Самый вкусный бисквит для торта

Содержание

Подтвердите удаление рецепта

Бисквитный торт

Смачный бисквитный тортик любит большая часть из нас. И это не умопомрачительно, ведь в почти всех рецептах основой является конкретно бисквит. Но хозяйкам понятно: чтоб он вышел ласковым и легким, нужно знать некие секреты того, как приготовить бисквитный тортик.

ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы сможете избрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ОТЗЫВАМ | БЫСТРОТЕ

Восполнить кулинарную копилку рецептов выпечки предлагаю для вас еще одним необычным тортом с ласковым земляничным муссом на воздушных бисквитных коржиках. Это лакомтсво не бросить флегмантичным никого.

19 ч. 0 мин

Нету на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой трудности — но лакомство самого что ни на есть высочайшего уровня 🙂 Попытайтесь приготовить медовый бисквит — не пожалеете.

Легкий и смачный тортик со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус именитых конфет. Тортик "Рафаэлло" прекрасно подойдет и для торжественного стола, и для романтичного ужина.

В поисках аппетитного торжественного десерта рекомендую приостановить собственный выбор на этом. Перед вами классный и совершенно легкий вариант, как приготовить бисквитный тортик с фруктами и творожным кремом.

На торжественный стол грядущего Нового года предлагаю приготовить тортик в виде смешного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и подымет настроение и небольшим детям, и взрослым гостям.

Дарья Вакулова 31.12. 2023

Рецепт слоеного шоколадного тортика на денек рождение либо хоть какой другой праздничек. Тортик готовится не очень трудно, но выходит гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он прекрасно подойдет и для праздника и для семейного чаепития.

Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой.

Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! Как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками!

Мультфильмы и продукция с пушистой Хелло Китти известны не только лишь детям, да и взрослым. Предлагаю приготовить торт "Хелло Китти" для детского праздника. Понадобится основа, крем и пищевая краска.

Рецепт торта "Панчо" придумали недавно и, конечно, Америку не открыли — состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность.

Марина Софьянчук 28.03. 2023

Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно!

Торт "Клубничка" — очень вкусный бисквитный слоеный торт с клубникой. Придется постараться, чтобы его приготовить, но оно того стоит. Рассказываю, как приготовить торт "Клубничка" в домашних условиях.

Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином.

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только лишь во время поста, да и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно!

Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные.

Предлагаю вам приготовить торт «Пьяная вишня» классический. Этот незабываемый десерт может не только лишь украсить праздничный стол, да и пленить вас своими приятными вкусом и ароматом! Вам понравится!

Елена Alex 18.04. 2023

Шоколадный бисквит, крем "Пражский", абрикосовый джем и шоколадная глазурь соединились в знаменитый шоколадный торт "Прага", любимый всеми еще со времен Советского союза. Предлагаю вам свой рецепт!

Дарья Вакулова 21.07. 2023

Сладкоежки, внимание! Сегодня желаю поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику!

Марина Софьянчук 30.09. 2023

Вкусный, оригинальный торт без духовки? А неожиданные гости уже на пороге? Скорее смотрите рецепт, как приготовить торт на сковороде дораяки "Котик". Дораяки — это популярные японские оладушки.

Дарья Вакулова 12.04. 2023

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно, прохладный. Что еще нужно в летний зной?

19 ч. 0 мин
Марина Софьянчук 19.06. 2023

Что такое торт "Фрезье"? Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники.

Рецепт приготовления торта с кремом из сливочного масла, сгущенного молока и орехов.

Удивите друзей и близких – приготовьте на праздник оригинальный торт "Шахматный"! Этот рецепт приготовления порадует вас своей простотой!

1 ч. 30 мин
NataliLarin 13.05. 2023

Шоколадный торт с кремом-чиз подойдет для любого праздничного застолья. Этот крем не имеет приторного вкуса, поэтому отлично дополняется шоколадом. Делюсь с вами рецептом его приготовления!

19 ч. 0 мин

Как встретить год Кролика 2023 без новогоднего торта? Обязательно приготовьте красочный десерт, который понравится и взрослым, и детям, ведь это до боли просто сделать в домашних условиях!

Хотите преподнести близкому человеку оригинальный и незабываемый подарок? Предлагаю вам рецепт приготовления торта "Ауди", способный поразить даже искушенного сладкоежку.

10 ч. 0 мин

Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое желе и яркие фрукты… торт обязательно понравится всем без исключения. Обязательно приготовьте его — и не прогадаете!

Способов приготовления бисквитного теста существует сильно много, но не все из них удачные. Я предлагаю вам вариант, как приготовить вкусное бисквитное тесто, которое получается всегда!

Марина Софьянчук 27.03. 2023

Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом.

Дарья Вакулова 11.01. 2023

Думаете, мужчины не любят сладкого? Уверяю вас, что они большие сладкоежки. Очередной повод порадовать мужчину сладеньким – это испечь торт. Расскажу, как приготовить торт для парня на День рождения.

Взрослые и дети, все любят этот радостный праздник. Самое главное украшение этого дня – вкусный праздничный торт. Расскажу сегодня о рецепте, как приготовить торт на День рождения любимому.

