Гуляш из свиной вырезки

Содержание

Гуляш из свиной вырезки

Я тоже добавил морковь, кинзы, и муки на одну ложку больше Вкусно получилось, с макаронами только с большими дырками (макароны)

Гуляш из свинины с морковью и луком

Гуляш из свиной вырезки

Сегодня предлагаю приготовить уже ставший классическим гуляш из свинины с морковью и луком. Это вариант вкуснейшего обеда или ужина для всей семьи, после которого просто невозможно остаться голодным.

Описание приготовления:

Приготовив один раз это блюдо, вы больше никогда о нем не забудете. Конечно, время приготовления такого гуляша достаточно большое, но по сути практически все время мясо тушится, а вам нужно только посматривать, чтобы жидкость раньше времени не испарилась и мясо не пригорело. К такому гуляшу прекрасно подойдет любой гарнир, гречневая или пшенная каша, отваренные макароны или картофельное пюре. Обязательно попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 600-700 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1-2 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лавровые листья 2 Штуки
  • Мука 1,5 Ст. ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец душистый молотый По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка

Количество порций 3

Как приготовить «Гуляш из свинины с морковью и луком»

Гуляш из свиной вырезки

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовить гуляш можно на сковороде, в мультиварке или в казане.

Гуляш из свиной вырезки

Мясо порежьте на куски, не слишком крупные, чтобы после приготовления мясо получилось очень мягким и нежным.

Гуляш из свиной вырезки

Смажьте сковороду растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон. Обжаривать следует на среднем огне.

Гуляш из свиной вырезки

Тем временем порежьте морковь на половинки кружочков.

Гуляш из свиной вырезки

Лук порежьте кубиком.

Гуляш из свиной вырезки

Отправьте лук с морковью в сковороду к мясу, туда же положите мелко нарезанный чеснок, перемешайте и обжарьте на среднем огне 5-7 минут.

Гуляш из свиной вырезки

Затем добавьте соль и муку. Хорошенько перемешайте.

Гуляш из свиной вырезки

Томатную пасту растворите в небольшом количестве воды или бульона.

Гуляш из свиной вырезки

Влейте полученную жидкость в сковороду, добавьте еще воды, чтобы она покрывала мясо и оно тушилось. Также в сковороду добавьте лавровые листья и перчик.

Гуляш из свиной вырезки

Тушите гуляш под крышкой на огне меньше среднего, примерно 60-75 минут, чтобы мясо стало очень мягким и легко разламывалось ложкой.

Как БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО приготовить мясо на сковороде! Свиная вырезка на сковороде

Вкусный гуляш из свинины

Гуляш из свиной вырезки

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюду.

Хорошего дня!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец красный 1/2 Чайных ложки
  • Аджика сухая 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка

Количество порций 3

Как приготовить «Вкусный гуляш из свинины»

Гуляш из свиной вырезки

Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками.

Гуляш из свиной вырезки

Обжарьте мясо на растительном масле.

Гуляш из свиной вырезки

Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.

Гуляш из свиной вырезки

Гуляш из свиной вырезки

Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.

Гуляш из свиной вырезки

Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.

Гуляш из свиной вырезки

Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.

Гуляш из свиной вырезки

Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вкусный гуляш из свинины
4.6, всего 306

Видео рецепт «Вкусный гуляш из свинины»

Гуляш из свиной вырезки

Самый вкусный ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ. Быстрый Рецепт

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Вот такое блюдо вкусное у меня.Действительно рецепт притягивает и нужно его внимательно изучить.Благодарю-вкусно получилось-как и ожидал.

Гуляш из свиной вырезки

олег 7 Октября 2023 16:22

вообщем то готовишь зирвак,а с Александром Куропаткиным согласен,с томатной пастой не перебощить,шампиньоны бы добавить не мешало

Рецепт отличный. Самый большой плюс в том, что не надо использовать две посудины. Одну для мяса, вторую для соуса. Для тех кто будет готовить две рекомендации. 1. Не переборщите с томатной пастой.

Она кроме красивого цвета дает еще и заметную кислинку. Лучше не доложить. Если получилось очень кисло, можно добавить сахар. Но по вкусу это уже из вьетнамской кухни.

2. Заливайте воду с учетом того что 15-20 % выкипит. Долить не получится. Мука и специи уже до этого войдут в реакцию. И если дольет даже кипяченой воды, то получите соус разведенный водой.

Всем приятного аппетита.

еж 23 Декабря 2023 19:54

А сколько воды нужно литр?

Воды добавляем столько, чтобы она полностью покрыла мясо 🙂

Получилось очень вкусно!

Наконец я приготовила это блюдо) спасибо за рецепт)

Очень вкусно. Мясо получилось очень нежным. Добавил морковь.

Гуляш из свиной вырезки

Равиль 8 Октября 2023 16:10

Я тоже добавил морковь, кинзы, и муки на одну ложку больше Вкусно получилось, с макаронами только с большими дырками (макароны)

СПАСИБО! Самый простой и вкусный рецепт!

Очень вкусно. И легко и просто))

Обалденный гуляш! Просто супер! Теперь частенько его готовлю

Очень вкусный гуляш получился☺Спасибо за рецепт

Похожие статьи

  • Гуляш из свиной шеи

    Содержание Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Состав / ингредиенты Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Гуляш из свинины по — цыгански….

  • Соус для гуляша из свинины

    Содержание 15 рецептов самого вкусного гуляша из свинины с подливкой 1. Классический гуляш из свинины с подливкой 2. Гуляш из свинины со сметаной 3….

  • Мясной гуляш с подливкой из свинины

    Содержание Классический гуляш из свинины Состав / ингредиенты Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Гуляш из свинины. Гуляш из свинины с…

Оставьте комментарий