Содержание
- Жареные грибы со сметаной. Простой, быстрый и вкусный рецепт.
- Грибы с луком в сметане
- Пошаговое приготовление грибов с луком в сметане, рецепт с фото:
- Грибы в сметане — 10 безумно вкусных рецептов
- Безумно вкусные грибы с луком и сметаной на сковороде – пошаговый фото рецепт
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Очень вкусные шампиньоны жареные с луком в сметане. Быстро и экономно!
- Вариант приготовления блюда в духовке
- В мультиварке
- Как запечь грибы в сметане в горшочках – Жульен
- Рецепт грибов со сметаной с добавлением картошки
- С мясом птицы: курицы, индейки
- С кроликом
- Со свининой или телятиной
- С печенью
- С сыром
- Особенности приготовления различных грибов в сметане: белый гриб, вешенки, сушеные грибы и т.д.
- Как правильно жарить шампиньоны. Жареные шампиньоны с луком на сковороде. Как пожарить шампиньоны
- Особенности подготовки различных видов грибов к тушению в сметане
Жареные грибы со сметаной. Простой, быстрый и вкусный рецепт.

Готовят грибы со сметаной на сковороде либо в кастрюле на плите либо в горшочках в духовке. Они могут быть всеполноценным самостоятельным блюдом с овощным салатом и тостами. Или ими гарнируют отваренный картофель, спагетти, рис, каши. Такие грибы отлично разнообразят повседневное меню, и поменяют кусочек мясного стейка.
Ведь ими насыщаешься не меньше, чем от жареного мяса.
Грибы с луком в сметане
Вы любите грибы и готовите с ними различные блюда? Предлагаю приготовить на обед либо ужин благоуханные и смачные грибы с луком в сметане. Узнаем подробную технологию в пошаговом рецепте с фото. Видео-рецепт.
Грибы в сметане можно готовить по-разному: с чесноком, вином, сыром и многими другими ингредиентами. Сейчас их приготовим с репчатым луком. Грибы с луком в сметане получаются нежными, благоуханными и с красивым сливочным вкусом. Процесс изготовления прост и доступен, с этим блюдом управится даже начинающая хозяйка. Более того, закуска полностью может стать вашим коронным блюдом. Зависимо от количества добавленной сметаны и репчатого лука, вкус готового блюда будет различный.
Для большей нежности блюда обжаривайте грибы с луком на сливочном либо топленом масле. Для рецепта можно использовать не только лишь свежайшие грибы, да и замороженные либо сушеные. Замороженные следует за ранее разморозить, а сушеные запарить кипяточком, позже любые из их помыть и готовить как обыденные грибы.
Готовят грибы со сметаной на сковороде либо в кастрюле на плите либо в горшочках в духовке. Они могут быть всеполноценным самостоятельным блюдом с овощным салатом и тостами. Или ими гарнируют отваренный картофель, спагетти, рис, каши. Такие грибы отлично разнообразят повседневное меню, и поменяют кусочек мясного стейка.
Ведь ими насыщаешься не меньше, чем от жареного мяса.
Смотрите также, как приготовить мясо с грибами в горшочках.
- Калорийность на 100 г — 139 ккал.
- Количество порций — 3
- Время изготовления — 45 минут
Ингредиенты:
- Замороженные лесные грибы — 500 г
- Грибная приправа — 1 ч.л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Темный молотый перец — щепотка
- Соль — 1 ст.л. либо по вкусу
- Сметана — 150 г
Пошаговое приготовление грибов с луком в сметане, рецепт с фото:
1. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте, высушите и нашинкуйте тонкими четверть кольцами.
2. Замороженные грибы за ранее разморозьте без внедрения жаркой воды и микроволновой печи. Потом положите их в сито, промойте и оставьте, чтоб стекла вся жидкость. Приготовленные грибы нарежьте соломкой либо кубиками.
3. В сковороде нагрейте растительное масло и отправьте в нее лук. На среднем огне пассируйте луковку до легкой прозрачности, временами ее помешивая.
4. Потом в сковороду с луком отправьте грибы.
