Гигантский ревень для крамбл пирога

Пирог с ревенем. Крамбл

Не знаю, откуда в магазине взялся таковой большой ревень? Он еще не пророс на моем балконе! Я купила ревень, так как мне захотелось приготовить пирог с ревенем и крамблом. Этот пирог похож на дрожжевой пирог с ревенем.

Это пирог, политый сливочным маслом, и когда я говорю "масло", я имею в виду истинное благоуханное масло.

Пирог очень прост в изготовлении. Я смешиваю яйца с сахаром, затем добавляю растопленное масло, сколько? Много! Я люблю, чтобы торт был влажным и пушистым, и сливочное масло гарантирует такую выпечку. Я пекла торт в прямоугольной форме, но вы можете испечь его и в круглой форме. Этот торт исчезает в мгновение ока.

Я испекла его вчера вечером, и для фотографии осталась только половина. Ну, этот торт можно пробовать бесконечно… he, he….

Гигантский ревень для крамбл пирога

Гигантский ревень для крамбл пирога

Почему-то я никак не могу найти красный ревень, который выглядел бы красивее в выпечке. Этот на первый взгляд показался мне красным. К сожалению, это не так, но пирог все равно вкусный, и где не будь из под крошки проступает красный цвет. Я люблю торты с крошкой.

Крамбл — это к тому же такой кондитерский прием. Если в сильно кислый торт добавить кислые фрукты или ревень, то его можно еще более подсластить, приготовив сладкий крамбл.

Гигантский ревень для крамбл пирога

Торт с ревенем и крамблом

Ингредиенты:

1 чайная ложка ванильного экстракта

150 г сливочного масла, растопленного

250 г пшеничной муки

1 чайная ложка пекарского порошка

450 г ревеня

1 ст. ложка картофельной муки

Крамбл

40 г сливочного масла, холодное

60 г пшеничной муки

Гигантский ревень для крамбл пирога

Установите температуру в духовке на 180ºC. Противень размером 20 х 40 см застелите бумагой для выпечки. Смешайте яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилью до пышности. Добавьте растопленное масло и недолго перемешайте.

Затем просейте муку с пекарским порошком и добавьте в яичную смесь. Аккуратно перемешайте лопаточкой и вылейте на дно формы.

Очистите ревень и нарежьте кубиками. Всыпьте картофельную муку. Картофельная мука впитает сок, который ревень выделяет во время выпечки, и сделает пирог не слишком влажным. Равномерно распределите ревень по верху пирога.

Сделайте крошку из муки, сахара и холодного сливочного масла. Крошка должна быть довольно рыхлой. Посыпьте крошкой пирог и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте в течение 40 минут. Выньте пирог и дайте ему остыть.

Нарежьте на кусочки. Наслаждайтесь!

Похожие статьи

  • Дрожжевой пирог с ревенем и крошкой

    Так Кухен готовили еще мои прабабушки! Чем дольше стоит тем вкуснее. Я желала о дрожжевом тесте с крошкой, потому я нырнула в свою польскую кухню и…

  • Дрожжевой пирог с ревенем рецепт дрожжевого пирога

    Нежный дрожжевой пирог.Без замеса!Delicate yeast cake.No kneading! У меня в саду есть еще ревень, потому сейчас я испекла очередной дрожжевой пирог с…

  • Франжипановый торт с ревенем

    Рецепт летнего тарта с ревенем и ореховым кремом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №84 (18+) Я получила незначительно ревеня от коллеги по работе и…

  • Сливовый и шоколадный пирог

    ПИРОГ как Торт- Пирожное!Сочный,Влажный ШОКОЛАДНЫЙ Пирог со сливой,тает во рту Кто любит пирог со сливами и шоколадом? Мне! Я люблю сливы в шоколаде,…

Похожие статьи

  • Франжипановый торт с ревенем

    Рецепт летнего тарта с ревенем и ореховым кремом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №84 (18+) Я получила незначительно ревеня от коллеги по работе и…

  • Дрожжевой пирог с ревенем и миндальной крошкой

    Любимый шведский рецепт пирога с ревенем. Готовим вместе! Дрожжевой пирог с карамелью, ревенем и миндальной крошкой — это блюдо, к которому я всегда…

  • Пирог с корицей и яблоками

    Восхитительный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ. Много яблок, мало теста! Рецепт от Всегда Вкусно! Наконец потеплело! Сейчас я потягиваю кофе на воздухе, а к…

  • Сливовый пирог

    Лучший ПИРОГ по версии Нью Йорк Таймс! Сливовый пирог. Простой РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона Любите ли вы сливовый пирог ? Я — реальный поклонник. Этот…

Оставьте комментарий