Содержание
- 12 оригинальных закусок на праздничный стол
- 1. Острые креветки в беконе
- 2. Рулетики с беконом и козьим сыром
- 3. Мясные шарики с сыром
- 4. Креветки по-мексикански
- 5. Тарталетки с крабовым мясом и сыром
- 6. Корзиночки из огурцов с копчёным лососем
- 7. Сырные шары
- 8. Тарталетки с мясом, сыром и сушёной грушей
- 9. Перепелиные яйца по-шотландски
- 10. Пингвины из маслин и сливочного сыра
- 11. Блинчики с копчёным лососем
- 12. Новогодняя ёлочка из булочек «Челси»
- Друг из Германии показал как приготовить закуску из СВИНОЙ РУЛЬКИ , такой вкуснятины не ел никогда!
- Закуски на праздничный стол
- 3 НОВЫХ ЗАКУСКИ ПОД ФИЛЬМ / ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ К ФИЛЬМУ .
- 3 лучшие закуски к фильму / снеки под просмотр фильма
Плотно заверните рулетики и разрежьте любой из их в центре.
12 оригинальных закусок на праздничный стол
Если для вас надоели бутерброды с икрой, приготовьте необыкновенные блюда из лосося, креветок, бекона, сыра и других ингредиентов.
Старший редактор Лайфхакера
1. Острые креветки в беконе
Фото: Africa Studio / Shutterstock
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона;
- 16 очищенных креветок;
- 1 щепотка кайенского перца.
Приготовление
Разрежьте ломтики бекона напополам, заверните в их креветки и закрепите шпажками. Потом посыпьте креветки кайенским перцем.
Выложите их на застеленный фольгой противень и запекайте в нагретой до 230 °C духовке 10–15 минут.
Попытайтесь 🍤
2. Рулетики с беконом и козьим сыром
Фото: Massimiliano Gallo / Shutterstock
Ингредиенты
- 8 ломтиков сырокопчёного бекона либо прошутто;
- 8 чайных ложек мягенького козьего сыра;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 пучок рукколы;
- 8 маленьких корнишонов.
Приготовление
На край каждого ломтика бекона выложите по чайной ложке козьего сыра. Посолите и поперчите сыр по вкусу. На сыр положите рукколу так, чтоб листья выходили за края бекона с 2-ух сторон. Разрежьте огурцы вдоль на четыре куска и выложите их на рукколу.
Плотно заверните рулетики и разрежьте любой из их в центре.
Приготовьте 🥓
3. Мясные шарики с сыром
Ингредиенты
- 180 г муки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла;
- 900 г свиных сарделек;
- 450 г тёртого сыра чеддер;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 стебля сельдерея;
- 1 пучок петрушки.
Приготовление
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло. В полученную смесь добавьте рубленые сардельки, тёртый сыр, измельчённые лук, чеснок, сельдерей и петрушку. Отлично размешайте и сформируйте из этого фарша шарики поперечником 2,5 см.
Выложите их на застеленный фольгой противень на маленьком расстоянии друг от друга. Запекайте в нагретой до 190 °C духовке 15 минут, пока шарики не подрумянятся. Перед подачей проткните их шпажками.
Угощайтесь 😋
4. Креветки по-мексикански
Фото: Mateusz Gzik / Shutterstock
Ингредиенты
- 2 чайные ложки оливкового масла;
- 18 креветок;
- ½ чайной ложки молотого чили;
- ¾ стакана соуса гуакамоле;
- 18 хрустящих чипсов с натуральным вкусом либо с солью;
- несколько веточек кинзы — опционально.
Приготовление
Поставьте сковороду на сильный огнь и подогрейте в ней масло. Выложите туда креветки, добавьте молотый чили и поджаривайте 2–3 минутки, временами помешивая. Креветки должны порозоветь и стать непрозрачными.
На чипсы положите по 1–2 чайные ложки гуакамоле, а сверху — по одной креветке. Перед подачей можно посыпать закуску измельчёнными листьями кинзы.
Добавьте в меню 😍
5. Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Фото: Dementieva Iryna / Shutterstock
Ингредиенты
- 220 г сливочного сыра;
- 170 г крабового мяса либо крабовых палочек;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки тёртого пармезана;
- 60 г тёртого чеддера;
- несколько перьев зелёного лука;
- 1 чайная ложка соевого соуса;
- 20 тарталеток;
- 1 щепотка паприки.