5. Приправьте продукты солью, черным молотым перцем и грибной приправой. Продолжайте их поджарить до румяной корочки.
6. Влейте в сковороду сметану либо сливки.
7. Размешайте продукты, закройте сковороду крышкой и закипятите. Прикрутите огнь до малого режима и томите продукты 15 минут. Если желаете, чтоб грибы с луком в сметане имели густую подливу, то загустить их можно, добавив к продуктам 1 ст.л. (без верха) муки либо 50 г сырной стружки. Готовое блюдо сервируйте к столу, или используйте в качестве внутренности для запеканки, лазаньи, пирога, блинов и пр.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить грибы жареные в сметане с луком на сковороде.
- Статья по теме: Как приготовить замороженные лесные грибы
Грибы в сметане — 10 безумно вкусных рецептов
Грибы в сметане получаются очень сочные, сытные, аппетитные. Они неплохи не только лишь как самостоятельное блюдо, да и замечательно смешиваются с картофелем, макаронами и многими другими гарнирами.
Из грибов в сметанном соусе можно сделать даже хорошие бутерброды, просто положив их на хлеб либо батон. Еще одним преимуществом блюда является его доступность. Ведь такие грибочки круглый год можно готовить из обычного и доступного набора товаров.
Для блюда подходят как лесные грибы, так и культурные шампиньоны. Средняя калорийность предложенных рецептов составляет 124 ккал в 100 граммах.
Безумно вкусные грибы с луком и сметаной на сковороде – пошаговый фото рецепт
Необычно нежное и благоуханное блюдо, которое не оставит никого флегмантичным – грибы в сметане на сковороде.
Ваша оценка:
(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время изготовления: 35 минут
Количество: 3 порции
Ингредиенты
- Грибы: 400 г
- Сметана: 5 ст. л. с горкой
- Лук: 2 шт.
- Корица: щепотка
- Темный перец молотый: 1/3 ч. л.
- Лавровый лист: 1 шт.
- Горчица: 1-2 ч. л. зависимо от остроты
- Растительное масло: для жарки
- Свежайший укроп: по желанию
Инструкция приготовления
Грибы помыть.
Порезать их на маленькие куски. Шляпки можно разрезать на более большие части, а ножки нарубить помельче, потому что они более жесткие.
Обжарить до золотистой корочки. За несколько минут до готовности незначительно подсолить, добавить по щепотке перца и корицы.
На отдельной сковороде обжарить лук до золотистого колера.
В мисочке соединить сметану, горчицу и укроп (порезанный).
Получившийся соус перемешать и по вкусу посолить.
Добавить в соус 200 г воды комнатной температуры и снова отлично перемешать.
Выложить лук на сковороду к грибам.
Очень вкусные шампиньоны жареные с луком в сметане. Быстро и экономно!

Сверху залить соусом и добавить туда же лавровый лист.
Протушить 5-7 минут под крышкой. Потом открыть крышку, досолить (если это нужно) и продолжать тушить, временами помешивая, пока не улетучится лишняя влага и соус не загустеет.
Отставить готовые грибы с огня и дать мало остыть.
Вариант приготовления блюда в духовке
Настоящая сытная пища, которая подходит для питания всей семьи. Грибы со сметаной дополненные картошкой станут хорошим самостоятельным блюдом.
- картошка – 750 г;
- молотый перец;
- грибы – 320 г;
- соль;
- сметана – 220 мл;
- подсолнечное масло;
- сливки – 220 мл;
- сыр – 130 г;
- лук – 170 г.
Для этого блюда использовать идеальнее всего сметану с малой жирностью.
- Порезать тонкими ломтиками картошку. Залить на время водой, чтоб не потемнела.
- Нашинковать лук и пожарить на раскаленной сковородке с маслом до золотистого колера.
- Добавить грибы. Потомить 10 минут. Жидкость должна вполне улетучиться.
- Залить сметаной. Накрыть крышкой. Готовить на самом малом огне 5 минут.
- Картошку разложить в форме. Присыпать сыром, натертым на большой терке, и перцем. Залить сливками. Запекать в духовой печке 45 минут. Температура 180°.
