Баранина тушеная с картошкой в казане

Содержание

Вливаем томатную пасту (она должна быть густой), мелко режем укропчик и отправляем прямо за пастой, также по вкусу солим и перчим, добавляем уксус.

Баранина в казане с картошкой

Баранина тушеная с картошкой в казане

Изумите собственных домочадцев необычным и смачным блюдом, приготовленным из баранины и овощей. Готовить очень легко, а вкус просто замечательный. Попытайтесь!

Описание приготовления:

Баранину в казане с картошкой готовьте так. Сначала крупно порежьте мясо, приправьте специями и тушите его полтора часа на медленном огне вместе с тремя целыми луковицами и парой головок чеснока. Затем удалите из казана лук и чеснок. Положите в казан картофель, перемешайте, добавьте острую перчинку и варите до полуготовности картофеля. Затем добавьте порезанные лук и перец, а через 15 минут помидоры.

Еще 15 минут и можно снимать с огня. Посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Баранина 800 Грамм
  • Лук 4 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Перец горький 1 Штука
  • Помидоры консервированные 7-10 Штук
  • Веточки петрушки 5-6 Штук
  • Головка чеснока 3 Штуки
  • Соль, перец, кориандр, хмели-сунели По вкусу

Количество порций 5

Как приготовить "Баранина в казане с картошкой "

Баранина тушеная с картошкой в казане

Баранину промойте водой, порежьте на крупные куски и сложите в казан.

Баранина тушеная с картошкой в казане

Туда же добавьте три очищенных луковицы, две целых головки чеснока, кориандр, хмели-сунели, соль и перец по вкусу. Замачиваем баранью лопатку на 1 час, после чего хорошо её промываем, зачищаем и укладываем в казан (мясо должно быть влажное). Долейте воды и ставьте тушиться на полтора часа на медленном огне. Пока мясо готовится, очистите и порежьте все овощи.

Баранина тушеная с картошкой в казане

Затем удалите из мяса целые луковицы и чеснок. Положите в казан картофель, перемешайте, добавьте острую перчинку и варите до полуготовности картофеля.

Баранина тушеная с картошкой в казане

Затем положите в казан лук и перец.

Баранина тушеная с картошкой в казане

Через 15 минут выложите помидоры и варите еще 10-15 минут. Готовое блюдо заправьте мелко порубленной зеленью.

Баранина с картошкой в казане. Lamb with potatoes .

Тушенная баранина с картошкой

Баранина тушеная с картошкой в казане

Сытное, ароматное и очень вкусное сочетание мяса и картофеля сведет с ума любого гурмана! Вся кухня будет наполнена волшебными ароматами нежной баранины. Давайте приступим к приготовлению!

Жаркое из баранины с картошкой и овощами. Пальчики оближешь

Описание приготовления:

Воистину вкуснейший рецепт грузинской кухни! Не оставит никого равнодушным! Конечно в идеале было бы иметь возможность получить секретные смеси трав для приготовления мяса и овощей от самих обитателей этой страны, тогда ваше блюдо было бы просто незабываемым. Все же, не имея особых специй, можно сделать из данного набора продуктов просто кулинарный шедевр!

Читайте как приготовить тушенную баранину с картофелем и приступайте к приготовлению.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / Соленое
География кухни: Грузинская / Кавказская

Состав / Ингредиенты:

  • Баранина 600 Грамм
  • Картошка 600 Грамм
  • Томатная паста 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Маслины 60 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Бальзамический уксус 20 Миллилитров
  • Паприка 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 4

Как приготовить "Тушенная баранина с картошкой"

Начинаем с того, что мясо необходимо промыть и подготовить, убрав все ненужные кусочки в виде сухожилий. Далее нарезаем баранину небольшими кусочками и отправляем на разогретую сковороду и обжариваем слегка.

В это время нарезаем полукольцами репчатый лук и отправляем к мясу. Обжариваем пару минут. Далее каждый зубчик чеснока разрезаем примерно на пять частей и добавляем к мясу и луку, и также жарим пару минут.

Вливаем томатную пасту (она должна быть густой), мелко режем укропчик и отправляем прямо за пастой, также по вкусу солим и перчим, добавляем уксус.

Вливаем около 300 мл кипяченной или отстоянной воды, и хорошенько все это перемешиваем.

Добавляем перец, нарезанный тонкой соломкой. Это все великолепие тушится около получаса на маленьком огне.

Картофель очищаем, нарезаем примерно чуть больше, чем для супа, и отправляем к мясу. Готовим еще минут 30.

Похожие статьи

  • Баранина в казане с овощами и картошкой

    Содержание Баранина, тушеная с картошкой в казане Ингредиенты Процесс приготовления Баранина с овощами в казане. В собственном соку. Лучший рецепт….

  • Блюда из баранины в казане на костре

    Содержание 20 самых вкусных блюд в казане на костре 1. Жаркое с картошкой в казане 2. Шурпа из баранины в казане 3. Гречневая каша с тушенкой в казане 4….

  • Картошка с мясом соус рецепт

    Содержание Соус из мяса с картофелем (суп кавардак, жаркоп) Для рецепта соуса вам потребуется: Рецепт приготовления соуса: Соус из свинины, картофеля и…

Оставьте комментарий