Грибы жареные в сметане на сковороде

Содержание

  • Лесные грибы в сметане на сковороде
  • Пошаговое приготовление лесных грибов в сметане на сковороде, рецепт с фото:
  • Жареные грибы со сметаной. Простой, быстрый и вкусный рецепт.

    Грибы жареные в сметане на сковороде до легкой прозрачности, периодически ее

    Готовят грибы со сметаной на сковороде либо в кастрюле на плите либо в горшочках в духовке. Они могут быть всеполноценным самостоятельным блюдом с овощным салатом и тостами. Или ими гарнируют отваренный картофель, спагетти, рис, каши. Такие грибы отлично разнообразят повседневное меню, и поменяют кусочек мясного стейка.

    Ведь ими насыщаешься не меньше, чем от жареного мяса.

    Грибы с луком в сметане

    Вы любите грибы и готовите с ними различные блюда? Предлагаю приготовить на обед либо ужин благоуханные и смачные грибы с луком в сметане. Узнаем подробную технологию в пошаговом рецепте с фото. Видео-рецепт.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Грибы в сметане можно готовить по-разному: с чесноком, вином, сыром и многими другими ингредиентами. Сейчас их приготовим с репчатым луком. Грибы с луком в сметане получаются нежными, благоуханными и с красивым сливочным вкусом. Процесс изготовления прост и доступен, с этим блюдом управится даже начинающая хозяйка. Более того, закуска полностью может стать вашим коронным блюдом. Зависимо от количества добавленной сметаны и репчатого лука, вкус готового блюда будет различный.

    Для большей нежности блюда обжаривайте грибы с луком на сливочном либо топленом масле. Для рецепта можно использовать не только лишь свежайшие грибы, да и замороженные либо сушеные. Замороженные следует за ранее разморозить, а сушеные запарить кипяточком, позже любые из их помыть и готовить как обыденные грибы.

    Готовят грибы со сметаной на сковороде либо в кастрюле на плите либо в горшочках в духовке. Они могут быть всеполноценным самостоятельным блюдом с овощным салатом и тостами. Или ими гарнируют отваренный картофель, спагетти, рис, каши. Такие грибы отлично разнообразят повседневное меню, и поменяют кусочек мясного стейка.

    Ведь ими насыщаешься не меньше, чем от жареного мяса.

    Смотрите также, как приготовить мясо с грибами в горшочках.

    • Калорийность на 100 г — 139 ккал.
    • Количество порций — 3
    • Время изготовления — 45 минут

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Ингредиенты:

    • Замороженные лесные грибы — 500 г
    • Грибная приправа — 1 ч.л.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Растительное масло — для жарки
    • Темный молотый перец — щепотка
    • Соль — 1 ст.л. либо по вкусу
    • Сметана — 150 г

    Пошаговое приготовление грибов с луком в сметане, рецепт с фото:

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    1. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте, высушите и нашинкуйте тонкими четверть кольцами.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    2. Замороженные грибы за ранее разморозьте без внедрения жаркой воды и микроволновой печи. Потом положите их в сито, промойте и оставьте, чтоб стекла вся жидкость. Приготовленные грибы нарежьте соломкой либо кубиками.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    3. В сковороде нагрейте растительное масло и отправьте в нее лук. На среднем огне пассируйте луковку до легкой прозрачности, временами ее помешивая.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    4. Потом в сковороду с луком отправьте грибы.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    5. Приправьте продукты солью, черным молотым перцем и грибной приправой. Продолжайте их поджарить до румяной корочки.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    6. Влейте в сковороду сметану либо сливки.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    7. Размешайте продукты, закройте сковороду крышкой и закипятите. Прикрутите огнь до малого режима и томите продукты 15 минут. Если желаете, чтоб грибы с луком в сметане имели густую подливу, то загустить их можно, добавив к продуктам 1 ст.л. (без верха) муки либо 50 г сырной стружки. Готовое блюдо сервируйте к столу, или используйте в качестве внутренности для запеканки, лазаньи, пирога, блинов и пр.

    Смотрите также видео-рецепт, как приготовить грибы жареные в сметане с луком на сковороде.

