Быстрый Вкусный Суп с Куриными Фрикадельками | Easy Chicken Meatball Soup | Tanya Shpilko
Сейчас я приготовила маленькие фрикадельки с курицей, горохом и фетой. Более того, я приправила их кориандром и мятой. Крошечные фрикадельки получились мягкими, ароматными и хорошо сочетаются со спагетти и томатным соусом. Они действительно маленькие, но готовятся быстро.
По сути, эти куриные фрикадельки можно есть с чем угодно. Завтра я дам вам другой вариант подачи. Уверена, он пригодится, ведь вы наверняка, как и я, иногда готовите ужины на два дня, поэтому стоит внести разнообразие. Сегодня мы ели их с макаронами, а завтра… Увидите завтра! Я обжариваю маленькие куриные фрикадельки очень недолго, так как куриный фарш быстро становится резиновым.
Добавление гороха, зелени и феты в фарш сделало их более объемными. Но я все равно обжаривал их недолго.
Крошечные куриные фрикадельки
Ингредиенты:
500 г куриного фарша
150 г зеленого горошка, замороженного или свежего
100 г феты из овечьего молока
2 зубчика чеснока, крупные
небольшой пучок свежего кориандра
небольшой пучок свежей мяты
соль и перец по вкусу
сливочное масло для жарки
Томатный соус
1 банка нарезанных помидоров
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. ложка бальзамического уксуса
соль и перец по вкусу
Дополнительно
250 г спагетти
Бланшируйте горох в течение 3 минут в слегка подсоленной воде. Слейте воду и промойте холодной водой. Поместите в блендер. Добавьте рубленую кинзу и мяту и раскрошенную фету. Смешайте.
Переложите смесь в миску, добавьте мясо и чеснок, выдавленный через пресс. Приправьте солью и перцем и перемешайте в фарш. Фарш будет рыхлым, но такова его природа. Куриный фарш быстро обжаривается, и нужно быть осторожным, чтобы не сделать его сухим.
Разогрейте сливочное масло. Сформируйте из фарша около 40 фрикаделек. Жарить партиями, перемещая сковороду, чтобы они равномерно подрумянились. Приготовьте соус. Перелейте помидоры в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный чеснок, специи и приправьте солью. Влейте бальзамический уксус и варите соус на слабом огне до загустения.
После чего он приобретет сильный томатный аромат.
Отварите пасту аль денте в слегка подсоленной воде. Обжарьте на сковороде уже нарезанный зеленый лук и добавьте его в пасту. Переложите пасту на тарелку и полейте ее соусом. Сверху разложите фрикадельки.
Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Посмотри сколько вкусной еды можно приготовить из одной курицы. Побалуйте себя рецептом пельменей. Домашние пельмени — самые смачные. Моя мать очень…