Содержание
- Гуляш из говядины на сковороде — 14 домашних вкусных рецептов
- МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ! ПРИГОТОВИТ КАЖДЫЙ
- Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде
- Пошаговое приготовление
- Гуляш из говядины с подливкой на сковороде | Говяжий гуляш РЕЦЕПТ
- Ну, очень вкусный — Гуляш из говядины

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Гуляш из говядины на сковороде — 14 домашних вкусных рецептов
Вкусное, сытное блюдо из говядины и овощей родом из Венгрии!
Нежное мясо, идеально сочетающееся с любым гарниром!
Из обычных продуктов, на ужин, для всей семьи!
2 ч 30 мин
Вкусный с насыщенным вкусом гуляш с говядиной.
1 ч 30 мин
Сытный, насыщенный, густой, подходит для праздников и будней
МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ! ПРИГОТОВИТ КАЖДЫЙ
1 ч 40 мин
Ароматный, сытный, быстрый, простой, к любому гарниру!
Очень просто, очень вкусно и быстро — праздник каждый день!
1 ч 30 мин
Гармоничное классическое сочетание нежного мяса и макарон!
1 ч 20 мин
Ароматный гуляш из говядины с черносливом.
1 ч 30 мин
Очень вкусное и сочное блюдо обязательно вам понравится!
1 ч 20 мин
Сытное блюдо из самых доступных продуктов!
1 ч 15 мин
Отведай наше томатное блюдо! Порадуй семью!
Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде
Нежное мясо, идеально сочетающееся с любым гарниром! Классический гуляш из говядины с подливкой на сковороде — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Мясо буквально распадается на волокна, даря необычайное богатство вкуса. А пользу говядины в сравнении с другими видами мяса сложно переоценить.
Автор рецепта
Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде
Смотри видео
Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 53 % 10 г
Жиры 32 % 6 г
Углеводы 16 % 3 г

ГИ: 33 / 33 / 33
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде? Подготовьте ингредиенты. Для гуляша из говядины с подливкой нам понадобится: мякоть говядины, луковица, томатная паста или томатный соус (по желанию), вода, мука, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Шаг 2:
Говядину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте средними кубиками.
Шаг 3:
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4:
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде | Говяжий гуляш РЕЦЕПТ
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Помешивая, обжарьте мясо на сильном огне до появления золотистой корочки.
Ну, очень вкусный — Гуляш из говядины
Шаг 5:
Выложите в сковороду к мясу нарезанный лук. Жарьте вместе, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
Шаг 6:
Мясо с луком посыпьте мукой, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Жарьте еще около 3 минут.
Шаг 7:
Добавьте к мясу томатный соус. Все быстро перемешайте.
Шаг 8:
Влейте в сковороду воду. Ее может быть больше или меньше указанного в рецепте количества. Главное, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Все тщательно перемешайте.
Добавьте лавровый лист.
Шаг 9:
Тушите гуляш на медленном огне под крышкой около 1,5 часов.
Вообще гуляш — это первое блюдо, которое пришло к нам из венгерской кухни. Оно представляет собой наваристый сытный суп с большим количеством мяса и овощами.
Однако у нас оно претерпело изменения и мы, когда слышим слово «гуляш«, представляем именно вот такое сначала жареное, а затем тушеное мясо с подливкой. У нас это считается вторым блюдом.
Его обычно подают с отварным рисом, картофельным пюре или макаронами. Это самые наиболее распространенные и вкусные гарниры.
Вместо говядины можно использовать мякоть свинины. В таком случае тушить мясо нужно меньше — 1 часа будет вполне себе достаточно.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Для чего нужен этот код?
Похожие статьи
-
Приготовить гуляш из говядины с подливкой
Содержание Подлива из говядины ГУЛЯШ из Говядины с подливкой, как в СОВЕТСКОЙ столовой. ENG SUB ВКУСНЕЙШИЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ Гуляш из говядины с томатной…
-
Подливка из говядины рецепт на сковороде
Содержание 15 рецептов вкуснейшего гуляша из говядины с подливкой 1. Классический гуляш из говядины с подливкой 2. Гуляш из говядины с картофелем 3….
-
Классический гуляш из говядины с подливкой
Содержание Готовим классический гуляш на первое и на второе. И наш любимый, с подливкой как в детстве Что прочесть в статье: Классический гуляш как в…