Ревень. Что это за овощ и с чем его едят. Рецепт фирменного пирога.
Маринованный мексиканский огурец… что же все-таки это такое… В этом году я вырастила на своем балконе замечательный овощ. Мексиканский огурец, как его называют, похож на арбуз, внутри выглядит как огурец, а на вкус как огурец, сбрызнутый лимоном. Учитывая его вкус, я ароматизировал его примерно так же, как корнишоны, хотя и с легким азиатским оттенком. Плоды мексиканского огурца имеют довольно жесткую кожуру, что делает их хрустящими. Их можно есть сами по себе или добавлять в салаты. Как я уже упоминал, эти мини-огурцы также подходят для маринования и консервирования.
Это была моя первая попытка в этом году, поэтому огурцов было не настолько не мало, но их хватило на пару раз.
В магазине я не встречала этот овощ, но семена можно купить без проблем. Я вырастила мини-огурцы из семян. Растение вырастает в лазающие стебли с усиками, которые отлично обвивают беседку. У меня они растут среди высоких томатов.
Под землей растения образуют клубни, которые можно выкапывать и хранить зимой в темном и прохладном месте. Таким образом, это многолетнее растение. На следующий год просто посадите клубни прямо в землю и подождите, пока они прорастут.
Маринованный мексиканский огурец — отличная закуска к ужину. Я также добавляю его в тако. Мне очень нравится делать консервацию не только на зиму. Я заготавливаю эти огурцы все лето, как только они появляются.
Маринованный мексиканский огурец
Ингредиенты:
5 см свежего имбиря
1 красный чили
300 г мексиканских мини-огурцов
1¾ чайной ложки соли
3 веточки молодого укропа
Вскипятите воду с сахаром, уксусом и солью. Добавьте имбирь и нарезанный чили в кипящую воду. Слегка раскатайте укроп и положите на дно банки. Затем начните укладывать мини-огурцы. Залейте маринадом и накройте банку крышкой.
Огурцы готовы к употреблению через 5 дней. Они могут храниться в холодильнике до 2 недель.