Время для барбекю. Как быстро пройти. Call of duty Mobile. CODM.
Я объявляю сезон барбекю открытым! Я люблю лето конкретно за эти посиделки с барбекю. Мясо либо рыба на гриле — это очень вкусно, а с разнообразными ингредиентами — еще вкуснее. Я готовлю соусы для барбекю как горячие, так и холодные.
Сегодня я хочу познакомить вас с соусом, который действительно можно есть и горячим, и холодным. Что же это все-таки за соус?
Это соус из красного перца и помидоров. В рецепте я обжарила перцы, но если у вас есть время, вы можете запечь их в духовке. Все же, жареный перец с луком, чесноком и свежим базиликом по вкусу напоминает перец на гриле. Этот соус действительно очень хорош с любым куском мяса.
Сегодня я жарил на гриле бургеры из свиного и говяжьего фарша, которые отлично сочетались с этим соусом.
Другие популярные гарниры к барбекю, которые очень популярны в ресторане na na, — это цацики, йогурт с кинзой и оладьи из батата. Я люблю готовить несколько гарниров для барбекю. Мои приготовления к барбекю никогда не заканчиваются одной закуской. Чем больше, тем лучше.
Кроме того, для каждого найдется что-то вкусное.
Соусы для барбекю — перечный и томатный соус
Ингредиенты:
3 красных перца
1 красный лук
4 зубчика чеснока
2 веточки свежего базилика
1 банка нарезанных помидоров
Соль и черный перец по вкусу
Крупно нарежьте перец, лук и чеснок. Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде. Добавьте овощи в сковороду и жарьте в течение 15 минут. Ближе к концу жарки добавьте порванные листья и стебли базилика. Вылейте консервированные помидоры в блендер и добавьте обжаренные овощи. Взбейте блендером до состояния гладкого соуса. Переложите в кастрюлю, приправьте солью и перцем и доведите соус до кипения.
Подавайте соус горячим или теплым. Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Погода в доме Наконец-то не только лишь солнечно, да и тепло! Прекрасная погода для барбекю! У нас было филе на гриле, кукуруза, жареный картофель,…
-
Лучшая начинка для барбекю йогуртовый дип с чесноком
3 Лучших СОУСА для Шашлыка и мясных блюд. ENG SUB Вчера мы поджаривали куриные шампуры на гриле. В дополнение к мясу я приготовила огромное количество…
-
Идеальный пирог «Осенний» с тыквой или морковью В магазинах появились тыквы, потому на воскресенье я выпекла пирог с тыквенным пюре , шоколадом и…