Вкусные котлеты из фарша в духовке

Содержание

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Панировочные сухари — по вкусу

Сочные котлеты говядины в духовке

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Сочные котлеты говядины в духовке – отличная составляющая для полноценного приема пищи. Они обладают необходимыми элементами и умеренной калорийностью, что позволит чувствовать себя сытыми долгое время. Говядина также заслуженно занимает лидирующую позицию в категории полезности среди других видов мяса.

Сочные и нежные котлеты из говяжьего фарша в духовке

Приготовление котлет займет не так много времени, как Вам кажется, а домашнее блюдо вместе с тем получится очень аппетитным. Духовка не даст говяжьим котлетам засохнуть, а, наоборот, сделает их мягкими и сочными. Этот рецепт отлично подойдет для любителей насыщенного и выразительного вкуса.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Ингредиенты

  • Говядина 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Батон 2 ломтика
  • Молоко коровье ½ ст.
  • Масло сливочное 30 гр.
  • Соль ½ ч.л.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка

35 мин. Печать

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Вначале подготовим мясо: перекручиваем говядину. Очищаем и нарезаем лук. Добавляем его к фаршу в процессе второго пропускания через мясорубку или блендер.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Разбиваем туда же яйцо и перемешиваем

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Разрезаем хлеб на куски и замачиваем его в теплом молоке. Его можно нагреть в микроволновке буквально в течение 30 секунд. Затем отжимаем и сливаем лишнее, добавляем к общей массе. Солим, перчим и вымешиваем.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Нарезаем кубиками сливочное масло. Затем выбираем понравившийся вариант: либо кладем его внутрь еще при лепке, либо оставляем сверху уже при запекании.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Мокрыми руками формируем порционные шарики.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Выстилаем противень пергаментов или смазываем подсолнечным маслом. Раскладываем заготовки на расстоянии друг от друга. Разогреваем духовку до 180 градусов и ожидаем говяжьи котлеты 20 минут. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные котлеты из говядины с подливкой в духовке?

Подливка насыщает говяжьи котлеты особым вкусом, именно поэтому такая подача этого блюда особенно полюбилась людям. Секрет успеха – в правильном подборе ингредиентов для подливы и ее сочетание с говяжьими котлетами. В этом рецепте все идеально, поэтому смело пробуйте наш вариант.

Время готовки: 1 час 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Батон – 1 ломтик.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Мука пшеничная – 3 ст. л.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Орегано сушеный – 1 щепотка.
  • Сахар-песок – 0,5 ч. л.
  • Паста томатная – 3 ст. л.
  • Вода или бульон – 1 стакан.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

Вкусные котлеты из фарша в духовке

1. Положите ломтик батона вымачиваться в воду (60 мг вполне достаточно). Порежьте лук на кусочки, очистите один чесночный зубчик и протолкните все эти компоненты и фарш через мясорубку. После этого добавьте в фарш сметану и яйцо, используйте специи.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

2. Хорошо помешайте фарш и отбейте его: соберите в комок и с добавлением силы кидайте о деревянную доску для нарезки или в миску. Это сделает фарш более плотным, а котлеты смогут дольше держать форму и не развалятся. Оставьте готовый фарш постоять на 10 минут, а сами пока разогрейте духовку до 180 градусов.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

3. Смажьте противень небольшим количеством растительного масла и слепите котлеты. Лучше сделать их довольно большими (по 80-90 гр.), чтобы они точно не пересушились при запекании.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

4. Каждый шарик отдельно обвалите в пшеничной муке и уложите в форму или противень. Мука для обвалки имеет большое значение, потому как с ее помощью на поверхности котлет появится тонкая корка, которая впоследствии убережет их от пересушки за счет удержания сока внутри. Котлеты между собой соприкасаться не должны, по возможности оставьте между ними хоть какое-то расстояние, чтобы они не склеивались.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

5. Поставьте котлеты в духовку и ничем ее не прикрывайте. При 180 градусах для приготовления говяжьим котлетам понадобится минут 20. В это время можно заняться подливой. Возьмите крупную луковицу и нарежьте ее кубиками. Измельчите на терке морковь. Выберите глубокую сковороду и нагрейте несколько ложек растительного масла для пассерования овощей.

Обжаривайте их, пока они не станут мягкими.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

6. Положите в сковородку томатную пасту и немного сахара: он уравновесит вкус и сработает как нейтрализатор кислоты. Теперь займитесь обжаркой пасты на сковороде в течение минуты, одновременно помешивая деревянной или силиконовой лопаткой. Залейте отмеренное количество воды или бульона в сковороду. Если хотите, всыпьте соль, перец и немного сушеного орегано.

