Сладкие Вафли Идеальный Рецепт, Я их Постоянно Готовлю + Конкурс | Ольга Матвей
Вафли ассоциируются у меня с отпуском на море. До лета еще далеко, а сегодня в Швеции День вафель, поэтому вафли с кардамоном. Кардамон — одна из любимых специй шведов, которую часто можно встретить в различных десертах и впервые в моих вафлях.
Я приготовила тесто для вафель немного иначе, чем обычно, без пудры. Вафли лучше всего есть сразу после жарки. Очень пушистые вафли, посыпанные сахарной глазурью, мы ели с шоколадным кремом, взбитыми сливками и клубникой.
Рецепт вафель с кардамоном
Ингредиенты:
- 240 г муки
- 3 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки молотого кардамона
- щепотка соли
- 75 г сливочного масла, растопленного
- щепотка соли
- 3 яйца, разделить
- 400 мл молока
Приготовление:
- Смешайте муку, сахар, кардамон, яичные желтки и масло, добавляя молоко понемногу, используя миксер с шариками.
- Взбейте яичные белки до жесткости и добавьте в тесто.
- Разогрейте вафельницы и жарьте вафли 5 — 6 минут зависимо от вафельницы.
Похожие статьи
-
Булочки с корицей и кардамоном
Шведские булочки с корицей и кардамоном. Потрясающий аромат, именно то, что нужно для уютной осени! Булочки с корицей и кардамоном … Любимые сладкие…
-
Бельгийские вафли на дрожжах. Можно заморозить. Сейчас интернациональный день вафель, поэтому, дорогие дамы и господа, мы печем вафли. Сегодня у меня…
-
Бельгийские вафли в электровафельнице с хрустящей корочкой Давненько я не пекла вафли, потому вот рецепт хрустящих вафель с клубникой и взбитыми сливками…
-
Шоколадные вафли с карамелизированными яблоками
👍Шоколадные Мягкие Вафли/Просто Тают во Рту/Легкий Рецепт Приглашаю вас на новый рецепт шоколадных вафель . К субботе у меня есть время приготовить…