Дрожжевые пальчики с моцареллой

Рогалики с повидлом. Самые вкусные рогалики, которые получатся у каждого ❤😍❤| Bagels with jam

Дрожжевые пальчики из теста для пиццы — хорошая "пальчиковая пища" для вечеринки. Они напоминают пиццу. Я щедро посыпаю их сыром, а время от времени начиняю салями или кабано. Дрожжевые пальчики делаются из обычного теста для пиццы.

По сути, помимо выпечки традиционной пиццы, вы всегда можете испечь себе несколько таких пальчиков.

Воткните пальчики из теста для пиццы в лапу, и готово. Пальчики — забавная закуска для карнавала или домашней вечеринки, идеально сочетающаяся с холодным пивом. Их легко сделать и можно начинить чем угодно. Моя выпечка на вечеринках всегда приветствуется.

Положительная критика побуждает меня продолжать придумывать новые рецепты, такие как этот рецепт дрожжевых пальчиков аля пицца.

Дрожжевые пальчики с моцареллой

Дрожжевые пальчики с моцареллой

Дрожжевые пальчики

Ингредиенты:

350 г пшеничной муки

300-350 мл молока, слегка подогретого

1½ чайной ложки соли

3 ст. ложки томатного пюре

Соль и перец по вкусу

4 небольшие колбаски кабанос

100 г моцареллы

сушеный орегано для посыпки

1 чайная ложка крупной морской соли

Дрожжевые пальчики с моцареллой

Растворите дрожжи в слегка подогретом молоке. Добавьте обе муки, соль и замесите эластичное тесто. Тесто должно отходить от стенок миски, но при всем этом быть мягким. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 40 минут.

Раскатайте поднявшееся тесто в прямоугольник толщиной 1 см.

Смешайте пюре, масло, воду и специи и выложите на блин. Посыпьте блин тонко нарезанным кабано и тертой моцареллой, слегка прижимая. Нарежьте на полоски шириной 2 см и выложите на противень с бумагой для выпечки. Установите духовку на 250ºC. Поместите пальчики в горячую духовку и выпекайте в течение 5-8 минут.

Выньте пальчики из духовки на металлическую решетку и посыпьте орегано. Подавайте горячими или холодными.

Похожие статьи

Оставьте комментарий