Содержание
- Потрясающие фаршированные перцы по-и.
- Голубцы ленивые в духовке
- Рис рубин по-флотски
- Сытный обед за полчаса рис с грибами.
- Рис по-ливански
- Голубцы ленивые на сковороде
- Ароматные ленивые голубцы с фаршем и.
- Ленивые голубцы
- Сочные голубцы с говядиной и рисом
- Рис с говядиной и перцем по-испански
- Долма с мясным фаршем в виноградных.
- Вкуснейшая рисовая запеканка с фарше.
- Альбондигас вкуснейший мексиканский.
- Необычный суп со вкусом фаршированны.
- Фаршированные перцы с рисом и фаршем.
- Болгарский перец фаршированный мясом.
- Рис с фаршем
- Рис с фаршем
- Рис с фаршем и морковью
- Рис с фаршем и овощами
- Рис с куриным фаршем
Больше никакого РИСА в фарш! Готовлю так уже много лет — вкуснейшие тефтели в соусе.
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком Масло оливковое 3 ст.л. Рис басмати 150 гр. Соль Вода 1 л. Свиной фарш 300 гр. Молотая куркума 1 ч.л.
Перец чёрный молотый Зеленоватый горошек 100 гр.
Рис с фаршем
Рис с фаршем можно приготовить как самостоятельное блюдо, например, запечь в горшочках или в духовке на противне, потушить с овощами в глубокой сковороде, а можно приготовить из этих ингредиентов замечательные начинки для голубцов, пирожков, рулетов.
Потрясающие фаршированные перцы по-и.
Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —.
Kseniya Kab
Голубцы ленивые в духовке
Летом думала, что вот придет зима и тогда я смогу отдохнуть. Не будет заготовок фруктов, ягод и овощей, не будет огорода, зато будет много снега и много свободного времени. Как это обычно случается.
Юлия Лебедева
Рис рубин по-флотски
В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Я решила поэкспериментировать в этом направлении… Так получилось совершенно новое блюдо, а главное — более полезное! Рис по-флотски можно приго.
Tetiana Lynn
Сытный обед за полчаса рис с грибами.
Отличный вариант быстрого и вкусного обеда или ужина – рис с грибами и фаршем. Готовится он до безобразия просто, а результат получается очень достойным. Такое блюдо меня очень выручает, когда дру.
Лариса Харченко
Рис по-ливански
Рис по-ливански полюбился мне уже давно – меня научила его готовить моя тетя, которая в свое время каким-то образом была связана с культурой и кухней ближнего востока. Вполне возможно, что до меня дош.
Голубцы ленивые на сковороде
Удивительное дело – как это я до сих пор не рассказала вам о нашем любимом рецепте ленивых голубцов. Этот способ приготовления принадлежит моей маме и живет уже много лет. Среди членов нашей немаленьк.
Ароматные ленивые голубцы с фаршем и.
Ароматные ленивые голубцы с фаршем и рисом — отличный повод собрать всю семью на душевный обед или ужин. Голубцы с легкостью завоюют симпатии ваших домочадцев, потому что они такие сочные, вкусные и т.
Маша Брусникина
Ленивые голубцы
Все хозяйки имеют в запасе парочку «ленивых» блюд. Они выручают, когда или мало времени, или нет сил на готовку. В моей копилке таких рецептов есть ленивые голубцы. Я их готовлю тогда, когда ну.
Екатерина Дадашева
Сочные голубцы с говядиной и рисом
Голубцы – универсальное блюдо, которое можно готовить в любое время года. Их часто делают для праздничного стола и Новый год – не исключение. Эти нежные и сытные голубцы обязательно понравятся вашим г.
Александр Костов
Рис с говядиной и перцем по-испански
Хотите приготовить рис как-нибудь по-новому, потому что традиционные и знакомые рецепты надоели? Тогда в решении этой проблемы поможет наш сегодняшний рецепт. Неизвестно, аутентичный ли это испанский.
Елена Прекрасная
Долма с мясным фаршем в виноградных.
Отличный рецепт приготовления сытного блюда с начинкой из фарша, риса, лука и зелени завернутой в виноградные листья, которое понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиен.
Вкуснейшая рисовая запеканка с фарше.
В нашем сегодняшнем меню сытная, ароматная и просто замечательная рисовая запеканка с фаршем по-испански. Рис, говяжий фарш и овощи, запеченные в духовке и покрытые сверху невероятно аппетитной сырной.
