Жаркое с мясом в горшочках

Содержание

Азу в горшочках — очень смачное блюдо. Обычно в Татарстане его готовят из баранины либо юный конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу выходит более смачным и даже более ласковым.

Свинина в горшочках

Эта кулинарная выборка — для тех, кто отыскивает испытанные рецепты свинины в горшочках с фото. В нижеприведенных рецептах бывалые кулинары делятся полезными советами и инструктируют, как приготовить свинину в горшочке верно. Читайте их, обретайте полезные способности, узнавайте секреты технологии изготовления свинины — и вы сможете запечь свинину в горшочке не ужаснее, чем опытнейший шеф.

Показать ещё
ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы сможете избрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | ПО ОТЗЫВАМ | РЕЙТИНГУ |ПРОСМОТРАМ

Традиционный рецепт картофеля с грибами в горшочках — это, как говорится, "просто, но со вкусом". Очередной пример того, что из дешевых товаров можно приготовить полностью "торжественное" блюдо!

Kurzyupa 09.12. 2023

Готовить в горшочках — проще обычного, и сейчас мы создадим классное смачное жаркое с мясом, грибами и овощами. Потому достаем собственных малеханьких глиняных помощников и переходим к делу.

1 ч. 40 мин

Очень нужный и успешный вариант плова без обжаривания ингредиентов, но от этого более смачный. Стоит приготовить и испытать. Итак, рецепт плова в горшочках со свининой — вашему вниманию!

Азу в горшочках — очень смачное блюдо. Обычно в Татарстане его готовят из баранины либо юный конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу выходит более смачным и даже более ласковым.

Sauliute 05.09. 2023

Об одном упоминании перловой каши мимо воли морщится нос, эту кашу не жалуют. А может ли она быть смачной? Естественно да! Попытайтесь рецепт, как приготовить перловку со свининой в горшочках.

Хорошее блюдо, в каком все есть то, что мы все так любим: мясо, грибочки и картошечка. А, если приготовить все это в глиняном горшочке, то мы получим прекрасный вкус домашней кухни.

Свинина тушеная в горшочке — это красивое блюдо для тех, кто любит нежнейшее мясо с овощами без излишнего жира. Попытайтесь приготовить это блюдо дома и услаждайтесь его неописуемым вкусом.

1 ч. 40 мин

Мясо по-французски – это необычно смачное блюдо, любимое многими. Попытайтесь приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!

1 ч. 20 мин

Рагу — хорошее решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень обычным рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.

1 ч. 30 мин
Наталья 30.08. 2023

Приготовить хоть какое мясо в горшочках до боли просто, получится оно очень смачным, да к тому же хозяйка при всем этом не утомится. Что может быть лучше?! Это блюдо можно подавать к столу и в будни, и в праздничек.

1 ч. 30 мин

Любые блюда, которые делаются в горшочке, совершенно точно вкуснее тех, что приготовлены на сковороде либо в кастрюле. Рассказываю обычной и смачный рецепт, как приготовить рисовую кашу в горшочке с мясом.

Мясо тушиться с грибами и овощами в глиняних горшочках, выходит очень смачно! Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится достаточно стремительно, так что управится, думаю, каждый!

Рецепт изготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен изумить своим вкусом даже реальных гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо выходит замечательным, — очень ласковым и сочным.

1 ч. 15 мин

Фасоль стручковая со свининой — очень оригинальное горячее блюдо, которое отлично подойдет для будничного обеда либо ужина. Можно готовить и из замороженной, и из свежайшей стручковой фасоли.

Kurzyupa 06.07. 2023

Обычное и смачное блюдо, которое с наслаждением съедят все члены вашего семейства. Главное — чтоб горшочков на всех хватило. Итак, рецепт свинины в горшочке с картофелем — изучайте и готовьте!

Мясо с капустой в горшочке я готовлю издавна и всегда это блюдо выходит удачным. Все овощи я выращиваю на собственном огороде и потому блюдо выходит достаточно дешевеньким. И очень смачным!

