Что приготовить для пикника на природе

Содержание

Сельдерей — 1 ствол

20 самых вкусных блюд для пикника

Что приготовить для пикника на природе

Лето – пора шашлыков, пригородных поездок и выездов на природу. Но что делать, если обыденные магазинные вырезки уже надоели? Держи 20 самых смачных, увлекательных и комфортных в изготовлении рецептов блюд для пикника!

1. Завитки из слоеного теста

Что приготовить для пикника на природе

Хорошая закуска, которую можно взять с собой куда угодно.

Для тебя пригодится: 450 г слоеного теста, 200 г курицы, 4 помидора, зелень, 100 г феты, 1 ст.л. кетчупа, специи, 1 яичко.

Изготовление: Нарежь курицу малеханькими кусками, обваляй в специях и обжарь. Измельчи зелень и фету, нарежь помидоры брусочками, а слоеное тесто раскатай и смажь кетчупом. Разложи на него начинку и сверни обе половины рулетом до середины. Разрежь рулет на куски по 3 см шириной, смажь яичком и запекай полчаса при 180 градусах.

2. Шашлык из картофеля

Что приготовить для пикника на природе

Даже обыденный запеченный картофель можно сделать поинтереснее.

Для тебя пригодится: 1 кг картофеля, 100 мл воды, 100 г майонеза, 50 мл белоснежного вина, 2 ч.л. сухого розмарина, специи.

Изготовление: Нарежь картофель на четвертинки, залей водой и заблаговременно пошли в духовку либо микроволновку на 15 минут. Смешай майонез, вино, розмарин и специи, и замаринуй картошку хотя бы на час. Надень ее на шпажки и обжарь на гриле до готовности.

3. Курица с маслинами и орехами

Что приготовить для пикника на природе

Уникальные шашлычки для гриля либо мангала.

Для тебя пригодится: 300 г курицы, 200 г маслин, 50 мл оливкового масла, 100 г грецких орехов, специи, 1 пучок зелени.

Изготовление: Измельчи маслины, орешки и зелень, и смешай с маслом и специями. Нарежь курицу кусками, обваляй в маринаде и надень на палочки, а позже обжарь до готовности.

4. Люля-кебаб для пикника

Что приготовить для пикника на природе

Кстати, заготовки можно поделить на пару раз и хранить в морозильнике.
Для тебя пригодится: 500 г свинины, 500 г говядины, 1 пучок кинзы, 4 луковки, специи.

Изготовление: Два раза пропусти мясо через мясорубку вкупе с луком. Мелко наруби зелень, добавь специи и отлично вымешай, а позже отбей фарш. Сформируй люля-кебаб на шпажках и позже обжарь на мангале либо гриле.

Что приготовить для пикника на природе

Меню на Новый год 2023: наилучшие рецепты блюд

5. Маринованные шампиньоны

Что приготовить для пикника на природе

Стремительно, просто и очень смачно – а что еще нужно для пикника?
Для тебя пригодится: 500 г шампиньонов, 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. соевого соуса, специи.

Изготовление: Смешай масло, соус и специи, и замаринуй в этой консистенции кропотливо промытые грибы минимум на полчаса. Обжарь их на решетке либо шампурах около 10 минут.

6. Жареный арбуз для пикника

Что приготовить для пикника на природе

Для тех, кто хочет летних тестов

Для тебя пригодится: 1 арбуз, 250 г меда, 60 мл лимонового сока, 2 ч.л. перца, 1 ч.л. соли, 1 пучок мяты.

Изготовление: Нарежь арбуз дольками по 2,5 см, а мяту измельчи. Смешай мед, лимоновый сок и специи. Окуни арбуз в маринад с 2-ух сторон, обжарь на отлично нагретой решетке и посыпь мятой.

7. Карамелизированный лосось

Что приготовить для пикника на природе

Наивкуснейший рецепт рыбы для гриля!

Для тебя пригодится: 4 стейка лосося, 1 ст.л. воды, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. оливкового масла, 0,5 лимона, 3 зубчика чеснока, специи, 1 ч.л. бальзамика.

Изготовление: Смешай лимоновый сок и все другие ингредиенты для маринада. Оставь в нем куски лосося приблизительно на полчаса и позже обжарь с 2-ух сторон на гриле.