Приготовление
Смешайте сливочный сыр, рубленое крабовое мясо, майонез, тёртый сыр, измельчённый лук и соевый соус. Распределите смесь по тарталеткам, посыпьте паприкой и поставьте в нагретую до 190 °C духовку на 5–7 минут. Подавайте тёплыми.
Сохраните в закладки 👩🍳
6. Корзиночки из огурцов с копчёным лососем
Фото: Fotosr52 / Shutterstock
Ингредиенты
- 2 огурца;
- 120 г копчёного лосося;
- 100 г творожного сыра;
- 2 столовые ложки лимонового сока;
- 1 столовая ложка измельчённого репчатого лука;
- 1 столовая ложка каперсов;
- несколько веточек петрушки;
- ½ чайной ложки дижонской горчицы;
- ⅛ чайной ложки молотого чёрного перца.
Приготовление
Очистите огурцы, разрежьте вдоль напополам и удалите семечки. Измельчите рыбу и смешайте с остальными ингредиентами.
Начините рыбной консистенцией половинки огурцов. Заверните их в пищевую плёнку и положите в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей разрежьте огурцы на корзиночки шириной приблизительно 1,5 см.
7. Сырные шары
Ингредиенты
- 900 г сливочного сыра;
- 450 г тёртого чеддера;
- 200 г измельчённых орехов;
- 60 мл концентрированного либо топлёного молока;
- 120 г маслин;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ чайной ложки соли;
- ½ пучка петрушки;
- несколько столовых ложек паприки.
Приготовление
Смешайте сливочный сыр и чеддер. Добавьте 150 г орехов, молоко, рубленые маслины, измельчённый чеснок и соль. Отлично размешайте, разделите на три части и сформируйте из каждой части шар.
Один шар аккуратненько обваляйте в рубленой петрушке, другой — в оставшихся орешках, немного надавливая, чтоб они закрепились в сыре, а 3-ий — в паприке. Уберите шары в холодильник.
Доставать их необходимо за 15 минут до подачи. Эта закуска совершенно смешивается с крекерами.
Возьмите на заметку 🧀
8. Тарталетки с мясом, сыром и сушёной грушей
Фото: Tatiana_Zuikova / Shutterstock
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона;
- 1 ½ чайной ложки кофейного сахара;
- ¼ чайной ложки молотой корицы;
- ¾ стакана измельчённой готовой куриной грудки;
- ¼ стакана измельчённой сушёной груши;
- 3 столовые ложки абрикосового джема;
- 2 чайные ложки сливочного масла;
- ¼ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 80 мл грушевого сока;
- 30 тарталеток;
- 60 г голубого сыра (лучше — горгонзолы).
Приготовление
Поджарьте ломтики бекона так, чтоб они стали хрустящими с обеих сторон. Смешайте сахар и корицу, посыпьте бекон и готовьте ещё минутку. Потом переложите его на бумажное полотенце.
Пока остывает бекон, выложите в чистую сковородку курицу, куски сушёной груши, джем, масло, соль и перец, залейте грушевым соком. Доведите до кипения и готовьте ещё 3–4 минутки, временами помешивая, пока соус не загустеет.
Выложите приблизительно по одной чайной ложке внутренности в тарталетки, посыпьте обрубленным беконом и малеханькими кусками сыра. Поставьте в нагретую до 180 °C духовку на 5–7 минут. Подавайте тёплыми.
Побалуйте себя 🥂
9. Перепелиные яйца по-шотландски
Ингредиенты
- 12 перепелиных яиц;
- 300 г свиного фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 веточки тимьяна;
- 1 большое куриное яичко;
- 100 г панировочных сухарей;
- растительное масло для фритюра.
Приготовление
Опустите перепелиные яичка в кипящую воду на 2 минутки. Потом переложите их в прохладную воду и аккуратненько почистите, когда они остынут.
Смешайте фарш с солью, перцем и листьями тимьяна. Разделите смесь на 12 равных частей и покройте ею яичка, сформировав ровненькие шарики. Окуните шарики во взбитое яичко и обваляйте в сухарях.
В глубочайший сотейник налейте 5 см растительного масла и разогрейте его. Порциями выкладывайте шарики в масло и готовьте 1–2 минутки, пока они не подрумянятся.