Альбондигас вкуснейший мексиканский.
Альбондигас — традиционный мексиканский суп с фрикадельками. Особый бесподобный вкус и невероятный аромат мексиканскому первому блюду придает добавление измельченной мяты в говяжий фарш, из которого.
Необычный суп со вкусом фаршированны.
Ароматный, насыщенный томатный суп со вкусом фаршированных перцев… вы думали такого не бывает? А он действительно существует! И сегодня мы его приготовим вместе с вами. Заманчиво? Присоединяйтесь! .
Фаршированные перцы с рисом и фаршем.
Друзья, новогодние праздники продолжаются, совсем скоро Рождество. Отличной идеей для уютного домашнего ужина или праздничного стола станут оригинальные фаршированные перцы с рисом и фаршем, которые м.
Елена Прекрасная
Болгарский перец фаршированный мясом.
Идеальный рецепт приготовления болгарских перцев фаршированных мясным фаршем с рисом и овощами под соусом в сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепн.
Интуиция сайта
Рис с фаршем
Фарш 450 гр. Рис 1 ст. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик Томатная паста 2 ст.л. Специи 1 ч.л. Черный перец Растительное масло 2 ст.л.
Интуиция сайта
Рис с фаршем
Рис 200 гр. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 2 зубчик Бульон 200 мл. Карри 2 ст.л.
Соус соевый 3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.
Интуиция сайта
Рис с фаршем и морковью
Морковь крупно 2 ст. Фарш 500 гр. Куркума 1 ч.л. Корица 3/4 ч.л. Перец 3/4 ч.л. Соль 2 ч.л.
Лук репчатый 2 ст. Рис 2 ст. Масло
Интуиция сайта
Рис с фаршем и овощами
Фарш 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Сельдерей стебли 3-4 шт. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый 2 шт. Рис 1-1,5 ст. Бульон 3,5-4 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Интуиция сайта
Рис с куриным фаршем
Фарш куриный 300 гр. Капуста 300 гр. Томатный сок 300 гр. Вода 300 гр. Рис 250 гр.
Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Укроп измельченный 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА!
Интуиция сайта
Рис с куриным фаршем и помидорами
Фарш куриный 250 гр. Рис 150 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт.
Помидоры 4-6 шт. Яйцо 1-2 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 1 по вкусу
Интуиция сайта
Рис с фаршем на сковороде
Вода 2,5 ст. Рис 1,5 ст. Фарш мясной 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт.
Соль Перец Зира 1 ч.л. Карри 1 ч.л. Чеснок 1 или 1/2 головки Растительное масло
Интуиция сайта
Рис басмати с фаршем и зелёным горош.
Рис басмати с фаршем и зелёным горошком Масло оливковое 3 ст.л. Рис басмати 150 гр. Соль Вода 1 л. Свиной фарш 300 гр. Молотая куркума 1 ч.л.
Перец чёрный молотый Зеленый горошек 100 гр.
Интуиция сайта
Рис с фаршем в мультиварке
Отличный рецепт! Рис с фаршем в мультиварке Фарш 200 гр. Рис 1 ст. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчик Соль Перец чёрный молотый Растительное масло
Интуиция сайта
Рис с фаршем и овощами
Рис с фаршем и овощами Рис 200 гр. Фарш мясной 300 гр. Абрикос консервированный 400 гр. Цукини 300 гр.
Морковь 150 гр. Лук репчатый 100 гр. Чеснок 2 зубчик Специи Корица Зира
Интуиция сайта
Дикий рис с кабачками и фаршем
Дикий рис 100 гр. Фарш мясной 320 гр. Кабачок 1 шт. Стручковая фасоль 100 гр.
Вода 200 мл. Чеснок 2 зубчик Соль Черный перец
Интуиция сайта
Рис с фаршем на сковороде
Рис 150 гр. Фарш 300 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Вода 150 мл.
Помидоры 1 шт. Салат Специи Соль Растительное масло
- 5 / 5
8
Сохраните себе:
Популярные коллекции
Главный редактор: Ирина Зарубина
Электронная почта: support@alimero.ru
Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29
Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero.ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- © «Алимеро» 2011 – 2023
Рис с фаршем
Увидела этот рецепт в греческом журнале "Гастроном", попробовала и просто влюбилась! Впервые этот рецепт был опубликован мной на "Кулинаре", немного изменила его и решила поделиться с вами, потому что готовлю это блюдо уже три года, потому что оно очень любимо в нашей семье и ещё потому, что всё очень просто и быстро, зато на столе смотрится очень эффектно и красиво. Попробуйте!
