Дрожжевой пирог с ревенем рецепт дрожжевого пирога

Нежный дрожжевой пирог.Без замеса!Delicate yeast cake.No kneading!

У меня в саду есть еще ревень, потому сейчас я испекла очередной дрожжевой пирог с ревенем. Вам нравятся дрожжевые пироги с ревенем? Я очень люблю! Ревень очень вкусный, и я даже замораживаю его на зиму. В этом году он вырос позже, но дал неплохой урожай.

Дрожжевое тесто с крошкой похоже на пух. Я люблю дрожжи с кофе, а это тесто в меру сладкое, поэтому я люблю подавать его на завтрак со стаканом молока.

Дрожжевой пирог с ревенем рецепт дрожжевого пирога

В дрожжевое тесто я добавляю тростниковый или белый сахар. Есть небольшие вкусовые различия, потому что дрожжевое тесто с коричневым сахаром темнее и по вкусу напоминает карамель. Сегодня я испекла традиционный дрожжевой пирог, гостям он понравился, так что я очень довольна!

Дрожжевой пирог с ревенем рецепт дрожжевого пирога

Дрожжевые пирожки с ревенем

Ингредиенты:

Форма 25 см х 35 см

100 г мягкого сливочного масла

35 г свежих дрожжей

1 яйцо + 1 желток

½ кг ревеня, очищенного и порезанного на кусочки размером 1 см.

Крамбл

75 г пшеничной муки высшего сорта

50 г мелкого сахара

40 г холодного сливочного масла

Дрожжевой пирог с ревенем рецепт дрожжевого пирога

Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте 2 столовые ложки муки и отставьте в теплое место на 20 минут. В чашу помощника положите остальную муку, соль, сахар и влейте дрожжевую закваску. Добавьте яйцо, яичный желток и месите тесто в течение 10 минут. Наконец, добавьте мягкое сливочное масло и месите до того времени, пока тесто не станет гладким. Оно должно быть пушистым и слегка отходить от краев. Дайте тесту подняться в течение 30 минут, накрыв его.

Поднявшееся тесто переложите на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой. Разложите нарезанный кубиками ревень поверх дрожжевого теста. Приготовьте крошку из указанных ингредиентов и посыпьте ею тесто. Оставьте тесто подниматься в течение 20 минут.

Выпекайте в духовке при температуре 175ºC в течение 30 минут.

Дрожжевой пирог с ревенем рецепт дрожжевого пирога

Подавайте дрожжевые пирожки охлажденными или слегка теплыми. В моем доме они никогда не успевают остыть, и мы больше всего любим теплые дрожжевые пирожки.

Спара Спара Спара Спара Спара

Спара Спара Спара Спара Спара Спара Спара Спара Спара Спара Спара Спара Спара

Спара Спара Спара Спара Спара

Похожие статьи

  • Дрожжевой пирог с клубникой и крошкой

    СЪЕДАЕТСЯ мгновенно ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ! Делать — ТЕСТО СРАЗУ в ФОРМУ. Пирог с ягодами Издавна собиралась выпечь дрожжевой пирог . Наконец в этом году…

  • Дрожжевой пирог с ревенем и крошкой

    Так Кухен готовили еще мои прабабушки! Чем дольше стоит тем вкуснее. Я желала о дрожжевом тесте с крошкой, потому я нырнула в свою польскую кухню и…

  • Дрожжевой пирог с марципаном

    Немецкие Булочки (Rosinenschnecken) Улитки с Марципаном и Изюмом — до Неприличия ВКУСНО|Ольга Матвей Желаю пригласить вас на дрожжевой пирог с марципаном…

  • Дрожжевое тесто с черникой

    Пирожки с черникой.На дрожжевом тесте. Дрожжевое тесто с ягодами… Дрожжевое тесто казалось самым обычным в изготовлении… Я сломал руку, при этом…

Оставьте комментарий