ТОП-10 РЕПТИЛИЙ ДЛЯ ДОМА! Какие рептилии лучше всего подойдут для домашнего содержания!
Уже издавна я подумываю о том, чтоб сделать миндальное масло. Домашнее, конечно, идеальнее всего! Я очень люблю миндаль, и это миндальное масло на свежем хлебе с джемом просто восхитительно.
Миндальное масло очень простое в приготовлении. Я добавляю его во все блюда, поэтому всегда делаю партию из половины килограмма миндаля. Его можно хранить в герметичной банке в холодильнике до недели. Оно идеально подходит для тортов, для блинов или хлеба, отлично сочетается с овсянкой или кашей.
Миндальное масло
Ингредиенты:
Обжарьте миндаль в духовке или на сковороде. Обжаривайте в течение 20-30 минут при средней температуре, периодически встряхивая сковороду. Положите миндаль в блендер и взбейте сначала на медленной скорости, а затем быстрее. Вы также можете взбить миндаль ручным миксером, но я рекомендую начать взбивать миндаль с небольшой порции и постепенно добавлять больше.
Похожие статьи
-
Домашнее барбекю какой мангал подойдет лучше всего?
МАНГАЛ ИЛИ ГРИЛЬ. Разница. Плюсы и минусы. Простой маринад для свинины. Шашлык. стейк Я люблю домашние барбекю с семьей и друзьями! Еда на гриле очень…