- Подавать картошку под сырной шубой жаркой совместно с грибочками в сливочном соусе.
В мультиварке
Для изготовления подходят любые грибы. С ними выходит очень благоуханно, но если верно приготовить шампиньоны, то выйдет более смачно.
- шампиньоны – 950 г;
- растительное масло – 35 мл;
- сметана – 220 мл;
- мука – 50 г;
- зелень;
- лук – 170 г;
- морковка – 170 г;
- соль – 7 г.
- Очистить и промыть грибы. Порезать пластинками.
- Нашинковать луковку полукольцами.
- Натереть морковку, используя среднюю терку.
- В чашу мультиварки влить масло и выложить грибы. Выставить режим «Тушение». Время 17 минут.
- После сигнала таймера добавить морковную стружку и луковые полукольца. Подсолить. Таймер выставить на четверть часа.
- Влить сметану и посыпать мукой. Перемешать. Готовить еще четверть часа в том же режиме.
- Посыпать порубленной зеленью, мало остудить и подавать.
Как запечь грибы в сметане в горшочках – Жульен
Блюдо выходит умопомрачительно смачным и умеренно пропеченным. Готовить жульен советуют в кокотницах, но если их нет, то можно взять обыденные глиняные горшочки.
- шампиньоны – 320 г;
- черный перец – 3 г;
- филе куриное – 320 г;
- соль – 7 г;
- лук – 280 г;
- растительное масло – 60 мл;
- сметана – 420 мл;
- мука – 50 г;
- сыр – 230 г.
- Нашинковать лук. Можно произвольно, но лучше тонкой соломкой.
- Вымытое и просушенное куриное филе порубить на мелкие кусочки.
- В сковородку влить масло. Прогреть и добавить лук с курятиной. Жарить до золотистого оттенка.
- Нарезанные крупно грибы отправить к зажарке. Готовить пока жидкость не выпарится.
- На отдельную сухую сковороду насыпать муку и обжарить ее до кремового цвета.
- Влить сметану. Подсолить и посыпать перцем. Тщательно размешать. Масса должна получиться однородной без комков. Потомить 3 минуты.
- Соус перемешать с зажаркой. Переложить в горшочки. Посыпать натертым сыром. Крышкой не закрывать.
- Отправить в духовую печку, прогретую до 180°. Готовить 25 минут.
Рецепт грибов со сметаной с добавлением картошки
Традиционный рецепт русской кухни, для которого подходят любые грибы.
- сметана – 120 мл;
- картошка – 750 г;
- перец;
- свежие белые грибы – 550 г;
- зелень – 35 г;
- соль;
- лук – 270 г;
- растительное масло;
- чеснок – 4 зубка.
- Нарезать помельче лук. Чеснок порубить. Смешать и обжарить в растительном масле. Выложить на тарелку.
- Промыть грибы и нарезать брусочками толщиной около 1,5 сантиметра.
- Обжарить в растительном масле на той же сковороде до полного испарения жидкости. Подсолить.
- Картошку порезать крупной соломкой. Обжарить на отдельной сковороде с добавлением масла до образования золотистой корочки. Подсолить и присыпать перцем.
- Все подготовленные компоненты соединить в одной сковороде. Полить сметаной. Накрыть крышкой и потомить на минимальном пламени 7 минут.
- Присыпать нашинкованной зеленью. Закрыть крышкой и настоять без огня 8 минут.
С мясом птицы: курицы, индейки
Замечательное самостоятельное блюдо, которое готовят с куриным или индюшиным мясом. Грибы придают мясу птицы особенный аромат и сочность.
- лук – 260 г;
- мясо птицы (лучше филе) – 550 г;
- соль;
- мука – 30 г;
- специи;
- зелень;
- шампиньоны – 420 г;
- сметана – 280 мл;
- перец;
- подсолнечное масло.
- Мясо обмыть и просушить на бумажном полотенце. Нарезать брусочками. Посыпать мукой, специями и солью. Перемешать.
- Поместить в прогретую сковородку с маслом и жарить до золотистости.
- Луковицу нашинковать тонкой соломкой.
