Что постряпать быстро и вкусно к чаю

Содержание

Готовые пончики рекомендуем присыпать сладкой пудрой. Для тебя пригодится: 200 мл воды, 300 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 25 г сливочного масла, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соли. Изготовление: Раствори дрожжи, сахар и 100 г муки в теплой воде, и оставь на 10-15 минут. Добавь соль, растопленное масло и позже вмешай оставшуюся муку.

Замеси тесто и оставь его на 1 час в тепле под пленкой. Раскатай тесто в пласт, нарежь пончики и обжарь их с 2-ух сторон до румяности в большенном количестве масла на среднем огне.

15 вкуснейших рецептов выпечки на сковороде

Что постряпать быстро и вкусно к чаю

Бывает, что дома нет духовки. В особенности с этой неувязкой нередко сталкиваются обладатели съемного жилища. А время от времени просто не охото ее включать и ожидать, пока она нагреется, а позже остынет. Предлагаем решение 2-ух этих заморочек сразу – лови выборку наилучших рецептов выпечки на сковороде!

1. Творожная запеканка на сковороде

Что постряпать быстро и вкусно к чаю

Такая же теплая сочная и воздушная, будто бы только из духовки. Для тебя пригодится: 300 г творога, 2 яичка, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки, 3 ст.л. сметаны, 2 щепотки соды, 3 ст.л. изюма, 1 ч.л. сливочного масла. Изготовление: Залей изюм кипяточком на 10 минут и дай ему обсохнуть. Взбей яичка с сахаром до пены, добавь творог со сметаной и опять взбей.

Добавь манку, соду и изюм. Смажь сковородку маслом либо застели пергаментом. Выложи творожную массу и готовь запеканку на наименьшем огне 20-30 минут под крышкой.

2. Жареные пирожки с яблоками

Что постряпать быстро и вкусно к чаю

А чтоб их было резвее приготовить – к тому же бездрожжевые. Для тебя пригодится: 480 г муки, 200 мл кефира, 2 яичка, 1 ч.л. соды, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 500 г яблок, 1 ч.л. корицы, 0, 5 ст.л. соли. Изготовление: Очисти и нарежь яблоки, добавь 2 ложки сахара, корицу и 2 ложки воды, и протуши их 10 минут до мягкости. Взбей венчиком кефир с яичками и маслом, добавь оставшиеся сухие ингредиенты и вымешай тесто. Раздели его на части, раскатай в лепешки, выложи начинку и сформируй пирожки.

Обжарь их на среднем огне в масле приблизительно по 4 минутки на каждую сторону.

3. Бисквит на сковороде

Что постряпать быстро и вкусно к чаюОбычный и ленивый рецепт бисквита к чаю. Для тебя пригодится: 1 стакан сахара, 4 яичка, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г муки, 100 г сливочного масла. Изготовление: Взбей миксером яичка с сахаром до пены. Добавь растопленное сливочное масло и размешай. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и взбей тесто до однородности снова.

Застели сковородку пергаментом, вылей тесто и готовь бисквит на наименьшем огне 25-30 минут. 12 стремительных рецептов чизкейка без выпечки Что постряпать быстро и вкусно к чаю

4. Картофельная запеканка на сковороде

Что постряпать быстро и вкусно к чаю

Сытное основное блюдо для домашнего завтрака либо ужина. Для тебя пригодится: 800 г картофеля, 250 г твердого сыра, 2 яичка, 30 г рубленой зелени, специи. Изготовление: Натри картошку на большой терке и незначительно отожми ее от сока. Добавь тертый сыр, яичка, специи и зелень, и все размешай.

Выложи массу на смазанную маслом нагретую сковороду и обжарь запеканку под крышкой 5-7 минут с каждой стороны.