Sauliute 07.02. 2023

Любите блюда в деревенском стиле? Тогда поглядите, как приготовить свинину в горшочке со сметаной. У вас получится мягкое протушенное мясо с овощами с ласковым соусом. Можете накормить всю семью.

1 ч. 30 мин

Хорошее блюдо для всей семьи хочу предложить вам на вооружение. Нежное мясо в купе с картофелем (томленные в горшочке) — это потрясающе вкусно! Не проходите мимо, и вы узнаете все секреты блюда.

Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке на самом деле ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно!

Как давно вы готовили еду в горшочках? Советую вспомнить этот замечательный процесс и приготовить вкуснейшее жаркое из свинины и овощей с зеленью и сыром. Великолепное блюдо для семейного ужина!

Оригинальное сочетание мяса с фруктами еще никого не оставляло равнодушным. Запекая свинину со сливами, вы получаете ароматное и оригинальное блюдо, которым можно удивить даже настоящих гурманов.

Не знаете, что у вас будет на обед или ужин? Как вам идея аппетитного, сытного и вкусного жаркого с овощами, грибами и свининой в горшочках? Если вам нравится, тогда запоминайте этот простой рецепт.

3 дн. 18 ч. 0 мин

Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку — простотой приготовления:)

Очень простое, незатейливое, сытное и невероятно популярное блюдо. Оно известно в почти всех странах. Если вы еще не успели попробовать горшки со свининой, то спешите сделать это как можно быстрее.

1 ч. 20 мин

Мясо в горшочке со свининой станет вашим лучшим ужином, особенно, если вам необходимо накормить многочисленную семью. Блюдо готовится в собственном соку с минимальным добавлением жира. Очень вкусно!

Сотни тысяч людей по всему миру просто обожают блюда в горшочках. Они получаются очень вкусными и сочными. Отличный вариант для обеда или ужина. Побалуйте свою семью свининой в горшочках!

1 ч. 30 мин

Вашему вниманию — классический рецепт жаркого с грибами в горшочках, сытное, вкусное и очень ароматное блюдо русской кухни, которое "и в пир и в мир", разве что готовится чуть дольше обычного 🙂

1 ч. 30 мин

Сытное и невероятно вкусное блюдо, запеченное в горшочках, понравится абсолютно всем, а благодаря квашеной капусте наша свинина приобретает незабываемый вкус и аромат.

Такой гуляш можно приготовить для торжественного семейного обеда или для обеда в обычный день. Сытное и вкусное блюдо придется по вкусу всем.

1 ч. 30 мин

Если вы желаете вкусно и сытно накормить все семью с минимальными затратами, то этот рецепт — то, что вы искали. Сегодня мы будем запекать аппетитную и ароматную гречку со свининой.

1 ч. 20 мин

Расскажу об одном из любимых и простых рецептов, как приготовить свинину в горшочке с грибами. Можно добавить другие овощи (сезонные или замороженные), так блюдо будет только вкуснее и сытнее.

1 ч. 30 мин

Очень простой и интересный рецепт приготовления свинины с рисом в горшочке, который хоть и напоминает по вкусу плов, но в то же время получает свой особый вкус и аромат.

1 ч. 10 мин

По-настоящему сытное и богатое вкусом блюдо для настоящих любителей домашней кухни. И, поверьте мне, с ним никто не встанет из-за стола голодным. Итак, готовим свинину с фасолью в горшочках!

Мама готовит жаркое в съедобном горшочке / Проверка рецепта ☀️

Отличный рецепт для любителей сладкого мяса, который можно использовать хоть каждый день. Блюдо получается невероятно сочным, а чернослив придает вкусу некую загадку.

Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках совсем не сложно и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам.

Украинская кухня отличается своей практичностью, сытностью и простотой. А еще блюдами, приготовленными в маленьких горшочках в печи. При такой готовке пищи в ней сохраняются все полезные вещества.

Что может быть вкуснее, чем распаренное мясо с картошкой и грибочками? Предлагаю посмотреть, как приготовить жаркое в духовке со свининой и грибами. Это до смешного просто, но потрясающе вкусно.

Сегодня мы приготовим невероятно нежную и пряную грудинку в горшочке с китайским вином, соевым соусом и жасминовым чаем — такого великолепия вкуса и аромата вы еще никогда не пробовали.