    • Статья по теме: Как приготовить замороженные лесные грибы

    Грибы в сметане — 10 безумно вкусных рецептов

    Грибы в сметане получаются очень сочные, сытные, аппетитные. Они неплохи не только лишь как самостоятельное блюдо, да и замечательно смешиваются с картофелем, макаронами и многими другими гарнирами.

    Из грибов в сметанном соусе можно сделать даже хорошие бутерброды, просто положив их на хлеб либо батон. Еще одним преимуществом блюда является его доступность. Ведь такие грибочки круглый год можно готовить из обычного и доступного набора товаров.

    Для блюда подходят как лесные грибы, так и культурные шампиньоны. Средняя калорийность предложенных рецептов составляет 124 ккал в 100 граммах.

    Безумно вкусные грибы с луком и сметаной на сковороде – пошаговый фото рецепт

    Необычно нежное и благоуханное блюдо, которое не оставит никого флегмантичным – грибы в сметане на сковороде.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Ваша оценка:
    (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Время изготовления: 35 минут
    Количество: 3 порции

    Ингредиенты

    • Грибы: 400 г
    • Сметана: 5 ст. л. с горкой
    • Лук: 2 шт.
    • Корица: щепотка
    • Темный перец молотый: 1/3 ч. л.
    • Лавровый лист: 1 шт.
    • Горчица: 1-2 ч. л. зависимо от остроты
    • Растительное масло: для жарки
    • Свежайший укроп: по желанию

    Инструкция приготовления

    Грибы помыть.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Порезать их на маленькие куски. Шляпки можно разрезать на более большие части, а ножки нарубить помельче, потому что они более жесткие.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Обжарить до золотистой корочки. За несколько минут до готовности незначительно подсолить, добавить по щепотке перца и корицы.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    На отдельной сковороде обжарить лук до золотистого колера.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    В мисочке соединить сметану, горчицу и укроп (порезанный).

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Получившийся соус перемешать и по вкусу посолить.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Добавить в соус 200 г воды комнатной температуры и снова отлично перемешать.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Выложить лук на сковороду к грибам.

    Очень вкусные шампиньоны жареные с луком в сметане. Быстро и экономно!

    Грибы жареные в сметане на сковороде духовой печке 45

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Сверху залить соусом и добавить туда же лавровый лист.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Протушить 5-7 минут под крышкой. Потом открыть крышку, досолить (если это нужно) и продолжать тушить, временами помешивая, пока не улетучится лишняя влага и соус не загустеет.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Отставить готовые грибы с огня и дать мало остыть.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Вариант приготовления блюда в духовке

    Настоящая сытная пища, которая подходит для питания всей семьи. Грибы со сметаной дополненные картошкой станут хорошим самостоятельным блюдом.

    • картошка – 750 г;
    • молотый перец;
    • грибы – 320 г;
    • соль;
    • сметана – 220 мл;
    • подсолнечное масло;
    • сливки – 220 мл;
    • сыр – 130 г;
    • лук – 170 г.

    Для этого блюда использовать идеальнее всего сметану с малой жирностью.

    1. Порезать тонкими ломтиками картошку. Залить на время водой, чтоб не потемнела.
    2. Нашинковать лук и пожарить на раскаленной сковородке с маслом до золотистого колера.
    3. Добавить грибы. Потомить 10 минут. Жидкость должна вполне улетучиться.
    4. Залить сметаной. Накрыть крышкой. Готовить на самом малом огне 5 минут.
    5. Картошку разложить в форме. Присыпать сыром, натертым на большой терке, и перцем. Залить сливками. Запекать в духовой печке 45 минут. Температура 180°.
    6. Подавать картошку под сырной шубой жаркой совместно с грибочками в сливочном соусе.

    В мультиварке

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Для изготовления подходят любые грибы. С ними выходит очень благоуханно, но если верно приготовить шампиньоны, то выйдет более смачно.

