Вкусно приготовить утку в духовке

Содержание

  • Утка целиком с хрустящей корочкой в духовке
    • Утка с яблоками, рисом и черносливом в духовке
    • Утка на Новый год 2022 в духовке
    • Утка с курагой и черносливом в духовке
    • Утка в соевом соусе с медом и апельсинами в духовке
    • Утка в соевом соусе с апельсинами в духовке
    • Утка целиком с яблоками и черносливом в духовке
    • Утка с медом в фольге в духовке
    • МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ
      • Утка с яблоками, медом и горчицей в духовке
      • Утка с медом и апельсинами в духовке
      • Утка с медом и соевым соусом в духовке
      • Утка с медом и горчицей в духовке
      • Утка по-пекински классический рецепт
      • Утка в утятнице с рисом в духовке
      • 10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
      • Вторые блюда
        • Гусь с хрустящей корочкой целиком в духовке
        • Утка целиком в духовке
        • Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
        • Утка целиком в рукаве в духовке
        • Утка целиком в фольге в духовке
        • Утка в духовке кусочками
        • Утка с яблоками в духовке
        • Утка с черносливом в фольге в духовке
        • Утка в духовке
        • Утка с картошкой в рукаве в духовке
        • Утка в медово-соевом соусе в духовке
        • Утка с яблоками и картошкой в духовке
        • Утка в духовке кусочками
          • Утка кусочками с овощами в духовке
          • Сочная и мягкая утка кусочками в духовке
          • ЗАПЕКАЕМ УТКУ В РУКАВЕ/ОФИГЕННЫЙ СПОСОБ
            • Утка кусочками в рукаве в духовке
            • Утка кусочками с яблоками в духовке
            • Утка кусочками в фольге в духовке
            • Утка кусочками с апельсинами в духовке
            • Утка кусочками с айвой в духовке
            • Утка в фольге кусочками с картошкой в духовке
            • Утка в рукаве кусочками с картошкой в духовке
            • Утка кусочками с медом в духовке
            • Утка кусочками с картошкой в духовке
            • Утка кусочками с черносливом в духовке
            • Утка кусочками с гречкой в духовке
            • Утка кусочками с рисом в духовке
            • Утка в утятнице кусочками в духовке
            • Как ВКУСНО приготовить УТКУ в духовке

              Вкусно приготовить утку в духовке становится гораздо богаче на вкус

              Ингредиенты: утка домашняя, мёд, соевый соус, соль, перец чёрный молотый, чеснок, масло растительное, лимоновый сок, яблоки

              Утка фаршированная целиком и не только: 9 домашних вкусных рецептов

              Захотелось изумить друзей и родных неповторимым блюдом – приготовь фаршированную утку. Смотри рецепты с фото, выясни все тонкости изготовления, время, нужное для готовки, энергетическую ценность, количество получившихся порций. Экспериментировать с составом блюд просто! Читай дальше…

              Резвый фильтр Поиск по категории "Утка фаршированная"

              • Курица фаршированная
              • Утка с картошкой
              • Утка тушеная
              • Утка в мультиварке
              • Утка на Новый год
              • В духовке
              • Торжественный стол

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Универсальное торжественное блюдо. Прекрасно и смачно!

              Вкусно приготовить утку в духовке

              4 ч 30 мин
              Мягенькая и сочная, очень смачная, с аппетитной внутренностью!

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Очень смачное, сочное, благоуханное, по-настоящему торжественное!

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Умопомрачительно смачное запеченное мясо птицы! Готовь!

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Отлично подойдет к столу на хоть какое мероприятие и праздничек.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Приготовь утку с рисом — увлекательная вариация изумит гостей

              Вкусно приготовить утку в духовке

              2 ч 40 мин
              Безупречное блюдо на праздничек сделает твой стол богаче!

              Вкусно приготовить утку в духовке

              15 ч 30 мин
              Обычное торжественное блюдо на новогодний стол.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              3 ч 50 мин
              Фаршированная птица — безупречное решение для торжества!
              Резвый фильтр:

              Утка фаршированная – прекрасное угощение и изюминка для праздничного ужина.

              Выбирай наилучшие испытанные рецепты утки фаршированной на 1000.menu. Попробуй варианты с разными фруктами, грибами, зеленью, разными крупами и овощами, жесткими и плавлеными сырами. Добавляй достойные внимания соусы и маринады. Экспериментируй и твори неповторимые деликатесы из утки.