Потом при помощи шумовки переложите их на бумажное полотенце, чтоб стекло избыточное масло. Выложите яичка по-шотландски в форму для запекания и поставьте в нагретую до 180 °C духовку на 5 минут.
Сохраните в закладки 🥚
10. Пингвины из маслин и сливочного сыра
Фото: Ogovorka / Shutterstock
Ингредиенты
- 18 больших маслин;
- 250 г сливочного сыра;
- 18 малеханьких маслин;
- 1 морковь.
Приготовление
На каждой большой маслине сделайте продольный надрез и заполните её сливочным сыром. Нарежьте морковь кружочками шириной 0,5 см и отрежьте у каждого кружочка маленький треугольник, формируя ноги пингвинов. Отрезанные части морковки воткните в мелкие маслины.
Поставьте маслины, начинённые сыром, на морковные кружочки. Сверху расположите «головы» — мелкие маслины — и закрепите шпажками.
Попытайтесь 🥗
11. Блинчики с копчёным лососем
Ингредиенты
- 120 г муки;
- 1 щепотка соли;
- 1 большое яичко;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 250 мл молока;
- 1 маленькой кусок сливочного масла;
- 50 мл сметаны;
- 150 г копчёного лосося;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Смешайте муку и соль. В центре сделайте маленькое углубление, влейте туда яичко и оливковое масло и перемешайте. Не переставая помешивать, медленно влейте молоко. Придайте тесту однородную консистенцию.
Растопите в сковороде сливочное масло и поджаривайте на нём блинчики по минуте с каждой стороны. Они должны приобрести золотистый оттенок.
Выложите на каждый блинчик немного сметаны, несколько маленьких ломтиков лосося и украсьте укропом.
Приготовьте 🐟
12. Новогодняя ёлочка из булочек «Челси»
Ингредиенты
- 800 г муки;
- 1 столовая ложка соли;
- 15 г быстродействующих дрожжей;
- 400 мл молока;
- 60 г сливочного масла;
- 2 яйца.
- 400 г смеси измельчённых сухофруктов, орехов и сахара;
- 1 яблоко;
- 1 груша;
- тёртая цедра одного апельсина;
- 75 г измельчённых фисташек;
- 100 г цукатов;
- 1 столовая ложка молотой корицы;
- 25 г сливочного масла.
Для украшения и глазури:
- 1 горсть клюквы или других ягод;
- 3 столовые ложки абрикосового джема;
- 200 г сахарной пудры;
- тёртая цедра одного апельсина.
Приготовление
В муку насыпьте соль и дрожжи. Выложите в молоко сливочное масло и подогрейте смесь. Когда масло растопится, вылейте смесь в муку. Добавьте яйца и перемешайте.
Выложите массу на посыпанную мукой поверхность и месите примерно пять минут, пока тесто не станет эластичным. Переложите его в смазанную растительным маслом миску, накройте полотенцем и оставьте на час, чтобы оно поднялось.
Тем временем смешайте смесь сухофруктов, орехов и сахара, очищенные и измельчённые яблоко и грушу, цедру апельсина, фисташки, цукаты и корицу.
Друг из Германии показал как приготовить закуску из СВИНОЙ РУЛЬКИ , такой вкуснятины не ел никогда!
Затем на посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт размером 50 × 45 см. Смажьте его растопленным сливочным маслом. Затем распределите по тесту сладкую начинку, оставляя по бокам 2 см.
Аккуратно сверните рулет и срежьте края. Острым ножом разрежьте рулет на 15 частей. Выложите булочки на застеленный пергаментом противень так, чтобы получилась ёлочка. Между булочками должно оставаться место, но совсем немного, чтобы, поднявшись, они соприкасались вместе.
Из остатков теста сформируйте древесный ствол.
Накройте ёлочку чистым полотенцем и оставьте ещё на 30–45 минут. Затем уберите полотенце и поставьте противень в разогретую до 190 °C духовку на 20–25 минут, пока булочки не подрумянятся. Если заметите, что в процессе выпекания они слишком быстро становятся коричневыми, накройте их фольгой.
В сотейнике растопите абрикосовый джем, добавив немного воды. Смажьте им немного остывшие булочки и оставьте до полного остывания. Вставьте в каждую булочку одну или несколько ягод.
Смешайте сахарную пудру, цедру апельсина и 2 столовые ложки воды до однородной консистенции. Переложите в целлофановый пакет, срежьте кончик и покройте глазурью ёлочку.