Доведите до кипения и варите 5-10 минут.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

7. Снимите с огня готовый томатный соус, положите в него сметану (лучше взять жирную: от 20%) и перемешайте. Сметана добавит соусу мягкости и нежности со сливочными нотками. К этому моменту котлеты в духовке будут уже на стадии полуготовности. Понять это можно по свежей корке сверху.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

8. Залейте котлеты томатно-сметанной подливой. Они должны быть покрыты целиком, но края формы следует оставить нетронутыми, иначе соус может вылиться при кипении. Оставьте температуру в духовке 180 градусов и поместите туда котлеты еще на 30 минут. Подлива в процессе запекания постепенно будет густеть и пропитывать мясо, в результате котлеты получатся сочными и мягкими. Подавать блюдо к столу лучше в горячем виде.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из говядины в духовке

Рубленные котлеты в духовке – еще одна разновидность традиционных классических котлет. Несмотря на всю схожесть с первоначальным рецептом, рубленные котлеты давно выделились в отдельное направление и стали излюбленным блюдом на столе хозяек, дополнением к которому часто становятся гарниры.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Говядина – 600 гр.
  • Лук-репка – 1 головка.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 2-3 ст.л.
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л.
  • Кабачок – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

Вкусные котлеты из фарша в духовке

1. Порежьте и измельчите говяжье мясо, чтобы получились небольшие кубики. Лучше сделать это большим столовым ножом, а не специальным измельчителем, иначе нарушится структура мяса. В целом для котлет подойдет любая часть туши, но самыми вкусными считаются котлеты из вырезки. В любом случае обязательно очистите мясо от грубых сухожилий.

Важно выбрать не слишком жирное мясо, потому что в процессе запекания жир вытапливается – и котлеты получаются жесткими. Но и постным мясо тоже не должно быть: в таком случае в него необходимо добавить сало, но учтите, что процент жира от общего количества мяса должен составлять не больше 15%.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

2. Покрошите головку лука. В этот раз можно использовать измельчитель.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

3. Засыпьте лук к мясу, добавьте соль, перец или другие специи по вкусу.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

4. Вбейте туда яйцо, дополните смесь сметаной и горчицей. Яйцо делает фарш более плотным, за счет этого в процессе готовки котлеты не развалятся. Если хотите, можно добавить натертый молодой кабачок: это придаст сочности готовым котлетам.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

5. Засыпьте муку и крахмал. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

6. Закройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте заготовку в холодильнике на пару часов. Это сделает вкус котлет более насыщенным.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

7. Когда мясо промаринуется, смочите его водой, чтобы оно не прилипало к рукам, и сформируйте из него котлеты. Традиционно их делают продолговатой формы. Чтобы в результате котлеты получились румяными и хрустящими, лучше панировать их в муке или белых сухарях.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

8. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него котлеты. Мясо будет запекаться в течение 40 минут. Приятного аппетита!

ПП диетические котлеты из говядины, запеченные в духовке

В погоне за идеальным весом мы часто ущемляем себя в полноценной еде: отказываемся от мяса, переходим на фрукты и зелень и видим заветный минус на весах. Однако любой специалист скажет, что так нельзя, и нашему организму обязательно нужно элементы, содержащиеся в мясе.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Соль поваренная – 7 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Петрушка – 5 веток.
  • Кинза – 5 веток.
  • Перец черный молотый – 3 гр.
  • Хлеб черный – 100 гр.
  • Кабачок – по вкусу.
  • Капуста белокочанная – по вкусу.

Процесс приготовления:

Вкусные котлеты из фарша в духовке

1. Очищаем мясо от пленок, промываем, легонько промакиваем салфеткой. Нарезаем небольшие куски, чтобы можно было пропустить их через мясорубку. Используйте только чистый фарш: без сала.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

2. Удаляем шелуху с лука, вымываем его и измельчаем при помощи блендера или другого кухонного агрегата. Соединяем лук с фаршем.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

3. Отделяем хлебный мякиш от корки, нарезаем его и замачиваем в воде на 5 минут. После чего достаем, слегка отжимаем и добавляем к фаршу. Маленький кусок хлеба не поднимет калорийность блюда, но зато котлеты не развалятся в процессе запекания.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

4. Моем кинзу и петрушку и добавляем их к мясной массе. Зелень добавит вкус и аромат готовому блюду. Если хотите, вы также можете добавить натертый кабачок или белокочанную капусту. Это сделает котлеты более сочными и мягкими.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

5. Добавляем в мясо соль и перец, вбиваем яйцо и перемешиваем влажными руками, чтобы мясо не прилипало. Делим фарш на равные части и формируем небольшие мясные шарики.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

6. Вместо традиционного использования масла для защиты от пригорания, постелите на противень специальный пергамент или фольгу с двух сторон. Качественно закрепите ее по всей площади и краям платформы. Так и котлеты не прилипнут, и лишней жирности удастся избежать.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

7. Выкладываем мясные заготовки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Затем снимаем верхний слой фольги, возвращаем в духовку при той же температуре еще на 15 минут и обжариваем до золотисто-оранжевого цвета.

