Содержание
- Салат с корейской морковью и курицей — самые вкусные рецепты для праздника и на каждый день
- Салат из курицы с корейской морковью — рецепты
- 9 ИДЕЙ быстрых и вкусных САЛАТОВ с морковью по-корейски!
- Салат с копченой курицей и корейской морковью. И ничего не нужно варить! Салат на Новый год!
- Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить "Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами"
Для изготовления такового салата пригодится курица, яичка, корейская морковь, сыр, грибы и майонез. Вот из такового обычного и доступного набора ингредиентов можно приготовить смачный и сытный салат для всей семьи. Курицу можно как сварить, так обжарить либо запечь. Салат выкладывается слоями.
Перед подачей украсьте салат свежайшей зеленью.
Салат с корейской морковью и курицей — самые вкусные рецепты для праздника и на каждый день
Салат с корейской морковью и курицей – неплохой пример безупречного сочетания ингредиентов. Базисную закуску можно заполнять увлекательными компонентами, нескончаемо придумывая новые достойные внимания рецепты и поражать гостей своим кулинарным талантом.
Салат из курицы с корейской морковью — рецепты
Обычной куриный салат с корейской морковью может состоять всего из 2-ух ингредиентов и соуса, и уже будет очень самодостаточным блюдом с броским и необычным вкусом. Хотя творческие кулинары, добавляя, иногда совершенно обыкновенные ингредиенты, творят необыкновенные угощения, которые можно уверенно на праздничный стол подать.
- Заправляют смачные салаты с курицей и корейской морковью, обычно, майонезом. Понизить калорийность блюда можно, заменив жирный соус йогуртом либо своими руками приготовленной заправкой.
- В салаты добавляют морковь, тертую на большой терке, хрустящую.
- Почаще блюдо готовят из филе: вареного, копченого либо поджаренного. Если с обеда осталась курица-гриль, куски этого мяса отлично сгодятся на салат для ужина.
- Практически хоть какой рецепт можно переработать в торжественный, оформив слоеный салат с корейской морковью и курицей, пряным ингредиентом украсив блюдо сверху.
Салат с куриной грудкой и корейской морковью
Смачный салат из куриной грудки и корейской моркови в базисном варианте – самодостаточное блюдо, которое отлично смешивается с обычным гарниром из овощей, круп либо спагетти. заправляют блюдо майонезом и приправляют рубленными грецкими орешками. Увлекательного вкуса и сочности добавит зеленоватое яблоко, порезанное узкой соломкой.
- вареное филе – 200 г;
- морковка по-корейски – 100 г;
- зеленоватое яблоко – 1 шт.;
- горсть грецких орехов;
- майонез – 3 ст. л.
- Филе разобрать на волокна, яблоко тонко порезать.
- Смешать мясо с морковью, яблоком и орешками, заправить майонезом.
- Подают салат с корейской морковью и курицей сходу.
Салат с курицей, грибами и корейской морковью
Просто и без изысков готовится салат с корейской морковью, курицей и шампиньонами. Чтоб блюдо не вышло очень особенным, грудку добавляют вареную либо запеченную, немного недосоленную, так вкус выйдет более равновесным. Закуска готовится по-быстрому и сгодится в качестве резвого перекуса перед основным приемом пищи.
- морковка по-корейски – 100 г;
- филе запеченное – 200 г;
- консервированные шампиньоны – 100 г;
- корнишоны – 3 шт.;
- майонез – 3 ст. л.
- Филе порезать соломкой, шампиньоны пластинками, корнишоны мелкими кружками.
- Смешать в блюде все ингредиенты, заправить майонезом, подавать через 15-20 минут.
Салат из фасоли, корейской моркови и курицы
Чтобы приготовить этот салат копченая курица корейская морковь фасоль используются уже готовые, ингредиенты нужно просто порезать, бобовые промыть и все вместе смешать. Вот так просто можно сотворить питательный перекус, а калорийность снизить за счет замены майонеза сметаной или нежирным йогуртом. В любом случае блюдо выходит с минимальным содержанием углеводов и богатым белками.