    • шампиньоны – 950 г;
    • растительное масло – 35 мл;
    • сметана – 220 мл;
    • мука – 50 г;
    • зелень;
    • лук – 170 г;
    • морковка – 170 г;
    • соль – 7 г.
    1. Очистить и промыть грибы. Порезать пластинками.
    2. Нашинковать луковку полукольцами.
    3. Натереть морковку, используя среднюю терку.
    4. В чашу мультиварки влить масло и выложить грибы. Выставить режим «Тушение». Время 17 минут.
    5. После сигнала таймера добавить морковную стружку и луковые полукольца. Подсолить. Таймер выставить на четверть часа.
    6. Влить сметану и посыпать мукой. Перемешать. Готовить еще четверть часа в том же режиме.
    7. Посыпать порубленной зеленью, мало остудить и подавать.

    Как запечь грибы в сметане в горшочках – Жульен

    Блюдо выходит умопомрачительно смачным и умеренно пропеченным. Готовить жульен советуют в кокотницах, но если их нет, то можно взять обыденные глиняные горшочки.

    • шампиньоны – 320 г;
    • черный перец – 3 г;
    • филе куриное – 320 г;
    • соль – 7 г;
    • лук – 280 г;
    • растительное масло – 60 мл;
    • сметана – 420 мл;
    • мука – 50 г;
    • сыр – 230 г.
    1. Нашинковать лук. Можно произвольно, но лучше тонкой соломкой.
    2. Вымытое и просушенное куриное филе порубить на мелкие кусочки.
    3. В сковородку влить масло. Прогреть и добавить лук с курятиной. Жарить до золотистого оттенка.
    4. Нарезанные крупно грибы отправить к зажарке. Готовить пока жидкость не выпарится.
    5. На отдельную сухую сковороду насыпать муку и обжарить ее до кремового цвета.
    6. Влить сметану. Подсолить и посыпать перцем. Тщательно размешать. Масса должна получиться однородной без комков. Потомить 3 минуты.
    7. Соус перемешать с зажаркой. Переложить в горшочки. Посыпать натертым сыром. Крышкой не закрывать.
    8. Отправить в духовую печку, прогретую до 180°. Готовить 25 минут.

    Рецепт грибов со сметаной с добавлением картошки

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Традиционный рецепт русской кухни, для которого подходят любые грибы.

    • сметана – 120 мл;
    • картошка – 750 г;
    • перец;
    • свежие белые грибы – 550 г;
    • зелень – 35 г;
    • соль;
    • лук – 270 г;
    • растительное масло;
    • чеснок – 4 зубка.
    1. Нарезать помельче лук. Чеснок порубить. Смешать и обжарить в растительном масле. Выложить на тарелку.
    2. Промыть грибы и нарезать брусочками толщиной около 1,5 сантиметра.
    3. Обжарить в растительном масле на той же сковороде до полного испарения жидкости. Подсолить.
    4. Картошку порезать крупной соломкой. Обжарить на отдельной сковороде с добавлением масла до образования золотистой корочки. Подсолить и присыпать перцем.
    5. Все подготовленные компоненты соединить в одной сковороде. Полить сметаной. Накрыть крышкой и потомить на минимальном пламени 7 минут.
    6. Присыпать нашинкованной зеленью. Закрыть крышкой и настоять без огня 8 минут.

    С мясом птицы: курицы, индейки

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Замечательное самостоятельное блюдо, которое готовят с куриным или индюшиным мясом. Грибы придают мясу птицы особенный аромат и сочность.

    • лук – 260 г;
    • мясо птицы (лучше филе) – 550 г;
    • соль;
    • мука – 30 г;
    • специи;
    • зелень;
    • шампиньоны – 420 г;
    • сметана – 280 мл;
    • перец;
    • подсолнечное масло.
    1. Мясо обмыть и просушить на бумажном полотенце. Нарезать брусочками. Посыпать мукой, специями и солью. Перемешать.
    2. Поместить в прогретую сковородку с маслом и жарить до золотистости.
    3. Луковицу нашинковать тонкой соломкой.
    4. Разрезать грибы на части и жарить в масле пока жидкость не испарится.
    5. Смешать с порубленным луком и потомить до мягкости последнего.
    6. Добавить обжаренное мясо. Залить сметаной. Закрыть крышкой. Тушить четверть часа. Сметанный соус должен стать густым.
    7. В конце посыпать порубленной зеленью.

    С кроликом

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Нежное и полезное кроличье мясо в купе с грибочками доставит вкусовое наслаждение и напитает организм полезными элементами.

