Содержание
- Творожный пирог из слоеного теста
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Творожный пирог из слоеного теста"
- Рулет из слоёного теста с творогом и маком. Это просто бомба!
- Пирог творожный! Очень быстрый. Из покупного слоеного теста и творога!
- Слойки из бездрожжевого теста с творогом
- Пошаговое приготовление
- БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО БЕЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА !
У меня готовое слоеное тесто – пока оно размораживается, можно заняться внутренностями. Взбейте 2 яичка с сахаром, растопленным сливочным масло и ванилью. Потом добавьте творог и кропотливо размешайте. По желанию в начинку можно добавить изюм, другие сухофрукты либо кокосовую стружку, но у меня сейчас просто творог.
Творожный пирог из слоеного теста
Пирог просто супер! Не сберегайте начинку из творога, положите побольше и пирог получится прекрасным. Слоеное тесто для экономии времени можно взять уже готовое.
Описание приготовления:
Очень смачный пирог. Чтоб не возиться с тестом, беру готовое. Для внутренности нужно взбить яичка с сахаром и ванилью, а потом смешать их с творогом. Тесто раскатайте и вырежьте из него полосы. На полосы выложите начинку и защипните края, сформировав колбаску с творогом снутри.
Получившиеся колбаски выложите по кругу в виде улитки. Сверху смажьте взбитым с сахаром яичком и отправьте выпекаться в духовку на 40 минут. Готовый пирог остудите и подайте на стол. Приятного чаепития!
Предназначение: На обед
Основной ингредиент: Продукты из молока / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 700 Гр
- Творог 700 Гр
- Сахар 100 Гр
- Сливочное масло 50 Гр
- Пакет ванильного сахара 1 Штука
- Яичка 3 Штуки
Количество порций 5
Как приготовить "Творожный пирог из слоеного теста"
Рулет из слоёного теста с творогом и маком. Это просто бомба!
У меня готовое слоеное тесто – пока оно размораживается, можно заняться внутренностями. Взбейте 2 яичка с сахаром, растопленным сливочным масло и ванилью. Потом добавьте творог и кропотливо перемешайте. По желанию в начинку можно добавить изюм, другие сухофрукты или кокосовую стружку, но у меня сегодня просто творог.
Пирог творожный! Очень быстрый. Из покупного слоеного теста и творога!
Раскатайте тесто в пласт и разрежьте на 3 длинные полоски. Ширина – около 10 см., длинна примерно метр. Каждую полоску еще немного раскатайте вширь и выложите начинку вдоль полоски. Края теста защипните, чтобы получилась колбаска с творогом.
Смажьте круглую форму маслом и выложите колбаски по кругу, формируя пирог.
Сверху смажьте взбитым с щепоткой сахара яйцом и отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовый пирог остудите и подайте на стол.
Слойки из бездрожжевого теста с творогом
Хрустящие слойки с сочной и сладкой творожной начинкой. Вкуснейшая выпечка на десерт. Готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой. Подавать с зеленым или черным чаем,кофе, какао, компотом, молоком, соком, киселем, кефиром и вообще любыми напитками как горячими, так и холодными.
Побалуйте себя и своих близких слойками, которые не могут не понравиться.
Автор рецепта
Слойки из бездрожжевого теста с творогом
Смотри видео
Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 19 % 10 г
Жиры 33 % 17 г
Углеводы 48 % 25 г
ГИ: 0 / 67 / 33
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог берем жирный, он и вкуснее и не такой сухой как обезжиренный. Всыпаем его в миску, вбиваем яйцо, добавляем сахар и солим по вкусу. Можно сразу взбить отдельно 2 яйца и добавить в начинку полтора яйца, а половину оставить для смазки слоек.
Шаг 2:
БЫСТРЫЕ СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО БЕЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА !
Все хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Пробуем на вкус и при надобности корректируем. Творожная начинка для слоек готова.
Шаг 3:
Тесто размораживаем при комнатной температуры около часа. Главное чтобы оно не сильно разморозилось, иначе с ним будет труднее работать — оно будет тянуться и придется подсыпать на стол муку. Берем один лист теста и немного раскатываем его скалкой вдоль и поперек. Можно сразу замерить его стороны, чтобы все пласты подогнать по размеру.
Шаг 4:
На одну сторону заготовки выкладываем начинку (ее нужно визуально разделить на 4 части) в форме прямоугольника, не доходя до краев.
Шаг 5:
Складываем заготовку пополам и защипываем края руками или проходимся по ним при помощи вилки — я выбрала второй вариант. Неровные карая можно подравнять ножом. Так поступаем со всем тестом. Я использовала маленькую пачку теста, состоящую их 4-х листов.
Из одного листа выйдет одна слойка — всего получится четыре изделия.
Шаг 6:
Выкладываем слойки на противень. который можно застелить пергаментом или фольгой, а можно оставить и так. Смазываем их взбитый яйцом.
Шаг 7:
Выпекаем в духовке при 220 градусах 12-15 минут. У меня духовка пропекает неравномерно, поэтому я через 6 минут противень со слойками перевернула, чтобы они зажарились со всех боков одинаково. Большая температура позволит тесту хорошо подняться и пропечься. Готовые слойки вынимаем из духовки и печем следующую партию, если сразу все не поместились.
Я пекла в два приема по два изделия.
Осторожно — очень и очень вкусно! Обязательно к приготовлению!
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Зачем нужен этот код?
Похожие статьи
-
Выпечка из слоеного теста рецепты с творогом
Содержание Творожные слойки Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Творожные слойки Слойки с творогом из слоеного теста Состав /…
-
Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом
Содержание Cлоеные пирожки с творогом Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Cлоеные пирожки с творогом К чаю быстро! Вкусные…
-
Выпечка с яблоками из слоеного теста
Содержание Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста Ингредиенты: Приготовление блюда по шагам: Готовлю ПО ДВА РАЗА В День!!! Съедается в один…