Что приготовить на второе из говядины

Содержание

Лист лавровый – 1-2 шт.

Говядина

Блюда из говядины и телятины: национальные традиции и современные рецепты на хоть какой вкус и по хоть какому случаю, от домашнего ужина до новогоднего стола.

Рецепт азиатской кухни — говядина с овощами на сковороде. Сочно, благоуханно, а главное — готовится.

Есть 10-ки различных рецептов, как приготовить харчо. Кроме традиционного харчо по-грузински.

А вы пробовали варить холодец из говяжьих хвостов? Он очень смачный. Прозрачный, как хрусталь.

По-турецки Orman kebabi означает «Лесной кебаб». Заглавие блюдо получило за то, что ранее его.

Смачное и наваристое блюдо на ужин — тушеная говядина на косточке с картофелем. Приготовить можно.

Если вы бывали на Западной Украине, то наверное для вас знакомо такое блюдо, как бограч. На самом деле, это.

Овощное рагу с мясом можно готовить круглый год. Летом используйте свежайшие овощи, а зимой —.

Телячьи отбивные тушатся в одной кастрюле с луком и картошкой — сытный обед либо ужин обеспечен!

Буузы (либо позы) — обычное блюдо бурятской и татарской кухни.

Гуляш из говядины с подливой (с мукой и томатной пастой) — ностальгическое блюдо русских времен.

Кёфте — турецкие котлеты, которые популярны у местных обитателей. Их готовят из различных видов мяса.

Гуляш из говядины с подливкой — рецепт в мультиварке.

Будьте в курсе новостей!

Свежайшие комменты
Пользующиеся популярностью записи
Магическая Пища.РУ на Youtube
Мы в Сетях

Перепечатка материалов веб-сайта volshebnaya-eda.ru полностью либо отчасти запрещена.

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex.ru

Кулинарный веб-сайт "Магическая Пища.РУ" © 2023 — 2023

  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

Ужин из говядины

Что можно приготовить на ужин из говядины? — мы собрали выборку хороших рецептов смачных ужинов из говядины с овощами и крупами.

* Находите рецепты в подборке стремительно! Просто введите часть слова из наименования рецепта, к примеру: капуст

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина — 850 г

Лук репчатый — 850 г

Паста томатная — 3 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Соль, перец темный молотый — по вкусу

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Помидоры — 350 г

Перец болгарский — 1-2 шт.

Зелень (базилик, укроп) — по 30 г

Масло сливочное — 30 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль, специи — по вкусу

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина – 800 г

Репчатый лук – 3 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Сливочное масло – 40 г

Темный молотый перец – по вкусу

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говяжья мякоть — 600 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Чили — 1/3 стручка

Оливковое масло — 50 мл

Зира (кумин), кориандр, копченая паприка, соль, лавровый лист — по вкусу

Зелень — для подачи

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Для 1-2 порций:

Говядина — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Огурец соленый — 1 шт.

Томатная паста — 1-2 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина – 800 г

Лук репчатый – 4 шт. (600 г)

Темный перец молотый – по вкусу

Соль – 1 ч.л. + по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Ароматный перец – 6-9 горошин

Чашушули: как готовится самое вкусное грузинское блюдо из говядины?

Смесь прованских травок – 3 ч.л.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 2-3 шт.

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Соевый соус — 4 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10-15% — 200 мл

Масло подсолнечное — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Бефстроганов:

Говядина — 350 г

Сметана 20% — 150 г

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Пюре:

Картофель — 500 г

Сметана — 1-2 ст.л.

Сливочное масло — 30 г

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Лук большой — 2 шт.

Томатная паста — 3 ст.л.

Сливочное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лист лавровый — 2-3 шт.

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина — 1000 г

Лук репчатый — 1000 г

Чеснок — 4 зубчика

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Для готового блюда, весом 1 кг (вес нетто):

Картофель — 595 г

Говядина (I категории) — 378 г

Масло растительное — 10 г

Масло сливочное — 20 г

Соль пищевая йодированная — 5 г

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Фарш говяжий жирный — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Соус:

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Вода кипяченая — 300 мл

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина (котлетное мясо) — 500 г

Рисовая крупа — 100 г

Лук репчатый — 1 головка

Яичко куриное — 1 шт.

Для соуса:

Мука пшеничная — 20г

Масло сливочное — 50 г

Вода — около 100 мл (ориентируйтесь на желаемую густоту соуса)

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Кабачки — 3 шт. (юных)

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Огурцы соленые — 100 г

Лук репчатый — 70 г

Томатная паста — 1 ч.л.

Сливки либо сметана — 300 мл

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Лапша для лагмана — 500 г

Говядина — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Капуста пекинская — 100 г

Перец болгарский — 2 шт.

Мясо по-кремлёвски..вкуснее вы не ели говядины

Помидоры — 1 шт. (большой)

Масло растительное — 70 мл

Томатная паста — 1.5 ч.л.

Кориандр — 0.5 ч.л.

Перец темный молотый — 0.5 ч.л.

