Домашняя пицца с кукурузой и ветчиной

Пицца с Ветчиной и Сыром / Homemade Pizza Recipe / Домашняя Пицца / Рецепт Пиццы

Домашняя пицца — самая смачная, в особенности та, которая выпекается на камне. С того времени как я получила в подарок камень для выпечки, я всегда пеку пиццу на нем. Пицца прекрасно поджаривается, края хрустящие, начинка не соскальзывает со дна… Да, однажды я ел пиццу в каком-то ресторане.

Пока я поднесла кусок пиццы ко рту, вся начинка сползла на тарелку…..

Хорошая пицца — это пицца с начинкой, которая накормит самого голодного едока. Вот почему мои дети предпочитают домашнюю пиццу, так как они знают, что будут сыты…..

Домашняя пицца с кукурузой и ветчиной

Я мечтаю о маленькой духовке для своей кухни. Достаточно маленькой для домашнего использования, чтобы я могла печь пиццу, хлеб и даже дрожжевое тесто. Дровяная печь. Пока, однако, я довольствуюсь выпечкой пиццы на камне.

Пицца, испеченная на нем, несравненно лучше, чем пицца с противня.

Домашняя пицца с кукурузой и ветчиной

Выпекание домашней пиццы имеет много преимуществ. Во-первых, я готовлю такую начинку для пиццы, которая нам нравится и которую мы сами придумываем, например, пиццу со спаржей или мини-пиццерино. Недавно я испекла пиццу с кукурузой. Слегка сладковатый вкус кукурузы хорошо сочетается с копченой ветчиной или беконом.

Домашняя пицца с кукурузой и ветчиной

Домашняя пицца

Ингредиенты:

750 г пшеничной муки

50 г свежих дрожжей

2 чайные ложки соли

500 — 600 мл холодной воды

2 ст. ложки рубленой свежей зелени, базилик, орегано, тимьян и розмарин

100 г томатного пюре

100 мл холодной воды

Начинка для пиццы

125 г консервированной кукурузы

400 г ветчины, мелко нарезанной

400 г моцареллы, натертой на терке

250 г шампиньонов, нарезанных ломтиками

1 большая луковица, нарезанная

10 вяленых помидоров в рассоле, нарезанных

свежий орегано или сушеный орегано для посыпки

Растворите дрожжи в воде. Добавьте столько муки, чтобы получилась густая сметанная закваска. Отставьте в сторону для подъема на 20 минут. Затем добавьте остальную муку, соль и сделайте довольно рыхлое тесто.

Накройте миску пленкой и оставьте тесто подниматься на 40 минут.

Если вы собираетесь выпекать пиццу на камне для выпечки, установите духовку на 250ºC. Поместите камень на дно духовки. Камню необходимо более часа, чтобы как надо разогреться. Разделите поднявшееся тесто на 4 равные части и раскатайте каждую часть в круг толщиной 0,5 см.

Смешайте томатное пюре с рубленой зеленью, солью, перцем и водой. Это будет соус для пиццы. Намажьте нижние части соусом. Сверху положите ветчину, кукурузу, грибы, нарезанные вяленые помидоры и лук. Посыпьте сыром моцарелла или желтым сыром.

Перенесите пиццу на камень и выпекайте около 10 минут.

Посыпьте выпеченную пиццу орегано. Выпекайте больше пицц.

Оставьте комментарий