Драмстикс на гриле с овощами и соусом из авокадо

Шашлык из свиной шеи с соусом ткемали и овощами 🔥 «На гриле»

Сегодня я снова на кухне, кухне для двоих. Нашу младшую дочь отвезли к бабушке и дедушке, так что мы наслаждаемся блаженным покоем и ленью. После ночного ливня от него не осталось и следа, временами выглядывает солнце, поэтому мы выбрали куриные палочки на гриле с вкусными дополнениями: фасолью, картофелем, кабачками и сливочным соусом из авокадо. Как я люблю такую еду! Казалось бы, ничего такого особенного, а какой вкус! Идеальный рецепт для лета! Я замариновала курицу драмшики на ночь.

Поскольку погода сегодня была хорошая, супруг разжег барбекю. Драмстики на гриле были готовы через 25 минут. Это мясо требует более длительного приготовления на гриле и его нужно часто переворачивать, чтобы драмштики равномерно прожарились. Овощи я запекла в духовке.

Только перцы Pimientos de Padrón отправились на гриль.

Драмстикс на гриле с овощами и соусом из авокадо

Мы наслаждаемся последним летом в нашем доме в Польше, потому что через некоторое количество дней мы продаем дом. Мы провели здесь много замечательных отпусков, но пришло время перемен. Мы совместили наш отпуск с упаковкой вещей, но, как вы узнали ранее, нам удалось на несколько дней заскочить в Берлин. Нам очень нравится наше место, и мы уверены, что новая семья, которая купит у нас дом, будет чувствовать себя здесь прекрасно.

Драмстикс на гриле с овощами и соусом из авокадо

Драмстикс на гриле

Ингредиенты:

6 куриных барабанных палочек

1 ч. ложка тандури масала

½ чайной ложки кайенского перца

½ чайной ложки приправы для барбекю

1 чайная ложка соли

2 зубчика чеснока

Обжаренные овощи

2 зубчика чеснока

2 ст. ложки оливкового масла

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка тимьяна

10 пимьентос де падрон + 1 ст. ложка.

Намазка из авокадо

1 большая столовая ложка сливочного сыра, например, латте

1 ст. ложка сливок или йогурта

1 ст. ложка лимонного сока

несколько листиков мяты перечной

Драмстикс на гриле с овощами и соусом из авокадо

Поместите все специи, соль и масло в миску. Добавьте вымытые и обсушенные барабанные палочки и тщательно перемешайте. Накройте блюдо и маринуйте мясо не менее 2 часов, а лучше всего на ночь. За полчаса до приготовления на гриле достаньте мясо из холодильника, чтобы оно немного согрелось. Жарьте драмшики на гриле около 20 — 25 минут зависимо от размера. Смешайте перец с оливковым маслом и обжарьте на гриле до золотистой корочки. Готовые перцы посыпьте крупной морской солью.

Тем временем разогрейте духовку до 200ºC. Очищенный картофель разрезать на восьмерки, кабачок толсто нарезать, чеснок нарезать полосками, а фасоль отварить в слегка подсоленной воде. Смешайте картофель с чесноком, кабачками, маслом, солью и тимьяном в посуде, пригодной для духовки. Запекайте примерно 40 минут.

Ближе к концу запекания добавьте очищенную фасоль. Приготовьте соус. Разрежьте авокадо пополам. Удалите семена и выньте мякоть. Поместите в небольшую миску. Добавьте сыр, сливки, соль и лимонный сок и смешайте до однородной массы. Если соус получился слишком густым, добавьте больше сливок.

Подавайте драмшики на гриле с обжаренными овощами и соусом из авокадо.

Похожие статьи

Оставьте комментарий