Соус соевый — 3 ст.л.

Перец острый — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Лук зеленоватый — 2-3 стебля

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Томатная паста — 30 г

Растительное масло — 60 мл

Чеснок — 2 зубчика

Картофель — 5 шт.

Перец красноватый молотый — по вкусу

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Гречка (вареная) — 400 г

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Яичко куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 200 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Зелень — для подачи

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина(филе) — 250 г

Грибы шиитаке – 2 шт. (по желанию)

Чеснок- 4 зубчика

Сахар – 1 ст.л. + 2 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л. + 1 ч.л.

Кунжутное масло — 2 ст.л.

Кунжут семечки – 1 ст.л.

Зеленоватый лук – 0.5 пучка + 2-3 стебля для декорации

Репчатый лук – 1 шт.

Грибы шампиньоны/белоснежные – 300 г

Морковь – 1 шт. среднего размера

Сладкий перец – 1-2 шт.

Молотый темный перец – по вкусу

Растительное масло – по необходимости

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Раскладка товаров на 200 г нетто блюда:

Говядина (1 категория) – 100 г

Рис круглозерный – 26 г

Масло растительное – 8 г

Морковь свежайшая – 15 г

Лук репчатый – 11 г

Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина

Соль йодированная – 1,5 г

Перец молотый – по желанию

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Тесто:

Мука — около 3 стаканов

Фарш:

Жирная говядина — 350 г

Перец ароматный — по вкусу

Вода — 0.5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Вода либо бульон — 300 мл

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Перец чили зеленоватый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Фасоль консервированная — 1 банка

Сыр Гауда — 50 г

Тортилья либо лаваш — 4 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Сок лимоновый — по вкусу

Для подачи:

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Гречневая крупа – 1,5 стакана

Мясо говядины – 400-500 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 3-5 ст.л.

Вода – 5 стаканов

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 500 г

Картофель — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Томатное пюре (помидоры свежайшие) — 200 мл

Сметана (йогурт несладкий) — 150 г

Темный молотый перец — по вкусу

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Мякоть говядины — 500 г

Лук репчатый — 200 г

Томатный соус — 100 мл.

Гречневая крупа — 500 г

Масло растительное рафинированное — 60 мл.

Соль, перец — по вкусу

Специи — по вкусу и желанию

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина — 700 г

Картофель — 10 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Вода — 3 стакана

Паста томатная — 150 г

Лавровый лист — 3 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Хлеб — 2 куска

Петрушка — 4 веточки

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Картофель — 4 шт.

Заливка:

Томатная паста — 1 ст.л.

Добавить в книжку рецептов

Ингредиенты

Говядина — 150-200 г

Свинина — 150-200 г

Картофель — 4 шт.

Грибы — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перец и соль — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина мякоть — 600 г

Йогурт или сметана — 150 мл

Лук — 1 крупная головка

Томатный соус — по желанию 1 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Крахмал или мука — для обваливания

Перцы и травы — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мясо (говядина) — 250 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Гречневая крупа — 300 г

Репчатый лук — 120 г

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Томаты (у меня перекрученные и замороженные) — 150 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец молотый — 1/3 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина (лытка) – 3 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Перец (горошком) – по вкусу

Лист лавровый – 1-2 шт.

Чеснок – по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Перец болгарский — 1200 г

Сок томатный — 1500 мл

Лук репчатый — 2 шт.

Говядина супная — 550 г

Растительное масло — 50 мл

Чеснок — по вкусу

Перец чили — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина — 0,3 кг

Чеснок — 3 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Кумин черный — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — 4 щепотки

Паприка молотая сладкая — 0,5 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Лапша удон — 100 г

Смесь овощей — 200 г

Петрушка — пару веточек

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Соус жгучий — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина для ростбифа — 900 г

Соль морская — 1 ч.л.

Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

Масло оливковое — 1 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для теста:

Вода питьевая — 100 мл

Мука пшеничная — 2 стакана + подпыл

Яйцо куриное — 1 шт.

Для фарша:

Говядина с жиром — 600 г

Лук репчатый — 2 головки

Вода питьевая — 1/2 стакана

Перец черный — по вкусу

Петрушка или кинза — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фарш говяжий — 800 г

Фарш свиной — 200 г

Лук репчатый — 250 г

Сухой чеснок — 1 ч.л.

Чабер — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Похожие статьи

  • Как приготовить азу по татарски из говядины

    Содержание Азу из говядины с огурцами 7 домашних вкусных рецептов Азу из говядины — сытное мясное блюдо для большой семьи Основные ингредиенты Пять самых…

  • Как приготовить сырный суп пюре

    Содержание Сырный суп-пюре — 41 домашний вкусный рецепт Сырные супы-пюре Ингредиенты Ингредиенты Необыкновенно вкусный СЫРНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ и хрустящими…

  • Рецепты с говядиной на второе

    Содержание Блюда из говядины И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО 4 знаменитых супа с говядиной. Рецепты от…

Оставьте комментарий