Содержание
- Гуляш из свинины с морковью и луком
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Гуляш из свинины с морковью и луком»
- Как БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО приготовить мясо на сковороде! Свиная вырезка на сковороде
- Вкусный гуляш из свинины
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Вкусный гуляш из свинины»
- Самый вкусный ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ. Быстрый Рецепт

Я тоже добавил морковь, кинзы, и муки на одну ложку больше Вкусно получилось, с макаронами только с большими дырками (макароны)
Гуляш из свинины с морковью и луком
Сегодня предлагаю приготовить уже ставший классическим гуляш из свинины с морковью и луком. Это вариант вкуснейшего обеда или ужина для всей семьи, после которого просто невозможно остаться голодным.
Описание приготовления:
Приготовив один раз это блюдо, вы больше никогда о нем не забудете. Конечно, время приготовления такого гуляша достаточно большое, но по сути практически все время мясо тушится, а вам нужно только посматривать, чтобы жидкость раньше времени не испарилась и мясо не пригорело. К такому гуляшу прекрасно подойдет любой гарнир, гречневая или пшенная каша, отваренные макароны или картофельное пюре. Обязательно попробуйте!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600-700 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1-2 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Лавровые листья 2 Штуки
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец душистый молотый По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций 3
Как приготовить «Гуляш из свинины с морковью и луком»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовить гуляш можно на сковороде, в мультиварке или в казане.
Мясо порежьте на куски, не слишком крупные, чтобы после приготовления мясо получилось очень мягким и нежным.
Смажьте сковороду растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон. Обжаривать следует на среднем огне.
Тем временем порежьте морковь на половинки кружочков.
Лук порежьте кубиком.
Отправьте лук с морковью в сковороду к мясу, туда же положите мелко нарезанный чеснок, перемешайте и обжарьте на среднем огне 5-7 минут.
Затем добавьте соль и муку. Хорошенько перемешайте.
Томатную пасту растворите в небольшом количестве воды или бульона.
Влейте полученную жидкость в сковороду, добавьте еще воды, чтобы она покрывала мясо и оно тушилось. Также в сковороду добавьте лавровые листья и перчик.
Тушите гуляш под крышкой на огне меньше среднего, примерно 60-75 минут, чтобы мясо стало очень мягким и легко разламывалось ложкой.
Как БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО приготовить мясо на сковороде! Свиная вырезка на сковороде
Вкусный гуляш из свинины
Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюду.
Хорошего дня!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец красный 1/2 Чайных ложки
- Аджика сухая 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
Количество порций 3
Как приготовить «Вкусный гуляш из свинины»
Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками.
Обжарьте мясо на растительном масле.
Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.

Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.
Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.
Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вкусный гуляш из свинины
4.6, всего 306
Видео рецепт «Вкусный гуляш из свинины»
Самый вкусный ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ. Быстрый Рецепт
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Вот такое блюдо вкусное у меня.Действительно рецепт притягивает и нужно его внимательно изучить.Благодарю-вкусно получилось-как и ожидал.
олег 7 Октября 2023 16:22
вообщем то готовишь зирвак,а с Александром Куропаткиным согласен,с томатной пастой не перебощить,шампиньоны бы добавить не мешало
Рецепт отличный. Самый большой плюс в том, что не надо использовать две посудины. Одну для мяса, вторую для соуса. Для тех кто будет готовить две рекомендации. 1. Не переборщите с томатной пастой.
Она кроме красивого цвета дает еще и заметную кислинку. Лучше не доложить. Если получилось очень кисло, можно добавить сахар. Но по вкусу это уже из вьетнамской кухни.
2. Заливайте воду с учетом того что 15-20 % выкипит. Долить не получится. Мука и специи уже до этого войдут в реакцию. И если дольет даже кипяченой воды, то получите соус разведенный водой.
Всем приятного аппетита.
еж 23 Декабря 2023 19:54
А сколько воды нужно литр?
Воды добавляем столько, чтобы она полностью покрыла мясо 🙂
Получилось очень вкусно!
Наконец я приготовила это блюдо) спасибо за рецепт)
Очень вкусно. Мясо получилось очень нежным. Добавил морковь.
Равиль 8 Октября 2023 16:10
Я тоже добавил морковь, кинзы, и муки на одну ложку больше Вкусно получилось, с макаронами только с большими дырками (макароны)
СПАСИБО! Самый простой и вкусный рецепт!
Очень вкусно. И легко и просто))
Обалденный гуляш! Просто супер! Теперь частенько его готовлю
Очень вкусный гуляш получился☺Спасибо за рецепт
Похожие статьи
-
Содержание Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Состав / ингредиенты Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Гуляш из свинины по — цыгански….
-
Содержание 15 рецептов самого вкусного гуляша из свинины с подливкой 1. Классический гуляш из свинины с подливкой 2. Гуляш из свинины со сметаной 3….
-
Мясной гуляш с подливкой из свинины
Содержание Классический гуляш из свинины Состав / ингредиенты Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Гуляш из свинины. Гуляш из свинины с…