Новогодние блюда | Вкусные рецепты от Ри | TLC
Дорогие мои, скоро Пасха, хотя, признаться, я больше жду тепла и весны, а у нас сегодн я-7 градусов на указателе температуры. В блогах началось яичное безумие. Яичные рецепты возникают то здесь, то там. Я ем яичка почти каждый день, и сегодня хочу предложить вам вкуснейший яичный сэндвич с яйцом-пашот. Этот сэндвич — настоящее лакомство! Я запекла его с болоньезе и увенчала яйцом.
Я обожаю запеченные бутерброды с болоньезе. Идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина! Яичные рецепты — это не только лишь яйца вкрутую. Мне очень нравятся яйца всмятку и вкрутую. Приготовить яйца-пашот совсем несложно, но для этого нужно немного практики.
Даже если с первого раза у вас не получится приготовить яйцо-пашот с жидким желтком, вы все равно сможете его съесть.
Для бутерброда с яйцом болоньезе можно использовать как можно больше черствого хлеба. Не зря я называю эти бутерброды лучшими бутербродами из остатков! Подумайте, остатки болоньезе, черствый хлеб и корона в виде яйца. Простое, вкусное и сытное блюдо для любого времени суток!
Как я люблю такие рецепты яиц, для бутербродов, чтобы сэкономить время!
Рецепты яиц — яйца-пашот
Ингредиенты:
2 толстых ломтика хлеба
1 ст. ложка тертого сыра пармезан
4 ломтика бекона
щепотка черного перца, измельченного
Намажьте ломтики хлеба оливковым маслом и поджарьте в духовке, разогретой до 200ºC. Поджарьте бекон и отложите его на бумажное полотенце. Выньте гренки и смажьте их соусом болоньезе с беконом. Посыпьте сыром пармезан.
Вскипятите воду со столовой ложкой уксуса. Когда вода начнет пузыриться, помешайте ее и влейте яйцо. Варите яйцо в течение 20 секунд, постоянно помешивая воду. Идеальнее всего разбить яйцо в большую ложку за тем, как опустить его в кипящую воду. Горячие бутерброды разложите по тарелкам, гарнируйте салатом и яком. Посыпьте солью и перцем.
Приятного аппетита!