5. Домашний хлеб на сковороде

Что постряпать быстро и вкусно к чаю

Легкий рецепт, который ты можешь дополнить специями либо добавками на собственный вкус. Для тебя пригодится: 500 мл воды, 500 г муки, 6 г сухих дрожжей, по 1 ч.л. сахара и соли. Изготовление: Смешай теплую воду, дрожжи, сахар и соль. Оставь на 5 минут и равномерно добавь просеянную муку. Кропотливо вымешай тесто и оставь его на 1 час в тепле. Выложи тесто на смазанную маслом сковородку и оставь еще на полчаса под крышкой. Выпекай хлеб приблизительно полчаса на наименьшем огне под крышкой до румяности.

Позже переверни и выпекай еще столько же без крышки. Жаркий хлеб заверни в полотенце и оставь еще на 1 час.

6. Беляши на сковороде

Что постряпать быстро и вкусно к чаюВозлюбленные домашние пирожки с мясом на кефире – к тому же по-быстрому. Для тебя пригодится: 250 мл кефира, 360 г муки, 0,5 ч.л. соды, 1 щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, 300 г мясного фарша, 1 луковка, специи. Изготовление: Смешай фарш с мелко обрубленным луком и специями, и оставь на полчаса в холодильнике. Смешай кефир с содой, оставь на 6 минут и добавь масло, просеянную муку и соль.

Замеси упругое тесто и оставь его на 20 минут. Раздели тесто на части и раскатай в круглые лепешки. На каждую выложи фарш и защипни края мешочком, но с отверстием по центру. Обжарь беляши на сковороде с маслом до румяности – поначалу отверстием вниз и потом с другой стороны. 20 десертов без выпечки, которые легко приготовить дома Что постряпать быстро и вкусно к чаю

7. Яблочная шарлотка на сковороде

Что постряпать быстро и вкусно к чаю

Быстрый и вкусный яблочный пирог теперь стал еще проще! Тебе понадобится: 120 г сахара, 80 г муки, 30 г сливочного масла, 3 яйца, 2 яблока, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Взбей миксером яйца с сахаром до пены. Добавь просеянную муку с разрыхлителем.

Смажь сковородку смесью двух масел и выложи туда нарезанные дольками яблоки. Залей все тестом и выпекай шарлотку до 15 минут на среднем огне. Переверни ее при помощи тарелки и допеки еще 7-10 минут.

8. Медовое печенье на сковороде

Что постряпать быстро и вкусно к чаю

Никто даже не догадается, что оно готовилось не в духовке. Тебе понадобится: 100 г меда, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г сливочного масла, 1 яйцо. Приготовление: Смешай растопленное масло с медом и добавь яйцо. Добавь просеянную муку, замеси тесто, тонко его раскатай и нарежь печенье.

Выложи печенье на сухую холодную сковородку и жарь до румяности на среднем огне с двух сторон.

9. Быстрый торт на сковороде

Что постряпать быстро и вкусно к чаюС тонкими коржами и нежным мягким кремом – все как нужно! Тебе понадобится:
Для коржей: 3 яйца, 1 стакан сахара, 3,5-4 стакана муки, 2 ст.л. сливочного масла, 0,5 ч.л. соды, 1 щепотка соли.
Для крема: 1 л молока, 250 г сливочного масла, 3 яйца, 4 ст.л. муки, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина. Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь соль, гашеную соду и растопленное масло, и снова взбей. Постепенно добавь просеянную муку, вымешай тесто и оставь его на 2 часа. Раздели тесто на 8 частей, раскатай коржи по размеру сковородки, присыпь мукой и наколи вилкой. Выпекай их по пару минут на сухой сковороде на среднем огне. Для крема перетри яйца с сахаром, добавь муку и потом влей молоко. Перемешай все до однородности, доведи крем до кипения и провари до загустения, помешивая.

Добавь пакетик ванилина и снова перемешай. Когда крем остынет, тогда взбей его миксером со сливочным маслом, но можно и без него. Собери торт и дай ему немного настояться. 20 самых вкусных рецептов блюд на сковороде Что постряпать быстро и вкусно к чаю

10. Жареные пончики

Что постряпать быстро и вкусно к чаю

Готовые пончики советуем присыпать сахарной пудрой. Тебе понадобится: 200 мл воды, 300 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 25 г сливочного масла, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соли. Приготовление: Раствори дрожжи, сахар и 100 г муки в теплой воде, и оставь на 10-15 минут. Добавь соль, растопленное масло и потом вмешай оставшуюся муку. Замеси тесто и оставь его на 1 час в тепле под пленкой.