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность рецепта, по сути приготовить такой торт довольно легко. К тому же, выглядит такой тортик очень симпатично, для детского праздника — самое то!

Ирина Сотволдиева 11.01. 2023

Многие обходят стороной бисквитные торты, потому что не хотят заморачиваться с выпечкой коржей такого плана. Но по сути все намного легче, чем кажется на первый взгляд.

Для каждой мамы первый День рождения ребенка очень важный, поэтому все должно быть идеальным: от украшения зала до праздничного торта. Я предложу свой вариант, как приготовить торт на годик мальчику.

Марина Софьянчук 05.05. 2023

Лимонный бисквитный торт приготовить довольно легко и быстро. А своим изысканным вкусом он порадует даже самого утонченного гурмана. Попробуйте, торт по этому рецепту хорошо получается всегда!

Елена Alex 23.05. 2023

К чаю на десерт хочу предложить вам приготовить вам очень несложный и невероятно аппетитный бисквитно-фруктовый торт в домашних условиях. Нежный, вкусный — это прекрасный вариант на десерт!

19 ч. 0 мин

Этот безумно нежный, сладкий и красивый тортик станет украшением каждого праздничного стола! Приготовить его совсем не сложно, а фруктовую начинку можно с легкостью заменить на другую.

Желаю поделиться с вами рецептом вот такой вкуснятины. Рассказываю, как приготовить обалденный банановый торт. Такой десерт получается вкусным и сочным. Его хочется съесть самой, ни с кем не делиться!

Найти подлинный рецепт этого знаменитого шоколадного десерта уже не представляется возможным, остается только наслаждаться вкуснейшей выпечкой. Расскажу, как приготовить шоколадный торт «Захер».

10 ч. 0 мин
Рецептов в этой категории : 382
Удаление рецепта

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Участие в конкурсе
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт

Действие выполнено
Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Приготовление коржей не займет много времени и доставит вам одно удовольствие. Казалось бы, что здесь сложного? Ведь нужно только взбить и перемешать все ингредиенты для теста, а потом запечь все это дело в духовке. Но здесь и начинаются нюансы. Например, чтобы корж был пористым, муку обязательно следует просеять. Когда взбиваете яйца, необходимо следить, чтобы в посуду не попала влага или жир.

И это еще не все: приготовление домашнего бисквитного торта невозможно без хорошего настроения! Легкий бисквитный торт в лучших рецептах нашего сайта непременно порадует вас. Крем для торта может быть любым, ведь бисквитные коржи легко сочетаются с повидлом, фруктами, творожным, масляным и другими вариантами крема. Выбирая наиболее подходящий себе вариант рецепты, вы смело можете ориентироваться на собственные предпочтения в выпечке, зависимо от того, какой хотите получить конечный итог: нежный и мягкий; более суховатый – со сгущенкой; сочный и ароматный – с клубникой и вишней.

  • Банановый торт с карамелью
  • Торт на годовщину отношений
  • Дораяки "Котик"
  • Торт "Кабриолет"
  • Бисквитный торт с кремом из сгущенки
  • Бисквитный торт "Подарочный"
  • Чайный торт
  • Торт "Косметичка"
  • Оригинальный торт
  • Банановый торт со сметанным кремом

САМЫЙ вкусный БИСКВИТ на ЖЕЛТКАХ! СОЧНЫЙ, тонкопористый! Ручным миксером всегда получается!

10 вкуснейших бисквитов на все случаи жизни

Возьмите эти бисквиты за основу ваших тортов и получите широкое поле для экспериментов. Чтобы ваше бисквиты получились нежными и сочными, и при всем этом не крошились, заверните их в пищевую пленку сразу после выпечки и отправьте на холод на ночь. Все эти рецепты бисквитов рассчитаны на форму диаметром 18-20 см. Для выпечки подойдут любые формы — силиконовые, металлические кольца, формы с покрытием. Рекомендуем вам перед выпечкой одеть формы (кроме силиконовых) во французскую рубашку. Для этого нужно смазать каждую форму холодным сливочным маслом тончайшим слоем, а далее припылить мукой.

Мука должна покрыть форму буквально в один слой. Переверните форму над раковиной и выбейти излишки муки из формы. Рубашка готова. С такой подготовкой бисквиты не прилипнут и легко выйдут из формы.

Ванильный бисквит

  • Яйца 6 шт;
  • Сахар 200 гр;
  • Мука 160 гр;
  • Сливочное масло 40 гр;
  • Сок лимона 40 гр;
  • Ванилин или экстракт ванили 1 ч.л.

Шаг 1. Яйца и сахар взбить до пышной пены (взбиваем 5-7 минут на максимальных оборотах). Это важно, потому что бисквит будет подниматься за счет яиц, разрыхлителя в рецепте нет.

Шаг 2. Снижаем обороты до средних, добавляем лимонный сок, взбить еще минуту.

Шоколадный бисквит

  • Яичные желтки 6 шт;
  • Яичные белки 3 шт;
  • Сахар 150 гр + 50 гр.;
  • Какао алколизованное (Dr. Oetker, Cacao Barry) 25 гр;
  • Мука 200 гр;
  • Молоко 160 гр;
  • Разрыхлитель 1 ч.л.;
  • Растительное масло 80 гр;
  • Сливочное масло растопленное 50 гр;
  • Соль щепотка.

