Содержание
- Сырный суп из курицы с плавленным сыром и грибами
- Ингредиенты
- Сырный суп с грибами, цыганка готовит. Перезалив. Gipsy cuisine.
- Процесс приготовления
- Сырный суп с курицей и шампиньонами
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Безумно Вкусный Царский Суп с Филе Курицы , Грибами и Сыром !
150 г плавленного сыра (я взяла сливочный плавленный сыр);
Сырный суп из курицы с плавленным сыром и грибами
Сытный, смачный, лёгкий сырный суп, приготовленный из курицы с плавленным сыром и шампиньонами, — хорошее 1-ое блюдо для домашнего обеда. Таковой ласковый, бархатистый, благоуханный супчик непременно понравится и для вас, и вашим близким, попытайтесь!
Ингредиенты
Для изготовления сырного супа из курицы с плавленным сыром и грибами пригодится:
250 г куриного филе;
1-1,2 литра воды;
200 г шампиньонов;
1 луковка;
2-3 картофелины;
150 г плавленного сыра (я взяла сливочный плавленный сыр);
растительное масло для обжаривания грибов с луком;
Сырный суп с грибами, цыганка готовит. Перезалив. Gipsy cuisine.
соль, специи (я использовала итальянские травки), чёрный молотый перец — по вкусу.
Процесс приготовления
Куриное филе вымыть, залить 1-1,2 литрами прохладной воды и поставить на огнь. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огнь и варить под крышкой 20-25 минут.
Луковку очистить и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать пластинками.
Лук обжарить на растительном масле на среднем огне, помешивая, до золотистости (на это будет нужно минут 5-7), посолить и поперчить.
Когда лук станет золотистым, выложить к нему шампиньоны, обжарить их, помешивая, временами, минут 7.
Когда мясо сварится, вынуть его из бульона. Куриное мясо нарезать на кусочки. Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, после закипания добавить очищенный и нарезанный картофель, снова дать закипеть, а затем варить картошку до готовности (минут 15-20) на небольшом огне.
Затем добавить в суп обжаренные шампиньоны с луком, нарезанное куриное мясо, дать закипеть, а после чего варить ещё 3 минуты на умеренном огне. Плавленный сыр нарезать на кусочки (или натереть на тёрке) и опустить его в суп (можно использовать и мягкий плавленный сыр, специально созданный для супов), перемешивая, чтобы сыр полностью растворился. В сырный суп из плавленного сыра с курицей и грибами добавить специи, если нужно, досолить. Довести до кипения и убрать с огня.
Вкусный и ароматный суп из плавленного сыра с шампиньонами готов. Он прекрасно впишется в повседневное меню. Разливаем сырный суп с курицей и грибами по тарелкам и в горячем виде подаём к столу.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Автор Наталья Имшенецкая — 01.11. 2023 / 05.01. 2023
Сырный суп с курицей и шампиньонами
Предлагаю приготовить нежный, с насыщенным грибным вкусом сырный суп с курицей и шампиньонами. Для этого блюда предпочтительнее использовать сливочный плавленный сыр хорошего качества, чтобы он хорошо растворился, не образовывая комочки. Готовится легко, а получается незабываемо вкусно. Это первое блюдо станет одним из любимых в вашей семье.
Ингредиенты
Для приготовления сырного супа с курицей и шампиньонами нам необходимо:
куриная грудка — 300 г;
картофель — 4-5 шт.;
морковь — 1 шт.;
шампиньоны — 300-400 г;
репчатый лук — 1 шт.;
плавленный сыр сливочный — 400 г;
вода — 2,5-3 литра;
растительное масло для жарки;
соль, специи — по вкусу.
Процесс приготовления
Куриную грудку вымыть, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем снять пену, немного посолить, уменьшить огонь и варить бульон в течение 20-25 минут.
Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать его кубиками среднего размера.
Когда куриная грудка сварится, выложить картофель в бульон и варить на слабом огне до готовности, примерно, 10-15 минут.
Из бульона вынуть куриную грудку, мелко нарезать, затем отправить обратно в бульон.
Вымыть и очистить лук, нарезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
Безумно Вкусный Царский Суп с Филе Курицы , Грибами и Сыром !
В сковороду влить немного растительного масла, выложить лук и слегка обжарить на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавить натертую морковь и обжаривать, примерно, 5-7 минут, не забывая помешивать.
Шампиньоны вымыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими лепестками. Добавить нарезанные шампиньоны в сковородку к луку и моркови и обжарить на среднем огне, примерно, 10 минут, непрерывно помешивая.
Когда картошка будет практически готова, добавить зажарку из овощей с шампиньонами в суп с курицей и проварить, примерно, 10 минут.
Затем добавить плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы сыр полностью растворился. Посолить и добавить специи по вкусу.
Дать супу закипеть и выключить газ.
Аппетитный, с невероятным ароматом сырный суп с курицей и шампиньонами готов. Разлить по тарелкам и подавать в горячем виде к обеденному столу.
Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Сырный суп с курицей и плавленным
Содержание Куриный суп с плавленым сыром на воде Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Куриный суп с плавленым сыром на воде…
-
Суп с курицей и шампиньонами рецепт
Содержание Куриный суп с шампиньонами Суп Жульен с грибами и курицей Куриный суп с шампиньонами Сливочный суп с курицей и шампиньонами Описание…
-
Содержание Грибной суп-пюре с курицей Ингредиенты Фото готового блюда Оценить рецепт Пошаговый рецепт с фото Крем суп с шампиньонами и курицей!!!! ОЧЕНЬ…