2 ужина из целой курицы

Посмотри сколько вкусной еды можно приготовить из одной курицы.

Побалуйте себя рецептом пельменей. Домашние пельмени — самые смачные. Моя мать очень нередко готовила пельмени с внутренностью из мясного бульона. Время от времени это была говядина, но также и курица.

Приготовленная курица — это фактически два ужина. Куриный бульон я использую для супа, а мясо — в качестве внутренности для таких популярных блюд, как крокеты, равиоли, пельмени или вареники.

Куриный обед — это дешевый обед, так как из одной курицы можно приготовить несколько блюд. Первое — это куриный бульон, который является основой для большинства супов, которые я готовлю. Бульон, сваренный из целой курицы, вкусен, ароматен и очень питателен. Кроме того, он содержит минералы, которые выпадают в осадок из костей во время варки.

Такой бульон также является источником коллагена.

2 ужина из целой курицы

Сваренную курицу можно добавить в суп или сделать из нее начинку. Если у меня остался вареный картофель, я знаю, что использую его для вареников или пельменей. Мясные кнедлики — вкусное блюдо для буднего обеда. Вы даже можете сделать их заранее и заморозить. Курица отлично сочетается с брокколи и луком-пореем.

Мне очень нравится добавлять овощи в мясной фарш.

Я люблю пельмени, но чтобы они были вкусными, их нужно хорошо приготовить. Я рекомендую мой рецепт пельменей. Этот рецепт я пробовала много раз, и он всегда работает. Его можно использовать как для сладких пельменей, так и для пельменей с соленой начинкой. Из пельменей с мясной начинкой получается обед на два дня.

Пельмени очень питательны, особенно если подавать их с грибным соусом.

2 ужина из целой курицы

Рецепт приготовления пельменей

Ингредиенты:

600 г отварного картофеля

150 г пшеничной муки

Куриная начинка

400 г вареной курицы

1 чайная ложка сливочного масла

Соль и перец по вкусу

Соус из лисичек

1 ст. ложка свежего тимьяна

400 мл сливок

Соль и перец по вкусу

2 ужина из целой курицы

Приготовьте начинку. Куриное мясо мелко порубить ножом или измельчить в кухонном комбайне вместе с брокколи. Растопите масло в сковороде и обжарьте тонко нарезанный лук-порей. Добавьте лук-порей к остальным ингредиентам. Приправьте начинку солью и перцем и тщательно перемешайте. Из толченого картофеля, муки и яйца замесить мягкое тесто.

Разделите тесто на 24 части. Из каждой сформируйте небольшую лепешку, положите в центр ложку начинки и приплюсните. Затем скатайте в шарики. В большой кастрюле вскипятите воду с солью.

Опустите клецки в кипящую воду и варите около 2 минут, пока клецки не всплывут на поверхность. Выловите клецки при помощи ложки для процеживания.

Я рекомендую подавать кнедлики с соусом из лисичек. Растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот. Жарьте до того времени, пока лук не станет глазированным, затем добавьте очищенные грибы.

Жарьте при высокой температуре, чтобы грибы быстро потеряли воду. Влейте сливки, приправьте соус солью, перцем и тимьяном. Готовьте соус до достижения нужной консистенции. Подавайте пельмени с соусом.

Приятного аппетита!

Похожие статьи

  • Суп чили с курицей и авокадо

    ЧИЛИ КОН КАРНЕ / Сhili con carne. Мясной фарш, фасоль и удовольствие от Всегда Вкусно! Я очень люблю чили и мексиканскую кухню в целом, что сейчас…

Оставьте комментарий