8. Рулет из лаваша с ветчиной

Что приготовить для пикника на природе

Можно приготовить и порезать заблаговременно, а позже просто взять с собой на пикник.

Для тебя пригодится: 1 лист лаваша, 300 г ветчины, 150 г грибов, 150 г плавленого сыра, 50 г майонеза, зелень.

Изготовление: Мелко нарежь грибы и обжарь. Измельчи ветчину и зелень, и смешай все ингредиенты для внутренности. Туда же добавь тертый плавленый сыр и майонез, заверни начинку в лаваш, пошли рулет на 3 часа в холодильник, а позже нарежь.

Что приготовить для пикника на природе

20 смачных блюд из грибов, которые разнообразят твое меню

9. Хот-доги для пикника

Что приготовить для пикника на природе

Домашняя кандидатура уличному фаст-фуду.

Для тебя пригодится: 1 багет, 1 огурец, 1 помидор, 5 листьев салата, 1 красноватая луковка, 2 ст.л. уксуса, 4 ст.л. воды, томатный соус, майонез, горчица, 5 сосисок.

Изготовление: Нарежь лук полукольцами и замаринуй в воде с уксусом. Разрежь багет на равные части и надрежь вдоль, но не до конца. Огурцы и помидоры нарежь тонкими дольками. Смажь багет снутри соусами, выложи салатные листья, а в их – другие ингредиенты для внутренности.

10. Зеленый салат для пикника

Что приготовить для пикника на природе

Легкий, нужный и подойдет даже тем, кто смотрит за фигурой.

Для тебя пригодится: 200 г капусты, 2 огурца, 2 стебля сельдерея, 1 яблоко, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. рисового уксуса, специи.

Изготовление: Смешай все ингредиенты для заправки и дай ей мало настояться. Тонко нашинкуй капусту и другие ингредиенты, размешай и полей салат заправкой.

11. Шаурма с курицей

Что приготовить для пикника на природе

Сочная, благоуханная и очень смачная шаурма, которая скрасит хоть какой пикник.

Для тебя пригодится: 2 лаваша, 1 куриное филе, 200 г корейской моркови, 200 г капусты, 1 помидор, 1 огурец, 60 г сыра, по 6 ст.л. майонеза и кетчупа, специи.

Изготовление: Нарежь курицу на куски, обваляй в специях и обжарь. Тонко нашинкуй капусту, нарежь мясо, огурцы и помидоры кубиком, а лаваши смажь майонезом и кетчупом. Аккуратненько выложи начинку, заверни шаурму и по желанию немного поджарь на решетке.

12. Баклажаны на мангале

Что приготовить для пикника на природе

Рассказываем, как запечь самые смачные баклажаны с дымком.

Для тебя пригодится: 500 г баклажанов, 100 г сала, 20 г кинзы, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, специи.

Изготовление: Сделай на баклажанах по 4-6 надрезов вдоль, не доходя до середины. Измельчи зелень с чесноком, и смешай со специями и маслом. Нарежь сало тонкими ломтиками, вставь в разрезы, а позже обмажь баклажаны маринадом и заверни в фольгу. Запекай на углях до хотимой мягкости.

Что приготовить для пикника на природе

Меню на Новый год 2023: наилучшие рецепты блюд, что приготовить

13. Цезарь-ролл с креветками

Что приготовить для пикника на природе

Всем любителям салата цезарь посвящается!

Для тебя пригодится: 1 пучок салата, 30 больших креветок, 4 лаваша, 5 яиц, 5 помидоров, 150 г сыра, 150 мл йогурта, зелень, чеснок, специи.

Изготовление: Смешай йогурт с чесноком, зеленью и специями по вкусу. Отвари яичка и нарежь их с помидорами тонкими дольками. Натри сыр и отвари до готовности креветки. Разложи начинку на листы лаваша, полей соусом и плотно сверни рулеты.

14. Вегетарианская шаурма для пикника

Что приготовить для пикника на природе

Особый рецепт для тех, кто не ест мясо.

Для тебя пригодится: 1 лаваш, 70 г пекинской капусты, 70 г корейской моркови, 1 луковка, 200 г грибов, специи, 2 ст.л. йогурта, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. укуса, 1 ч.л. сахара.

Изготовление: Нарежь лук полукольцами и замаринуй в воде с уксусом и сахаром. Измельчи и обжарь грибы до испарения воды. Смажь лаваш йогуртом и кетчупом, выложи начинку, заверни шаурму и немного поджарь.