              Выбирая уточку для фаршировки и запекания следует знать, что утка должна быть сначала юный, а далее по общим правилам. Поначалу нужно пощупать грудку утки. У юный птицы она немного прогнётся. Свежайшая птица имеет умеренно окрашенную, не покоробленную, непременно без потемнений, вмятин и разрывов кожу; мяско утки независимо от того, в целом виде продается птица либо в разделанном, всегда должно быть немного мокроватым и упругим (упругость проверяется обыденным нажатием пальца).Мясо в эталоне красное, кожа тушки — не липкая, птичка должна быть в меру упитанной.

              У юный уточки не сухие, светло жёлтые лапки и светлый прозрачный жир.

              Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах утки фаршированной:

              Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
              Утка 405 16 38 0
              Картошка 80 2 0.4 18.1
              Перец 26 1.3 0 7.2
              Рис 344 6.7 0.7 78.9
              Морковь 33 1.3 0.1 6.9

              Увлекательный рецепт:
              1. Утку кропотливо вымыть под проточной водой, по мере надобности убирать остатки перьев.
              2. Вымытую тушку пару раз обдать кипяточком. Обсушить.
              3. Натереть уточку солью, черным молотым перчиком, чесноком и другими специями по вкусу. Бросить на 30-40 минут.
              4. Приготовить фрукты: очистить и порезать дольками яблоки. Добавить вымытый чернослив, изюм и грецкие орешки. Мало подсолить и поперчить.
              5. Начинить приготовленной фруктовой консистенцией утку. Сколоть шпажками либо зашить брюшко.
              6. Лапки и крылышки птицы связать нитью. Так уточка смотрится красивее и запекается аккуратнее.
              7. Сейчас почистить и порезать большими дольками картофель. Посолить, поперчить и добавить мало рафинированного растительного масла. Хорошо перемешать.
              8. Поместить нашу уточку в рукав для запекания. Вокруг расположить картофель и, если остались, яблоки. Кропотливо завязать края.
              9. Запекать утку в течение полутора часов.
              10. Температура в духовом шкафу должна быть около 200 градусов.

              Пять самых питательных рецептов утки фаршированной:

              Заглавие блюда Время изготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг юзеров
              Утка фаршированная рисом, курагой и орехами 3 ч 365 +15
              Фаршированная утка в духовке полностью 5 ч 339 +29
              Утка фаршированная рисом 3 ч 335 +20
              Утка фаршированная яблоками 16 ч 328 +54
              Утка фаршированная гречкой в духовке 4 ч 30 мин 328 +74

              Полезные советы:
              • В рукав с картофелем, яблоками и уткой можно добавить мало сливок.
              • По истечению времени запекания при желании рукав можно разрезать, смазать уточку мёдом и возвратить утку в духовку для зарумянивания на 10-15 мин.
              • Чтоб удостовериться в готовности утки, нужно проколоть её грудку в самом толстом месте. Она должна быть мягенькой.

              Утка целиком с хрустящей корочкой в духовке

              Торжественная, запеченная полностью в духовке утка и под зажаренной румяной хрустящей корочкой, покрывающей нежное утиное мясо – желание многих хозяек. Такую утку не так просто готовить и необходимо знать несколько секретов специфичной обработки тушки, особенностей запекания и рецепт соуса для смазывания птицы. Процесс изготовления несколько затянут во времени, но итог того стоит!

              СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Полностью

              Утка с яблоками, рисом и черносливом в духовке

              Мы точно знаем, как смачно накормить семью и гостей. К тому же, это довольно экономное блюдо, которое не просит дополнительного гарнира, а рецепт обычной и понятный.

              Ингредиенты: утка домашняя, рис белоснежный, чернослив, соль, перец чёрный молотый, корица
              Калорийность: Калорийность: 342 ККал
              Время готовки: Время готовки: 1 ч.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Полностью

              Утка на Новый год 2022 в духовке

              Близятся новогодние празднички и самое время пошевелить мозгами о блюдах, которые будут красоваться на вашем столе. Обычное новогоднее застолье не обходится без мяса птицы. Потому рецепт фаршированной утки, запеченной полностью будет как раз кстати.

              Ингредиенты: утка домашняя, соевый соус, рис басмати, лимоновый сок, соль, яблоки, перец чёрный молотый, лук репчатый, апельсин, мандарин, мёд, чернослив, масло оливковое, чеснок, тимьян свежайший, перец чёрный молотый, корица, гвоздика, мускатный орешек, имбирь сушеный, кардамон

              Калорийность: Калорийность: 159.1 ККал
              Время готовки: Время готовки: 80 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Полностью

              Утка с курагой и черносливом в духовке

              Запеченная таким методом утка выходит сладостной, благоуханной и ласковой. Это хороший метод разнообразить повседневный рацион и приготовить своим домашним что-нибудь оригинальное.

