Холодные закусочные яйца фаршированные грибами

Фаршированные яйца с грибами. Закуска с грибами на праздничный стол.

Фаршированные яичка декорируют стол по хоть какому поводу либо на вечеринке. Твердые вареные яйца можно фаршировать буквально чем угодно. Это отличная холодная закуска для любого случая.

Холодные закусочные яйца фаршированные грибами

Сегодня я приготовила очень простой рецепт яиц, фаршированных грибами. Я обожаю яйца с грибами! Да что там говорить, я могу есть яйца каждый день и они мне никогда не надоедают, как, например, эти яйца в соусе тартар.

Холодные закусочные яйца фаршированные грибами

Рецепт яиц, фаршированных грибами

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 5 больших грибов
  • 1 маленькая луковица
  • 1 чайная ложка масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. ложка рубленой петрушки
  • 2 ст. ложки домашнего майонеза, рецепт здесь

Приготовление:

  • Сварите яйца вкрутую, дайте остыть, очистите от скорлупы и разделите пополам. Отделите желтки.
  • Мелко нарежьте грибы и лук. Обжарьте лук в масле, затем добавьте грибы. Обжарьте грибы на сильном огне, чтобы они быстро испарились. Остудите.
  • Раздавите яичные желтки вилкой. Добавьте грибы и лук, мелко нарезанную петрушку, майонез и специи. Перемешайте.
  • Наполните половинки яиц начинкой, при желании украсьте петрушкой.

Похожие статьи

Похожие статьи

Оставьте комментарий