Раскатай тесто в пласт, нарежь пончики и обжарь их с двух сторон до румяности в большом количестве масла на среднем огне.

11. Печенье на сметане

Что постряпать быстро и вкусно к чаю

Очередной рецепт простейшего печенья на сковороде, например – к завтраку. Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 1 желток, 80 г сахара, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Взбей миксером сахар, сметану и желток. Добавь масло и снова взбей.

Потом добавь просеянную муку с разрыхлителем, замеси тесто и сформируй печенье любой желаемой формы. Жарь его на сухой сковороде на среднем огне примерно по 4 минуты на каждую сторону.

12. Тыквенный пирог на сковороде

Что постряпать быстро и вкусно к чаюВкусный, яркий, сезонный и снова невероятно простой. Залей пирог глазурью или карамелью по желанию. Тебе понадобится: 180 г муки, 120 мл молока, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г тыквы, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 1 щепотка соли, 30 г сливочного масла. Приготовление: Растопи на сковороде сливочное масло и половину сахара, и слегка провари карамель до однородности, помешивая. Выложи в нее кусочки тыквы и готовь около 4 минут. Переверни тыкву и посыпь цедрой.

Венчиком взбей яйцо с молоком и растительным маслом. Добавь оставшийся сахар, соль и просеянную муку с разрыхлителем. Вымешай тесто, залей им тыкву и готовь пирог 15-20 минут на минимальном огне под крышкой. Переверни его при помощи тарелки и готовь еще около 7 минут. 15 простых рецептов хачапури на сковороде Что постряпать быстро и вкусно к чаю

13. Медовик на сковороде

Что постряпать быстро и вкусно к чаю

В медовике очень тонкие коржи, поэтому его как раз удобно готовить именно таким макаром. Тебе понадобится:
Для коржей: 100 г сливочного масла, 60 г меда, 150 г сахара, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, 400 г муки, 0,5 ч.л. соды.
Для крема: 600 г жирной сметаны, 100 г сахара, 10 г ванильного сахара. Приготовление: Отправь масло, мед и сахар на водяную баню и прогрей до растворения. Добавь соду, оставь смесь на 5 минут и потом поштучно вмешай туда яйца. Добавь сметану, а за ней – просеянную муку. Перемешай тесто и убери его на пару часиков в холодильник. Сметану с сахаром взбей до пышности и убери туда же. Раздели тесто на 6-7 частей, раскатай тонкие коржи по диаметру сковороды и выпекай их по пару минут с двух сторон на сухой сковороде.

Обрежь неаккуратные края и отдельно досуши их на сковороде, а потом измельчи в крошку. Собери медовик с кремом, обмажь его кремом со всех боков и посыпь крошкой.

14. Классический кекс на сковороде

Что постряпать быстро и вкусно к чаю

Добавь в тесто какао, цедру, специи или цукаты по вкусу. Тебе понадобится: 35 г сливочного масла, 75 г сахара, 0,3 ч.л. соды, 80 г муки, 75 г сметаны, 1 яйцо. Приготовление: Взбей сахар с мягким сливочным маслом, добавь сметану с яйцом и снова взбей. Вмешай в тесто просеянную муку с содой.

Застели сковородку пергаментом, выложи тесто и выпекай кекс на минимальном огне до получаса – по консистенции.

15. Шоколадный манник на сковороде

Что постряпать быстро и вкусно к чаю

От такого угощения никто не сможет отказаться! Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1/2 стакана растительного масла, 2 стакана манки, 1 стакан сахара, 1/2 стакана муки, 1 ст.л. какао, 1/2 стакана молока, 1 щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Смешай кефир, сахар, соль и масло. Потом добавь манку, взбей все миксером и добавь просеянную муку с разрыхлителем и какао. Снова все взбей и оставь тесто на полчаса. Влей молоко и опять взбей.