Читайте также Рецепт лаймового бисквита на белом шоколаде

Шаг 1. Желтки взбиваем с сахаром (150 гр) до бела. Продолжая взбивать, вливаем растительное и растопленное сливочное масло.

Шифоновый бисквит

  • яйца 6 шт;
  • сахар 1 стакан;
  • соль щепотка;
  • мука 1 стакан;
  • крахмал кукурузный 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель половина чайной ложки;
  • ванильный сахар пакетик.

Шаг 1. Яйца, сахар, ванильный сахар и соль взбивать 7-10 минут до пышной пены.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ/ Рецепт нежного и очень вкусного торта.

Шаг 2. Смешать оставшиеся сухие ингредиенты и в три приема ввести в яичную смесь.

Шаг 3. Разлить по формам, выпекать при 160 градусах до сухой спички.

Шоколадный бисквит на кефире

  • кефир 150 гр;
  • мука 200 гр;
  • разрыхлитель 7 гр;
  • кипяток 90 гр;
  • какао 60 гр;
  • мягкое сливочное масло 200 гр;
  • яйца 3 шт;
  • сахар 180 гр.

Шаг 1. Завариваем какао в кипятке (90 гр), остужаем до комнатной температуры

Постный бисквит без яиц

  • Мука 150 гр;
  • Растительное масло 8 ст.л.;
  • Сахарный песок 1стакан;
  • Апельсиновый сок 1 стакан;
  • Грецкие орехи 100 г;
  • Морковь 100 г;
  • Разрыхлитель 1 пакет;
  • Соль;
  • Яблоки 50 г;
  • Корица по вкусу.

Читайте также 10 заповедей правильного бисквита

Шаг 1. Взбить сахар, растительное масло, апельсиновый сок до растворения сахара.

Шаг 2. Морковь и яблоки натереть, орехи измельчить.

Шаг 3. Смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль.

Шаг 4. Объединить все

Шаг 5. Печь при 160С 35 минут

Ягодный бисквит

  • Сливочное масло 82,5% — 340 г;
  • Сахар — 400 г;
  • Яйца — 6 шт;
  • Мука — 470 г;
  • Разрыхлитель — 20 гр;
  • Нежирная сметана или йогурт — 200 гр;
  • Ягоды свежие или замороженные (сок должен стечь) — 100-150 гр;

Шаг 1. Сливочное масло и сахар взбивать 10 минут до пышной массы.

Шаг 2. Постепенно добавлять по одному яйцу, взбивая после каждого по минуте.

Шаг 3. Добавить сметану, перемешать.

Бисквит на горячем молоке

  • Молоко — 120 мл;
  • Мука пшеничная— 165 г;
  • Масло сливочное— 60 г;
  • Яйцо куриное— 3 шт;
  • Сахар— 165 г;
  • Разрыхлитель теста— 6 г;
  • Соль (щепотка);
  • Экстракт ванили — чайная ложка.

Шаг 1. Муку, соль, разрыхлитель смешиваем в миске.

Шаг 2. Яйца с сахаром взбиваем миксером около 10-15 минут, масса должна стать белой и здорово увеличиться в размерах.

Бисквит на сметане

  • сметана 15-20% 200 гр;
  • сахар 150 гр;
  • яйцо 1 шт;
  • мука 160 гр;
  • сода половина чайной ложки.

Шаг 1. Соду поместить в сметану, последняя начнет пениться.

Читайте также 4 потрясающих рецепта крема "Пломбир"

Шаг 2. Яйцо и сахар взбить, добавить сметану, перемешать.

Морковный бисквит

  • Морковь — 400 гр;
  • Мука — 300 гр;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сахар — 200 гр.;
  • Растительное масло — 150 мл.;
  • Корица — 2 ч.л;
  • Грецкий орех — 100-130 гр;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л;
  • Сода — 1 ч.л

Шаг 1. Морковь натереть на терке.

Шаг 2. В чаше перемешать сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соду и корицу.

Шаг 3. Взбить яйца с сахаром 4-5 минут, пока масса не станет пышной и не увеличится в 2-3 раза.

Бисквит на пиве

  • сливочное масло 82,5 % 200 гр;
  • темное пиво 250 гр;
  • мука пшеничная 300 гр;
  • сахар коричневый 480 гр;
  • какао 105 гр;
  • сметана жирная 200 гр;
  • яйца С0 2 шт;
  • сода 1,5 ч. л.

Шаг 1. Все сухие ингредиенты, кроме какао, тщательно перемешать в миске.

Шаг 2. Пиво нагреть в сотейнике, растопить в нем сливочное масло, заварить какао.

Шаг 3. Сметану с яйцами взбить.

Шаг 4. Соединить яично-сметанную и остывшую пивные смеси, соединить с сухими ингредиентами. Разлить по формам с французской рубашкой. Выпекать при 180 градусах до сухой спички.

Похожие статьи

Оставьте комментарий