Читайте также 🥳🍢😍
- Канапе с селёдкой и картофелем
- Новогодние бутерброды с ананасами и крабовыми палочками
- Тарталетки с ветчиной, сыром и морковью
- Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
- Тарталетки с красной рыбой и сыром
Закуски на праздничный стол
Лучшие рецепты закуски на праздничный стол с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Ни одно праздничное мероприятие не обойдется без огромного стола с изобилием вкусной еды. Помимо десятков мясных блюд, гарниров, салатов и десертов, также важно приготовить и закуски. Вкусная закуска на праздничный стол ставится обязательно, чтобы пробудить своим видом аппетит у пришедших гостей и просто разбавить собою меню.
Показать ещё
ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | ПО ОТЗЫВАМ | РЕЙТИНГУ |ПРОСМОТРАМ
Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить.
Этот рецепт из разряда "нетрудоёмкий" — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не многим, но попробовать стоит!
2 дн. 9 ч. 0 мин
Маришка Т. 26.01. 2023
Такую закуску можно приготовить в считанные минуты, она красиво и празднично смотрится на столе, тем паче шарики прекрасно хранятся в холодильнике, охлажденные они еще вкуснее!
В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем!
19 ч. 0 мин
Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово "свежей". Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Смотрите, как приготовить сугудай!
Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часиков в холодильнике и станет еще вкуснее!
Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою!
Закуска на тему "а-ля капрезе"! Легкая в приготовления, легкая по калорийности, а самое главное — пикантная, свежая и вкусная! Угощайтесь!
Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, ну и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку!
Чудесный паштет к завтраку для всей семьи. Очень интересно, необычно и вкусно! Сытно, но при всем этом не нагружено. Удивите своих близких паштетом с кальмаром!
Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт.
Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный рецепт, как приготовить сырный рулет на Новый год. Ваши гости будут в восторге от этого блюда, это я вам гарантирую!
3 НОВЫХ ЗАКУСКИ ПОД ФИЛЬМ / ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ К ФИЛЬМУ .
Марина Софьянчук 06.11. 2023
Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям.
1 ч. 30 мин
Марина Софьянчук 13.02. 2023
Рийет иногда риллет (фр. rillettes) — это разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами, обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу.
Красивая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу в честь 8 марта или дня рождения. Классический вариант — сыр и чеснок, а там можно придумать массу вариантов. Смотрите!
Любители копченостей наверняка знают, что такое карпаччо, а для остальных я поясню, — это тонко нарезанные кусочки мяса, которые в большинстве случаев подаются к алкогольным напиткам в качестве закуски.
3 дн. 4 ч. 0 мин
Сациви — ароматный ореховый соус, который настаивается с мясом птицы и подается как холодная закуска. Сациви — блюдо грузинской кухни, а грузины знают толк в мясных блюдах со специями. Попробуйте!
Дарья Вакулова 28.06. 2023
Хочу предложить интересный вариант подачи всеми любимого салата "Селедка под шубой". Я не использую желатин, салат отлично держит форму при помощи листа водорослей нори. Смотрите мой рецепт!
Кучерикас — это баклажаны запеченые с сыром, творогом и зеленью! Традиционное греческое блюдо. Получается неожиданно вкусно и самодостаточно! Рука так и тянется за ещё одним баклажаном.
Приглашаю!
Необыкновенно вкусная праздничная закуска, которая поднимет настроение и вам, и вашим гостям. Красивая и простая в приготовлении, она станет достойным украшением праздничного стола.
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо "улетит" со стола одним из первых!
3 лучшие закуски к фильму / снеки под просмотр фильма
Рулетики из молодых кабачков — очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени.
Нежное печеночное суфле с целым грибочком внутри, запеченное в духовке! Необыкновенно вкусно! Хочется съесть ещё и ещё одно. А готовится до боли просто!
Будет отличной закуской на праздничный стол!
Почему "мужская"? Конечно так как сытная, мясная и с сыром. Всё как любят мужчины! Но попробовать, вне сомнения, нужно всем!
Ведь закуска не только лишь вкусная, да и очень интересная.
Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Фасолевый пашет" и еще ароматнейшие острые крекеры на основе томатной пасты и аджики, специй. Все будет очень вкусно, пикантно, заходите!
