Что поесть может быть блины

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки

Давненько я не поджарил блины. Очень, очень издавна… месяц вспять, если быть четким. Я выдумала блины с персиками. Персики равномерно заканчиваются. В этом году они были исключительными. Я говорю о персиках из сада моей матери.

Ох, и наелись же мы этого добра в этом году!

Что поесть может быть блины

Конечно, персики из магазина не всегда такие сладкие, как мамины, но иногда даже в холодной Швеции я нахожу себе сладкие и сочные фрукты.

Что поесть может быть блины

Тесто для блинов…. Я перепробовала множество рецептов блинов. Приведенный ниже рецепт блинов всегда работает. Много яиц, мало муки и молока. Никакой газированной воды!

Блинчики получаются пушистыми и нежными. Я люблю тонкие блины, и именно такие получаются по этому рецепту.

Блинчики с персиками

Ингредиенты:

80 г цельнозерновой муки

сливочное масло для жарки

4 ст. ложки золотого сиропа

200 г сливочного сыра

Корица для посыпки сверху

Что поесть может быть блины

Смешайте в миске яйца, молоко и соль. Добавьте муку и замесите гладкое тесто. Разогрейте масло и пожарьте 6 блинчиков. Намажьте блины сыром и сложите в треугольники. Разогрейте масло с золотым сиропом.

Разрежьте персики пополам, удалите косточку и обжарьте персики, поливая их соусом.

Поставьте персики в духовку на 10 минут, не забывая поливать их полученным соусом. Разложите персики на блинчики, полейте соусом и посыпьте корицей — по желанию.

Похожие статьи

  • Морковный торт по другому

    Нежный морковный торт с творожным кремом. Яркий осенний тортик Морковный тортик с кремом — пользующийся популярностью осенний тортик. Я пеку этот тортик…

Оставьте комментарий