              Ингредиенты: утка домашняя, чернослив, курага, яблоки, мёд, соль
              Калорийность: Калорийность: 264.4 ККал
              Время готовки: Время готовки: 50 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Духовка

              Утка в соевом соусе с медом и апельсинами в духовке

              Нежная и ароматная утка с золотистой медовой корочкой. Помимо того, что мясо птицы идеально сочетается с апельсином и соевым соусом, блюдо смотрится эффектно и аппетитно.

              Ингредиенты: утка домашняя, апельсин, соль, перец чёрный молотый, мёд, соевый соус, тимьян свежий, розмарин

              Вкусно приготовить утку в духовке желанное блюдо на каждом праздничном

              Калорийность: Калорийность: 186 ККал
              Время готовки: Время готовки: 1 ч.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Духовка

              Утка в соевом соусе с апельсинами в духовке

              Прекрасное сочетание: утка, апельсины, соевый соус и ароматные специи. Утка запекается целиком в духовке и получается очень красивой и ароматной. Поэтому такое блюдо можно подать на праздничный стол.

              Ингредиенты: утка домашняя, апельсин, имбирь, соль, корица молотая, бадьян, фенхель, сычуаньский перец, перец чёрный молотый, чеснок, соевый соус

              Калорийность: Калорийность: 176.7 ККал
              Время готовки: Время готовки: 50 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Целиком

              Утка целиком с яблоками и черносливом в духовке

              Классический и самый знаменитый вариант запеченной утки может быть еще интереснее и вкуснее. Конечно идет речь об утке с яблоками. Блюдо заиграет новыми вкусами, если добавить в начинку немного чернослива.

              Ингредиенты: утка домашняя, соль, приправа (на выбор), яблоки, чернослив, соевый соус, мёд
              Калорийность: Калорийность: 220 ККал
              Время готовки: Время готовки: 40 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка В фольге

              Утка с медом в фольге в духовке

              Ароматная и аппетитная утка с хрустящей корочкой – желанное блюдо на каждом праздничном столе. Чтобы получить сочную и мягкую птицу к новогоднему столу, воспользуйтесь этим подробным рецептом.

              Ингредиенты: утка домашняя, соевый соус, мёд, масло растительное, чеснок
              Калорийность: Калорийность: 165.3 ККал

              МАРИНУЕМ УТКУ( ГУСЯ) ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ

              Время готовки: Время готовки: 40 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Целиком

              Утка с яблоками, медом и горчицей в духовке

              Приготовить аппетитную утку с яблоками можно в ароматном маринаде из меда и горчицы. Мясо выйдет хрустящим снаружи и сочным и нежным внутри. Подавайте к праздничному столу.

              Ингредиенты: утка домашняя, яблоки, горчица, мёд, соль, приправа (на выбор)
              Калорийность: Калорийность: 192.8 ККал
              Время готовки: Время готовки: 120 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка В фольге

              Утка с медом и апельсинами в духовке

              Если вы в поиске интересного и несложного способа запекания утки, советуем присмотреться к данному рецепту. Интересен он тем, что для маринада птицы используются апельсины и мед. Мясо при всем этом получается с выраженной цитрусовой вкусовой ноткой, достаточно нежное и мягкое. А корочка карамелизуется и запекается до хруста.

              Весь процесс от подготовки тушки до финального подрумянивания подробно описан в рецепте.

              Ингредиенты: утка домашняя, мёд, апельсин, соль, перец чёрный молотый, чеснок, корица, перец чёрный горошек, перец душистый

              Калорийность: Калорийность: 172.9 ККал
              Время готовки: Время готовки: 45 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Целиком

              Утка с медом и соевым соусом в духовке

              Запеченная в духовке утка очень популярна в период рождественских и новогодних праздников. Существует неограниченное количество рецептов на любой вкус – найти подходящий не так-то просто. Рекомендуем сравнительно простой рецепт запекания птицы с использованием меда и соевого соуса. Это сочетание обеспечит красивую румяную корочку и чуть сладковатый вкус мяса – классика.

              В качестве начинки берем традиционные яблоки.

