Содержание
- Бисквитный рулет с творогом
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Бисквитный рулет с творожным кремом Самый легкий рецепт
- Бисквитный рулет с творогом и ягодами
- 2 в 1 БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ — ПИРОГ который выпекается уже с Творожной Начинкой!
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Бисквитный рулет с творогом и ягодами"
Бисквитный рулет с творогом готов. Можно подавать на стол, а можно выслать в холодильник на 30-40 минут, тогда получится ещё вкуснее. Бисквитный рулет готовится просто, стремительно, из доступных ингредиентов, а выходит расчудесная выпечка!
Бисквитный рулет с творогом
Обожаю бисквитные рулеты, в особенности с смачной внутренностями. Предлагаю приготовить бисквитный рулет с творогом. Практически за маленькое количество времени сладкий десерт будет у Вас на столе. Готовится он очень стремительно и просто.
Ингредиенты
Для изготовления бисквитного рулета с творогом будет нужно:
яичка — 4 шт.;
мука пшеничная — 4 ст. л.;
сахар — 4 ст. л.;
творог — 200 г;
молоко сгущенное — 100-150 мл;
абрикосы консервированные (либо другие фрукты) — 100 г (по желанию).
Процесс приготовления
Сначала необходимо приготовить бисквит. Для этого отделить белки от желтков. Белки взбить миксером с 2 столовыми ложками сахара в стойкую пену.
Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления. Соединить белки с желтками и аккуратненько перемешать снизу ввысь. Муку просеять и ввести в яичную массу. Аккуратно перемешать.
Должно получиться воздушное бисквитное тесто, по консистенции, как густая сметана. Противень застелить пергаментом и вылить тесто, разровнять.
Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Корж должен слегка подрумяниться и стать сверху сухим, а не липким.
Скрутить бисквит рулетом прямо в пергаменте. Оставить на 5 минут.
Для приготовления крема для бисквитного рулета соединить творог со сгущенкой (количество сгущенки нужно регулировать под свой вкус. Я брала 5 % творог и он был кисловатым, поэтому я добавила 150 мл сгущенки).
Перебить смесь творога и сгущенки блендером до однородной массы.
Остывший рулет развернуть и смазать творожным кремом. Сверху равномерно выложить абрикосы, нарезанные кусочками.
Бисквитный рулет с творожным кремом Самый легкий рецепт
И снова свернуть в плотный рулет.
Бисквитный рулет с творогом готов. Можно подавать на стол, а можно отправить в холодильник на 30-40 минут, тогда получится ещё вкуснее. Бисквитный рулет готовится просто, быстро, из доступных ингредиентов, а получается чудесная выпечка!
Приятного аппетита!
Автор Инна Кондрашова — 11.04. 2023 / 20.09. 2023
Бисквитный рулет с творогом и ягодами
2 в 1 БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ — ПИРОГ который выпекается уже с Творожной Начинкой!
Бисквитные рулеты готовятся достаточно быстро и просто. А получается очень вкусно! Ну и количество начинок очень разнообразно. Но вкуснее всего он получается именно с творогом и ягодами.
Описание приготовления:
Для начинки можно использовать абсолютно любые ягоды, в том числе и замороженные. Если ягоды мелкие (малина, земляника), то можно их не размораживать, а сразу добавлять в начинку. Пока рулет будет настаиваться они успеют растаять, а лишняя влага впитается в бисквит, тем его пропитывая.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Сладкое
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 6 Штук
- Мука 120 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Какао 60 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Ягоды 50 Грамм
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Творог 150 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
Количество порций 3
Как приготовить "Бисквитный рулет с творогом и ягодами"
Яйца взбейте с сахаром в воздушную пышную массу. Аккуратно вмешайте муку.
Также аккуратно введите какао. Готовое тесто вылейте на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Готовый бисквит скрутите сразу в рулет без начинки. Накройте полотенцем и уберите в холодильник минут на 10.
В это время займитесь начинкой. Для этого разотрите творог с сахарной пудрой и сметаной.
Почти остывший бисквит разверните и смажьте кремом. Разложите ягоды.
Скатайте в рулет. Сверху смажьте растопленным шоколадом. Уберите в холодильник на пару часиков, чтобы он немного пропитался и застыл.
Похожие статьи
-
Как приготовить бисквитный рулет в домашних условиях
Содержание Бисквитные рулеты — 20 домашних вкусных рецептов приготовления Бисквитный рулет Нежный . Быстрый, простой, всегда удачный БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ /…
-
Бисквитный рулет с кремом рецепт
Содержание Бисквитный рулет по ГОСТу Ингредиенты Процесс приготовления ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО ТОРТА! ПОЛУЧИТСЯ у КАЖДОГО! Рецепт РУЛЕТ с КРЕМОМ | Кулинарим с…
-
Начинки для бисквитного рулета
Содержание Вкусные бисквитные рулеты Бисквитный рулет по ГОСТу Бисквитный рулет с крем-чизом Рецепт рулета с вареньем в духовке Бисквитный рулет с…