Салаты с курицей и корейской морковью

Содержание

Для изготовления такового салата пригодится курица, яичка, корейская морковь, сыр, грибы и майонез. Вот из такового обычного и доступного набора ингредиентов можно приготовить смачный и сытный салат для всей семьи. Курицу можно как сварить, так обжарить либо запечь. Салат выкладывается слоями.

Перед подачей украсьте салат свежайшей зеленью.

Салат с корейской морковью и курицей — самые вкусные рецепты для праздника и на каждый день

Салат с корейской морковью и курицей – неплохой пример безупречного сочетания ингредиентов. Базисную закуску можно заполнять увлекательными компонентами, нескончаемо придумывая новые достойные внимания рецепты и поражать гостей своим кулинарным талантом.

Салат из курицы с корейской морковью — рецепты

Обычной куриный салат с корейской морковью может состоять всего из 2-ух ингредиентов и соуса, и уже будет очень самодостаточным блюдом с броским и необычным вкусом. Хотя творческие кулинары, добавляя, иногда совершенно обыкновенные ингредиенты, творят необыкновенные угощения, которые можно уверенно на праздничный стол подать.

  1. Заправляют смачные салаты с курицей и корейской морковью, обычно, майонезом. Понизить калорийность блюда можно, заменив жирный соус йогуртом либо своими руками приготовленной заправкой.
  2. В салаты добавляют морковь, тертую на большой терке, хрустящую.
  3. Почаще блюдо готовят из филе: вареного, копченого либо поджаренного. Если с обеда осталась курица-гриль, куски этого мяса отлично сгодятся на салат для ужина.
  4. Практически хоть какой рецепт можно переработать в торжественный, оформив слоеный салат с корейской морковью и курицей, пряным ингредиентом украсив блюдо сверху.

Салат с куриной грудкой и корейской морковью

Салаты с курицей и корейской морковью

Смачный салат из куриной грудки и корейской моркови в базисном варианте – самодостаточное блюдо, которое отлично смешивается с обычным гарниром из овощей, круп либо спагетти. заправляют блюдо майонезом и приправляют рубленными грецкими орешками. Увлекательного вкуса и сочности добавит зеленоватое яблоко, порезанное узкой соломкой.

  • вареное филе – 200 г;
  • морковка по-корейски – 100 г;
  • зеленоватое яблоко – 1 шт.;
  • горсть грецких орехов;
  • майонез – 3 ст. л.
  1. Филе разобрать на волокна, яблоко тонко порезать.
  2. Смешать мясо с морковью, яблоком и орешками, заправить майонезом.
  3. Подают салат с корейской морковью и курицей сходу.

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Салаты с курицей и корейской морковью

Просто и без изысков готовится салат с корейской морковью, курицей и шампиньонами. Чтоб блюдо не вышло очень особенным, грудку добавляют вареную либо запеченную, немного недосоленную, так вкус выйдет более равновесным. Закуска готовится по-быстрому и сгодится в качестве резвого перекуса перед основным приемом пищи.

  • морковка по-корейски – 100 г;
  • филе запеченное – 200 г;
  • консервированные шампиньоны – 100 г;
  • корнишоны – 3 шт.;
  • майонез – 3 ст. л.
  1. Филе порезать соломкой, шампиньоны пластинками, корнишоны мелкими кружками.
  2. Смешать в блюде все ингредиенты, заправить майонезом, подавать через 15-20 минут.

Салат из фасоли, корейской моркови и курицы

Салаты с курицей и корейской морковью

Чтобы приготовить этот салат копченая курица корейская морковь фасоль используются уже готовые, ингредиенты нужно просто порезать, бобовые промыть и все вместе смешать. Вот так просто можно сотворить питательный перекус, а калорийность снизить за счет замены майонеза сметаной или нежирным йогуртом. В любом случае блюдо выходит с минимальным содержанием углеводов и богатым белками.

  • белая фасоль в собственном соку – 100 г;
  • морковь корейская – 100 г;
  • копченая грудка – 200 г;
  • соус для заправки – 2-3 ст. л.
  1. Слить с фасоли сок, промыть.
  2. Мясо порезать соломкой, смешать с остальными ингредиентами.
  3. Заправить салат с фасолью, корейской морковью и курицей соусом.

Салат из курицы, кукурузы и корейской моркови

Салаты с курицей и корейской морковью

Этот простой салат из курицы, корейской моркови и огурцов, дополненный кукурузой, понравится всем любителям необычных продуктовых сочетаний. В данном блюде прекрасно соседствуют сладкий и пряный вкусы, а баланса угощению придают свежие овощи и куриная грудка, которую заранее нужно запечь и охладить.

  • запеченное филе – 250 г;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • кукуруза – ½ б.;
  • морковь по-корейски – 100 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • майонез.

9 ИДЕЙ быстрых и вкусных САЛАТОВ с морковью по-корейски!

  1. Филе, огурец и сыр порезать тонкой соломкой.
  2. Слить жидкость с кукурузы.
  3. Смешать все ингредиенты.
  4. Заправить салат с кукурузой, корейской морковью и курицей майонезом, перемешать, сразу подавать.

