МАРИНАД для ОВОЩЕЙ на ГРИЛЕ | Вкусные Овощи Гриль и ГРИБЫ на МАНГАЛЕ. ENG SUB.
Наконец выглянуло солнце, и мы устроили вечеринку в саду. Было барбекю и кабачки на гриле в кисло-сладком маринаде. Это был 1-ый раз, когда я готовила кабачки таким макаром, и это оказалось хитом. Поначалу я обжарила тонкие ломтики кабачков на гриле, а затем замариновала их на ночь.
Конечный результат был великолепен, особенно для такого человека, как я, который любит кабачки на гриле. Приготовленные таким макаром кабачки можно использовать для приготовления салата, как вкусное дополнение к барбекю, мясу или рыбе.
А вы любите кабачки? Я очень люблю! Я часто готовлю бигос из кабачков, пироги из кабачков и даже пеку торты из кабачков.
Кабачки на гриле
Ингредиенты:
3 небольших желтых кабачка
3 небольших зеленых кабачка
150 г козьего сыра
3 ст. ложки тыквенных семечек
3 зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
3 столовые ложки винного уксуса
1 ст. ложка лимонного сока
½ чайной ложки крупно молотого черного перца
3 веточки свежего орегано
Нарежьте кабачки тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде-гриль или на барбекю. Смешайте масло, мед, винный уксус и лимонный сок в посуде с крышкой. Очистите и измельчите чеснок и добавьте в маринад. Приправьте солью, перцем, перемешайте и обмакните в веточки орегано. Положите ломтики кабачков, приготовленные на гриле, слегка перемешайте и маринуйте в закрытой посуде в течение ночи.
На следующий день кабачки готовы к употреблению. Разложите на блюде порванные листья салата, затем ломтики кабачков. Посыпьте измельченным сыром и обжаренными тыквенными семечками. Полейте маринадом.
Подавайте салат к барбекю.
Спара Спара Спара