Американские Пончики (Донаты) Покрытые Шоколадом | Donuts Recipe, English Subtitles
Нравятся ли вам американские пончики? Я люблю все виды пончиков, поэтому я чередую жареные пончики с пончиками. Они вкусные, пушистые и исчезают в мгновение ока! Даже мой супруг, который не любит сладкое, любит американские пончики. Они вызывают привыкание.
Я, с другой стороны, люблю их украшать. Сегодня я высыпал все имеющиеся у меня посыпки, так что пончики не только лишь вкусные, да и привлекательные.
Если вы предпочитаете пончики из духовки, я рекомендую пончики с яблоком и корицей. Однако для запеченных пончиков вам понадобится специальная форма, специально созданная для запеченных пончиков с посыпкой.
Американские пончики
Ингредиенты:
380 г пшеничной муки
20 г свежих дрожжей
30 г кокосового или сливочного масла
сало для жарки
Для украшения
сахарная глазурь 125 мл сахарной глазури + 1,5 ст. ложки горячего молока
Растворите дрожжи в слегка подогретом молоке. Добавьте сахар, муку, соль, яйцо и сделайте эластичное тесто. Влейте ром и растопленный жир. Месите тесто, пока жир не впитается, а тесто не станет мягким и эластичным. Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и отставьте в сторону для подъема на 50 минут.
Поднявшееся тесто сложите несколько раз и подождите 10 минут. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см. Вырежьте круги диаметром 7 см, затем с помощью меньшего круглого резака пробейте отверстия. Накройте салфеткой для удвоения объема на 40 минут.
Разогрейте смалец в небольшой кастрюле и обжарьте пончики с обеих сторон, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Выньте пончики на бумажное полотенце. Смешайте сахарную пудру с горячим молоком и покройте глазурью остывшие пончики, затем посыпьте посыпкой.