Из двух бедер индейки можно приготовить вкуснейшую холодную закуску для четырех человек. Для сочной начинки возьмите морковь, чеснок, острый соус и сыр. Охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками.
Дарья Вакулова 19.01. 2023
Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда — целое искусство.
5 дн. 13 ч. 0 мин
Вашему вниманию — великолепная закуска, куриные маффины с сыром. Готовится достаточно легко, однако на любом званом ужине или праздничном столе она будет смотреться очень органично.
Giggs 26.03. 2023
Лично я просто обожаю этот простой рецепт свиных ребрышек с медом, — готовится блюдо до боли просто, ингредиенты все простые, зато вкус получается очень изысканным. Ваш мужчина оценит!
Наверное, все знают, какой вкусной может быть закуска из селедки с маслом. Но не все умеют ее готовить. Сегодня я покажу вам, как просто и быстро сделать пару баночек вкуснейшей закуски! Смотрите!
К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хочу предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое на цвет! Смотрите.
1 дн. 14 ч. 0 мин
Предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками. Эта закуска подойдет к любому праздничному столу: в семейном кругу, на фуршете и даже на пикнике. Обязательно попробуйте
Марина Софьянчук 13.12. 2023
Даже самый обычный вареный язык – уже сам по себе деликатес, а если его к тому же запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке.
Марина Софьянчук 12.03. 2023
Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни.
Татьяна Семина 09.02. 2023
Хочу предложить вам нежнейший мусс из печеной свеклы и селедочкой, в составе есть хрен столовый, что делает закуску пикантной, интересной на вкус. Пробуйте!
Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясные буханки с сюрпризом. Внутри которых вареная морковь, а в фарше — кукуруза. Всё получилось красиво и вкусно! Смотрите!
Нежный и сочный овощной рулет из кабачкового теста. В сезон летних овощей — отличная легкая закуска и для будничного, и для праздничного стола!
Вкусная и нарядная закуска, которая будет особенно актуальна в новогодние праздники, но можно украсить и будний день. Готовится до боли просто и быстро! Обязательно попробуйте и удивите своих близких!
Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только лишь внешне, да и на вкус. Копченый бекон, сыр "Радомер", шампиньоны, в конечном итоге отличная закуска! Смотрите рецепт.
Замечательная закуска из скумбрии с отварными яйцами и маринованными огурцами прекрасно подойдет к столу в будни и праздники.
Рецептов в этой категории : 2201
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Нет ничего проще приготовления вкусных закусок для праздничного застолья. Например, аппетитные бутерброды или канапе готовятся всего несколько минут, а закончатся они еще до начала самого праздника. И только от вашей фантазии зависит, из чего можно сделать закуску на праздник.
Если это бутерброды, то они могут быть с маслом, сыром, колбасой, килькой, икрой и морепродуктами. А крохотные канапе можно делать из нескольких продуктов, скрепляя их шпажкой или зубочисткой.
Можно поэкспериментировать над подачей канапе и сделать их в форме лодочки, ежика или человечка. Обязательно украшайте ваши закуски зеленью (например, петрушкой или укропом). Также существует просто неограниченное количество и других простых рецептов закусок на праздничный стол. Например, можно не полениться и приготовить роллы из блинчиков, роллы из крабовых палочек, рулеты из лаваша и курицы.
Подается закуска в большинстве случаев на огромном разносе или тарелке и отлично сочетается с вином или шампанским.
- Салат Цезарь с курицей и сухариками
- Торт "Черепаха"
- Тесто для пиццы без дрожжей
- Бурито
- Салат "Мимоза" классический
- Соус "Цезарь"
- Пирожковое тесто
- Пасхальный кулич
- Салат "Цезарь" классический
- Салат "Хрустящий"
Похожие статьи
-
Содержание 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации 1. Огуречные корзинки с копчёным лососем Ингредиенты Приготовление 2. Фаршированные…
-
Как приготовить пирог с творогом
Содержание 10 творожных пирогов, которые исчезнут со стола очень быстро 2. Пирог с творогом и персиками Ингредиенты Приготовление 3. Тёртый пирог с…
-
Как приготовить гамбургер в домашних условиях рецепт
Содержание 10 рецептов и 10 секретов потрясающих бургеров Секреты идеального бургера С соусом чимичурри Ингредиенты Приготовление С сёмгой, лимоном и…