Черника растущая ночью

Не ЯГОДА, а ЗОЛОТО! Что происходит с ОРГАНИЗМОМ, когда мы едим ЧЕРНИКУ?

У нас в Швеции нет такового сладости, как черника, поэтому вы не удивитесь, если снова увидите рецепт с черникой, сейчас растущей ночью. Вчера у меня было много дел, поэтому у меня не хватило времени, чтобы испечь черничные пироги. Как вы знаете, дрожжевое тесто должно подняться, затем черничные пирожки… поэтому тесто отправилось в холодильник на ночь. Сегодня утром, с новым рабочим настроем, я приступила к созданию этих вкусных, сладких булочек, которым завидует весь мир!

Я рекомендую этот рецепт всем, у кого мало времени, потому что булочки поднимаются за ночь, и вам не надо напрягаться с их приготовлением.

Черника растущая ночью

Дорогие мои, сегодня только одна, вот такая фотография, но у меня не было много времени, чтобы сделать больше фотографий. Ну разве кто-то захочет ждать такую вкуснятину.

Рецепт черники, растущей ночью

Ингредиенты:

100 г сливочного масла, растопленного

20 г свежих дрожжей

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 ст. ложки картофельной муки

Крошка

100 г сливочного масла, мягкое

100 г муки + 2 ст. ложки

Сахарная глазурь

100 г сахара для глазури

несколько капель лимонного сока

капля теплого молока для получения однородной, густой глазури

Растворите дрожжи и сахар в молоке, добавьте по очереди муку, соль, яйцо, желток и, наконец, растопленное масло. Замесите гладкое тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

На следующий день достаньте дрожжевое тесто и оставьте в тепле на час. Затем сформировать из теста шарики весом около 80 граммов и наполнить каждый ягодами, смешанными с картофельной мукой и двумя столовыми ложками сахара.

Приготовьте крошку из указанных ингредиентов и посыпьте ею каждую ягоду. Дайте черничным пирогам подняться, а затем выпекайте при температуре 200ºC (в термостате или духовке) в течение примерно 15 минут.

Переложите черничные пирожные на сервировочное блюдо и оставьте остывать.

Приготовьте глазурь из указанных ингредиентов и нанесите ее на чернику.

Похожие статьи

  • Дрожжевое тесто с черникой

    Пирожки с черникой.На дрожжевом тесте. Дрожжевое тесто с ягодами… Дрожжевое тесто казалось самым обычным в изготовлении… Я сломал руку, при этом…

  • Дрожжевые блины с яблоками и красной черникой

    БЕРУ ЯБЛОКО И ДРОЖЖИ! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА. Покоряет сразу Давненько в блоге не было рецептов блинов. Не так давно…

Оставьте комментарий