Подруга рассказала потрясающий рецепт мяса в горшочках с грибами и сыром. Все мои были просто в восторге. Мясо получается мягким и нежным. В купе с грибами и сыром блюдо просто отменное.

1 ч. 30 мин

Для приготовления блюда в горшочке подойдут практически любые ингредиенты. Классический вариант — жаркое в горшочке с мясом и овощами. За основу подойдет любое мясо по вашему вкусу. Готовьте с нами!

Мясо в горшочках: 7 самых лучших рецептов

Больше завоевывает популярность один из древних способов приготовления мяса – в горшочках. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится на пару. Блюдо получается сочным и нежным, сохраняет больше витаминов и приобретает неповторимый аромат. Делимся нашими любимыми рецептами.

Жаркое с мясом в горшочках

Мясо в горшочках, несколько секретов

Как правильно выбрать горшочек

  • Направьте внимание на объём. Лучше, если горшочек будет вмещать в себя одну порцию (до 500 мл).
  • Не рекомендуем выбирать посуду с глазурью внутри, потому что вредные добавки при нагревании попадают в пищу.
  • Горшочек выбирайте без сколов, царапин и бугорков.

Как правильно готовить мясо в горшочках

  • Перед приготовлением горшочек наполните холодной водой и оставьте на 10-15 минут. Поры напитаются влагой, и блюдо получится нежным и сочным.
  • Глиняная посуда трескается от перепада температур, поэтому ставьте горшочек в холодную духовку и постепенно прибавляйте температуру.

Уход и хранение

  • После использования горшочек вымойте без моющих средств и просушите.
  • При хранении не рекомендуем плотно закрывать горшочек крышкой, иначе появится неприятный запах.

7 проверенных рецептов из коллекции gastronom.ru

Жаркое из говядины с картошкой и грибами в горшочках

Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой и грибами в горшочках очень прост в приготовлении. Поставили на некоторое время в духовку и забыли. А через несколько часов, как раз к приходу гостей или родных с работы, готовое жаркое уже на столе. Подойдет и для будней. и для выходных.

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ С ГОВЯДИНОЙ. КАК Я ЛЮБЛЮ

Жаркое из говядины с картошкой и грибами в горшочках

Для приготовления 4 порций жаркого из говядины с картошкой и грибами в горшочках нужно:

  • говядина для тушения (лопатка, кострец) – 500 г
  • пшеничная мука – 2 ст. л.
  • топленое масло – 2 ст. л.
  • небольшая луковица – 1 шт.
  • картофель (крупный) – 3 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • морковь – 2 шт.
  • шампиньоны – 5 шт.
  • бульон (говяжий или куриный) – 2 стакана
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • вустерский соус – 1 ст. л.
  • лавровый лист
  • несколько веточек тимьяна
  • соль
  • перец молотый черный по вкусу
  1. Для приготовления жаркого из говядины в горшочках мясо нарежьте кубиками со стороной 4 см. Приправьте со всех боков солью и перцем, обсыпьте мукой.
  2. Лук нарежьте крупными перышками, морковь на кусочки 4 см, шампиньоны разрежьте пополам, картофель так же кубиками под стать мясу и моркови, чеснок измельчите.
  3. В сковороде разогрейте топленое масло и обжарьте нарезанное на кусочки мясо со всех боков. Удобнее обжаривать партиями, только до золотистой корочки. До готовности жарить говядину не надо. Перекладывайте обжаренное мясо на тарелку.
  4. Положите лук, морковь, грибы и чеснок в сковороду, где жарилось мясо и готовьте, периодически помешивая, в течение 2-3 минут или, пока овощи и грибы слегка не подрумянятся.
  5. Влейте бульон, положите томатную пасту, лавровый лист, тимьян, добавьте вустерский соус и деревянной ложкой соскребите поджаренные кусочки со дна сковороды. Посолите по вкусу, добавьте по желанию черный молотый перец. Доведите до закипания.
  6. Положите мясо для жаркого в горшочки, добавьте картофель и залейте содержимым сковороды. Накройте жаркое в горшочке крышкой.
  7. Поставьте горшочки в духовку. Готовьте жаркое в горшочке 2,5-3 часа при температуре 160-170 градусов, пока говядина не станет очень нежной. Удалите лавровый лист.
  8. Достаньте жаркое из духовки и дайте немного отдохнуть. Блюдо готово для подачи.

