Шашлык из свиной шеи с соусом ткемали и овощами 🔥 «На гриле»
Сегодня я снова на кухне, кухне для двоих. Нашу младшую дочь отвезли к бабушке и дедушке, так что мы наслаждаемся блаженным покоем и ленью. После ночного ливня от него не осталось и следа, временами выглядывает солнце, поэтому мы выбрали куриные палочки на гриле с вкусными дополнениями: фасолью, картофелем, кабачками и сливочным соусом из авокадо. Как я люблю такую еду! Казалось бы, ничего такого особенного, а какой вкус! Идеальный рецепт для лета! Я замариновала курицу драмшики на ночь.
Поскольку погода сегодня была хорошая, супруг разжег барбекю. Драмстики на гриле были готовы через 25 минут. Это мясо требует более длительного приготовления на гриле и его нужно часто переворачивать, чтобы драмштики равномерно прожарились. Овощи я запекла в духовке.
Только перцы Pimientos de Padrón отправились на гриль.
Мы наслаждаемся последним летом в нашем доме в Польше, потому что через некоторое количество дней мы продаем дом. Мы провели здесь много замечательных отпусков, но пришло время перемен. Мы совместили наш отпуск с упаковкой вещей, но, как вы узнали ранее, нам удалось на несколько дней заскочить в Берлин. Нам очень нравится наше место, и мы уверены, что новая семья, которая купит у нас дом, будет чувствовать себя здесь прекрасно.
Драмстикс на гриле
Ингредиенты:
6 куриных барабанных палочек
1 ч. ложка тандури масала
½ чайной ложки кайенского перца
½ чайной ложки приправы для барбекю
1 чайная ложка соли
2 зубчика чеснока
Обжаренные овощи
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка тимьяна
10 пимьентос де падрон + 1 ст. ложка.
Намазка из авокадо
1 большая столовая ложка сливочного сыра, например, латте
1 ст. ложка сливок или йогурта
1 ст. ложка лимонного сока
несколько листиков мяты перечной
Поместите все специи, соль и масло в миску. Добавьте вымытые и обсушенные барабанные палочки и тщательно перемешайте. Накройте блюдо и маринуйте мясо не менее 2 часов, а лучше всего на ночь. За полчаса до приготовления на гриле достаньте мясо из холодильника, чтобы оно немного согрелось. Жарьте драмшики на гриле около 20 — 25 минут зависимо от размера. Смешайте перец с оливковым маслом и обжарьте на гриле до золотистой корочки. Готовые перцы посыпьте крупной морской солью.
Тем временем разогрейте духовку до 200ºC. Очищенный картофель разрезать на восьмерки, кабачок толсто нарезать, чеснок нарезать полосками, а фасоль отварить в слегка подсоленной воде. Смешайте картофель с чесноком, кабачками, маслом, солью и тимьяном в посуде, пригодной для духовки. Запекайте примерно 40 минут.
Ближе к концу запекания добавьте очищенную фасоль. Приготовьте соус. Разрежьте авокадо пополам. Удалите семена и выньте мякоть. Поместите в небольшую миску. Добавьте сыр, сливки, соль и лимонный сок и смешайте до однородной массы. Если соус получился слишком густым, добавьте больше сливок.
Подавайте драмшики на гриле с обжаренными овощами и соусом из авокадо.
Похожие статьи
-
Коблер с яблоками и ванильным соусом
Вкуснее чем шарлотка! ИРЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ c ванильным кремом соусом | кекс с яблоками Коблер с яблоками и ванильным соусом … Я люблю яблоки и…
-
Свиная шея на гриле с жареным картофелем и свеклой
Свинина с картошкой на гриле (рецепт на угольном гриле) Лето и солнце возвратились, потому сейчас я приглашаю вас на рецепт свиной шеи на гриле с жареным…
-
Кабачковая лазанья с соусом из свежих помидоров
Что приготовить на УЖИН из КАБАЧКОВ? 😊 ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАБАЧКОВ или Кабачки с Фаршем в Духовке Мой сбор кабачков вырос потрясающе, потому я приготовила…