Как быстро и вкусно запечь котлеты из говядины с сыром?

Этот рецепт – настоящее спасение для любителей сыра. Знакомые говяжьи котлеты приобретут иной вкус и аромат при добавлении этого ингредиента. Обыграть сыром можно огромное количество блюд, главное, чтобы это было уместно. Духовка расплавит сыр настолько нежно, что он идеально дополнит котлеты.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Говядина – 350 гр.
  • Масло сливочное – 75 гр.
  • Сыр твердый – 75 гр.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 1 ст.
  • Масло растительное – 10 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Вкусные котлеты из фарша в духовке

1. Сначала готовим начинку. Заранее вынимаем сливочное масло из холодильника, кладем его в емкость для приготовления и добавляем туда сыр, который нужно натереть на мелкой терке.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

2. В эту же емкость добавляем мелко покрошенный укроп и хорошо перемешиваем.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

3. Разворачиваем пищевую пленку, выкладываем на нее эту заготовку и формируем продолговатую колбаску 4 см в ширину. Оставляем ее в морозильной камере.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

4. Говядину проводим через мясорубку. В получившийся фарш добавляем лук и яйцо. Если хотите, то можно также посолить и поперчить.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

5. Хорошо перемешиваем массу и засыпаем в нее панировочные сухари: примерно половины от общего количества. Потом еще раз перемешиваем: лучше – руками. Желательно еще уплотнить фарш: это можно сделать, если бросать его об миску. Так вы выбьете лишний воздух.

Чтобы лепить смесь было еще легче, поставьте ее в холод на полчаса.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

6. Достаем начинку из морозилки, срезаем пищевую пленку и делим затвердевшую заготовку на круги толщиной около 1 см.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

7. Берем часть фарша и прижимаем сверху рукой, чтобы он расплющился. Наверх кладем кружочек начинки.

Вкусные ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ из фарша! Быстрый обед! В духовке.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

8. Важно поднять края, чтобы все содержимое котлеты оказалось внутри. Обваливаем шайбу в панировке. Так же делаем с оставшимся фаршем и начинкой. Затем выкладываем котлеты на уже разогретую сковороду. Ее мы заблаговременно смазали растительным маслом. Жарим с двух боков в течение 4 минут: индикатором готовности станет румяная корочка. По завершению доводим духовку до 200 градусов и отправляем туда котлеты на 15 минут.

Готово!

Куриные котлеты в духовке

Коллекция рецептов приготовления куриных котлет в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить котлеты из куриного фарша в духовке вкусно и просто!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Рецепты куриных котлет в духовке
Рецептов в подборке: 33 шт.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фарш из филе — 600 г

Булка белая — 200 г

Лук белый — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по желанию

Панировочные сухари — 100 г

Масло сливочное — по желанию

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное мясо — 600 г

Готовая гречка — около 1 стакана

Картофельное пюре — около 1 стакана

Яйца — 1 штука по желанию

Растительное масло — 1 ч. ложка для формы

Специи — ароматные травы по вкусу

Чеснок — по желанию

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 450 г

Яблоко зеленое — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Манная крупа — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе куриное — 2 шт. (400-450г)

Сыр «Мраморный» — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 70 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 20 мл

Лук репчатый — 0,5 шт.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи) — 1 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Овсяные отруби — 1,5 ст.л.

Зеленый лук — 1/2 пучка

Болгарский перец — 1/4 шт.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 360 г

Хлеб белый — 100 г

Яичный желток — 1 шт.

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Котлеты в духовке:

Куриное филе – 500 г

Картофель – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 шт.

Перец молотый – по вкусу

Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет)

Специи – на выбор (по вкусу)

Травы сушеные – по желанию

Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывания формы)

Панировочные сухари – по желанию

Котлеты на сковороде:

Куриное филе – 500 г

Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 2 зубчика (по желанию)

Молоко – по необходимости

Куриное яйцо – 1 шт. (или 2 желтка)

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Перец молотый – по вкусу

Травы – по вкусу

Специи – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриная грудка – 2 шт.