- Разрезать грибы на части и жарить в масле пока жидкость не испарится.
- Смешать с порубленным луком и потомить до мягкости последнего.
- Добавить обжаренное мясо. Залить сметаной. Закрыть крышкой. Тушить четверть часа. Сметанный соус должен стать густым.
- В конце посыпать порубленной зеленью.
С кроликом
Нежное и полезное кроличье мясо в купе с грибочками доставит вкусовое наслаждение и напитает организм полезными элементами.
Кролика следует приобретать свежего и молодого, который не подвергался заморозке. Обращайте внимание на запах. Не должно быть острого, неприятного аромата. В данном случае блюдо получится особенно нежным.
- шампиньоны – 750 г;
- соль;
- сметана – 340 мл;
- перец;
- мясо кролика – тушка;
- вода – 470 мл;
- оливковое масло;
- чеснок – 7 зубков.
- Нарезать грибы. Отправить в сковороду с маслом. Поджарить.
- Кролика разделать на порционные кусочки. Сложить в кастрюлю.
- Залить водой. Добавить мелко порубленные чесночные зубчики. Подсолить и посыпать перцем. Влить сметану.
- Тушить на минимальном огне под закрытой крышкой 2 часа.
- Добавить грибы. Перемешать и потомить еще полчаса.
Со свининой или телятиной
Нежные грибы в сметанной подливке идеально дополняют мясные кусочки.
Для блюда подходит свиное и телячье мясо. В качестве гарнира – рисовая или гречневая каша.
- подсолнечное масло;
- мясо – 550 г;
- специи;
- шампиньоны – 320 г;
- соль;
- сметана – 230 мл.
- Промытые и просушенные грибы нарезать пластинками.
- Свинину порезать небольшими кусочками и поместить в сковородку с горячим маслом.
- Как мясо подрумянится, выложить грибы. Жарить пока влага не выпарится на среднем огне.
- Влить сметану. Посыпать специями и солью. Перемешать. Накрыть крышкой и томить еще четверть часа.
С печенью
Грибы в сметанном соусе с печенью – это блюдо, которое станет шикарным ужином для всей семьи.
Печень желательно использовать охлажденную, которая не подвергалась заморозке.
- свиная или говяжья печень – 370 г;
- оливковое масло;
- грибы – 170 г;
- мука – 50 г;
- лук – 160 г;
- черный перец;
- вода – 50 мл;
- сметана – 240 мл;
- морская соль;
- мускатный орех.
- Печень помыть. Вырезать все пленки и жилки. Выложить на бумажное полотенце и просушить.
- Нарезать целый кусок крупной соломкой и обвалять в муке.
- В сковороду налить масло. Прогреть. Добавить печенку и жарить на максимальном пламени до равномерного зарумянивания
- Нашинковать кольцами лук. Грибы нарезать произвольно.
- Подготовленные компоненты выложить в сковородку. Огонь оставить на максимуме. Жарить 4 минуты.
- Режим конфорки переключить на минимум.
- Вскипятить воду. Влить в сметану и перемешать. Перелить в сковородку.
- Закрыть крышкой и потомить 13 минут.
- Посыпать мускатным орехом, солью и перцем. Перемешать и готовить еще 2 минуты.
С сыром
Попробуйте приготовить кулинарный шедевр, который покорит всю семью. Ароматная, привлекательная сырная корочка порадует своим видом и вкусом.
- сыр – 280 г;
- грибы – 550 г;
- специи;
- лук – 280 г;
- соль;
- оливковое масло;
- чеснок – 7 зубчиков;
- зелень – 23 г;
- сметана – 130 мл.
- Лук порезать кольцами. Отправить в прогретое в сковородке оливковое масло и жарить до золотистого оттенка.
- Грибы нарезать пластинками и обжарить до готовности в отдельной сковороде. Жидкость должна вся выпариться.
- Залить сметаной. Присыпать солью и специями. Потушить. Должен получиться густой сметанный соус.
- Добавить пропущенные через пресс чесночные зубчики и нашинкованную зелень. Перемешать и томить еще 3 минуты.
