5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки
Давненько я не поджарил блины. Очень, очень издавна… месяц вспять, если быть четким. Я выдумала блины с персиками. Персики равномерно заканчиваются. В этом году они были исключительными. Я говорю о персиках из сада моей матери.
Ох, и наелись же мы этого добра в этом году!
Конечно, персики из магазина не всегда такие сладкие, как мамины, но иногда даже в холодной Швеции я нахожу себе сладкие и сочные фрукты.
Тесто для блинов…. Я перепробовала множество рецептов блинов. Приведенный ниже рецепт блинов всегда работает. Много яиц, мало муки и молока. Никакой газированной воды!
Блинчики получаются пушистыми и нежными. Я люблю тонкие блины, и именно такие получаются по этому рецепту.
Блинчики с персиками
Ингредиенты:
80 г цельнозерновой муки
сливочное масло для жарки
4 ст. ложки золотого сиропа
200 г сливочного сыра
Корица для посыпки сверху
Смешайте в миске яйца, молоко и соль. Добавьте муку и замесите гладкое тесто. Разогрейте масло и пожарьте 6 блинчиков. Намажьте блины сыром и сложите в треугольники. Разогрейте масло с золотым сиропом.
Разрежьте персики пополам, удалите косточку и обжарьте персики, поливая их соусом.
Поставьте персики в духовку на 10 минут, не забывая поливать их полученным соусом. Разложите персики на блинчики, полейте соусом и посыпьте корицей — по желанию.
Похожие статьи
-
Нежный морковный торт с творожным кремом. Яркий осенний тортик Морковный тортик с кремом — пользующийся популярностью осенний тортик. Я пеку этот тортик…