Содержание
- Спагетти с овощами на сковороде
- Как приготовить «Спагетти с овощами на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
- Жареная вермишель с овощами
- Ингредиенты
- Обалденные Макароны с Овощами На Сковороде. Очень Простой и Быстрый Рецепт.
- Чудо-гарнир из макарон! Понравится Всем!
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ, МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ НА СКОВОРОДЕ! ТАКИХ ВКУСНЫХ МАКАРОН Я ЕЩЁ НЕ ЕЛ!
Обжаривайте вермишель на среднем огне пару минут, пока не подрумянится. Все время помешивайте и не отходите от плиты. В масле вермишель не будет слипаться и получится прожаренной со всех сторон.
Спагетти с овощами на сковороде
Иногда хочется на ужин приготовить простое и быстрое блюдо из макаронных изделий. Спагетти с овощами как раз для этого подходят. Спагетти сразу же ставим отвариваться в подсоленной воде и займемся овощами. Овощи для этого блюда можно взять абсолютно любые. Всё будет зависеть от того, какую цель вы преследуете на данный момент.
Можно приготовить небольшое количество овощей в виде лёгкого соуса. Тогда подойдут просто лук, морковь, чеснок и помидоры. А можно добавить брокколи, кабачки или цветную капусту. Тогда уже получится не просто соус из овощей, а полноценное рагу.
Здесь решать только вам.
Как приготовить «Спагетти с овощами на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: – + 4
- Спагетти 200 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Масло растительное 30 мл
- Соль 1 щепотка
- Специи и Приправы вкусу
- Чеснок 2 зубчика
30 мин. Печать
Спагетти отвариваем до готовности.
Пока спагетти варятся, займёмся зажаркой. Лук измельчаем, крупную морковь натираем на мелкой или средней тёрке, 2-3 зубчика чеснока пропускаем через пресс. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем овощи. Обжариваем до прозрачности лука.
Помидоры моем и нарезаем кубиками, стараясь по максимуму сохранить весь сок. Добавляем к луку и моркови.
Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками. Отправляем тушиться к овощам.
В самом конце, когда зажарка будет полностью готова, солим и добавляем любимые специи. Я добавила просто смесь 4х перцев (чёрный, душистый, белый, розовый). Можно добавить сушёные травы (орегано, базилик, кинзу).
С готовых спагетти сливаем воду через дуршлаг и отправляем пасту в овощную заправку. Хорошо перемешиваем.
Жареная вермишель с овощами
Для блюда используется тонкая вермишель, а также замороженная овощная смесь — мыть и резать ничего не надо, что облегчает задачу.
Ингредиенты
Тонкая вермишель — 250 г
Обалденные Макароны с Овощами На Сковороде. Очень Простой и Быстрый Рецепт.
Чудо-гарнир из макарон! Понравится Всем!
Овощная смесь (замороженная) — 200 г
Сливочное масло — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
- 198 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
Фото готового блюда
Наталья Кошкина автор рецепта
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с овощами. Вермишель я использовала из твердых сортов пшеницы, а овощи у меня были замороженные: смесь из кукурузы, сладкого перца, морковки, горошка и зеленой стручковой фасоли.
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ, МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ НА СКОВОРОДЕ! ТАКИХ ВКУСНЫХ МАКАРОН Я ЕЩЁ НЕ ЕЛ!
Растопите на сковороде сливочное масло, влейте растительное масло. Смешав два вида масла, получите более вкусное и ароматное блюдо. Всыпьте на сковородку тонкую вермишель.
Обжаривайте вермишель на среднем огне пару минут, пока не подрумянится. Все время помешивайте и не отходите от плиты. В масле вермишель не будет слипаться и получится прожаренной со всех сторон.
Всыпьте замороженную овощную смесь в сковороду, перемешайте с вермишелью. Овощи можно использовать любые, замороженная смесь может быть разной — например, мексиканская или с добавлением цветной капусты, брокколи. Выбирайте на свой вкус. Если вы самостоятельно замораживаете овощи на зиму, то используйте их (кабачки, кусочки сладкого перца и помидоров).
Влейте воду, добавьте необходимые специи, дождитесь, когда жидкость закипит, и тушите на среднем огне 10 минут, прикрыв сковородку крышкой.
Время прошло, вся жидкость впиталась, вермишель стала мягкой и овощи полностью готовы.
Жареную вермишель с овощами сразу в горячем виде подавайте к столу, выложив в порционную посуду. Приятного вам аппетита!
Похожие статьи
-
Рецепт риса с овощами на сковороде
Содержание Рис с овощами Ингредиенты Приготовление Рис с овощами на сковороде Состав / ингредиенты Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: ОСОБЕННЫЙ…
-
Свинина жареная с овощами на сковороде
Содержание Мясо с овощами на сковороде — лучшие рецепты жареного и тушеного мяса Мясо, тушеное с овощами на сковороде – простой рецепт с болгарским…
-
Содержание Рис с овощами на сковороде Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить «Рис с овощами на сковороде» Рис и овощи — овощной…