- В форму выложить жареный лук. Сверху – сметанный соус с грибами. Посыпать тертым сыром
- Отправить в духовую печь на четверть часа при температуре 180°.
Особенности приготовления различных грибов в сметане: белый гриб, вешенки, сушеные грибы и т.д.
Все люди по-разному относятся к грибам. Кто-то любит готовить собственноручно собранные в лесу, а кто-то – только купленные в магазине. Но в любом случае надо уметь правильно их приготовить.
- Любой вид грибов не любит соседства с острыми приправами. Они легко перебивают их аромат.
- Лесные дары замечательно сочетаются с овощами, луком и зеленью. Поэтому эти компоненты можно добавлять в любой из предложенных рецептов.
- Лесные грибы обладают более ярким, выраженным и насыщенным ароматом. Предварительно их рекомендуется отваривать.
- Блюдо из лесных грибочков получится гораздо вкуснее и насыщеннее, если готовить только шляпки.
- Чтобы грибы хорошо прожарились, следует использовать сковородку большого диаметра.
- Блюдо получится более интересным по вкусовым качествам, если взять одновременно различные виды грибов.
- Сметану рекомендуется использовать минимальной жирности. Она более жидкая и идеально подходит для соуса. Чтобы блюдо получилось сочнее, ее разбавляют небольшим количеством сливок или воды.
- Нельзя крупно нарезать мясо. Особенно это относится к крольчатине. Крупные куски не успеют приготовиться и получатся жесткими.
- Не нужно бояться специй и экспериментов. Майоран, кориандр, тмин и лаврушка идеально гармонируют с грибами и сметанным соусом.
- Хорошо сочетаются грибы с базиликом и прованскими травами. Они значительно улучшают вкус блюда, но большое количество приправ добавлять нельзя.
- Более утонченный и изысканный вкус грибам придадут добавленные в состав орехи.
- Не следует готовить блюдо впрок. Очень быстро грибы теряют вкусовые качества и начинают выделять яды.
Как правильно жарить шампиньоны. Жареные шампиньоны с луком на сковороде. Как пожарить шампиньоны

Особенности подготовки различных видов грибов к тушению в сметане
- Сушеные грибы также подходят для приготовления. Их предварительно заливают водой и оставляют на пару часиков. Затем жидкость сливают, а грибы просушивают на бумажном полотенце. Оживить вкусовые качества сушеных белых грибов поможет замачивание в подсоленном молоке.
- Вешенки перед готовкой обязательно моют и избавляют от корней, обрезая их ножом. Кожицу снимать нет необходимости, на мягкость продукта это никак не повлияет. Крупные экземпляры нарезают, мелкие используют в целом виде. Самые вкусные вешенки – со светлыми шляпками.
- Белые грибы сначала нарезают, затем помещают в подсоленную воду и выдерживают полчаса. Благодаря такой подготовке все червяки всплывают (если они есть). Затем грибочки проваривают в слегка подсоленной воде полтора часа.
- Шампиньоны можно мыть, а можно и удалить верхний слой со шляпки. Их подвергают минимальной тепловой обработке. Это гарантированно сохранит витамины и полезные вещества.
- Собранные и купленные грибы в свежем виде разрешается хранить менее 6 часов. Лисички, шампиньоны и вешенки – сутки.
- Обрабатывать продукт следует очень быстро. Чтобы грибки не потемнели, их чистят и хранят в подсоленной воде.
- Шампиньоны замачивать нельзя категорически. Они впитают в себя воду и станут безвкусными и водянистыми.
- Подосиновики и подберезовики предварительно очищают и нарезают, затем проваривают час в подсоленной воде.
- У маслят обязательно снимают кожицу со шляпок, затем также отваривают.
- Замороженные грибы заранее достают из морозильного отделения и помещают для медленной разморозки на верхнюю полку холодильника на ночь. Их нельзя размораживать в горячей воде или СВЧ-печи.