Мясо свинины с картофелем и розмарином в горшочках

Мясо свинины в горшочках – совершенно мировое явление, оно есть почти во всех кухнях мира (по крайней мере, в тех, где в принципе едят свинину). И, несмотря на все тенденции здорового питания, союз свинины и картофеля крепок и вечен. И лук (вспоминая О’Генри), без лука никуда! А аромат розмарина придает этому жаркому легкий средизнемноморский колорит.

Если хотите, вместо рафинированного растительного можете использовать нерафинированное оливковое. Да, на нем можно и нужно жарить – в Италии и Испании все только так и делают.

Мясо свинины с картофелем и розмарином в горшочках

Для приготовления 4-6 порций мяса свинины с картофелем и розмарином в горшочках нужно:

  • мякоть свиного окорока – 600 г
  • картофель – 600 г
  • лук (крупный) – 2 шт. (400 г)
  • розмарин – 2 веточки
  • растительное масло – 40 мл
  • мука – 2 ст. л.
  • молотая сладкая паприка – 1 ст. л.
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  1. Для приготовления мяса свинины с картофелем и розмарином в горшочках нарежьте свинину крупными кусочками, примерно 4 см. Посолите и поперчите со всех боков.
  2. Картофель очистите и нарежьте ломтиками 3 см. Очистите лук и нарежьте крупными перьями.
  3. В сковороде нагрейте масло на сильном огне. Положите мясо и обжарьте, переворачивая, до румяной корочки.
  4. Всыпьте лук, обжаривайте, помешивая, также на сильном огне, 5 мин. Добавьте картофель, обжаривайте еще несколько минут.
  5. Посыпьте мукой и паприкой, посолите, поперчите, обжаривайте 1 мин.
  6. Переложите мясо с овощами в горшочки. Влейте воду, положите веточки розмарина. Плотно закройте крышкой и оставьте томиться в духовке на 1,5-2 ч. при температуре 160-170 градусов, пока мясо не станет мягким и нежным.

Чанахи

Чанахи – блюдо грузинской кухни из баранины в купе с большим количеством разноцветных овощей. Мясо медленно томится в горшочках и напитывается ароматом специй и овощей. При таком способе приготовления сохраняются питательные вещества и витамины, а мясо просто тает во рту.

Чанахи

Для пригиготовления 4-6 порций чанахи нужно:

  • мякоть с 1 бараньей лопатки – примерно 1,5 кг
  • баклажаны – 4 шт.
  • сладкий перец – 4 шт.
  • спелые помидоры – 1 кг
  • лук – 1 кг
  • чеснок – 5-6 зубчиков
  • зеленый острый перец чили – 1-2 шт.
  • кинза – 1 пучок
  • молотая зира – 1 ч. л.
  • кориандр – 1 ч. л.
  • растительное масло или бараний жир
  • соль
  • перец
  1. Для приготовления чаначи подготовьте 6-8 горшочков. Срежьте мясо с лопатки и нарежьте кусочками со стороной примерно 2 см. Посолите мясо и поперчите. Если пользуетесь бараньим жиром, а не растительным маслом, нарежьте его мелко и вытопите.
  2. Очистите чеснок и чили (если не любите острое, удалите семена и перегородки). Нарежьте мелко, смешайте с зирой и кориандром.
  3. Очистите лук и сладкие перцы и крупно нарежьте. Также крупно нарежьте баклажаны. Выложите овощи на застеленный пергаментом противень, полейте растительным маслом или бараньим жиром, посолите и поставьте в духовку под гриль до появления румяной корочки, примерно на 7 мин.
  4. Баранину обжарьте в сковороде в растительном масле или бараньем жире небольшими порциями до румяной корочки. Готовую баранину раскладывайте по горшочкам, посыпая чесноком с чили и пряностями.
  5. Нарежьте помидоры небольшими кусочками, посолите. Кинзу мелко порубите.
  6. Выложите в горшочки подпеченные овощи, сверху положите оставшийся чеснок с чили и пряностями и помидоры. Закройте горшочки и поставьте в духовку на 1,5 ч. при температуре 180 градусов. Подавайте, посыпав кинзой.