- белая фасоль в собственном соку – 100 г;
- морковь корейская – 100 г;
- копченая грудка – 200 г;
- соус для заправки – 2-3 ст. л.
- Слить с фасоли сок, промыть.
- Мясо порезать соломкой, смешать с остальными ингредиентами.
- Заправить салат с фасолью, корейской морковью и курицей соусом.
Салат из курицы, кукурузы и корейской моркови
Этот простой салат из курицы, корейской моркови и огурцов, дополненный кукурузой, понравится всем любителям необычных продуктовых сочетаний. В данном блюде прекрасно соседствуют сладкий и пряный вкусы, а баланса угощению придают свежие овощи и куриная грудка, которую заранее нужно запечь и охладить.
- запеченное филе – 250 г;
- огурцы свежие – 2 шт.;
- кукуруза – ½ б.;
- морковь по-корейски – 100 г;
- сыр твердый – 100 г;
- майонез.
9 ИДЕЙ быстрых и вкусных САЛАТОВ с морковью по-корейски!
- Филе, огурец и сыр порезать тонкой соломкой.
- Слить жидкость с кукурузы.
- Смешать все ингредиенты.
- Заправить салат с кукурузой, корейской морковью и курицей майонезом, перемешать, сразу подавать.
Салат «Восторг» с корейской морковью и курицей
Оформляется этот салат из курицы и корейской моркови слоями и полностью оправдывает свое название — «Восторг». Закуска получается по-праздничному красивой и восхитительно вкусной. Если гостей будет мало, лучше салат сделать порционно, воспользовавшись специальным кольцом или собрать слои в прозрачных креманках. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.
- запеченная грудка – 200 г;
- морковь по-корейски – 100 г;
- шампиньоны свежие – 300 г;
- лук маринованный – 1/ 2 шт.;
- соленые огурцы – 2 шт.;
- майонез.
- Грибы порезать мелко и обжарить на минимальном количестве масла. Подсолить и охладить.
- Курицу порезать кубиком, лук измельчить, огурцы натереть на крупной терке, сок отжать.
- Слоями выкладывать салат: курица, морковка, грибы, лук и огурец, промазывая каждый майонезом.
- Подают салат с корейской морковью и курицей после получасовой пропитки.
Салат «Бонито» с курицей и корейской морковью
Необыкновенно вкусный салат с вареной курицей и корейской морковью «Бонито» часто можно встретить в пиццериях. Готовится он просто из базовых ингредиентов, но имеет секреты, благодаря которым и получается таким превосходным – закуска должна постоять и пропитаться в течение 12 часов в холодильнике, майонез применяют исключительно жирный, а морковь избавляют от рассола. Данный рецепт рассчитан на большую компанию гостей.
- грудка – 400 г;
- морковь по-корейски – 250 г;
- твердый сыр – 200 г;
- яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.;
- майонез 67%;
- зелень.
- Сварить филе в подсоленной воде.
- Порезать мясо кубиком.
- Сыр, белки и желтки натереть на терке.
- Пропитывая каждый слой майонезом, выложить курицу, морковь, сыр, белок и желток.
- Украсить зеленью, поставить в холодильник.
Салат с копченой курицей и корейской морковью. И ничего не нужно варить! Салат на Новый год!
Салат из курицы, киви и корейской моркови
Очень необычным вкусом обладает салат с куриной грудинкой, киви, корейской морковью. Оформляют закуску слоями, украшают экзотическими фруктами, поэтому в результате блюдо съедается первым. Из указанного количества ингредиентов выходит большая порция блюда, которого хватит на 6-8 человек. Оформить салат можно каждому гостю отдельно, воспользовавшись кольцом или выложить слои в креманки.
- отварное филе – 500 г;
- киви – 2 шт.;
- яйца – 5 шт.;
- яблоки кислые – 2 шт.;
- твердый сыр – 200 г;
- морковка по-корейски – 200 г;
- майонез.
- Филе порезать кубиком, киви плоскими дольками, измельчить морковь.
- Яблоки, желтки, белки и сыр натереть крупно.
- Слоями, каждый пропитайте, выложить курицу, киви, желтки, яблоки, сыр, морковь, белки.