15. Салат из белой редьки с горошком

Что приготовить для пикника на природе

Очередной свежайший овощной салат для пикника, как кандидатура огурцам с помидорами.

Для тебя пригодится: 350 г белоснежной редьки, 200 г моркови, 150 г зеленоватого горошка, 0,5 пучка зелени, лимоновый сок, специи, оливковое масло.

Изготовление: Натри на корейской либо обыкновенной большой терке редьку и морковь, сбрызни лимоновым соком и приправь. Добавь в салат зеленоватый горошек и рубленую зелень, полей его маслом и размешай.

16. Огуречная закуска

Что приготовить для пикника на природе

Самая легкая и свежайшая закуска к картофелю и шашлыку.

Для тебя пригодится: 500 г огурцов, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, по 1 ч.л. соли и семян горчицы, 2 ч.л. сахара, 40 мл уксуса, 50 мл растительного масла.

Изготовление: Нарежь огурцы брусочками, смешай с солью и сахаром, и добавь давленый чеснок. Туда же добавь масло, уксус, горчицу и рубленую зелень, размешай и дай настояться хотя бы полчаса.

Что приготовить для пикника на природе

Меню на Рождество 2023: наилучшие рецепты блюд, что приготовить

17. Буженина из свинины

Что приготовить для пикника на природе

Приготовь мясо заблаговременно и возьми с собой на пикник.

Для тебя пригодится: 1 кг свинины, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахара, 2 л воды, 1 головка чеснока, 3 лавровых листа, 3 ст.л. соли, 1 ст.л. горчицы, по 5 горошин темного и ароматного перца.

Изготовление: Добавь в воду сметану, горчицу, сахар, соль и все специи с размельченным чесноком, доведи маринад до кипения и охлади. Провари в нем свинину 15 минут после закипания, опять охлади и пошли на день в холодильник. Повтори функцию снова, достань мясо из маринада, оберни в фольгу и пошли в холодильник еще на несколько часов.

18. Кабачки в сырной панировке

Что приготовить для пикника на природе

Они очень неплохи холодными, так что смело бери их на пикник.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 50 г сыра, по 0,5 ч.л. сушеного чеснока, паприки, орегано и хмели-сунели, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь кабачки брусочками, залей маслом и оставь. Смешай тертый сыр со специями, обваляй кабачки в панировке, выложи на пергамент и запекай 20-25 минут при 190 градусах.

19. Сырные лепешки

Что приготовить для пикника на природе

Очередной универсальный перекус с собой!

Тебе понадобится: 320 г муки, 200 мл кефира, 200 г сыра, 1 ст.л. сахара, по 0,5 ч.л. соли и соды, 150 г колбасы.

Приготовление: Добавь сахар, соль и соду в просеянную муку, туда же натри половину сыра и залей кефиром. Замеси мягкое тесто и оставь на 15 минут, а оставшийся сыр с колбасой нарежь пластинками. Раздели тесто на 8 частей и раскатай в пласты. На 4 пласта выложи сверху сыр и колбасу, и накрой оставшимися лепешками.

Защипни края и обжарь их на сковородке в масле примерно по 4 минуты с каждой стороны.

20. Закусочные кексы

Что приготовить для пикника на природе

Готовятся дома за считанные минуты, а потом украшают собой любой пикник.

Тебе понадобится: 100 г сыра, 100 г ветчины, 150 мл молока, 80 г сливочного масла, 200 г муки, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Нарежь сыр и ветчину мелким кубиком. Взбей яйца с солью, маслом и молоком, добавь туда сыр с ветчиной, просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешай тесто, разложи по формам и запекай 20-25 минут при 180 градусах.

Пикник на природе — рецепты с фото

Пикник, или по простому вылазка на природу, обычно сопровождается спортивными играми. И уж точно ни один пикник не обойдется без закусок. Еда для пикника может быть разная, есть лишь одно небольшое ограничение, нельзя брать с собой скоропортящиеся продукты. В этой подборке вы найдете интересные рецепты для пикника с фотографиями и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Подсолнечное масло — 80 мл

Соль — 8 щепоток

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

Сыр твёрдый — 150 г

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Плавленый сыр — 2 шт.

