Слоеное тесто и творог

Содержание

Так поступаем со всеми кусками теста и всем творогом. Перенесите приготовленные конвертики на противень. Смажьте взбитым желтком.

Слоеное бездрожжевое тесто с творогом

Слоеное тесто и творог

Работающей маме в большинстве случаев некогда заниматься выпечкой. Малыши ее очень обожают, потому необходимы варианты на скорую. Один из таких о том, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с творогом.

Описание приготовления:

Не отказывайте для себя и близким во смачной слоеной выпечке. Купив несколько упаковок слоеного бездрожжевого теста, можно готовить хоть каждый денек. Для вас будет совсем не сложно. Приготовьте такое слоеное бездрожжевое тесто с творогом сами.

Вам понравится!

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Продукты из молока / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто готовое 500 Грамм
  • Творог 9% 500 Грамм
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Ваниль По вкусу
  • Яйцо 1 Штука

Количество порций 10

Как приготовить "Слоеное бездрожжевое тесто с творогом"

Слоеное тесто и творог

Для приготовления данной выпечки нам необходимо стол припудрить мукой. Раскатайте размороженный лист слоеного бездрожжевого теста в тонкий пласт. Разрежьте его на несколько частей.

Слоеное тесто и творог

В небольшой миске смешайте товорог, белок 1 яйца и несколько ложек сахара, добавьте немного ванили. С помощью вилки смешайте все до однородности.

Слоеное тесто и творог

На середину квадратика теста выложите 2 ст. ложки творожной начинки.

Слоеное тесто и творог

Соедините два противоположных края между собой, теперь другие два края. У нас выйдет вот такой конвертик.

Слоеное тесто и творог

Пирог со шпинатом и творогом // Очень Вкусный и Полезный // Быстрый Рецепт // Рукодельный VLOG

Так поступаем со всеми кусочками теста и всем творогом. Перенесите подготовленные конвертики на противень. Смажьте взбитым желтком.

Слоеное тесто и творог

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте подготовленное тесто в духовке до готовности, которая наступит через 15-20 минут.

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Слоеное тесто и творог

Сегодня я приготовила невероятно вкусные и сочные слойки с творогом. Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, его нужно только разморозить — и вперед! Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Для таких стоечек можно делать абсолютно разную начинку, в том числе и несладкую. Если придерживаться именно творожных начинок, то в качестве приятного бонуса можно просто добавлять разные фрукты и ягоды, также — шпинат. А теперь я расскажу и покажу, как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста. Смотрите и запоминайте!

Нереально Вкусные Слоеные Тарталетки С Творожной Начинкой и Ягодами!

Назначение: Для детей / На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Продукты из молока / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 2-3 Ст. ложек

Количество порций 10

Как приготовить "Слойки с творогом из готового слоеного теста"

Слоеное тесто и творог

Подготовьте продукты для выпечки. Тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться.

Слоеное тесто и творог

Для начинки слоек смешайте творог с желтком яйца и сахаром. Смешивать лучше вилочкой, чтобы попутно разбивать творожные комочки.

Слоеное тесто и творог

Порежьте тесто, не раскатывая на прямоугольники. С одной стороны сделайте красивые надрезы. Весь периметр смажьте белком, чтобы лучше склеился край слойки. В центр выложите по столовой ложке творога.

Слоеное тесто и творог

Закройте слойки тестом, край закрепите вилочкой, как в чебуреках. Смажьте белком при помощи силиконовой кисточки.

Слоеное тесто и творог

Включите духовку на 220 градусов. Слойки выложите на смазанный противень или пекарскую бумагу. Выпекайте 12-15 минут.

Похожие статьи

Оставьте комментарий