Содержание
- Говядина
- Ужин из говядины
- Чашушули: как готовится самое вкусное грузинское блюдо из говядины?
- Мясо по-кремлёвски..вкуснее вы не ели говядины
- Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина
- Свежие рецепты
Лист лавровый – 1-2 шт.
Говядина
Блюда из говядины и телятины: национальные традиции и современные рецепты на хоть какой вкус и по хоть какому случаю, от домашнего ужина до новогоднего стола.
Рецепт азиатской кухни — говядина с овощами на сковороде. Сочно, благоуханно, а главное — готовится.
Есть 10-ки различных рецептов, как приготовить харчо. Кроме традиционного харчо по-грузински.
А вы пробовали варить холодец из говяжьих хвостов? Он очень смачный. Прозрачный, как хрусталь.
По-турецки Orman kebabi означает «Лесной кебаб». Заглавие блюдо получило за то, что ранее его.
Смачное и наваристое блюдо на ужин — тушеная говядина на косточке с картофелем. Приготовить можно.
Если вы бывали на Западной Украине, то наверное для вас знакомо такое блюдо, как бограч. На самом деле, это.
Овощное рагу с мясом можно готовить круглый год. Летом используйте свежайшие овощи, а зимой —.
Телячьи отбивные тушатся в одной кастрюле с луком и картошкой — сытный обед либо ужин обеспечен!
Буузы (либо позы) — обычное блюдо бурятской и татарской кухни.
Гуляш из говядины с подливой (с мукой и томатной пастой) — ностальгическое блюдо русских времен.
Кёфте — турецкие котлеты, которые популярны у местных обитателей. Их готовят из различных видов мяса.
Гуляш из говядины с подливкой — рецепт в мультиварке.
Будьте в курсе новостей!
Свежайшие комменты
Пользующиеся популярностью записи
Магическая Пища.РУ на Youtube
Мы в Сетях
Перепечатка материалов веб-сайта volshebnaya-eda.ru полностью либо отчасти запрещена.
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex.ru
Кулинарный веб-сайт "Магическая Пища.РУ" © 2023 — 2023
- Пользовательское соглашение
- Политика конфиденциальности
Ужин из говядины
Что можно приготовить на ужин из говядины? — мы собрали выборку хороших рецептов смачных ужинов из говядины с овощами и крупами.
* Находите рецепты в подборке стремительно! Просто введите часть слова из наименования рецепта, к примеру: капуст
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина — 850 г
Лук репчатый — 850 г
Паста томатная — 3 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Соль, перец темный молотый — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Лук репчатый — 200 г
Помидоры — 350 г
Перец болгарский — 1-2 шт.
Зелень (базилик, укроп) — по 30 г
Масло сливочное — 30 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, специи — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина – 800 г
Репчатый лук – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Темный молотый перец – по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говяжья мякоть — 600 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Чили — 1/3 стручка
Оливковое масло — 50 мл
Зира (кумин), кориандр, копченая паприка, соль, лавровый лист — по вкусу
Зелень — для подачи
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Для 1-2 порций:
Говядина — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Огурец соленый — 1 шт.
Томатная паста — 1-2 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина – 800 г
Лук репчатый – 4 шт. (600 г)
Темный перец молотый – по вкусу
Соль – 1 ч.л. + по вкусу
Лавровый лист – 3 шт.
Ароматный перец – 6-9 горошин
Чашушули: как готовится самое вкусное грузинское блюдо из говядины?
Смесь прованских травок – 3 ч.л.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 2-3 шт.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Соевый соус — 4 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10-15% — 200 мл
Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Бефстроганов:
Говядина — 350 г
Сметана 20% — 150 г
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Пюре:
Картофель — 500 г
Сметана — 1-2 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Лук большой — 2 шт.
Томатная паста — 3 ст.л.
Сливочное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Лист лавровый — 2-3 шт.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина — 1000 г
Лук репчатый — 1000 г
Чеснок — 4 зубчика
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Для готового блюда, весом 1 кг (вес нетто):
Картофель — 595 г
Говядина (I категории) — 378 г
Масло растительное — 10 г
Масло сливочное — 20 г
Соль пищевая йодированная — 5 г
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Фарш говяжий жирный — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Соус:
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Вода кипяченая — 300 мл
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина (котлетное мясо) — 500 г
Рисовая крупа — 100 г
Лук репчатый — 1 головка
Яичко куриное — 1 шт.
Для соуса:
Мука пшеничная — 20г
Масло сливочное — 50 г
Вода — около 100 мл (ориентируйтесь на желаемую густоту соуса)
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Кабачки — 3 шт. (юных)
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Огурцы соленые — 100 г
Лук репчатый — 70 г
Томатная паста — 1 ч.л.
Сливки либо сметана — 300 мл
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Лапша для лагмана — 500 г
Говядина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль стручковая — 100 г
Капуста пекинская — 100 г
Перец болгарский — 2 шт.