              Ингредиенты: утка домашняя, мёд, соевый соус, соль, перец чёрный молотый, чеснок, масло растительное, лимонный сок, яблоки

              Калорийность: Калорийность: 148.5 ККал
              Время готовки: Время готовки: 35 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка В фольге

              Утка с медом и горчицей в духовке

              Любители запеченной утки со сладковатой корочкой заинтересуются данным рецептом. Для маринования будем использовать медово-горчичный соус. А для начинки – фруктово-ореховую смесь. Очень интересная по вкусу получается комбинация: мясо птицы сверху сладковатое и хрустящее, а внутри сочное, нежное, с легкой фруктовой кислинкой и ореховой ноткой.

              Ингредиенты: утка домашняя, мёд, горчица, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, яблоки, киви, чернослив, грецкий орех

              Калорийность: Калорийность: 186.8 ККал
              Время готовки: Время готовки: 35 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Целиком

              Утка по-пекински классический рецепт

              Утка по-пекински знаменита своей темно-золотистой хрустящей корочкой и сочной мякотью. Чтобы птица получилась действительно вкусной, приступить к ее приготовлению следует заблаговременно. Нужно качественно очистить и обработать тушку кипятком, затем правильно замариновать и выдержать нужное время. Запекаем тоже поэтапно, смазывая кожицу сладким маринадом.

              Все подробности и последовательность действий – ниже в рецепте.

              Ингредиенты: утка домашняя, херес, соевый соус, мёд, масло кунжутное, соль, имбирь молотый, перец чёрный молотый

              Калорийность: Калорийность: 202 ККал
              Время готовки: Время готовки: 50 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Духовка

              Утка в утятнице с рисом в духовке

              Отличный вариант запеченной утки к Рождеству или Новому году. Начинка для птицы содержит много специй и ароматических добавок, и вкус ее очень многогранный! А база смеси для наполнения утки – вполне традиционный рис. При обработке тушки участки с жирком срезаем, но не выбрасываем. Утиный жир будем использовать для обжаривания ингредиентов начинки. Запекать начиненную тушку будем в утятнице.

              А чтобы кожица получилась румяной и хрустящей, в конце приготовления смажем ее медом.

              Ингредиенты: утка домашняя, рис белый, утиная печень, лук репчатый, чеснок, яблоки, мёд, соевый соус, белое сухое вино, имбирь сушеный, корица, соль, перец чёрный молотый

              Калорийность: Калорийность: 179 ККал
              Время готовки: Время готовки: 45 мин.

              10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

              Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
              Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
              Мёд 328 0.8 0 80.3
              Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
              Соевый соус 58 3.5 0.6 11
              Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
              Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
              Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
              Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
              Корица 208.8 2 1.2 27.5
              Масло растительное 899 0 99.9 0
              Вкусно приготовить утку в духовке семейному ужину или

              Вторые блюда

              54 рецепта

              Гусь с хрустящей корочкой целиком в духовке

              74 рецепта

              Утка целиком в духовке

              27 рецептов

              Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке

              39 рецептов

              Утка целиком в рукаве в духовке
              Утка целиком в фольге в духовке

              15 рецептов

              Утка в духовке кусочками
              Утка с яблоками в духовке

              5 рецептов

              Утка с черносливом в фольге в духовке

              89 рецептов

              Утка в духовке

              14 рецептов

              Утка с картошкой в рукаве в духовке

              30 рецептов

              Утка в медово-соевом соусе в духовке

              10 рецептов

              Утка с яблоками и картошкой в духовке

              © Все права защищены.
              2019-2022.
              Авторская кулинария

              Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

              Утка в духовке кусочками

              Мясо утки, нарезанное порционными кусочками, готовят в духовке, обычно, для особых случаев – на праздничный стол или для семейных торжеств. Приготовить утку кусочками может даже не слишком опытная хозяйка, а блюдо поразит гостей вкусом и ароматом и станет прекрасным украшением праздничного стола.

              СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Духовка

              Утка кусочками с овощами в духовке

              Яркое блюдо для домашнего ужина – кусочки утки, запеченные с овощами в духовке. Подходит и для праздничного стола. Сытное угощение порадует ароматом и нежным вкусом.

              Ингредиенты: утка домашняя, картофель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, розмарин, соль, соус терияки, масло оливковое

              Калорийность: Калорийность: 178.8 ККал
              Время готовки: Время готовки: 90 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Духовка

              Сочная и мягкая утка кусочками в духовке

              Запеченная утка – идеальное решение для большого домашнего ужина или праздничного меню. Птицу можно приготовить кусочками. Мясо выйдет сочным, мягким и с приятным пряным ароматом.