Смажь сковороду растительным маслом, вылей тесто и выпекай манник под крышкой около 15 минут на минимальном огне. Переверни и допеки его еще 10 минут.

Выпечка к чаю на скорую руку: 7 рецептов быстро просто и вкусно

Здравствуйте, друзья! Решила записать в свой дневник несколько рецептов выпечки к чаю: таких, чтобы можно было быстро приготовить по-быстрому из простых продуктов. Узнала о них из видео на канале youtube, среди которых и новенькие для меня, и забытые старые еще из детства. Они все очень вкусные, мы полюбили их просто с первого укуса!

Поэтому сохраняю у себя, чтобы снова не искать.

А вообще, первое, что приходит в голову, когда нет времени, это манник на кефире. Я делаю его без муки, без замачивания крупы. Получается всегда очень вкусный и воздушный, можно добавить ягоды или фрукты. Ну, не буду здесь расхваливать и повторять рецепты.

В сей раз старалась сделать подборку разных видов изделий, не только лишь печенья, да и пирогов: на кефире, с творогом, с какао, с вареньем, преимущественно выпекаемых в духовке, также есть вариант выпечки на сковороде. И в отдельной статье еще есть рецепты выпечки из творога.

Выпечка к чаю в домашних условиях – быстро и вкусно

Если вы, как и я любите профитроли, направьте внимание на этот рецепт. Такие штучки можно приготовить и дома, причем, совсем не обязательно начинять их кремом. И без него они получаются сладкими и очень вкусными. Исчезают влет!

К ЧАЮ! ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ за КОПЕЙКИ❤ БЮДЖЕТНО, ВКУСНО, КРАСИВО! ВЫПЕЧКА на Каждый ДЕНЬ!

Готовить такое заварное печенье просто и быстро.

  • мука – 120 г
  • молоко – 130 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • яйца – 2-3 шт
  • сахар – 50 г
  • вода – 100 мл

Из этого количества получатся 20 штук.

Соединяем молоко и воду, добавляем к ним масло и ставим в кастрюльке на плиту.

Добавляем сахар, размешиваем и ждем, когда смесь закипит.

Сразу затем снимаем с огня, высыпаем всю муку и хорошо перемешиваем.

Снова отправляем на плиту, выставляем средний огонь. Тесто должно собраться в комок, при всем этом помогаем ему лопаткой. Его можно будет легко перекатывать по кастрюле.

Распределяем такое тесто в миске и даем остыть (примерно 10 минут).

В отдельной посуде взбиваем вилкой яйца и понемногу вводим в еще теплое тесто.

Сначала возьмите 2 штуки, а затем смотрите, какая будет получаться консистенция. Может потребоваться очередное или половинка яйца.

Тесто должно медленно стекать с лопатки и образовывать треугольник.

Перекладываем его в кондитерский мешок с насадкой зубчиками.

Отсаживаем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно просто ложкой, если нет таких приспособлений).

Духовку заранее разогреваем до 200 градусов, держим печенюшки 15 минут, затем убавляем температуру до 170 гр. и еще в течение 15- 20 минут выпекаем.

Духовку в процессе выпечки не открывать, иначе печенье осядет!

Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой.

Нежное, мягкое, невесомое! Попробуйте!

Рецепт вкусной простой выпечки к чаю в духовке

Это красивое и бесподобное ароматное лакомство можно готовить хоть каждый день! Такое вкусное, что разлетается со стола моментально.

Состав продуктов очень простой.

  • мука – 500 г
  • масло слив. – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • кефир – 180 гр.
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки
  • ванильный сахар – 8 гр

В просеянную муку (сначала возьмите 300 г) высыпаем соль, разрыхлитель, ванилин, перемешиваем, выкладываем нарезанное на кубики масло.

Руками перетираем все в крошку.

Затем разбиваем яйцо и выливаем стакан кефира.

Начинаем вымешивать тесто ложкой и подсыпаем еще муки.

Как станет не удобно мешать в миске, переносим его на доску .

Тесто должно получиться мягким и эластичным, но немножко липнуть к рукам.

Отправляем его в пакете в морозилку на 20 минут.

