Содержание
- Тушеная говядина на сковороде
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Тушеная говядина на сковороде"
- Говядина с луком на сковороде. МЯСОЖОР 180
- Любимое блюдо из прошлого — ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Рецепт от Всегда Вкусно!
- Говядина на сковороде с морковью и луком
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Говядина на сковороде с морковью и луком"
Предназначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Жаркие блюда
География кухни: Российская кухня
Тушеная говядина на сковороде
Это блюдо готовится стремительно и довольно легко. Говядина выходит всегда очень ласковой при тушении. Я обрисую, как приготовить тушеную говядину на сковороде. Хороший и беспроигрышный вариант обеда!
Описание приготовления:
Говядину для такового блюда можно использовать как свежайшую, так и замороженную. У меня всегда хранится в морозилке один-другой кусок говядины, заготовленный на такие случаи, как изготовление смачного мясного обеда. Размораживать говядину лучше при комнатной температуре за несколько часов до готовки. Я обычно достаю кусочек мяса и оставляю его размораживаться на ночь в холодильнике.
Предназначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лавровый лист 4 Штуки
- Душистый перец горошком 8 Штук
Количество порций 6
Как приготовить "Тушеная говядина на сковороде"
Говядину промываем проточной водой. Оставляем обсыхать на доске. Нарезаем острым ножом на равные кусочки, не очень мелко.
Говядина с луком на сковороде. МЯСОЖОР 180
Лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами. На этой же доске мелко режем очищенную от кожуры морковь.
Любимое блюдо из прошлого — ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Рецепт от Всегда Вкусно!
В сковороду наливаем немного масла. Выкладываем лук с морковью, заливаем стаканом воды. Бросаем специи и лавровый лист. При желании можно добавить базилик.
Тушим на тихом огне 10 минут.
Добавляем мясо. Огонь немного увеличиваем, тушим все вместе. Затем доливаем еще стакан воды, накрываем крышкой и тушим смесь на самом тихом огне 50 минут.
Говядина на сковороде с морковью и луком
Говядина, тушеная с морковью и луком-это простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса. Блюдо можно подать самостоятельно или абсолютно с любым гарниром. Мясо буквально тает во рту! Попробуйте!
Описание приготовления:
Чтобы говядина получилась максимально нежная и сочная, используем в качестве заправки томатную пасту и сметану. И на повседневный стол, и на праздничный, такое мясо будет поставить не стыдно. Предлагаю непременно приготовить говядину на сковороде с луком и морковью и побаловать себя и своих близких этим вкуснейшим блюдом!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Говядина на сковороде с морковью и луком"
Подготовьте все ингредиенты.
Говядину (мякоть) нарежьте небольшими кусочками и отправьте на раскаленную сковороду с растительным маслом. Добавьте соль по вкусу, накройте сковороду крышкой и на среднем огне обжарьте мясо до образования румяной корочки.
Тем временем, нарежьте крупно морковь и лук. Чеснок измельчите кубиками с помощью ножа.
Как мясо подрумянится, добавьте к нему лук и морковь. Перемешайте и обжарьте говядину с морковью и луком до мягкости овощей.
Затем добавьте чеснок и обжарьте мясо с овощами еще несколько минут.
Добавьте муку, перемешайте и влейте примерно чуть меньше стакана кипятка. Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите мясо примерно 40 минут или до того времени, пока жидкость не испарится.
Затем добавьте сметану, томатную пасту, соль и специи. Перемешайте и продолжайте тушить говядину еще около 30 минут. По желанию можно добавить еще немного воды, если предпочитаете мясо в соусе.
Похожие статьи
-
Содержание Что приготовить из говядины: 20 быстрых и вкусных рецептов 1. Говяжий стейк 2. Лапша с говядиной и овощами 3. Котлеты из говядины в панировке…
-
Рецепт азу из говядины по татарски
Содержание Азу по-татарски из говядины Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Азу по-татарски из говядины Азу по-татарски из…
-
Как приготовить азу по татарски из говядины
Содержание Азу из говядины с огурцами 7 домашних вкусных рецептов Азу из говядины — сытное мясное блюдо для большой семьи Основные ингредиенты Пять самых…