Вкусы осени свекольный суп

САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ СВЕКОЛЬНЫЙ СУП С МЯСОМ

Невозможно отрицать, что уже наступила осень, хотя еще достаточно тепло, но, к сожалению, очень дождливо. Осенние ароматы — это, несомненно, свекольный суп. Мы являемся поклонниками этого супа. Я готовила его из трех видов свеклы: красной, желтой и бело-красной. Белую и красную свеклу я до сего времени ела слегка маринованными в салате.

Я понимаю, что при приготовлении они практически теряют свой замечательный вид. Не говоря уже о том, чтобы добавить их к красной свекле. Желтую свеклу, напротив, легче отличить. Но что интересно, вкус у всех трех видов такой, какой и должен быть у свеклы.

Вкусы осени свекольный суп

Свекольный суп вкусен и полезен. Идеальный суп для осенних посиделок. В моем доме кастрюля супа исчезает быстро. По сути, какой суп я не приготовлю, он недолговечен, особенно сейчас, в это время. Супы питательны. Мои сыновья сильные. Да, они любят мясо, но они не откажутся от хорошего супа.

Поэтому я всегда стараюсь угодить им, себе и С. тоже, и готовлю супы сытные, традиционные на современный лад и уникальные. Я чувствую себя специалистом, когда идет речь о супах.

Вкусы осени свекольный суп

Рекомендую приведенный ниже рецепт. Супы стоит есть с самого раннего возраста. Именно так я учила своих детей, и когда я поеду в Стокгольм навестить одного из своих сыновей, я знаю, что он захочет, чтобы я приготовила ему суп.

Вкусы осени свекольный суп

Свекольный суп

Ингредиенты:

2½ л мясного бульона

6 небольших красных свекол

2 белые и красные свеклы

2 ст. ложки рубленого тимьяна

300 мл сметаны

3 ст. л. бальзамического уксуса

Соль и перец по вкусу

Для подачи

200 мл сметаны

2 ст. л. приправы дукка

Вкусы осени свекольный суп

Налейте бульон в кастрюлю. Лук нарезать кубиками и обжарить. Морковь и пастернак нарезать кубиками, лук-порей нарезать полосками и добавить к луку. Немного обжарьте и переложите в кастрюлю с бульоном. Свеклу очистить и нарезать, красную свеклу — полосками, желтую — четвертинками, белую и красную — кольцами.

Конечно, вы можете нарезать свеклу потому что вам нравится. Я не добавляла в суп картофель, потому что хотела, чтобы в нем была текстура… я фуд-блогер.

Приправьте суп солью, перцем и тимьяном. Варите, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Ближе к концу приготовления добавьте в суп бальзамический уксус и сливки. Для начала я рекомендую смешать сливки с несколькими столовыми ложками супа.

Это предотвратит утяжеление супа.

Перелейте готовый суп в тарелку. Смешайте сметану с оливковым маслом и рубленой кинзой. Вы можете заменить кинзу петрушкой или другой зеленью. Сверху на суп выложите сметану и посыпьте приправой дукка.

Приятного аппетита.

Оставьте комментарий