Домашнее шоколадное мороженое

Самое Лучшее Шоколадное Мороженое Которое Вы Только Пробовали / Chocolate Ice Cream

Домашнее шоколадное мороженое — безупречный десерт для воскресенья. Я подаю его со немного взбитыми сливками… Вы любите взбитые сливки? Я обожаю! А с шоколадным мороженым — тем паче! Домашнее мороженое — самое лучшее. Вы можете приготовить все, что душа пожелает.

Традиционное мороженое, также легкие сорбеты, пушистые парфе и диетическое йогуртовое мороженое. Мы едим мороженое круглый год. Летом это отличный освежающий десерт. Зимой оно прекрасно сочетается с горячим кофе, блинами или вафлями.

Десерт для всей семьи.

Домашнее мороженое

Ингредиенты:

200 г темного шоколада

125 мл сливок + 125 мл для подачи

½ чайной ложки ванильной пасты или экстракта

2 ст. ложки сублимированной малины

Домашнее шоколадное мороженое

Вскипятите половину молока с маслом. В другой половине молока взбейте яйца и влейте их в горячее молоко, энергично помешивая. Доведите смесь до кипения, но не кипятите, иначе яйца разварятся. Перелейте смесь в блендер и добавьте измельченный шоколад. Взбивайте в течение минуты, затем добавьте сахар и ваниль и взбивайте еще 30 секунд.

В конце влейте сливки и взбивайте еще 30 секунд. Переложите мороженое в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в морозильную камеру на 6 часов. Перемешивайте мороженое каждый час, чтобы оно застывало равномерно. Вы можете использовать мороженицу. Наполните миски слегка замороженным мороженым. Взбейте сливки и украсьте ими десерт.

Посыпьте все сублимированной малиной.

Похожие статьи

Оставьте комментарий