ТОП РЕЦЕПТОВ ☆ Что ПРИГОТОВИТЬ на ГРИЛЕ?
Наверняка не один сад сейчас наполнен запахом блюд, приготовленных на гриле, и манит к себе. Мы с нетерпением ждем лета и вечеров барбекю круглый год. Встречи с семьей или друзьями — это почти всегда вечеринки с барбекю. Колбаски на гриле, шампуры из свиной шеи, куриные шампуры или тушки форели — вот некоторые из блюд, которые мы любим готовить на барбекю. Вкусное барбекю не может обойтись без ароматных специй, свежей зелени и изысканных маринадов. Я настоятельно рекомендую вам мариновать мясо и птицу в особенности.
Для курицы я рекомендую вкусный маринад, а для свинины — соус барбекю, в каком я мариную мясо, также смазываю его во время приготовления на гриле.
Очень рекомендую как традиционные блюда для барбекю, так и поболее сложные. Выбирая блюда для барбекю, мы стремимся к простоте и легкости.
Мне нравятся оригинальные блюда, к которым, несомненно, относятся бургеры из лосося на гриле, ананаса и авокадо. Это одно из блюд для барбекю, которое я часто готовлю.
Мясо на гриле — это король. Запах и вкус мяса на гриле потрясающий, например, филе на гриле.
Что еще можно бросить на гриль? Овощи, фрукты и грибы. Идеальнее всего сочетать классические блюда с новинками, смешивая овощи с мясом или рыбой. Я также советую обогатить ваше барбекю различными видами мяса, а также гарнирами для барбекю.
Шведский стол для барбекю с разнообразными закусками из овощей и фруктов, приготовленных на гриле, вкусным домашним хлебом — настоящее удовольствие для застолья.
В прошлом году я все лето пекла лепешки для барбекю. Похоже, что в этом году будет то же самое. Вкусные холодные соусы или дипы на основе йогурта — надежное сопровождение барбекю.
Желаю всем солнечного лета и прекрасных вечеров барбекю!
Похожие статьи
-
Телятина как ее приготовить? Почему мы должны чаще обращаться к ней?
Томлёная телятина. Его можно есть губами. «По-кремлёвски.» Хотя телятина имеет много преимуществ, ее часто не встретишь на польских столах. Самыми…
-
Что приготовить из кабачков? Овощные котлеты из кабачков,картошки и моркови. Сейчас 1-ый денек октября. Становится даже прохладнее, так что пора…