Ингредиенты
natapit 22 сентября 2012 года
- 208718
- 221
- 2448
- 511
Фарш мясной Масло растительное Лук репчатый Чеснок Томатная паста Изюм Орехи кедровые Сыр голландский Яйцо куриное Сливки Рис Бульон Морковь Соль
Рождественская рисовая бомба
Вкусное, совсем не сложное, красивое второе блюдо! А как приятно услышать от своих близких восторженное — Вау, вот это да! Рецепт родом из Реджо-Эмилии.
Ингредиенты
natapit 5 декабря 2013 года
- 56434
- 159
- 1048
- 345
Фарш мясной Лук репчатый Морковь Бекон Сельдерей черешковый Грибы Томатная паста Орех мускатный Рис Пармезан Сливки Ветчина Сыр голландский Масло оливковое Соль Перец черный Вино красное полусладкое Молоко Чеснок
Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом
"Pomodoro" в переводе с итальянского — яблоко любви. А в южной Тиролии и Австрии парниковые навесы для томатов называются "райскими яблоками". Сколько страсти и любви вы почувствуете, если только произнесёте по-итальянски: "Pomodoro rosso — bella!" Переводить даже не стану, а то исчезнет вся романтика. Конечно же, спелые сладкие томаты — это язык любви в итальянской кулинарии.
Данная сковорода тоже умеет говорить на языке Данте. даже без спагетти!
Ингредиенты
barska 7 сентября 2014 года
- 143012
- 300
- 2177
- 303
Фарш мясной Перец болгарский Лук красный Чеснок Масло рапсовое Помидор Томатная паста Томаты пассерованные Бульон Рис Сельдерей черешковый Сахар Тимьян Соль Перец душистый
Тефтели с рисом в кисло-сладком соусе
Это блюдо просто палочка выручалочка как для меня, работающей женщины, так и для моей семьи, которая любит поесть! Готовится быстро, вкусно, из обычных легкодоступных продуктов, да и выглядит аппетитно! Нам очень нравится, попробуйте и вы!
Ингредиенты
natapit 18 мая 2015 года
- 193824
- 178
- 1593
- 303
Фарш мясной Рис Лук репчатый Чеснок Масло оливковое Вода Перец болгарский Помидор Бульон Базилик Вино красное сухое Сахар Орегано Соль Перец черный
Рисовый гратен
Рецепт из журнала "Школа кулинара". Здесь подобного не нашла, поэтому решила поделиться, приготовив. Блюдо сытное, полноценный ужин или второе на обед. Почти ничего не меняла, только в мелочах, добавила итальянских трав в фарш, что придало интересный аромат.
Предлагаю насладиться!
Ингредиенты
Алина Дзагоша 29 сентября 2015 года
- 49799
- 89
- 1239
- 223
Рис Яйцо куриное Сыр твердый Фарш мясной Грибы Лук репчатый Соль Перец черный Приправа Масло растительное Сухари панировочные
Рисовые котлетки с мясом
Каких только котлеток можно нажарить! Неперечесть. Я предлагаю вам рецепт котлет из рисовой каши. Вкусно! Быстро!
Угощайтесь!
Ингредиенты
Беннито 2 февраля 2016 года
- 24986
- 103
- 1058
- 222
Как в хорошем китайском ресторане! РИС С ФАРШЕМ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Рис Фарш мясной Лук репчатый Яйцо куриное
Кебаб на лепёшке с рисом
Эти сочные, пряные и полные ароматов кебабы, не оставят вас равнодушными, кебаб по-персидски «жареное мясо» — арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре. Я решила приготовить не совсем традиционный кебаб, так как использовала соевый соус, получились великолепные кебабы.
Ингредиенты
Храмова Жанна 21 ноября 2016 года
- 12093
- 95
- 1097
- 207
Фарш мясной Лук зеленый Лук репчатый Перец черный Соевый соус Зелень Сахар Крахмал Уксус Вода Масло подсолнечное Дрожжи Соль Мука пшеничная Рис
Рис с мясным фаршем
Быстрое бюджетное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты
Наталья Шилова 7 июня 2018 года
- 51965
- 55
- 1271
- 205
Фарш мясной Рис Лук репчатый Морковь Чеснок Томатная паста Специи Соль Перец черный Масло растительное
Рисовая запеканка с курицей и овощами
Нежная низкокалорийная запеканка, не требующая особых усилий и времени в приготовлении! Блюдо-для любителей вкусной и "здоровой" кухни!