А пока займемся начинкой.

  • 140 гр муки
  • 10 гр ванилина
  • 300 гр сахарного песка
  • 100 гр слив. масла

Можно добавлять шоколад или сухофрукты.

Соединяем все сыпучие ингредиенты с маслом и опять таки делаем крошку.

Тесто из морозилки делим на 3 части.

Сначала раскатываем одну из них толщиной 3 см.

Пачка творога и 30 минут! Вкуснятина к чаю,от которой не останется и крошки! просто,быстро,вкусно!

Сверху обильно посыпаем начинкой и равномерно разравниваем ее.

Скручиваем рулет и разрезаем его на кусочки в 2-3 см.

Аккуратно придавливаем каждый и выкладываем на противень.

Сверху присыпаем еще немного начинки.

Время выпечки – 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Ваши родные обязательно оценят такое печенье!

Как приготовить выпечку к чаю на кефире на скорую руку на сковороде

Такой хворост еще в СССР делали, наверно, все. Мой сын всегда просил испечь вергуны именно как у бабушки. И вот я снова нашла тот потерянный рецепт.

Нам будет нужно:

  • 200 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сахара
  • ½ ч. ложки соды
  • щепотка соли
  • 2 ложки растительного масла
  • 450 грамм муки.

В стакане кефира гасим соду, разбиваем туда яйцо, высыпаем сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешиваем и соединяем с мукой.

Добавив еще растительного масла немного, окончательно замешиваем мягкое тесто.

Оставьте его минут на 10, чтобы отдохнуло от ваших рук )).

Ну а теперь принимаемся за жарку. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1,5 см.

Срезаем края –пусть будет ровный прямоугольник.

Разрезаем на полосы и каждую делим на несколько частей на искосок.

Посредине кусочков делаем разрез.

Выворачиваем через прорезь один уголок.

И теперь жарим хворост на сковороде в большом количестве растительного масла на среднем огне.

Выкладываем на тарелку и обязательно посыпаем пудрой.

Выпечка к чаю на скорую руку без яиц — быстро вкусно и недорого

Очередной рецепт из 90-х – пирог с вареньем – нежный, мягкий, пушистый, в меру влажный. Все продукты простые и доступные, готовить легко и быстро. Особенно я любила делать из смородинного варенья.

  • варенье – 250 г
  • мука – 240 г (примерно 1,5 стакана)
  • кефир – 1/3 стакана (можно заменить водой)
  • масло растительное – пол стакана
  • сода – 1/2 ч.ложки

Сразу включаем духовку, пока она разогревается (до 200 градусов), начинаем замешивать тесто.

В миску отправляем варенье, кефир, масло – перемешиваем.

Всыпаем муку, соду, можно добавить ванилина.

Тесто получится жидковатым. Его нужно вылить в смазанную маслом форму и разровнять поверхность.

Выпекаем минут 30 (проверяем готовность сухой шпажкой). При желании можно посыпать пудрой. А если разрезать пополам и смазать каким-нибудь кремом, то получится тортик по-быстрому.

Как быстро приготовить выпечку к чаю из простых продуктов

Мне очень нравится домашнее шоколадное печенье. Оно такое красивое, вкусное, мягкое и рассыпчатое.

А перечень продуктов для него совсем уж минимальный:

  • мука – 300 г
  • сахар – 100 г
  • сливочное масло – 170 г
  • 1 яйцо
  • какао – 30 г
  • 1 ч.ложка разрыхлителя.

Направьте внимание, что продукты должны быть теплыми, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

Размягченное масло соединяем сначала с сахаром.

Затем добавляем яйцо, вымешиваем венчиком до однородной массы.

Далее отправляем к этой смеси все сухие ингредиенты.

Тесто будет мягким, рыхлым, податливым.

Кладем его на пергаментную бумагу, плотно заворачиваем и формируем ровный прямоугольный брусок.

Эту заготовку убираем в морозильную камеру минут на 10-15.

Теперь его удобно будет нарезать.

Если у вас есть фигурный нож для овощей, то при помощи него можно получить красивые волны. Если нет, нарисуйте волны вилкой.

