Содержание
- Песочный пирог с творогом и вишней
- Творожный пирог с вишней — ну, оОчень вкусный!
- Настоящее БЛАЖЕНСТВО!!Пирог с ВИШНЕЙ и творогом!
- ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с Вишней Простой Рецепт
- 15 удивительных рецептов пирога с творогом и вишней
- 1. Заливной пирог с творогом и вишней
- 2. Двухслойный пирог с творогом и вишней
- 3. Пирог с творогом, вишней и кокосовой крошкой
- 4. Дрожжевой пирог с творогом и вишней
- 5. Пирог-брауни с творогом и вишней
- 6. Пирог-перевертыш с творогом и вишней
- 7. Пирог из лаваша с творогом и вишней
- 8. Слоеный пирог с творогом и вишней
- 9. Пирог с творогом и вишневым желе
- 10. Заливной пирог с творогом и вишней на кефире
- 11. Пирог из овсянки с творогом и вишней
- 12. Пирог с творогом и вишней на рисовой муке
- 13. Простой пирог с медом, творогом и вишней
- 14. Пирог с манкой, творогом и вишней
- 15. Пирог с творогом и вишней без выпечки
Легкий рецепт творожного ПП-пирога с возлюбленной ягодой. Для тебя пригодится: 100 г творога, 120 г вишни без косточек, 2 яичка, 70 г сахара либо заменителя по вкусу, 5 г разрыхлителя, 110 г рисовой муки. Изготовление: Взбей яичка с сахаром до пены, добавь перетертый творог и размешай. Добавь рисовую муку с разрыхлителем, вымешай тесто и вылей в форму.
Выложи сверху вишню и выпекай пирог в духовке около 35-40 минут при 180 градусах. 20 рецептов ватрушек с творогом на хоть какой вкус
Песочный пирог с творогом и вишней
Сейчас предлагаю приготовить ласковый пирог с творогом и вишней. Песочное тесто практически тает во рту. А творожная внутренность с вишней увеличивает приятные воспоминания от данного рецепта.
Пошаговый фото рецепт Песочный пирог с творогом и вишней
Приготовить нужные ингредиенты.
Сливочное масло должно быть мягеньким.
Замороженную вишню залить теплой водой и бросить на 15 минут.
Масло растереть с сахаром.
Вбить яичка, перемешать.
Руками замесить тесто.
Творожный пирог с вишней — ну, оОчень вкусный!
С размороженной вишни слить воду. Вишню бросить в дуршлаге, чтоб стекла лишняя жидкость.
Включить духовку, установить температуру 190 градусов.
Форму смазать маслом. Выложить в форму тесто и разровнять руками, формируя бортики.
Творог соединить с сахаром и сметаной.
Добавить в творожную начинку вишню. Перемешать.
Выложить начинку сверху на тесто.
Выслать пирог из песочного теста с творогом и вишней в нагретую до 190 градусов духовку на 45-60 минут.
Вот таковой песочный пирог с творогом и вишней вышел!
Уяснить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать создателю
СПАСИБО!
А наилучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Укажите, пожалуйста, причину по которой для вас не приглянулся рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Песочный пирог с творогом и вишней. Как приготовить Песочный пирог с творогом и вишней?
Глядеть ЕЩЕ Наилучшие рецепты в разделах:
Тя Суббота, 23 Ноября 2023 г. 12:25 # |
Попробовала сделать тоже самое, но с голубикой
Только было надо творог перемолоть, а то очень выделяется
Наталья Воскресенье, 26 Января 2023 г. 13:59 # |
Сногсшибательный пирог вышел
Настоящее БЛАЖЕНСТВО!!Пирог с ВИШНЕЙ и творогом!
Татьяна Суббота, 09 Мая 2023 г. 08:53 # |
Спасибо за рецепт! Пирог очень смачный, все оценили )
Соня Вторник, 22 Декабря 2023 г. 17:43 # |
Не приглянулся. Из творога выделилась вода и внутренность стала просто творогом с водой.Предполагаю что необходимо было добавить к-то связывающее в творог- яичко, крахмал, муку.
Александра Пн, 08 Марта 2023 г. 00:08 # |
Вправду из творога выделилось много воды. Жалко потраченного времени и товаров.
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с Вишней Простой Рецепт
Katenka1 Четверг, 13 Октября 2023 г. 14:18 # |
Перед изготовлением почитала комменты 🙂и решила добавить 2 ст л крахмала и не прогадала. Единственное, что время изготовления следует уменьшить до 30 минут
Поиск по веб-сайту
Наилучшие рецепты:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с действующим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.
Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com
Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН
15 удивительных рецептов пирога с творогом и вишней
Что может быть вкуснее куска домашнего пирога к чаю? Тем паче, можно придумать столько различных мыслях, что получится не повторяться годами. В этой подборке мы собрали тебе наилучшие рецепты пирогов с творогом и вишней. Ни взрослые, ни детки не сумеют перед ними устоять!
1. Заливной пирог с творогом и вишней
Свое заглавие он получил, так как творожная масса заливается на рассыпчатую песочную базу. Для тебя пригодится: 300 г муки, 130 г сахара, 6 г разрыхлителя, 80 г сметаны, 500 г творога, 350 г вишни без косточек, 100 г сливочного масла, 1 щепотка соли, 3 яичка, 2 ст.л. крахмала, 1 щепотка ванилина. Изготовление: Смешай просеянную муку, соль и разрыхлитель. Добавь тертое прохладное масло и перетри все в крошку. Раздельно взбей одно яичко, сметану и ванилин, смешай обе массы, стремительно замеси тесто и убери его на полчаса в холодильник под пленкой. Раскатай тесто в форму и сформируй бортики. Взбей миксером творог, 100 г сахара, оставшиеся яичка и крахмал с ванилином.
Залей начинку сверху. Смешай вишню и оставшийся сахар, и выложи на творожный слой. Выпекай пирог в духовке 40 минут при 180 градусах.
2. Двухслойный пирог с творогом и вишней
Нежнейший и уникальный пирог с 2-мя видами теста. Для тебя пригодится: 150 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 400 г творога, 2 щепотки ванилина, 400 г вишни без косточек, 1 ст.л. крахмала. Приготовление: Взбей до пышности масло и половину сахара. Поштучно добавь два яйца, снова взбей и потом добавь муку, соль и разрыхлитель.
Отдельно взбей творог с оставшимся сахаром, яйцами и ванилином. Вишню смешай с крахмалом. Вылей в форму масляное тесто, на него – творожное, а сверху – вишню. Выпекай пирог в духовке 45 минут при 180 градусах.
3. Пирог с творогом, вишней и кокосовой крошкой
Такой красивый и вкусный, что подойдет даже на праздничный стол! Тебе понадобится: 340 г муки, 220 г сахара, 200 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 желток, 400 г творога, 3 яйца, 2,5 ст.л. крахмала, 400 г вишни без косточек, 80 г кокосовой стружки. Приготовление: Разотри половину сливочного масла и 50 г сахара. Добавь желток, а потом – 190 г муки с разрыхлителем.
Вымешай тесто, раскатай его в форму тонким слоем, сформируй бортики и убери на 20 минут в холодильник. Блендером взбей творог, яйца, 100 г сахара и крахмал. Смешай кокосовую стружку, оставшийся сахар и оставшееся масло. Добавь оставшуюся просеянную муку и перетри все в крошку.
Немного обсуши вишню и выложи ее на основу пирога. Залей творожной массой, засыпь кокосовой крошкой и выпекай все 50 минут в духовке при 180 градусах. 20 простых и вкусных пирогов с творогом
4. Дрожжевой пирог с творогом и вишней
Мягкое и нежное дрожжевое тесто отлично сочетается с творожной начинкой. Тебе понадобится: 100 мл молока, 3 яйца, 5 г сухих дрожжей, 40 г сливочного масла, 220 г муки, 180 г сахара, 1 щепотка соли, 250 г вишни без косточек, 250 г творога, 100 г кокосовой стружки, 1 ч.л. крахмала. Приготовление: Смешай 50 мл теплого молока, ложку муки, дрожжи и 30 г сахара. Оставь на полчаса и потом добавь 20 г растопленного сливочного масла, одно яйцо, оставшееся молоко и еще 170-180 г муки. Вымешай мягкое тесто и оставь его на 1 час в тепле. Смешай творог и оставшееся растопленное масло.
Добавь оставшийся сахар и желтки двух яиц. Белки взбей до стойких пиков с солью и частями введи в творожную массу. Дрожжевое тесто раскатай в форму, сформируй бортики и сверху присыпь половиной кокосовой стружки. Выложи вишню, присыпь ее крахмалом и залей творожной массой.
Засыпь все сверху оставшейся стружкой и выпекай пирог в духовке около 45 минут при 180 градусах – до румяности.