    Кролика следует приобретать свежего и молодого, который не подвергался заморозке. Обращайте внимание на запах. Не должно быть острого, неприятного аромата. В данном случае блюдо получится особенно нежным.

    • шампиньоны – 750 г;
    • соль;
    • сметана – 340 мл;
    • перец;
    • мясо кролика – тушка;
    • вода – 470 мл;
    • оливковое масло;
    • чеснок – 7 зубков.
    1. Нарезать грибы. Отправить в сковороду с маслом. Поджарить.
    2. Кролика разделать на порционные кусочки. Сложить в кастрюлю.
    3. Залить водой. Добавить мелко порубленные чесночные зубчики. Подсолить и посыпать перцем. Влить сметану.
    4. Тушить на минимальном огне под закрытой крышкой 2 часа.
    5. Добавить грибы. Перемешать и потомить еще полчаса.

    Со свининой или телятиной

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Нежные грибы в сметанной подливке идеально дополняют мясные кусочки.

    Для блюда подходит свиное и телячье мясо. В качестве гарнира – рисовая или гречневая каша.

    • подсолнечное масло;
    • мясо – 550 г;
    • специи;
    • шампиньоны – 320 г;
    • соль;
    • сметана – 230 мл.
    1. Промытые и просушенные грибы нарезать пластинками.
    2. Свинину порезать небольшими кусочками и поместить в сковородку с горячим маслом.
    3. Как мясо подрумянится, выложить грибы. Жарить пока влага не выпарится на среднем огне.
    4. Влить сметану. Посыпать специями и солью. Перемешать. Накрыть крышкой и томить еще четверть часа.

    С печенью

    Грибы в сметанном соусе с печенью – это блюдо, которое станет шикарным ужином для всей семьи.

    Печень желательно использовать охлажденную, которая не подвергалась заморозке.

    • свиная или говяжья печень – 370 г;
    • оливковое масло;
    • грибы – 170 г;
    • мука – 50 г;
    • лук – 160 г;
    • черный перец;
    • вода – 50 мл;
    • сметана – 240 мл;
    • морская соль;
    • мускатный орех.
    1. Печень помыть. Вырезать все пленки и жилки. Выложить на бумажное полотенце и просушить.
    2. Нарезать целый кусок крупной соломкой и обвалять в муке.
    3. В сковороду налить масло. Прогреть. Добавить печенку и жарить на максимальном пламени до равномерного зарумянивания
    4. Нашинковать кольцами лук. Грибы нарезать произвольно.
    5. Подготовленные компоненты выложить в сковородку. Огонь оставить на максимуме. Жарить 4 минуты.
    6. Режим конфорки переключить на минимум.
    7. Вскипятить воду. Влить в сметану и перемешать. Перелить в сковородку.
    8. Закрыть крышкой и потомить 13 минут.
    9. Посыпать мускатным орехом, солью и перцем. Перемешать и готовить еще 2 минуты.

    С сыром

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Попробуйте приготовить кулинарный шедевр, который покорит всю семью. Ароматная, привлекательная сырная корочка порадует своим видом и вкусом.

    • сыр – 280 г;
    • грибы – 550 г;
    • специи;
    • лук – 280 г;
    • соль;
    • оливковое масло;
    • чеснок – 7 зубчиков;
    • зелень – 23 г;
    • сметана – 130 мл.
    1. Лук порезать кольцами. Отправить в прогретое в сковородке оливковое масло и жарить до золотистого оттенка.
    2. Грибы нарезать пластинками и обжарить до готовности в отдельной сковороде. Жидкость должна вся выпариться.
    3. Залить сметаной. Присыпать солью и специями. Потушить. Должен получиться густой сметанный соус.
    4. Добавить пропущенные через пресс чесночные зубчики и нашинкованную зелень. Перемешать и томить еще 3 минуты.
    5. В форму выложить жареный лук. Сверху – сметанный соус с грибами. Посыпать тертым сыром
    6. Отправить в духовую печь на четверть часа при температуре 180°.

    Особенности приготовления различных грибов в сметане: белый гриб, вешенки, сушеные грибы и т.д.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Все люди по-разному относятся к грибам. Кто-то любит готовить собственноручно собранные в лесу, а кто-то – только купленные в магазине. Но в любом случае надо уметь правильно их приготовить.