- Украсить сверху морковью по-корейски и кусочками киви.
- Салат должен постоять в холодильнике один час.
Рецепт салата из сухариков курицы корейской моркови
Этот салат из филе курицы и корейской моркови отличается оригинальным вкусом за счет добавления в состав ветчины и хрустящих гренок. Важным моментом в приготовлении закуски является добавление сухариков, их бросают перед подачей, чтобы они не успели раскиснуть и не превратились в мокрый хлеб, а морковь нужно процедить от излишков рассола.
- морковь – 200 г;
- ветчина – 200 г;
- грудка вареная – 200 г;
- кукуруза – 150 г;
- гренки чесночные – 2-3 горсти;
- майонез.
- Грудку и ветчину порезать кубиком.
- Процедить от сока кукурузу и морковь.
- Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
- Перед подачей дополнить сухариками.
Салат из курицы, чернослива и корейской моркови
Салат с курицей-гриль и корейской морковью с черносливом называется «Прага». Оформляют закуску слоями, завершающий слой – копченые сливы. Вкусный и пикантный салат понравится всем любителям оригинальных угощений. Применять можно не только лишь мясо с грудки, да и филе с ножек, так блюдо выйдет сочнее и ароматнее.
Количество ингредиентов рассчитано на большую порцию закуски для праздничного застолья.
- курица-гриль (мякоть) – 300 г;
- чернослив копченый – 100 г;
- горошек – 150 г;
- морковь по-корейски – 250 г;
- соленый огурец – 4 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- майонез.
- Куриную мякоть разобрать на волокна. Огурцы порезать кубиком.
- Горошек и морковь процедить от рассола. Последнюю порезать.
- Чернослив порезать мелко, яйца натереть крупно.
- Слоями, каждый пропитывая майонезом, выложить курятину, огурцы, морковь, яйца, горошек, чернослив.
- Оставить в холодильнике пропитаться на 2 часа.
Помогут сотворить салат из тыквы быстро и вкусно рецепты аппетитной закуски, характеристики которой подойдут и для будничного, и для праздничного стола. Реализовать оригинальные идеи сможет каждый начинающий кулинар.
Любой салат с креветками будет оценен достойно каждым, кто продегустирует его. Моллюски превосходно сочетаются с разными продуктами: салатными листьями, рыбой и овощами, а простой «Греческий» или «Цезарь» преобразятся в лучшую сторону.
Салат с вялеными помидорами — новый гость в русской кухне, который уже успел собрать восторженные отзывы гурманов. Пряные плоды сочетаются с повседневными продуктами и с заморскими диковинками, что мотивирует к готовке изысканных блюд на любой кошелек.
Салат из морской капусты является одной из самых полезных и предпочитаемых, в плане здорового питания, закусок. При правильном подборе рецептов, блюда удаются к тому же невероятно вкусными, что по достоинству оценят не особые почитатели водорослей.
Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами
Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления такого салата понадобится курица, яйца, корейская морковь, сыр, грибы и майонез. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный салат для всей семьи. Курицу можно как сварить, так обжарить или запечь. Салат выкладывается слоями.
Перед подачей украсьте салат свежей зеленью.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Морковь / Грибы
Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Сыр 80 Грамм
- Корейская морковь 100 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций 4
Как приготовить "Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку отварите до готовности и дайте ей полностью остыть. Остывшую куриную грудку мелко нарежьте и выложите на тарелку. Слой из курицы смажьте небольшим количеством майонеза.
Похожие статьи
-
Салат с курицей грибами и корейской морковью
Содержание Cалат с корейской морковью и грибами Описание приготовления: Состав / Ингредиенты: Как приготовить Cалат с корейской морковью и грибами ТОП- 5…
-
Салат курица с корейской морковкой
Содержание 10 рецептов вкусного салата с корейской морковью и курицей 1. Салат с курицей и морковью по-корейски – классический рецепт 2. Салат с…
-
Салат с грибами жареными и корейской морковью
Содержание Салаты с грибами и корейской морковью Салат на Новогодний стол Изабелла Ну как же это Вкусно и обалденно Быстро!!! Салат Восторг с грибами и…