Для поднятия настроения

[] Музыка для поднятия настроения []

Добро пожаловать в эту пасмурную пятницу. Такая погода отражает настроение всего мира. Я с нетерпением жду вакцины и лучших времен. Это мое рождественское пожелание.

Чтобы поднять настроение, предлагаю самые простые дрожжевые булочки. Выпечка хлеба — это своего рода терапия для меня. Моя семья очень любит домашний хлеб. Я очень редко покупаю хлеб. Я предпочитаю печь его сама, выбираю любую муку, семена, пулиш, дрожжи, закваску или овощи. Домашний хлеб на праздники или просто хлеб на каждый день.

Хлеб можно печь по любому поводу и без повода. Запах свежеиспеченного хлеба поднимет настроение.

Для поднятия настроения

Дрожжевые булочки с семечками — это самый простой рецепт булочек, который я часто использую. Временами я вношу в него изменения, добавляя различные семена, орехи, травы или овощи. Иногда я меняю одну муку на другую. Я просто пеку хлеб из продуктов, которые у меня есть под рукой и которые мне хочется использовать. Временами я использую муку с высоким содержанием белка. Хлеб из такой муки получается просто замечательным.

Мука с небольших мельниц очень вкусная и обладает высокой биодоступностью… другими словами она лучше усваивается и дает больше энергии.

Дрожжевые булочки

Ингредиенты:

200 г ржаной муки

800 г пшеничной муки

50 г свежих дрожжей

750 — 800 мл холодной воды

50 г семян псиллиума

100 г семян подсолнечника

Порядок приготовления ингредиентов

Для поднятия настроения

Растворите дрожжи в холодной воде. Добавьте обе муки и замесите тесто. Когда закваска соединится с мукой, добавьте соль, семена псиллиума, семена подсолнечника и продолжайте месить. Тесто должно легко отходить от краев миски, но при этом быть слегка липким.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отставьте в теплое место для подъема. Разделите поднявшееся тесто на 12 порций, сформируйте рулеты и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте рулеты салфеткой и оставьте подниматься на 20 минут.

Установите температуру в духовке на 250ºC. Поместите рулеты в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 10 минут. Затем уменьшите температуру до 180ºC и продолжайте выпекать еще около 15 минут. Дайте рулетам остыть на металлической решетке. Рулеты можно заморозить.

Приятного аппетита!

Похожие статьи

Оставьте комментарий