Время летит выборы скоро а тем временем

Скоро выборы президента Белоруссии А.Г.Лукашенко

О, у меня был напряженный денек! Но на данный момент выходные и время зачем-то сладкого. Мне захотелось яблоковых булочек с корицей. Я люблю дрожжевые булочки! Я люблю яблоки! Булочки с корицей — типичная шведская выпечка. Сегодня я испекла их с жареным яблоком.

Яблоки и корица — ароматное сочетание. Во всем доме стоял аромат.

Время летит выборы скоро а тем временем

Я очень люблю дрожжевую выпечку. Мне они очень нравятся, так как они нежно сладкие. Я помню дрожжевые пирожки на полдник, когда я была в колонии в один год. Но домашние дрожжевые пирожки — самые вкусные!

Время летит выборы скоро а тем временем

Яблочные булочки с корицей

Ингредиенты:

350 мл молока, теплое

40 г свежих дрожжей

650 г пшеничной муки

1 чайная ложка корицы

80 г сливочного масла, мягкое

Яблочная начинка

1 ст. ложка лимонного сока

Начинка с корицей

80 г сливочного масла, мягкое

2 ст. ложки корицы

Время летит выборы скоро а тем временем

Растворите дрожжи в подогретом молоке. Положите муку, корицу и соль в чашу миксера. Добавьте разрыхлитель, яйцо, сахар и сделайте гладкое тесто. Затем добавьте мягкое сливочное масло по частям и месите, пока тесто не впитает все масло.

Накройте полиэтиленовой пленкой и отставьте в сторону для подъема на 40 минут.

Тем временем приготовьте начинку. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте яблоки. Сбрызните яблоки лимонным соком и посыпьте сахаром. Жарьте, пока не испарится большая часть жидкости.

Отложите в сторону, чтобы остыли. В миске смешайте сливочное масло с корицей и сахаром.

Установите духовку на 200ºC. Раскатайте тесто в лепешку длиной 50 см и шириной 30 см. Намажьте блин начинкой с корицей. Равномерно распределите остывшие яблоки и слегка сверните тесто. Нарежьте на кусочки толщиной 2 — 3 см и выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

Всего получится две банки булочек. Смажьте дрожжевые булочки взбитым яичным белком. Выпекайте все булочки сразу, если у вас есть духовка с аэратором, в течение 15 минут или по одной булочке за один раз.

Выложите булочки на металлическую решетку, чтобы они остыли. Булочки можно украсить льдом.

Похожие статьи

  • Булочки с корицей и абрикосами

    БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ. Вкуснейшие булочки, которые наполнят Ваш дом ароматом Рождества. Я пеку булочки с корицей, либо шведские булочки с корицей, различными…

  • Булочки с корицей и кардамоном

    Шведские булочки с корицей и кардамоном. Потрясающий аромат, именно то, что нужно для уютной осени! Булочки с корицей и кардамоном … Любимые сладкие…

  • Дрожжевой пирог с ревенем и крошкой

    Так Кухен готовили еще мои прабабушки! Чем дольше стоит тем вкуснее. Я желала о дрожжевом тесте с крошкой, потому я нырнула в свою польскую кухню и…

Оставьте комментарий