Толщина кусочков – примерно 1 см.

Ставим в духовку (180 градусов) и ждем 15 минут, за этот период времени печенье будет готово.

Рецепт сладкой выпечки к чаю на скорую руку с творогом

Все, что с творогом, всегда заслуживает внимание. Вот только вчера пекла пирог с тыквой, творожной начинкой и цедрой апельсина – вкуснотища!

Предлагаю и такой простой рецепт к чаю по-быстрому. У этой выпечки ароматная хрустящая корочка снаружи, а внутри она мягкая – очень интересная, необычная и вкусная!

  • 250 г творога
  • 70 г сахара
  • щепотка соли
  • 220 г муки
  • 1 яйцо
  • 60 г раст. масла
  • 1 ч. ложка разрыхлителя.
  • 50 г сахара
  • 1 ч. ложка корицы.

В творог добавляем щепотку соли, сахар, яйцо и сразу выливаем растительное масло.

Удобно делать это элементарно толкушкой для картофеля, чтобы в твороге не осталось комочков. Перетирать через сито нет необходимости.

Соединяем эту массу с мукой, предварительно смешанной с разрыхлителем.

Собираем тесто в комок, долго вымешивать его не надо, оно только не должно липнуть к рукам.

Делим тесто на две части, каждую раскатываем в жгут и разрезаем на порционные кусочки.

Полученные полуфабрикаты скатываем в шарики и обваливаем в присыпке из сахара и корицы.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Простая вкусная и легкая в приготовлении выпечка к чаю

Когда гости на пороге, попробуйте приготовить быстрый нежный пирог по-быстрому. Мне нравится в нем сочетание белого теста с шоколадным.

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана раст. масла
  • 2 стакана муки
  • 2 ст. ложки какао
  • 10 гр разрыхлителя.

Размешиваем венчиком яйца в миске, соединяем с сахаром. Затем выливаем растительное масло, молоко. После перемешивания высыпаем муку с разрыхлителем и по желанию ванилин.

Тесто –как густая сметана.

В отдельную чашку насыпаем какао порошок и разбавляем его двумя столовыми ложками воды.

Эту смесь добавляем в половину теста.

Далее лайфак со стаканом в случае отсутствия формы с выемкой в центре. Но это не обязательно.

В форму ставим посредине стакан и начинаем наливать тесто сразу из двух мисок.

Можно выкладывать поочередно ложками по типу «зебры».

Если есть плитка шоколада, посыпьте пирог ее крошкой.

Выпекаем 30 минут при t 180 гр. (прямо со стаканом). Я только переживаю, не лопнет ли стакан? Наверно разогревать духовку заранее не нужно.

Чай пьем мы с вами каждый день, выпечкой балуем близких часто, так что попробуйте и эти рецепты по-быстрому. Напишите, что вам понравилось, а что нет.

  • Мягкие пряники на кефире: простые и вкусные рецепты в домашних условиях
  • Советские торты: 6 рецептов простых и вкусных тортов советского времени с фото
  • Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем: 5 рецептов творожного чизкейка
  • Бисквитный рулет: простые и быстрые рецепты рулетов которые легко сворачиваются
  • Выпечка из слоеного теста: 9 самых простых рецептов

Похожие статьи

  • Тесто на беляши простое и вкусное

    Содержание 15 рецептов вкусного теста для беляшей 1. Тесто для беляшей на свежих дрожжах 2. Тесто для беляшей на сухих дрожжах 3. Тесто для беляшей без…

  • Быстрая лепешка на сковороде

    Содержание 20 рецептов простых и пышных лепешек на сковороде 1. Лепешки на кефире 2. Сырные лепешки на сковороде 3. Пресные лепешки 4. Лепешки на молоке…

  • Быстрый пирог с яблоками

    Содержание Яблочный пирог БЫСТРЫЙ пирог С ЯБЛОКАМИ. Замес теста ЗА 2 МИНУТЫ. Яблочный пирог на скорую руку. Яблочный пирог в духовке: 15 быстрых и…

Оставьте комментарий