Мясо по-кремлёвски..вкуснее вы не ели говядины
Помидоры — 1 шт. (большой)
Масло растительное — 70 мл
Томатная паста — 1.5 ч.л.
Кориандр — 0.5 ч.л.
Перец темный молотый — 0.5 ч.л.
Соус соевый — 3 ст.л.
Перец острый — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук зеленоватый — 2-3 стебля
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Томатная паста — 30 г
Растительное масло — 60 мл
Чеснок — 2 зубчика
Картофель — 5 шт.
Перец красноватый молотый — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Гречка (вареная) — 400 г
Говядина — 600 г
Лук репчатый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Яичко куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 200 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Зелень — для подачи
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина(филе) — 250 г
Грибы шиитаке – 2 шт. (по желанию)
Чеснок- 4 зубчика
Сахар – 1 ст.л. + 2 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л. + 1 ч.л.
Кунжутное масло — 2 ст.л.
Кунжут семечки – 1 ст.л.
Зеленоватый лук – 0.5 пучка + 2-3 стебля для декорации
Репчатый лук – 1 шт.
Грибы шампиньоны/белоснежные – 300 г
Морковь – 1 шт. среднего размера
Сладкий перец – 1-2 шт.
Молотый темный перец – по вкусу
Растительное масло – по необходимости
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Раскладка товаров на 200 г нетто блюда:
Говядина (1 категория) – 100 г
Рис круглозерный – 26 г
Масло растительное – 8 г
Морковь свежайшая – 15 г
Лук репчатый – 11 г
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина
Соль йодированная – 1,5 г
Перец молотый – по желанию
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Тесто:
Мука — около 3 стаканов
Фарш:
Жирная говядина — 350 г
Перец ароматный — по вкусу
Вода — 0.5 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Вода либо бульон — 300 мл
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Перец чили зеленоватый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Фасоль консервированная — 1 банка
Сыр Гауда — 50 г
Тортилья либо лаваш — 4 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Сок лимоновый — по вкусу
Для подачи:
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Гречневая крупа – 1,5 стакана
Мясо говядины – 400-500 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 3-5 ст.л.
Вода – 5 стаканов
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Свино-говяжий фарш — 500 г
Картофель — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 0,5 ч.л.
Томатное пюре (помидоры свежайшие) — 200 мл
Сметана (йогурт несладкий) — 150 г
Темный молотый перец — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Мякоть говядины — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Томатный соус — 100 мл.
Гречневая крупа — 500 г
Масло растительное рафинированное — 60 мл.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу и желанию
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина — 700 г
Картофель — 10 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 3 стакана
Паста томатная — 150 г
Лавровый лист — 3 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Хлеб — 2 куска
Петрушка — 4 веточки
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Картофель — 4 шт.
Заливка:
Томатная паста — 1 ст.л.
Добавить в книжку рецептов
Ингредиенты
Говядина — 150-200 г
Свинина — 150-200 г
Картофель — 4 шт.
Грибы — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перец и соль — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Говядина мякоть — 600 г
Йогурт или сметана — 150 мл
Лук — 1 крупная головка
Томатный соус — по желанию 1 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Крахмал или мука — для обваливания
Перцы и травы — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мясо (говядина) — 250 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Гречневая крупа — 300 г
Репчатый лук — 120 г
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Томаты (у меня перекрученные и замороженные) — 150 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец молотый — 1/3 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Говядина (лытка) – 3 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Перец (горошком) – по вкусу
Лист лавровый – 1-2 шт.
Чеснок – по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Перец болгарский — 1200 г
Сок томатный — 1500 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Говядина супная — 550 г
Растительное масло — 50 мл
Чеснок — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Говядина — 0,3 кг
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Кумин черный — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 4 щепотки
Паприка молотая сладкая — 0,5 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Лапша удон — 100 г
Смесь овощей — 200 г
Петрушка — пару веточек
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Соус жгучий — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Говядина для ростбифа — 900 г
Соль морская — 1 ч.л.
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Для теста:
Вода питьевая — 100 мл
Мука пшеничная — 2 стакана + подпыл
Яйцо куриное — 1 шт.
Для фарша:
Говядина с жиром — 600 г
Лук репчатый — 2 головки
Вода питьевая — 1/2 стакана
Перец черный — по вкусу
Петрушка или кинза — по вкусу
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Фарш говяжий — 800 г
Фарш свиной — 200 г
Лук репчатый — 250 г
Сухой чеснок — 1 ч.л.
Чабер — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Похожие статьи
-
Как приготовить азу по татарски из говядины
Содержание Азу из говядины с огурцами 7 домашних вкусных рецептов Азу из говядины — сытное мясное блюдо для большой семьи Основные ингредиенты Пять самых…
-
Как приготовить сырный суп пюре
Содержание Сырный суп-пюре — 41 домашний вкусный рецепт Сырные супы-пюре Ингредиенты Ингредиенты Необыкновенно вкусный СЫРНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ и хрустящими…
-
Содержание Блюда из говядины И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО 4 знаменитых супа с говядиной. Рецепты от…