Ингредиенты
TANCHITTA 26 августа 2016 года
- 44631
- 58
- 1649
- 204
Рис Сметана Яйцо куриное Сыр твердый Фарш куриный Соль Перец черный Масло растительное Морковь Цуккини Лук-порей Петрушка
Рисовые бургеры с курицей
Отличная альтернатива котлете с гарниром — большие бургеры из ароматного риса с начинкой из куриного фарша! Вариант вполне низкокалорийный, можно сказать диетический, но на вкусе это отражается только в положительном качестве! Приготовьте такие бургеры хоть на ужин, на обед или на завтрак — в любом случае семья будет сыта и довольна! Это очень вкусно, с хрустящей корочкой!
Ингредиенты
Татьяна М 10 ноября 2016 года
- 23189
- 74
- 1272
- 193
Рис Яйцо куриное Сухари панировочные Паприка сладкая Порошок чесночный Соль Фарш куриный Лук репчатый Орех мускатный Масло растительное
Рис с фаршем. Рис с фаршем – очень сытное и безумно вкусное блюдо. Подобные кушанья пришли к нам из восточной кухни, однако они очень быстро прижились и в наших широтах. Можно просто запечь фарш с рисом в духовке, а можно приготовить из риса с фаршем чудесные «ежики» или великолепную начинку для голубцов либо фаршированных перцев.
Вне зависимости от того, в казане ли, в горшочках, в огнеупорной форме, в воке или в обычной сковородке будет приготовлен рис с фаршем, он всегда получается удивительно нежным и потрясающе вкусным. Именно поэтому такие кушанья с превеликим удовольствием едят как взрослые, так и дети!
Рис может быть как длиннозерным, так и круглозерным – в целом их вкус практически ничем не отличается, однако разновидность крупы может достаточно сильно повлиять на консистенцию готовых блюд, а также на их внешний вид. Так как круглозерный рис очень богат крахмалом и легко впитывает влагу, надежно удерживая ее в себе, он больше всего подойдет для приготовления запеканок или варки каш, при этом варить такой рис следует на слабом огне, иначе он очень быстро разварится. А для приготовления рассыпчатых блюд или всеми любимого плова следует отдать предпочтение длиннозерному рису. Такой рис великолепно держит форму, практически не разваривается и не имеет повышенной клейкости, а по окончании варки его не нужно промывать.
Крупу перед варкой необходимо тщательно перебрать, выбирая из нее не только камушки и прочий мусор, но и поврежденные зернышки.
Что касается мяса для приготовления фарша, то лучше всего с рисом будут сочетаться жирные сорта мяса, к примеру, свинина. При этом самой подходящей частью станет ошеек, однако и другие кусочки с тонкими прослойками сала тоже будут весьма кстати. Если использовать жирное мясо нет совершенно никакого желания, то вполне можно заменить его и более постной говядиной или даже диетической курятиной.
Практически во все блюда из риса с фаршем добавляются различные овощи – они придают готовому блюду более яркий вкус и делают его гораздо сочнее. Чаще всего в таких кушаньях можно найти морковь, сладкий перец и лук. Перед тем, как добавить овощи в готовящееся блюдо, их нередко пассеруют на растительном масле до тех пор, пока они не обретут мягкость. Не обойтись в данном случае и без специй – особенно хорошо сочетаются с блюдами из риса с фаршем куркума и перец (как молотый душистый, так и черный).
Одним словом, блюда из риса с фаршем – это отличный вариант и для повседневного, и для праздничного меню!
Единый профиль
МедиаФорт
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою "Кулинарную книгу";
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Фарш с рисом
Вы удивитесь, но для приготовления вкуснейшего рассыпчатого риса не обязательно иметь суперсноровку и много времени. Рис с фаршем в сковороде по этому рецепту потребует от вас минимум усилий, продуктов и времени, а результат приятно удивит.
рис, фарш свиной, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, карри, куркума, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Отличный вариант быстрого и упрощённого плова. Благодаря использованию мясного фарша блюдо получается насыщенным, а время на его приготовление значительно сокращается. Рассыпчатый рис дополняется обжаренным с луком и морковью фаршем, чесноком и ароматными приправами. Получается сытно, а главное – вкусно!