Творог обезжиренный – 250 г

Репчатый лук большого диаметра

Яйцо куриное – 2 шт.

Кунжут — для обсыпки

Ложка сметаны — для смазки верхушки

Соль, специи – по вкусу и по желанию

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Батон — 2 ломтика

Сыр твёрдый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Манная крупа — 50 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Курица охлажденная — 1 тушка

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Масло сливочное — 100 г

Масло растительное — для жарки

Панировочные сухари — по вкусу

Яйца куриные — 2 шт.

Петрушка свежая — по вкусу

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Куриное филе — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Смесь перцев — 1 ч.л.

Растительное масло — для смазки форм

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш куриный — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Хлеб белый — 2 куска

Молоко или вода — для хлеба

Соль, перец — по вкусу

Томатная подлива:

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль, перец, сахар — по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец душистый — 2-3 шт.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 0,5 кг

Сухари или отруби — 1 горсть

Жидкость — 0,5 стакана

Соль и специи — по вкусу

Начинка — по вкусу и по желанию

Варианты начинок:

Сыр, чернослив, песто и т.д.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Рис отварной — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Свежая петрушка — 2 веточки

Куриное яйцо — 1 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания формы)

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 1-2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Ананасы консервированные — по количеству котлет

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе грудки — 300 г

Брокколи — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Грибы шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Отруби овсяные — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Научили немецкие хозяюшки, удивила ВСЕХ моих ГОСТЕЙ! БЛЮДО из КЕФИРА и ФАРША БЫСТРО И ВКУСНО на стол

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Белый хлеб (батон) — 150 г

Сыр твердый — 50 г

Сливочное масло — 20 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фарш куриный — 600 г

Манная крупа — 3 ст.л.

Сметана 20% — 2 ст.л.

Лук репчатый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриный фарш – 450 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Растительное масло – 1 ст.л.

Панировочные сухари – 100 г

Паприка копчёная – 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.

Укроп сушеный – 1 ч.л.

Петрушка сушеная – 1 ч.л.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Куриные яйца — 1 шт.

Петрушка — 2 веточки

Белокочанная капуста — 50 г

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Котлеты куриные:

Фарш куриный — 400 г

Лук репчатый — 1 шт. (85 г)

Чеснок — 1 зубчик

Подлива:

Морковь — 1 шт. (90 г)

Лук репчатый — 2 шт. (180 г)

Хмели-сунели — 1 ст.л.

Томатный соус — 3 ст.л.

Для панировки:

Для обжаривания:

Растительное масло — 6 ст.л.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фарш куриный филейный — 700 г

Овсяные хлопья — 4 ст.л.

Лук репчатый — 80 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Итальянские травы — 0,5 ч.л. (по желанию)

Яйцо куриное — 1 шт.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Цветная капуста — 250 г

Свежая петрушка — 4 веточки

Яйцо куриное — 1 штука

Отруби овсяные — 1 ст.л.

Сушеный чеснок — 0.5 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе — 650 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Манная крупа — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе курицы — 200 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Томатная паста — 3 ст.л.

Сливочное масло — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Паприка (взрослый вариант) — 1 ст.л.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Овсяные отруби — 1 ст.л.

Куриные яйца — 2-3 шт.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное (для смазывания) — 1 ч.л.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриные бедра — 500 г (чистый вес филе 425 г)

Сало свиное соленое — 80 г

Репчатый лук — 110 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль — 1 щепотка (или по вкусу)

Молотый черный перец — 1-2 щепотки

Смесь специй для котлет — 1-2 ч.л. (по вкусу)

Растительное масло — для жарки (по необходимости)

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Пекинская капуста — 600-700 грамм;

Фарш куриный — 1 кг;

Соль, перец по вкусу.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриный фарш — 650 г

Кабачок (отжатый) — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фарш куриный — 400 г

Картофель — 2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Вкусные котлеты из фарша в духовке

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Перепелиные яйца — 6-8 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Отруби овсяные — 5-6 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Похожие статьи

  • Вкусные котлеты в духовке

    Содержание Котлеты с подливкой в духовке Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Самые полезные и очень…

  • Вкусные котлеты из свинины

    Содержание Котлеты из фарша свинины и говядины — 7 пошаговых рецептов сочных котлет Сочные котлеты из свиного и говяжьего фарша на сковороде Как вкусно…

  • Как вкусно приготовить овощи в духовке

    Содержание Овощи в фольге в духовке Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Запечённые овощи в духовке.Почти все делают эти 3 ошибки при приготовлении…

Оставьте комментарий