Куриное яйцо — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 1-1,5 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 100 г

Сельдерей — 1 стебель

Заправка:

Масло растительное — 2 ст.л.

Соус соевый — 1 ч.л.

Уксус рисовый (яблочный) — 1 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина мякоть (тут окорок) — 1,5 кг

Растительное масло — 100 мл

Лук — около 0,5 кг

Хмели сунели — 1 ч.л.

Черный перец горошком — до 1 ч.л.

Душистый перец горошком — до 1 ч.л.

Кориандр в зернах — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Молодая капуста — 150 г

Огурец средних размеров — 1 шт.

Яйца вареные — 2 шт.

Зелень укропа — 0,5 пучка

Зеленый лук — 0,5 пучка

Сметана 15% жирности — 2-3 ст. л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто на 2 пиццы:

Дрожжи сухие — 6 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Начинка:

Колбаса салями — 50 г

Колбаса варено-копчёная — 90 г

Сыр твёрдый — 100 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Маринованные грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — по вкусу

Орегано, базилик — по вкусу

Для смазывания теста:

Оливковое масло — 1 ст.л.

Томатный соус или паста — 1-2 ст.л

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)

Лаваш тонкий – 2 шт.

Салат листовой – 1 шт.

Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)

Капуста пекинская – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Томаты консервированные — 400 г

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Мед или патока — 2 ст.л.

Соевый соус крепкий (или вустерский соус) — 40 мл

Уксус яблочный — 4 ст.л.

Горчица сухая — 1 ст.л.

"Жидкий дым" — 1 ч.л.

Черный перец — 0.5 ч.л.

Соль — по желанию и по вкусу

Чеснок сухой — 1 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лук красный — 300 г

Маринад:

Уксус яблочный — 100 мл

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сосиски сливочные — 3 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Зеленый лук — 3 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Прованские травы — щепотка

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 400 грамм;

Растительное масло — 2 ст. ложки;

Соль — 1 щепотка.

Начинка (около 500 грамм):

Картофельное пюре с луком;

Домашний сыр с зеленью;

Для жарки:

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Сыр твёрдый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Чеснок, зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Сало или грудинка — 300-350 г

Простые рецепты для пикника || Полезные походные лайфхаки, которые вы должны знать

Паприка молотая — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 4 щепотки

Соевый соус — 100 мл

Майонез — 1-1,5 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Твёрдый сыр — 100 г

Сливочное масло — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 2 дольки

Базилик — 3-5 веточек

КЛАССНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПИКНИКА НА ПРИРОДЕ!!! Советую посмотреть!!!

Соль, перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус винный — 1 ст.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.

Паприка молотая — 0,25 ч. л.

Чеснок — 2 зубка

Кориандр молотый — 0,25 ч. л.

Лавровый лист молотый — 2 щепотки

Имбирь молотый — по вкусу

Сок гранатовый — 100 г

Сок лимона — 1 ч. л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сметана – 130 грамм

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 30 грамм

Сахар – 100 грамм

Мука пшеничная – 340 грамм

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Кунжут белый – 1 ч.л.

Кунжут чёрный – 1 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кетчуп /томатная паста — 220 мл

Соевый соус – 120-150 мл

Чеснок – 4-5 зубчиков

Крылья куриные – 1 кг

Молотый красный перец – по желанию

Соль — по желанию

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сыр "Адыгейский" — 300 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

5 ЗАКУСОК для Пикника! Быстрые рецепты

Итальянские травы — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоёное — 1 упаковка;

Брынза — 200 грамм;

Яйца крутые — 3 штуки.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 вилок

Кукуруза — 0,5 банки

Лук зеленый — 1 пучок

Щавель — 0,5 пучка

Перец черный молотый — 0,25 ч.л.

Для заправки:

Сок апельсиновый 4 ст.л;

Масло подсолнечное 4 ст.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.

Молотый черный перец — по вкусу

Красный винный уксус — 1 ч.л.

Чабер сушеный, другие сушеные пряные травы — по вкусу

Паприка — по вкусу

Лавровый лист — 2-3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сердечки куриные — 700 г

Оливковое масло — 3 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Итальянские травы — 1 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная шея — 2-2,5 кг

Лук — 2-3 головки

Черный перец — 2 ч.л.