    • Любой вид грибов не любит соседства с острыми приправами. Они легко перебивают их аромат.
    • Лесные дары замечательно сочетаются с овощами, луком и зеленью. Поэтому эти компоненты можно добавлять в любой из предложенных рецептов.
    • Лесные грибы обладают более ярким, выраженным и насыщенным ароматом. Предварительно их рекомендуется отваривать.
    • Блюдо из лесных грибочков получится гораздо вкуснее и насыщеннее, если готовить только шляпки.
    • Чтобы грибы хорошо прожарились, следует использовать сковородку большого диаметра.
    • Блюдо получится более интересным по вкусовым качествам, если взять одновременно различные виды грибов.
    • Сметану рекомендуется использовать минимальной жирности. Она более жидкая и идеально подходит для соуса. Чтобы блюдо получилось сочнее, ее разбавляют небольшим количеством сливок или воды.
    • Нельзя крупно нарезать мясо. Особенно это относится к крольчатине. Крупные куски не успеют приготовиться и получатся жесткими.
    • Не нужно бояться специй и экспериментов. Майоран, кориандр, тмин и лаврушка идеально гармонируют с грибами и сметанным соусом.
    • Хорошо сочетаются грибы с базиликом и прованскими травами. Они значительно улучшают вкус блюда, но большое количество приправ добавлять нельзя.
    • Более утонченный и изысканный вкус грибам придадут добавленные в состав орехи.
    • Не следует готовить блюдо впрок. Очень быстро грибы теряют вкусовые качества и начинают выделять яды.

    Как правильно жарить шампиньоны. Жареные шампиньоны с луком на сковороде. Как пожарить шампиньоны

    Грибы жареные в сметане на сковороде Оживить вкусовые качества сушеных белых

    Особенности подготовки различных видов грибов к тушению в сметане

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    1. Сушеные грибы также подходят для приготовления. Их предварительно заливают водой и оставляют на пару часиков. Затем жидкость сливают, а грибы просушивают на бумажном полотенце. Оживить вкусовые качества сушеных белых грибов поможет замачивание в подсоленном молоке.
    2. Вешенки перед готовкой обязательно моют и избавляют от корней, обрезая их ножом. Кожицу снимать нет необходимости, на мягкость продукта это никак не повлияет. Крупные экземпляры нарезают, мелкие используют в целом виде. Самые вкусные вешенки – со светлыми шляпками.
    3. Белые грибы сначала нарезают, затем помещают в подсоленную воду и выдерживают полчаса. Благодаря такой подготовке все червяки всплывают (если они есть). Затем грибочки проваривают в слегка подсоленной воде полтора часа.
    4. Шампиньоны можно мыть, а можно и удалить верхний слой со шляпки. Их подвергают минимальной тепловой обработке. Это гарантированно сохранит витамины и полезные вещества.
    5. Собранные и купленные грибы в свежем виде разрешается хранить менее 6 часов. Лисички, шампиньоны и вешенки – сутки.
    6. Обрабатывать продукт следует очень быстро. Чтобы грибки не потемнели, их чистят и хранят в подсоленной воде.
    7. Шампиньоны замачивать нельзя категорически. Они впитают в себя воду и станут безвкусными и водянистыми.
    8. Подосиновики и подберезовики предварительно очищают и нарезают, затем проваривают час в подсоленной воде.
    9. У маслят обязательно снимают кожицу со шляпок, затем также отваривают.
    10. Замороженные грибы заранее достают из морозильного отделения и помещают для медленной разморозки на верхнюю полку холодильника на ночь. Их нельзя размораживать в горячей воде или СВЧ-печи.

    Интересное по теме:

    1. Фаршированные грибы
    2. Грибы с фаршем: 7 фото-рецептов. Запеканки, зразы, лазанья из грибов и фарша
    3. Как приготовить грибы – 30 разнообразных блюд из грибов
    4. Как приготовить лисички – 7 обалденных рецептов из лесных грибов
    5. Как приготовить сморчки – 7 рецептов, чтобы вам было вкусно

    Лесные грибы в сметане на сковороде

    Универсальное, сытное и очень вкусное блюдо — лесные грибы в сметане на сковороде. Как приготовить это блюдо? Раскрываю все секреты и тонкости.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видео-рецепт

    Опята, подберезовики, белые, маслята, грузди — вовсе не обязательный ингредиент данного рецепта. Тушить таким макаром можно тепличные шампиньоны или вешенки, либо замороженные лесные грибы, купленные в торговой сети. Делать это можно как в сковороде, так и мультиварке, либо запечь в духовке в керамических горшочках. В такой кулинарный шедевр можно добавить всевозможные приправы и специи. Кроме того, блюдо можно дополнить любыми овощами.