рис длиннозерный, фарш мясной, морковь, лук репчатый, чеснок, приправа, куркума молотая, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Это обычные "ёжики" с рисом))) И делать их очень просто!
фарш, лук репчатый, рис, яйца, соль, перец чёрный молотый
Для быстрого и вкусного ужина – рисовая запеканка. Рецепт на случай "сготовить быстро и без лишних заморочек".
рис, фарш, лук, яйца, соль, специи, масло растительное
Рис с фаршем в сметане — это полноценное блюдо для всей семьи. Готовится легко, а вкус нежный и ароматный.
фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, сметана, масло растительное, вода, соль, перец чёрный молотый
Несложный вариант приготовления блюда из риса по типу макарон по-флотски. Обжариваем фарш, лук и морковь, а потом тушим с консервированными в собственном соку помидорами. Параллельно отвариваем рис. Затем всё соединяем и томим, объединяя вкусы и ароматы.
Рассыпчатый рис, сытный фарш и приятная кислинка томатов — отличный результат!
фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, помидоры консервированные в собственном соку, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Любите голубцы, но неохота возиться с капустными листьями? Попробуйте приготовить ленивые голубцы в виде котлет на сковороде — это будет просто и очень вкусно.
фарш мясной, рис, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, зелень, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сок томатный, сметана, сахар
Рис с шампиньонами и мясными шариками точно понравится любителям вкусных и простых блюд — сочные тефтели, ароматные грибы и рассыпчатый рис. Благодаря приготовлению вместе с грибами, овощами, мясом и пряными травами, рис пропитывается их соками и ароматами и становится насыщенным на вкус. Готовится просто, а получается очень аппетитно!
рис длиннозерный, шампиньоны, лук репчатый, морковь, томат-паста, порошок чесночный, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый, масло растительное.
Мягкие, очень приятные на вкус тефтели. Они немного тушатся в молочном соусе. Он их обволакивает и делает особенно вкусными, нежными.
фарш, рис отварной, яйца, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лук, масло сливочное, мука, молоко, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки.
Рецепт очень сытного и вкусного домашнего блюда – картофель, тушенный с тефтелями. Блюдо самодостаточное и полноценное – два в одном – и основное, и гарнир. Тефтельки из мясного фарша и риса сперва обжарим, затем потушим их с картофелем, луком и морковью в томатном соусе.
картофель, фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, томат-паста, лавровый лист, травы сухие итальянские, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Очень простой рецепт вкусных тефтелей в духовке — мясные тефтели-"ёжики", запечённые в сметанном соусе.
фарш мясной, рис отварной, приправа, травы пряные, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, сметана, майонез, вода
Когда я впервые готовила эту рисовую запеканку с куриным фаршем, то не думала, что она получится такой вкусной. Мой муж скептически относится к рису, поэтому я очень редко что-то готовлю с рисом. Приготовив же запеканку из риса с куриным фаршем и подав ее к столу, я получила кучу восторженных отзывов от своей второй половинки.
рис, куриное филе, лук репчатый, морковь, яйца, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Тефтели отличаются от котлет тем, что первые делают с добавлением крупы и овощей. Тефтели из мясного или рыбного (реже овощного) фарша формируют в виде шариков и панируют в муке, а не в панировочных сухарях, затем обжаривают с двух сторон до румяной корочки. Обычно после этого тефтели заливают соусом (чаще всего томатным) и тушат несколько минут, но иногда, соус подают отдельно. Предлагаю Вам рецепт приготовления мясных тефтелей с рисом и овощами в томатно-сметанном соусе.
фарш мясной, рис длиннозерный, лук репчатый, морковь, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, томат-паста, сметана, вода, соль
Похожие статьи
-
Содержание Очень вкусная макаронная запеканка с фаршем. Запеканка из макарон. Паста с фаршем на сковороде — 47 домашних вкусных рецептов Что приготовить…
-
Содержание Не успеваю готовить добавку! А все просто-КУРИЦА+КАРТОШКА! Куриное филе с картошкой Овощное рагу с курицей на сковороде Овощное рагу с куриным…
-
Содержание Самые вкусные макароны "Пахтакор" — по-узбекски, в казане, на огне! Сталик Ханкишиев Свинина с макаронами — 38 домашних вкусных рецептов…