              Ингредиенты: утка домашняя, мёд, соевый соус, чеснок, перец чёрный молотый
              Калорийность: Калорийность: 216 ККал
              Время готовки: Время готовки: 40 мин.

              ЗАПЕКАЕМ УТКУ В РУКАВЕ/ОФИГЕННЫЙ СПОСОБ

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Кусочками

              Утка кусочками в рукаве в духовке

              Питательную утку можно запечь небольшими кусочками в рукаве. Горячее блюдо порадует нежным вкусом и ярким ароматом. Подавайте с овощами, солениями или гарниром. Подходит для праздничного меню.

              Ингредиенты: утка домашняя, майонез, томатная паста, соль, приправа (на выбор)
              Калорийность: Калорийность: 272.4 ККал
              Время готовки: Время готовки: 80 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Кусочками

              Утка кусочками с яблоками в духовке

              Мясо утки отличается мягкостью и нежным вкусом. Чтобы блюдо получилось максимально сочным и ароматным, приготовьте его с добавлением яблок. Оцените простой рецепт птицы, запеченной кусочками в духовке.

              Ингредиенты: утка домашняя, яблоки, соль, смесь перцев, масло растительное
              Калорийность: Калорийность: 222.1 ККал
              Время готовки: Время готовки: 90 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Кусочками

              Утка кусочками в фольге в духовке

              Простое в приготовлении и аппетитное блюдо для вашего стола – утка, запеченная в фольге кусочками. Мясо птицы порадует нежным вкусом, сочностью и ярким ароматом. Подавайте к семейному ужину или праздничному столу.

              Ингредиенты: утка домашняя, соевый соус, мёд, лимонный сок, куркума, смесь перцев, чеснок
              Калорийность: Калорийность: 176.4 ККал
              Время готовки: Время готовки: 90 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Вкусно приготовить утку в духовке темно-золотистой хрустящей

              Утка Духовка

              Утка кусочками с апельсинами в духовке

              Идея горячего для праздничного меню – утка кусочками, запеченная с апельсинами. Блюдо порадует нежным вкусом и ярким цитрусовым ароматом. Отличное решение для зимних праздников!

              Ингредиенты: утка домашняя, апельсин, лук репчатый, соль, приправа (на выбор), масло растительное
              Калорийность: Калорийность: 179.8 ККал
              Время готовки: Время готовки: 90 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Духовка

              Утка кусочками с айвой в духовке

              Для обеда в кругу семьи можно запечь в духовке утку кусочками. Мясо хорошо запекается и становится сочным и мягким, а подливой от запекания можно полить гарнир. Запекаем птицу с айвой, что делает мясо очень ароматным, ну и запеченная айва будет вкусной.

              Ингредиенты: утка домашняя, айва, соевый соус, мёд, соль, перец чёрный молотый
              Калорийность: Калорийность: 187.7 ККал
              Время готовки: Время готовки: 30 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Кусочками

              Утка в фольге кусочками с картошкой в духовке

              Легкий рецепт утки с картошкой. Чистим и режем картофель, нарезаем утку, добавляем специи и складываем все вместе в форму. Закрываем фольгой, отправляем в духовку и «забываем» на два часа. Утиное мясо хорошо смягчается и становится нежным, а нейтральный картофель впитывает ароматный жирок и становится гораздо богаче на вкус.

              Кстати, рекомендуем добавить к картошке также и яблоки – они обеспечат легкую кислинку и подчеркнут натуральный вкус утиного мяса.

              Ингредиенты: утка домашняя, картофель, яблоки, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы, масло растительное, зелень

              Калорийность: Калорийность: 190.3 ККал
              Время готовки: Время готовки: 25 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка В рукаве

              Утка в рукаве кусочками с картошкой в духовке

              Запекание утки требует немало времени. Особенно, если идет речь про птицу целиком. Но если порезать тушку на кусочки и использовать рукав для запекания, то процесс можно существенно сократить по времени. А чтобы не готовить отдельно гарнир, предлагаем вместе с кусочками утки запечь и картофель.

              Мясо будет выделять ароматный жирок, который пропитает овощи и сделает их очень вкусными.

              Ингредиенты: утка домашняя, картофель, чеснок, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы, масло растительное

              Калорийность: Калорийность: 200.5 ККал
              Время готовки: Время готовки: 25 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Кусочками

              Утка кусочками с медом в духовке

              Маринад с добавлением меда прекрасно подходит для утиного мяса. Он добавляет легкую сладость и смягчает волокна. Для пикантности и аромата добавляем также свежий тертый имбирь, чеснок и апельсиновый сок. База маринада – соевый соус.