5. Пирог-брауни с творогом и вишней
Оригинальный двухслойный творожник с брауни, от которого никто не сможет отказаться. Тебе понадобится: 400 г творога, 120 г сливочного масла, 120 г муки, 30 г крахмала, 1 ч.л. соды, 4 яйца, 150 г сахара, 500 г вишни без косточек, 100 г черного шоколада, 1 щепотка соли, 25 г какао. Приготовление: Взбей блендером творог, 2 яйца, крахмал и 100 г сахара. Смешай просеянные сухие ингредиенты. Растопи шоколад с маслом любым удобным способом и тоже перемешай.
Взбей оставшиеся яйца с сахаром и смешай с шоколадной смесью. Добавь сухие ингредиенты и перемешай вязкое тесто. Вылей в форму 2/3 шоколадного теста, потом – половину творожной массы и треть вишни. Потом снова шоколадный слой, вишню и сверху – еще половину творога.
Выпекай пирог в духовке около 1 часа при 170 градусах.
6. Пирог-перевертыш с творогом и вишней
Для этого рецепта лучше подойдет форма с отверстием по центру, чтобы пирог равномерно пропекся. Тебе понадобится: 300 г вишни без косточек, 400 г творога, 5 яиц, 200 г сливочного масла, 250 г сахара, 400 г муки, 10 г разрыхлителя, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. сахарной пудры. Приготовление: Взбей яйца с сахаром и творогом до однородности. Добавь растопленное масло, а потом – просеянную муку с разрыхлителем. Смешай вишню с крахмалом и сахарной пудрой, выложи в форму и залей тестом.
Выпекай пирог в духовке 50-60 минут при 180 градусах. 20 простых рецептов заливного пирога с вишней
7. Пирог из лаваша с творогом и вишней
Ленивый пирог по-быстрому, для которого даже не надо готовить тесто. Тебе понадобится: 340 г тонкого лаваша, 400 г вишни без косточек, 230 г творога, 130 г сметаны, 120 г сахара, 2 яйца, 1 ст.л. крахмала. Приготовление: Смешай творог с половиной сахара, а сметану взбей с яйцами. Оставшийся сахар смешай с крахмалом. Застели форму листом лаваша, формируя бортики пирога. Выложи пару ложек сметаны, снова лист лаваша, еще пару ложек сметаны, половину вишни и половину сахара с крахмалом.
Снова лист лаваша, творог и пару ложек сметаны. Потом – лист лаваша, вишню и сахар с крахмалом. Потом – последний слой лаваша, и вылей сверху оставшуюся сметанную заливку. Отправь пирог в духовку на полчаса при 180 градусах.
8. Слоеный пирог с творогом и вишней
Готовое слоеное тесто – отличный повседневный лайфхак. Тебе понадобится: 450 г слоеного теста, 350 г творога, 130 г сметаны, 250 г вишни без косточек, 8 г ванильного сахара, 30 г миндаля. Приготовление: Взбей творог со сметаной и ванильным сахаром. Раскатай тесто на пергамент, сформируй небольшие бортики и выложи творожную начинку.
Сверху разложи вишню и посыпь рубленым миндалем. Отправь пирог в духовку на 20 минут при 180 градусах.
9. Пирог с творогом и вишневым желе
Вместо коньяка можно взять ром или бренди – тоже получается очень вкусно. Тебе понадобится: 400 г вишни без косточек, 50 мл коньяка, 60 мл воды, 8 г желатина, 230 г сахара, 250 г муки, 5 яиц, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 500 г творога, 3 ст.л. крахмала, 60 г сметаны. Приготовление: Взбей 2 яйца и 60 г сахара. Разотри в крошку нарезанное холодное масло с мукой и разрыхлителем. Соедини обе массы, быстро замеси тесто и убери его на полчаса в холодильник. Взбей оставшиеся 3 яйца и 100 г сахара.
Добавь крахмал, творог и сметану, и снова взбей. Раскатай тесто в форму, сформируй бортики, залей творожной начинкой и отправь пирог на 35 минут в духовку при 170 градусах. Дай ему остыть. Раствори желатин в воде по инструкции. Смешай вишню, коньяк и оставшийся сахар, и провари до растворения сахара.