Курица по-двински в горшочке

Курица с домашней лапшой в горшочке. Конечно, на то, чтобы приготовить домашнюю лапшу, потребуется дополнительное время, но результат того стоит: она не сравнится ни с какой магазинной.

Жаркое с мясом в горшочках

Курица по-двински в горшочке

Для приготовления 4-6 порций курицы по-двински в горшочке нужно:

  • курица весом 1,5 кг – 1 шт.
  • куриный бульон – 0,5 л
  • морковь – 2 шт.
  • луковицы – 2 шт.
  • нарезанная петрушка – 3 ст. л.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • соль, перец

Для лапши и теста:

  • мука – 2 стакана
  • сливочное масло – 2 ст. л.
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • желток для смазывания
  • соль
  1. Приготовьте лапшу. Взбейте 1 яйцо с 2 ст. л. холодной воды и щепоткой соли, добавьте 1 стакан просеянной муки. Замесите крутое тесто. Накройте влажной салфеткой и оставьте на 25–30 мин. Затем раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт, сложите в пару раз и нарежьте тонкой соломкой. Разложите на полотенце или бумаге и оставьте на час, чтобы лапша подсохла.
  2. Приготовьте тесто для лепешек. Растворите щепотку соли в 3 ст. л. воды, добавьте оставшееся яйцо и размягченное сливочное масло, как надо взбейте. Всыпьте оставшуюся просеянную муку и разрыхлитель. Вымесите тесто, накройте и отставьте на 30 мин.
  3. Мясо курицы нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте 2 ст. л. масла. Обжарьте куски курицы до образования золотистой корочки, 15 мин. Разложите равными порциями по горшочкам.
  4. Морковь и лук очистите, нашинкуйте тонкой соломкой, обжарьте в той же сковороде, где жарилась курица, положив оставшееся масло, 7 мин. Добавьте к курице.
  5. Разложите по горшочкам лапшу и петрушку, добавьте соль и перец по вкусу. Залейте горячим бульоном.
  6. Тесто скатайте в колбаску, нарежьте ломтиками. Раскатайте каждый ломтик в лепешку, накройте горшочки. Смажьте тесто желтком. Поставьте в духовку на 20 мин. при температуре 180°С.

Окорок с квашеной капустой в горшочке

Очень вкусное блюдо в старо-русском стиле. Свиной окорок, медленно запекаясь при низкой температуре, пропитывает своими соками капусту, а та, в свою очередь, мясо. Тимьян с чесноком создают приятный аромат. Результат получается просто божественный.

Чем толще стенки горшка или другой утвари, в какой вы все это готовите, тем лучше получается. Кстати, можно приготовить это блюдо впрок – и заморозить порциями. При размораживании вкус ничуть не теряется.

Окорок с квашеной капустой в горшочке

Для приготовления 4-6 порций окорока с квашеной капустой в горшке:

  • мякоть свиного окорока – 800 г
  • квашеной капусты – 500 г
  • лук –2 шт. (400 г)
  • чеснок – 8 зубчиков
  • тимьян – 4 веточки
  • растительное масло – 40 мл
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  1. Для приготовления окорка с квашеной капустой в горшке разрежьте мясо на 4 примерно одинаковых куска, натрите солью и перцем со всех боков, накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 ч.
  2. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок очистите и нарежьте тонкими кружочками.
  3. Обжарьте мясо со всех боков в масле до легкой румяной корочки и выложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета, примерно 7–10 мин.
  4. Это блюдо можно готовить в одном большом горшке или чугунке или в 4 порционнных горшочках. Промойте капусту холодной водой, дайте ей стечь. Смешайте капусту с луком и чесноком и листочками тимьяна. Выложите обжаренную свинину в чугунок или порционные горшки. Сверху выложите капусту.
  5. Закройте посуду крышкой очень плотно (стык крышки и краев можно обернуть фольгой). Поставьте капусту со свининой в духовку на 2 ч. при температуре 140°С. Подавайте горячей.