Базилик сухой — 1-1,5 ст.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кудрявая петрушка — по вкусу

Укроп — по вкусу

Базилик — по желанию

Чеснок — 2 зубчика

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Томатная паста — 140 г

Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л.

Молотый кориандр — 0,5 ч.л.

Лук мелкий — 2 шт. (крупный — 1 шт.)

Кинза — 4-5 веточек (или по вкусу)

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Растительное масло рафинированное — 60 мл

Чеснок — 1 зубчик

Вареный картофель — 1 шт.

Лимонный сок — 3 ст.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Курица (а лучше любое мясо) — 1 кг;

Лук репчатый — 2 шт;

Соевый соус ) — 4 ст. л;

Кориандр — 1 ч. л;

Специи (перцы молотые, сухие травы ) — 1 ч. л;

Уголь древесный — 2 шт.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Картофель (отварной) — 700 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Свежая зелень (укроп, петрушка) — 20 г

Пряности — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Йогурт несладкий — 100 г

Чеснок — 3 зубка

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе/курица – 800 г

Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г)

Зеленый лук – 3 стебля

Чеснок – 3 зубчика

Острый перец – 1 шт. небольшого размера

Цедра лимона — 1 шт.

Сок лимона — 0.5 шт.

Масло оливковое — 4 ст.л.

Смесь итальянских трав – 3 ч.л.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Салат Айсберг — 150 г

Огурец свежий — 1 шт.

Куриное филе — 400 г

Маринад:

Соевый соус — 2 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Паприка молотая — 1 щепотка (по желанию)

Соус:

Лимонный сок — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Карри порошок — на кончике ножа (по желанию)

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

​Сосиски тонкие – 7 шт.

Лаваш – 200 г (1 упаковка)

Морковь по-корейски – 150 г

Сливочное масло – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сливы (сорт "Венгерка") — 400 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Черный молотый перец — 0,5 ч.л.

Сахарный песок — 0,5 ч.л.

Помидоры для подачи — 2-3 шт.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Черная смородина — 1 стаканы

Чеснок — 3 зубка

Петрушка — 1 пучок (20 г)

Укроп — 1 пучок (20 г)

Сахар — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриная грудка – 2 шт.

Лук репчатый (в 2 раза меньше курицы)

Минеральная вода (газированная)

Масло растительное — до 100 мл

Зелень (петрушка или розмарин)

Соль, приправы для курицы по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мука в/с — 1 стакан;

Мука другая — около 1 стакана;

Сметана — 2 ст. ложки

Вода — около 0,5 стакана

Зелень свежая — по вкусу

Семена — по вкусу

Разрыхлитель по желанию — 1 ч. ложка

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — для рук

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Помидоры — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец болгарский красный — 1 шт.

Зелень кориандра — на подачу

Соевый соус — 50 мл

Поваренная соль — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка (500 г)

Грудинка копчено-вареная в нарезке (или бекон) – 150 г

Лук зеленый – 30 г

Петрушка свежая – 20 г

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриные крылышки – 5 кг

Соевый соус – 200 мл

Мед цветочный – 200 г (3 ст.л. с горкой)

Соль, специи – по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны — 500-600 г

Йогурт — 250-300 мл

Перец красный молотый — 1.5- 2 ч.л.

Гарам масала — 3 ст.л.

Корень имбиря — 5 см

Чеснок — 8 зубчиков

Кардамон молотый — 2 ч.л.

Лимон — 1 шт. (сок — по вкусу)

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина (шея) — 2,5 кг;

Базилик — 1 пучок;

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Томатный кетчуп — 3 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — 10 г

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Батон или багет — 1 шт.

Помидор черри — 20 шт.

Сыр творожный (сливочный или с зеленью) — 140 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Зелень — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Соевый соус — 2 ст.л.

Соль и перец по вкусу

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

На 0,5 кг мяса:

Соевый соус — 0,5 стакана

Томатный сок — 0,5 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — по мере надобности

Острые перцы — по вкусу

Душистые перцы — по вкусу

Ароматные травы — по желанию

Пряности — по желанию

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сладкий перец — 0,5 шт.

Укроп — 2 веточки

Базилик — 2 веточки

Петрушка — 2 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Чили — маленький кусочек

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Апельсиновый сок — 150 мл (1-2 апельсина)

Лед — 4-5 кубиков (по желанию)

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Похожие статьи

Оставьте комментарий