БЕРЕМ на ПРИРОДУ или на ПЕРЕРЫВ РУЛЕТ из дрожжевого теста с колбасой и сыром
Дрожжевые рулеты с ветчиной нередко возникают у нас дома вместо традиционной пиццы. Поэтому я иногда называю их пицца-роллами. Они очень вкусные. Их любят и дети, и взрослые. Дрожжевые рулетики — суперзакуска для детского дня рождения.
Их можно приготовить по-разному, например, с ветчиной и сыром. Маленькие или большие, они идеальны на вкус! Я всегда пеку двойную порцию. Часть я подаю сразу на ужин, а остальное отправляю в морозилку.
Когда мой младший приходит домой из школы, ему остается только разогреть "улитку" в микроволновке.
Дрожжевые лепешки
Ингредиенты:
на 30 улиток
40 г свежих дрожжей
2 чайные ложки соли
20 ломтиков ветчины
3 столовые ложки горчицы
150 г тертой моцареллы
200 г желтого чеддера
3 столовые ложки рубленой петрушки
2 зубчика чеснока
Растворите дрожжи и мед в холодной воде. Добавьте муку, йогурт и замесите тесто. Затем добавить соль и замесить эластичное тесто. Я использую киченейд и замешиваю тесто крюком для теста в течение 10 минут. Когда тесто станет эластичным, накройте его салфеткой и отставьте в сторону для подъема на 40 минут.
Поднявшееся тесто переложите на посыпанную мукой кондитерскую доску. Сложите пару раз и подождите 10 минут. Разделите тесто на две равные части. Раскатайте тесто в два прямоугольника толщиной 1 см. Смешайте петрушку с маслом и чесноком. Каждый прямоугольник намажьте маслом с чесноком и петрушкой, затем равномерно разложите ветчину. Смажьте ветчину горчицей и покройте ломтиками сыра чеддер и тертой моцареллой.
Сверните прямоугольник и нарежьте на куски толщиной 2 см.
Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вам понадобится два противня. Оставьте подниматься на 20 минут. Тем временем установите духовку на 225ºC с включенным вентилятором (без вентилятора зависимо от духовки). Если вы выпекаете улиток при помощи вентилятора, вы можете выпекать два противня одновременно.
Если вы печете без вентилятора, поставьте второй противень в холодильник. Выпекайте булочки до золотисто-коричневого цвета, около 12 минут. Вынимайте и подавайте теплыми или теплыми.
Похожие статьи
-
Дрожжевой пирог с ревенем и крошкой
Так Кухен готовили еще мои прабабушки! Чем дольше стоит тем вкуснее. Я желала о дрожжевом тесте с крошкой, потому я нырнула в свою польскую кухню и…
-
Пирожки с черникой.На дрожжевом тесте. Дрожжевое тесто с ягодами… Дрожжевое тесто казалось самым обычным в изготовлении… Я сломал руку, при этом…
-
Дрожжевой пирог с ревенем рецепт дрожжевого пирога
Нежный дрожжевой пирог.Без замеса!Delicate yeast cake.No kneading! У меня в саду есть еще ревень, потому сейчас я испекла очередной дрожжевой пирог с…
-
Что сегодня в духовке кайзеровские рулеты
КОГДА не БЫЛО ДЕНЕГ и МЯСО в 90 года мы Это ГОТОВИЛИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол ВКУСНЕЕ уже не ПРИДУМАЕШЬ! Булочки Кайзер преследуют меня всюду! Маленькая,…