Кролик, запеченный в горшочке с лесными грибами и сыром

Запеченное мясо кролика очень питательно и содержит массу витаминов и полезных веществ. А если запечь его в горшочке с грибами, то получится вкусное горячее.

Кролик, запеченный в горшочке с лесными грибами

Для приготовления 4-6 порций кролика понадобится:

  • филе кролика – 600-800 г
  • лесные грибы (лучше лисички или белые) – 300-400 г
  • сливки жирностью 20% – 500 мл
  • твердый сыр – 250-300 г
  • оливковое масло
  • соль
  1. Филе кролика обжарьте с оливковым маслом до румяной корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне.
  2. Грибы крупно нарежьте и добавьте к мясу. Немного уменьшите огонь. Готовьте, помешивая, еще 8-10 мин.
  3. Еще уменьшите огонь. Залейте сливками, доведите до кипения и тушите до почти полной готовности кролика. Приправьте солью и перцем.
  4. Переложите содержимое кастрюли в жаропрочный горшочек для запекания. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 3-4 минуты при температуре 160 градусов. Подавайте горячим.

Суп пити с бараниной в горшочке

Суп пити с бараниной в горшочке — традиционное блюдо азербайджанской кухни, которое на его родине просто обожают и регулярно готовят. Ничего особо изысканного в нем нет, однако это тот случай, когда простое — действительно очень вкусное. Существует только одно непременное условие успеха супа пити: он должен готовиться непременно в порционном горшочке, который превосходно сохраняет ароматы и вкусы ингредиентов. В Азербайджане для супа пити нередко используются пять разных отрубов туши баранины, обладающих разной жирностью и вкусом. Но вы, конечно, можете взять тот, что удастся купить.

А вот без алычи дело ну никак не обойдется! Причем азербайджанцы зачастую предпочитают сушеную свежей. И непременно добавьте в суп пити мяту, как и рекомендуется в рецепте: она придает блюду приятную свежесть!

Для приготовления супа пити с бараниной в горшочке нужно:

  • нут – 3 ст. л.
  • мякоть баранины – 500 г
  • репчатые луковицы среднего размера – 2 шт.
  • алыча – 4 шт.
  • питьевая вода – 1,5 л
  • картофель среднего размера – 2 клубня
  • помидор среднего размера – 1 шт.
  • черный перец горошком – 6 шт.
  • мята – 2 веточки
  • соль – по вкусу
  1. Подготовьте ингредиенты супа пити. Нут насыпьте в миску и залейте 1 л воды. Оставьте на 3–4 часа, чтобы он набух. Затем откиньте нут на дуршлаг и промойте проточной водой.
  2. Мякоть баранины вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте кольцами или полукольцами. Алычу вымойте и разделите на половинки. Удалите косточки.
  3. Распределите по двум порционным горшочкам лук, алычу, баранину и нут. Влейте 500 мл воды. Закройте горшочки и поместите в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
  4. Картофель для супа вымойте и очистите. Крупно нарежьте. Помидор вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте в горшочки с луком и мясом подготовленные овощи. Положите перец горошком и немного посолите. Готовьте суп в духовке еще 40 минут под крышкой.
  5. Мяту вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Разложите по горшочкам с супом. Закройте их и снова поместите в духовку. Через 5 минут достаньте горшочки с супом пити и подавайте на стол с лавашом.

Похожие статьи

  • Жаркое в горшочках с мясом и картошкой

    Содержание Жаркое в горшочках ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ.Как приготовить ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ. Блюдо в ГОРШОЧКЕ без возни! Самый Ленивый…

  • Жаркое в горшочке рецепт

    Содержание Ароматные рецепты жаркого в горшочках Основные секреты приготовления жаркого в горшочках Сытный рецепт жаркого в горшочках в духовке…

  • Жаркое в горшочках как приготовить

    Содержание 20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках 1. Жаркое из свинины в горшочках 2. Жаркое с говядиной, картофелем и морковкой 3. Жаркое с…

Оставьте комментарий