Жареный батат с пармезаном лососем и айоли

СТЕЙК ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ БАТАТ | ПроСто кухня | YouTube-версия

Настало время обеда! В нашем доме сегодня запеченные бататы с пармезаном, сочный лосось и айоли, также много салата. Запеченные бататы с пармезаном очень вкусны. Мне нравится смешивать сладкое с соленым, поэтому в этой кулинарной композиции.

Лосось — рыба, которая всегда удается. 20 минут в духовке — и готово. В нашей стране батат стоит дорого, но иногда я нахожу его в продаже. Я мастер дешевых покупок.

Я люблю хорошо поесть, но не люблю тратить на еду больше, чем нужно. Не знаю, как в Польше, но в шведских продуктовых магазинах цены невероятно разнятся.

Я живу в центре Гетеборга, но, к удивлению, рядом есть несколько более дешевых рынков. Моей радости не было предела, когда пару лет назад открылся L., до которого мне буквально 350 метров. В нем не так много товаров, как в Польше, но есть все, что мне нужно для ежедневной готовки. Разница в ценах колоссальная, особенно на мясо и рыбу.

Жареный батат с пармезаном лососем и айоли

Жареный батат с пармезаном лососем и айоли

Жареный батат с пармезаном лососем и айоли

Экономия на продуктах питания — это просто разумные покупки, продвижение более дешевых торговых сетей и принуждение дорогих снижать цены. Покупки по акции — это высшее наслаждение независимо от вашего кошелька! Запеченный батат или чипсы на вкус одинаковы, но я чувствую удовлетворение от того, что купил их дешевле. Могу добавить, что и лосось я купил дешевле!

А вы делаете акционные покупки?

Жареный батат с пармезаном лососем и айоли

Запеченные бататы

Ингредиенты:

3 батата, примерно 1 кг

6 ст. ложек тертого сыра пармезан

1 ст. ложка сушеного тимьяна

Оставьте комментарий