Содержание
- Супы-пюре из шпината: рецепты
- Вкусный, полезный и питательный! СУП ИЗ ШПИНАТА за 30 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!
- Суп-пюре со шпинатом
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Суп-пюре со шпинатом"
- Суп-пюре из брокколи. Быстрый рецепт. Со Шпинатом.
Испытанные рецепты супов-пюре из шпината с пошаговыми фото. Благоуханные, нежные, калоритные, летние, очень смачные и полезные супы со шпинатом по обычным рецептам. С картофелем, сливками, щавелем, авокадо и т.д. В рецептах указаны калорийность и время изготовления.
Супы-пюре из шпината: рецепты
Испытанные рецепты супов-пюре из шпината с пошаговыми фото. Благоуханные, нежные, калоритные, летние, очень смачные и полезные супы со шпинатом по обычным рецептам. С картофелем, сливками, щавелем, авокадо и т.д. В рецептах указаны калорийность и время изготовления.
Cуп-пюре из шпината без сливок
Рецепт супа-пюре из шпината без сливок — это хорошая кандидатура обычному рецепту.
Текстура готового супа кремовая, а вкус насыщенный благодаря корню сельдерея и картофелю в составе.
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 38 ккал
Ингредиенты:
- Шпинат – 200 г
- Сельдерей корневой – 150 г
- Картофель – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лук зеленоватый – 2 веточка (-и)
- Масло оливковое – 1.5 ст.л.
Рецепт супа-пюре из шпината без сливок — это хорошая кандидатура обычному рецепту.
Суп-пюре из свежайшего шпината
Легким, диетическим и очень броским выходит супчик по этому рецепту. Шпинат – реальная кладезь витаминов, но сам он не имеет выраженного вкуса.
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 25 минут
- Калорийность (100g): 70 ккал
Ингредиенты:
- Шпинат – 200 г
- Лук репчатый – 150 г
- Чеснок – 3 зуб.
- Картофель – 200 г
- Масло сливочное – 30 г
- Сливки – 180 мл
Легким, диетическим и очень броским выходит супчик по этому рецепту. Шпинат – настоящая кладезь витаминов, но сам он не имеет выраженного вкуса.
Суп-пюре из шпината со сливками
Потрясающее первое блюдо, наполненное свежестью, безумным ароматом и яркими летними красками.
Это суп-пюре из шпината со сливками к домашнему обеду.
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут \ 25 минут
- Калорийность (100g): 93 ккал
Вкусный, полезный и питательный! СУП ИЗ ШПИНАТА за 30 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!
Ингредиенты:
- Шпинат – 150 г
- Бульон – 450 мл
- Сливки – 150 мл 10 %
- Картофель – 300 г
- Лук репчатый – 200 г
- Масло сливочное – 50 г
Потрясающее первое блюдо, наполненное свежестью, безумным ароматом и яркими летними красками.
Суп-пюре из щавеля и шпината с авокадо
В этом супе покоряет две вещи. Во-первых, это очень полезный супчик.
- Общ.\актив. время готовки: 20 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 81 ккал
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 1 шт.
- Щавель – 100 г
- Шпинат – 200 г
- Авокадо – 1 шт.
- Бульон – 2 ст. (200 мл)
- Чеснок – 2 зуб.
В этом супе покоряет две вещи. Во-первых, это очень полезный супчик.
Email: novoe@menunedeli.ru
Тел.: 8 (812) 240-81-80
© Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.
Суп-пюре со шпинатом
Если вы любите легкие и аппетитные овощные супчики, то этот рецепт точно стоит взять на заметку. Нежный, яркий и очень классный, он покорят своим вкусом с первой ложки. Рекомендую присмотреться!
Описание приготовления:
Перед вами интересная и несложная идея, как приготовить суп-пюре со шпинатом и кабачком. Такое блюдо чудесно подойдет для меню как взрослых, так и малышей. Подавать к столу его можно с зеленью или сухариками. Сливочный вкус, насыщенный аромат и нежная консистенция — это чудесный супчик без лишних хлопот.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Шпинат
Блюдо: Супы / Супы-пюре
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2-3 Штук
- Шпинат 2 Пучка
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Сливки 500 Миллилитров (можно заменить молоком)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Зелень 1 Щепотка
- Тыквенные семечки 1 Щепотка
Количество порций 4
Как приготовить "Суп-пюре со шпинатом"
1. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный мелко чеснок.
Суп-пюре из брокколи. Быстрый рецепт. Со Шпинатом.
2. Кабачки (использовать в супе желательно небольшие и молодые) вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в кастрюлю. Обжарьте на среднем огне минут 5, помешивая.
3. Добавьте вымытый и обсушенный шпинат. Временами помешивая, оставьте томиться минут на 10.
4. За этот период времени шпинат заметно уменьшится в объеме.
5. Влейте в кастрюлю сливки.
6. Добавьте по вкусу соль.
7. И перец. Оставьте на слабом огне.
8. Когда кабачки станут мягкими, при помощи погружного блендера взбейте овощи до однородности.
9. Вот такой аппетитный и яркий суп-пюре получится в результате.
10. Перед подачей в тарелку можно добавить щепотку свежей зелени и жареные тыквенные семечки. Приятного аппетита!
Похожие статьи
-
Рецепт печенья овсяного простого
Содержание Самый вкусный рецепт простого овсяного печенья Как приготовить простое овсяное печенье по самому вкусному рецепту Ингредиенты: Приготовление:…
-
Содержание Рецепт сырного супа пюре Рецепты приготовления сырного супа Как приготовить сырный суп правильно и вкусно? Сырный суп-пюре // Наикрутейший…
-
Рецепт грибной суп пюре со сливками
Содержание Рецепт грибной суп пюре со сливками Суп-пюре из шампиньонов со сливками: 5 классических пошаговых рецептов Суп-пюре из шампиньонов со сливками…