              С таким сопровождением утиные кусочки получаются очень сочными, мягкими и ароматными. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.

              Ингредиенты: утка домашняя, мёд, чеснок, апельсин, соевый соус, имбирь, перец чёрный молотый, соль
              Калорийность: Калорийность: 152.9 ККал
              Время готовки: Время готовки: 30 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка В рукаве

              Утка кусочками с картошкой в духовке

              Если в наличии оказалась утка, но не хочется ничего «мудрить» и долго хлопотать на кухне, предлагаем простой рецепт на этот случай. Птицу режем на кусочки и смазываем маринадом на основе майонеза. Также нарезаем на части картофель и репчатый лук. Помещаем все вместе в рукав для запекания и отправляем в духовку.

              Через час можно будет подать на стол вкусное горячее блюдо: сочные кусочки утки с гарниром из ароматного нежного картофеля.

              Ингредиенты: утка домашняя, картофель, лук репчатый, майонез, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы

              Калорийность: Калорийность: 304 ККал
              Время готовки: Время готовки: 30 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Кусочками

              Утка кусочками с черносливом в духовке

              Чтобы кусочки запеченной утки получились мягкими и сочными, перед запеканием их лучше отварить. После чего стандартно замариновать, и уже потом отправить в рукаве духовку. Вместе с птицей запечем также картофель и чернослив – над гарниром думать не придется. Такое блюдо прекрасно подойдет как для семейного меню, так и для праздничного стола.

              Ингредиенты: утка домашняя, картофель, чернослив, масло растительное, лимон, мёд, чеснок, соевый соус, соль, перец чёрный молотый

              Калорийность: Калорийность: 166.2 ККал
              Время готовки: Время готовки: 30 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Духовка

              Утка кусочками с гречкой в духовке

              Обычно все запекают утку целиком, с начинкой или без. Однако более вкусной птица получается, если запечь ее кусочками вместе с гарниром. Например, с гречкой. Для аромата и богатства вкуса добавим также шампиньоны и репчатый лук.

              Запекать блюдо можно как в одной большой форме, так и в порционных горшочках.

              Ингредиенты: утка домашняя, шампиньоны свежие, лук репчатый, гречка, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, соевый соус, томатный соус

              Калорийность: Калорийность: 162.6 ККал
              Время готовки: Время готовки: 30 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка В рукаве

              Утка кусочками с рисом в духовке

              Предлагаем несложный рецепт утки с рисом в духовке. Птицу режем кусочками и маринуем вместе с овощами. Рис отдельно доводим до полуготовности. Укладываем все вместе в рукав для запекания и отправляем в духовку на час. Сочные кусочки утки и ароматный рис готовы!

              Ингредиентов – минимум, трудозатрат – немного, а результат обрадует насыщенным вкусом и необычным видом.

              Ингредиенты: утка домашняя, морковь, лук репчатый, соль, перец красный молотый, базилик сушеный, смесь перцев, чеснок сушеный, сметана, рис белый

              Калорийность: Калорийность: 245 ККал
              Время готовки: Время готовки: 30 мин.

              Вкусно приготовить утку в духовке

              Утка Духовка

              Утка в утятнице кусочками в духовке

              Предлагаем простой рецепт приготовления утки кусочками в духовке. Помимо утки понадобится лишь соль, черный молотый перец, лук, чеснок и немного растительного масла. При таком минимальном наборе птица получается очень вкусной, сочной и насыщенной. До запекания рекомендуем замочить утку в воде с уксусом.

              Особенно это касается домашней птицы: благодаря замачивания уйдет специфический запах, и мясо будет нежнее.

              Ингредиенты: утка домашняя, чеснок, соль, уксус рисовый, перец чёрный молотый, лук репчатый, масло растительное

              Похожие статьи

              • Как запечь утку в духовке с картошкой

                Содержание Утка кусочками с Картошкой в духовке/Как приготовить Утку Вкусно и Быстро 👍😋 Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда Описание…

              • Как приготовить горбушу с овощами в духовке

                Содержание Горбуша с овощами в духовке Горбуша с овощами в фольге в духовке Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить "Горбуша с…

              • Рецепт утки запеченной в духовке

                Содержание Рецепт запеченной утки в духовке в рукаве Утка в рукаве в духовке — 10 рецептов запеченной утки Утка, запеченная целиком в рукаве в духовке…

              Оставьте комментарий