    Я сегодня использовала репчатый лук, но подойдет и морковь, и сыр, и картофель, и даже мясные продукты.

    • Калорийность на 100 г — 108 ккал.
    • Количество порций — 3
    • Время приготовления — 30 минут, не считая время для разморозки грибов

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Ингредиенты:

    • Лесные замороженные грибы — 500 г
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Соль — 1 ч.л. по вкусу
    • Черный молотый перец — щепотка
    • Растительное масло — для жарки
    • Сметана — 250 мл

    Пошаговое приготовление лесных грибов в сметане на сковороде, рецепт с фото:

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    1. Лесные замороженные грибы достаньте из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре размораживаться. Для этой цели лучше не применять микроволновую печь. Иначе можно не уследить и продукт испортится.
    После переложите грибы в сито и ополосните под проточной водой. Оставьте в сите, чтобы стекла вся лишняя влага, затем нарежьте их средними кусочками.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    2. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте. Положите грибы и сделайте средний нагрев. Обжаривайте их периодически помешивая.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    3. Репчатый лук очистите, ополосните и нашинкуйте полукольцами. Отправьте их в сковороду к грибам, когда они приобретут легкую золотистость.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    4. Если потребуется, то подлейте масло, чтобы грибы с луком не пригорели.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    5. Перемешайте продукты и приправьте их солью с перцем. По желанию можете добавить любые пряности со специями. Если готовите лесные грибы, то они обладают грибным ароматом и в дополнительных приправах не нуждаются. А если используете вешенки или шампиньоны, то их можете дополнить грибной приправой, чтобы придать запаха.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    6. Готовьте грибы с луком около 10 минут, чтобы лук приобрел прозрачность, а грибы золотистую корочку и влейте в сковороду сметану.

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    7. Перемешайте, закипятите, чтобы сметана начала булькать, и прикрутите огонь. Закройте сковороду крышкой и тушите грибочки около 20 минут. По желанию перед подачей посыпьте их сыром. От горячей температуры он расплавится и приобретет тягучую текстуру.

    Смотрите также видео-рецепт, как приготовить опята в сметане.

    Грибы жареные в сметане на сковороде
    Оцените рецепт:

    Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

    Другие рецепты:

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Котлеты из сардины в масле с овсянкой

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Запеканка на сковороде из баклажанов, помидоров, колбасы и сыра

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Цукаты из корок апельсина и тыквы

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Капустная диета – меню, варианты, отзывы

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Довиалис кафрский – тропический абрикос

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Виды рисунков хной — самые популярные узоры и их значение

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Как быстро улучшить цвет кожи лица

    Грибы жареные в сметане на сковороде

    Тыквенное масло для похудения

    Комментарии (0):

    © 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

    Находящиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, созданную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29 Декабря 2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.

    Все материалы на сайте tutknow.ru носят информационный характер, а не рекомендательный.

    Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
    Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknow.ru обязательна и не закрыта от индексации.

    Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном пользовании.

    Похожие статьи

    • Грибы в сметане рецепт на сковороде

      Содержание ШАМПИНЬОНЫ в сметане правильный рецепт ГРИБЫ в сметане Печерицы как готовить Champignon recipe Шампиньоны в сметане жареные на сковороде…

    • Жареная картошка с грибами и сметаной

      Содержание Картошка жареная с грибами и сметаной, Быстрый ужин! Fried potatoes with mushrooms, quick dinner! Картошка с грибами и сметаной на сковороде…

    • Печень жареная со сметаной

      Содержание 🥩ЖАРЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ🥩 Печень жареная с луком в сметане История блюда. Ингредиенты: План приготовления: Нежная жареная…

    Оставьте комментарий