Интересное по теме:
- Фаршированные грибы
- Грибы с фаршем: 7 фото-рецептов. Запеканки, зразы, лазанья из грибов и фарша
- Как приготовить грибы – 30 разнообразных блюд из грибов
- Как приготовить лисички – 7 обалденных рецептов из лесных грибов
- Как приготовить сморчки – 7 рецептов, чтобы вам было вкусно
Лесные грибы в сметане на сковороде
Универсальное, сытное и очень вкусное блюдо — лесные грибы в сметане на сковороде. Как приготовить это блюдо? Раскрываю все секреты и тонкости.
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видео-рецепт
Опята, подберезовики, белые, маслята, грузди — вовсе не обязательный ингредиент данного рецепта. Тушить таким макаром можно тепличные шампиньоны или вешенки, либо замороженные лесные грибы, купленные в торговой сети. Делать это можно как в сковороде, так и мультиварке, либо запечь в духовке в керамических горшочках. В такой кулинарный шедевр можно добавить всевозможные приправы и специи. Кроме того, блюдо можно дополнить любыми овощами.
Я сегодня использовала репчатый лук, но подойдет и морковь, и сыр, и картофель, и даже мясные продукты.
- Калорийность на 100 г — 108 ккал.
- Количество порций — 3
- Время приготовления — 30 минут, не считая время для разморозки грибов
Ингредиенты:
- Лесные замороженные грибы — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л. по вкусу
- Черный молотый перец — щепотка
- Растительное масло — для жарки
- Сметана — 250 мл
Пошаговое приготовление лесных грибов в сметане на сковороде, рецепт с фото:
1. Лесные замороженные грибы достаньте из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре размораживаться. Для этой цели лучше не применять микроволновую печь. Иначе можно не уследить и продукт испортится.
После переложите грибы в сито и ополосните под проточной водой. Оставьте в сите, чтобы стекла вся лишняя влага, затем нарежьте их средними кусочками.
2. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте. Положите грибы и сделайте средний нагрев. Обжаривайте их периодически помешивая.
3. Репчатый лук очистите, ополосните и нашинкуйте полукольцами. Отправьте их в сковороду к грибам, когда они приобретут легкую золотистость.
4. Если потребуется, то подлейте масло, чтобы грибы с луком не пригорели.
5. Перемешайте продукты и приправьте их солью с перцем. По желанию можете добавить любые пряности со специями. Если готовите лесные грибы, то они обладают грибным ароматом и в дополнительных приправах не нуждаются. А если используете вешенки или шампиньоны, то их можете дополнить грибной приправой, чтобы придать запаха.
6. Готовьте грибы с луком около 10 минут, чтобы лук приобрел прозрачность, а грибы золотистую корочку и влейте в сковороду сметану.
7. Перемешайте, закипятите, чтобы сметана начала булькать, и прикрутите огонь. Закройте сковороду крышкой и тушите грибочки около 20 минут. По желанию перед подачей посыпьте их сыром. От горячей температуры он расплавится и приобретет тягучую текстуру.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить опята в сметане.
Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Котлеты из сардины в масле с овсянкой
Запеканка на сковороде из баклажанов, помидоров, колбасы и сыра
Цукаты из корок апельсина и тыквы
Капустная диета – меню, варианты, отзывы
Довиалис кафрский – тропический абрикос
Виды рисунков хной — самые популярные узоры и их значение
Как быстро улучшить цвет кожи лица
Тыквенное масло для похудения
Комментарии (0):
© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)
Находящиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, созданную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29 Декабря 2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.
Все материалы на сайте tutknow.ru носят информационный характер, а не рекомендательный.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknow.ru обязательна и не закрыта от индексации.
Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном пользовании.
Похожие статьи
-
Грибы в сметане рецепт на сковороде
Содержание ШАМПИНЬОНЫ в сметане правильный рецепт ГРИБЫ в сметане Печерицы как готовить Champignon recipe Шампиньоны в сметане жареные на сковороде…
-
Жареная картошка с грибами и сметаной
Содержание Картошка жареная с грибами и сметаной, Быстрый ужин! Fried potatoes with mushrooms, quick dinner! Картошка с грибами и сметаной на сковороде…
-
Содержание 🥩ЖАРЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ🥩 Печень жареная с луком в сметане История блюда. Ингредиенты: План приготовления: Нежная жареная…