Вермишель с овощами на сковороде

Содержание

Вермишель с овощами на сковороде

Обжаривайте вермишель на среднем огне пару минут, пока не подрумянится. Все время помешивайте и не отходите от плиты. В масле вермишель не будет слипаться и получится прожаренной со всех сторон.

Спагетти с овощами на сковороде

Иногда хочется на ужин приготовить простое и быстрое блюдо из макаронных изделий. Спагетти с овощами как раз для этого подходят. Спагетти сразу же ставим отвариваться в подсоленной воде и займемся овощами. Овощи для этого блюда можно взять абсолютно любые. Всё будет зависеть от того, какую цель вы преследуете на данный момент.

Можно приготовить небольшое количество овощей в виде лёгкого соуса. Тогда подойдут просто лук, морковь, чеснок и помидоры. А можно добавить брокколи, кабачки или цветную капусту. Тогда уже получится не просто соус из овощей, а полноценное рагу.

Здесь решать только вам.

Как приготовить «Спагетти с овощами на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Вермишель с овощами на сковороде

Ингредиенты
Порции: – + 4

  • Спагетти 200 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Масло растительное 30 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Специи и Приправы вкусу
  • Чеснок 2 зубчика

30 мин. Печать

Вермишель с овощами на сковороде

Спагетти отвариваем до готовности.

Вермишель с овощами на сковороде

Пока спагетти варятся, займёмся зажаркой. Лук измельчаем, крупную морковь натираем на мелкой или средней тёрке, 2-3 зубчика чеснока пропускаем через пресс. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем овощи. Обжариваем до прозрачности лука.

Вермишель с овощами на сковороде

Помидоры моем и нарезаем кубиками, стараясь по максимуму сохранить весь сок. Добавляем к луку и моркови.

Вермишель с овощами на сковороде

Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками. Отправляем тушиться к овощам.

Вермишель с овощами на сковороде

В самом конце, когда зажарка будет полностью готова, солим и добавляем любимые специи. Я добавила просто смесь 4х перцев (чёрный, душистый, белый, розовый). Можно добавить сушёные травы (орегано, базилик, кинзу).

Вермишель с овощами на сковороде

С готовых спагетти сливаем воду через дуршлаг и отправляем пасту в овощную заправку. Хорошо перемешиваем.

Жареная вермишель с овощами

Для блюда используется тонкая вермишель, а также замороженная овощная смесь — мыть и резать ничего не надо, что облегчает задачу.

Ингредиенты

Тонкая вермишель — 250 г

Обалденные Макароны с Овощами На Сковороде. Очень Простой и Быстрый Рецепт.

Вермишель с овощами на сковороде

Чудо-гарнир из макарон! Понравится Всем!

Овощная смесь (замороженная) — 200 г

Сливочное масло — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

  • 198 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Вермишель с овощами на сковороде

Наталья Кошкина автор рецепта

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с овощами. Вермишель я использовала из твердых сортов пшеницы, а овощи у меня были замороженные: смесь из кукурузы, сладкого перца, морковки, горошка и зеленой стручковой фасоли.

Вермишель с овощами на сковороде

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ, МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ НА СКОВОРОДЕ! ТАКИХ ВКУСНЫХ МАКАРОН Я ЕЩЁ НЕ ЕЛ!

Растопите на сковороде сливочное масло, влейте растительное масло. Смешав два вида масла, получите более вкусное и ароматное блюдо. Всыпьте на сковородку тонкую вермишель.

Вермишель с овощами на сковороде

Обжаривайте вермишель на среднем огне пару минут, пока не подрумянится. Все время помешивайте и не отходите от плиты. В масле вермишель не будет слипаться и получится прожаренной со всех сторон.

Вермишель с овощами на сковороде

Всыпьте замороженную овощную смесь в сковороду, перемешайте с вермишелью. Овощи можно использовать любые, замороженная смесь может быть разной — например, мексиканская или с добавлением цветной капусты, брокколи. Выбирайте на свой вкус. Если вы самостоятельно замораживаете овощи на зиму, то используйте их (кабачки, кусочки сладкого перца и помидоров).

Вермишель с овощами на сковороде

Влейте воду, добавьте необходимые специи, дождитесь, когда жидкость закипит, и тушите на среднем огне 10 минут, прикрыв сковородку крышкой.

Вермишель с овощами на сковороде

Время прошло, вся жидкость впиталась, вермишель стала мягкой и овощи полностью готовы.

Вермишель с овощами на сковороде

Жареную вермишель с овощами сразу в горячем виде подавайте к столу, выложив в порционную посуду. Приятного вам аппетита!

Похожие статьи

  • Рецепт риса с овощами на сковороде

    Содержание Рис с овощами Ингредиенты Приготовление Рис с овощами на сковороде Состав / ингредиенты Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: ОСОБЕННЫЙ…

  • Свинина жареная с овощами на сковороде

    Содержание Мясо с овощами на сковороде — лучшие рецепты жареного и тушеного мяса Мясо, тушеное с овощами на сковороде – простой рецепт с болгарским…

  • Приготовить рис с овощами

    Содержание Рис с овощами на сковороде Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить «Рис с овощами на сковороде» Рис и овощи — овощной…

Оставьте комментарий