Сними с огня, дай вишне немного остыть, смешай с желатином, залей всем этим пирог и отправь в холодильник до застывания. 15 рецептов самых вкусных вареников с творогом
10. Заливной пирог с творогом и вишней на кефире
С таким простым рецептом справится любой новичок. Тебе понадобится: 100 мл кефира, 1 яйцо, 60 г сливочного масла, 80 г сахара, 150 г творога, 150 г вишни без косточек, 0,5 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 220 г муки. Приготовление: Взбей 50 г сахара с яйцом, добавь растопленное сливочное масло и кефир, а потом – просеянную муку с разрыхлителем. Смешай творог и оставшийся сахар, а вишню смешай с крахмалом.
Вылей в форму половину теста, выложи вишню и творог, а сверху – оставшееся тесто. Выпекай пирог около 40 минут при 180 градусах.
11. Пирог из овсянки с творогом и вишней
Овсянка не чувствуется слишком явно, но придает интересные вкусовые нотки. Тебе понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г творога, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, 200 г вишни без косточек. Приготовление: Смешай муку, 50 г сахара, разрыхлитель и овсяные хлопья с мягким сливочным маслом в крошку. Взбей творог с яйцом и оставшимся сахаром, а вишню смешай с крахмалом.
Выложи большую часть крошки в форму и прижми. Потом вылей творожную массу, выложи вишню и посыпь пирог оставшейся крошкой. Выпекай его 45-50 минут в духовке при 180 градусах.
12. Пирог с творогом и вишней на рисовой муке
Легкий рецепт творожного ПП-пирога с любимой ягодой. Тебе понадобится: 100 г творога, 120 г вишни без косточек, 2 яйца, 70 г сахара или заменителя по вкусу, 5 г разрыхлителя, 110 г рисовой муки. Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены, добавь перетертый творог и перемешай. Добавь рисовую муку с разрыхлителем, вымешай тесто и вылей в форму.
Выложи сверху вишню и выпекай пирог в духовке около 35-40 минут при 180 градусах. 20 рецептов ватрушек с творогом на любой вкус
13. Простой пирог с медом, творогом и вишней
Сложно придумать более быстрый и элементарный рецепт. Тебе понадобится: 500 г творога, 300 г вишни без косточек, 2 яйца, 2 ст.л. меда. Приготовление: Взбей блендером творог, яйца и мед. Вылей треть смеси в форму, выложи вишню, залей оставшимся творогом и выпекай пирог около 50 минут в духовке при 180 градусах.
14. Пирог с манкой, творогом и вишней
Вариация на тему любимого домашнего манника, которая никогда не подводит. Тебе понадобится: 250 г творога, 200 г манки, 200 г вишни без косточек, 200 г сахара, 100 г сметаны, 3 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Смешай в блендере желтки, творог, сахар, разрыхлитель и сметану. Добавь манку, перемешай и оставь все на 15 минут. Отдельно взбей до пиков белки и аккуратно вмешай в тесто.
Вылей половину теста в форму, выложи вишню, залей тестом и выпекай в духовке 40 минут при 200 градусах.
15. Пирог с творогом и вишней без выпечки
Никто даже не догадается, что этот пирог приготовлен с небольшой хитростью. Тебе понадобится: 300 г замороженной вишни без косточек, 100 г сахара, 100 мл воды, 30 г крахмала, 350 г творога, 175 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 80 г сгущенки, 600 г печенья. Приготовление: Взбей миксером мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Продолжай взбивать, постепенно добавь творог и сгущенку. Смешай все до однородности. Разморозь вишню и смешай выделившийся сок с сахаром и половиной воды. Провари до растворения сахара.
Смешай крахмал и оставшуюся воду, влей туда же, несколько минут провари и дай заготовке остыть. Выложи кусочки вишни в этот сироп. Выложи в форму слой печенья, на него – творожный крем, и потом вишню с сиропом. Снова слой печенья – и повторяй слои до конца ингредиентов. Последним слоем должен быть творожный крем.
Посыпь пирог крошкой от такого же печенья, затяни пленкой и убери его на пару часиков в холодильник.
Похожие статьи
-
Творожный пирог в духовке простой рецепт
Содержание Простой творожный пирог в духовке Ингредиенты Фото готового блюда Оценить рецепт Пошаговый рецепт с фото Полезные подборки и рецепты ….
-
Содержание 20 потрясающих рецептов пирога с клубникой 1. Пирог с клубникой – классический рецепт 2. Пышный пирог с клубникой 3. Клубничный пирог с…
-
Пирог дрожжевой с вареньем в духовке рецепт
Содержание 20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторге 1. Песочный пирог с вареньем 2. Дрожжевой пирог с вареньем 3. Слоеный пирог с…