Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Содержание

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Гуляш из говядины на сковороде — 14 домашних вкусных рецептов

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Вкусное, сытное блюдо из говядины и овощей родом из Венгрии!

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Нежное мясо, идеально сочетающееся с любым гарниром!

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Из обычных продуктов, на ужин, для всей семьи!

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

2 ч 30 мин

Вкусный с насыщенным вкусом гуляш с говядиной.

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

1 ч 30 мин

Сытный, насыщенный, густой, подходит для праздников и будней

МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ! ПРИГОТОВИТ КАЖДЫЙ

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

1 ч 40 мин

Ароматный, сытный, быстрый, простой, к любому гарниру!

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Очень просто, очень вкусно и быстро — праздник каждый день!

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

1 ч 30 мин

Гармоничное классическое сочетание нежного мяса и макарон!

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

1 ч 20 мин

Ароматный гуляш из говядины с черносливом.

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

1 ч 30 мин

Очень вкусное и сочное блюдо обязательно вам понравится!

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

1 ч 20 мин

Сытное блюдо из самых доступных продуктов!

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

1 ч 15 мин

Отведай наше томатное блюдо! Порадуй семью!

Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде

Нежное мясо, идеально сочетающееся с любым гарниром! Классический гуляш из говядины с подливкой на сковороде — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Мясо буквально распадается на волокна, даря необычайное богатство вкуса. А пользу говядины в сравнении с другими видами мяса сложно переоценить.

Автор рецепта
Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Смотри видео

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 53 % 10 г
Жиры 32 % 6 г
Углеводы 16 % 3 г

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

ГИ: 33 / 33 / 33

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Как сделать гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде? Подготовьте ингредиенты. Для гуляша из говядины с подливкой нам понадобится: мякоть говядины, луковица, томатная паста или томатный соус (по желанию), вода, мука, лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Шаг 2:

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Говядину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте средними кубиками.

Шаг 3:

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4:

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Гуляш из говядины с подливкой на сковороде | Говяжий гуляш РЕЦЕПТ

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Помешивая, обжарьте мясо на сильном огне до появления золотистой корочки.

Ну, очень вкусный — Гуляш из говядины

Шаг 5:

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Выложите в сковороду к мясу нарезанный лук. Жарьте вместе, помешивая, около 5 минут на среднем огне.

Шаг 6:

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Мясо с луком посыпьте мукой, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Жарьте еще около 3 минут.

Шаг 7:

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Добавьте к мясу томатный соус. Все быстро перемешайте.

Шаг 8:

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Влейте в сковороду воду. Ее может быть больше или меньше указанного в рецепте количества. Главное, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Все тщательно перемешайте.

Добавьте лавровый лист.

Шаг 9:

Гуляш из говядины на сковороде рецепт

Тушите гуляш на медленном огне под крышкой около 1,5 часов.

Вообще гуляш — это первое блюдо, которое пришло к нам из венгерской кухни. Оно представляет собой наваристый сытный суп с большим количеством мяса и овощами.

Однако у нас оно претерпело изменения и мы, когда слышим слово «гуляш«, представляем именно вот такое сначала жареное, а затем тушеное мясо с подливкой. У нас это считается вторым блюдом.

Его обычно подают с отварным рисом, картофельным пюре или макаронами. Это самые наиболее распространенные и вкусные гарниры.

Вместо говядины можно использовать мякоть свинины. В таком случае тушить мясо нужно меньше — 1 часа будет вполне себе достаточно.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Для чего нужен этот код?

Похожие статьи

Оставьте комментарий