Салат «Восторг» с корейской морковью и курицей

Салаты с курицей и корейской морковью

Оформляется этот салат из курицы и корейской моркови слоями и полностью оправдывает свое название — «Восторг». Закуска получается по-праздничному красивой и восхитительно вкусной. Если гостей будет мало, лучше салат сделать порционно, воспользовавшись специальным кольцом или собрать слои в прозрачных креманках. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.

  • запеченная грудка – 200 г;
  • морковь по-корейски – 100 г;
  • шампиньоны свежие – 300 г;
  • лук маринованный – 1/ 2 шт.;
  • соленые огурцы – 2 шт.;
  • майонез.
  1. Грибы порезать мелко и обжарить на минимальном количестве масла. Подсолить и охладить.
  2. Курицу порезать кубиком, лук измельчить, огурцы натереть на крупной терке, сок отжать.
  3. Слоями выкладывать салат: курица, морковка, грибы, лук и огурец, промазывая каждый майонезом.
  4. Подают салат с корейской морковью и курицей после получасовой пропитки.

Салат «Бонито» с курицей и корейской морковью

Салаты с курицей и корейской морковью

Необыкновенно вкусный салат с вареной курицей и корейской морковью «Бонито» часто можно встретить в пиццериях. Готовится он просто из базовых ингредиентов, но имеет секреты, благодаря которым и получается таким превосходным – закуска должна постоять и пропитаться в течение 12 часов в холодильнике, майонез применяют исключительно жирный, а морковь избавляют от рассола. Данный рецепт рассчитан на большую компанию гостей.

  • грудка – 400 г;
  • морковь по-корейски – 250 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.;
  • майонез 67%;
  • зелень.
  1. Сварить филе в подсоленной воде.
  2. Порезать мясо кубиком.
  3. Сыр, белки и желтки натереть на терке.
  4. Пропитывая каждый слой майонезом, выложить курицу, морковь, сыр, белок и желток.
  5. Украсить зеленью, поставить в холодильник.

Салат с копченой курицей и корейской морковью. И ничего не нужно варить! Салат на Новый год!

Салат из курицы, киви и корейской моркови

Салаты с курицей и корейской морковью

Очень необычным вкусом обладает салат с куриной грудинкой, киви, корейской морковью. Оформляют закуску слоями, украшают экзотическими фруктами, поэтому в результате блюдо съедается первым. Из указанного количества ингредиентов выходит большая порция блюда, которого хватит на 6-8 человек. Оформить салат можно каждому гостю отдельно, воспользовавшись кольцом или выложить слои в креманки.

  • отварное филе – 500 г;
  • киви – 2 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • яблоки кислые – 2 шт.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • морковка по-корейски – 200 г;
  • майонез.
  1. Филе порезать кубиком, киви плоскими дольками, измельчить морковь.
  2. Яблоки, желтки, белки и сыр натереть крупно.
  3. Слоями, каждый пропитайте, выложить курицу, киви, желтки, яблоки, сыр, морковь, белки.
  4. Украсить сверху морковью по-корейски и кусочками киви.
  5. Салат должен постоять в холодильнике один час.

Рецепт салата из сухариков курицы корейской моркови

Салаты с курицей и корейской морковью

Этот салат из филе курицы и корейской моркови отличается оригинальным вкусом за счет добавления в состав ветчины и хрустящих гренок. Важным моментом в приготовлении закуски является добавление сухариков, их бросают перед подачей, чтобы они не успели раскиснуть и не превратились в мокрый хлеб, а морковь нужно процедить от излишков рассола.

  • морковь – 200 г;
  • ветчина – 200 г;
  • грудка вареная – 200 г;
  • кукуруза – 150 г;
  • гренки чесночные – 2-3 горсти;
  • майонез.
  1. Грудку и ветчину порезать кубиком.
  2. Процедить от сока кукурузу и морковь.
  3. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
  4. Перед подачей дополнить сухариками.

Салат из курицы, чернослива и корейской моркови

Салаты с курицей и корейской морковью

Салат с курицей-гриль и корейской морковью с черносливом называется «Прага». Оформляют закуску слоями, завершающий слой – копченые сливы. Вкусный и пикантный салат понравится всем любителям оригинальных угощений. Применять можно не только лишь мясо с грудки, да и филе с ножек, так блюдо выйдет сочнее и ароматнее.

Количество ингредиентов рассчитано на большую порцию закуски для праздничного застолья.

  • курица-гриль (мякоть) – 300 г;
  • чернослив копченый – 100 г;
  • горошек – 150 г;
  • морковь по-корейски – 250 г;
  • соленый огурец – 4 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез.
  1. Куриную мякоть разобрать на волокна. Огурцы порезать кубиком.
  2. Горошек и морковь процедить от рассола. Последнюю порезать.
  3. Чернослив порезать мелко, яйца натереть крупно.
  4. Слоями, каждый пропитывая майонезом, выложить курятину, огурцы, морковь, яйца, горошек, чернослив.
  5. Оставить в холодильнике пропитаться на 2 часа.

Помогут сотворить салат из тыквы быстро и вкусно рецепты аппетитной закуски, характеристики которой подойдут и для будничного, и для праздничного стола. Реализовать оригинальные идеи сможет каждый начинающий кулинар.

Любой салат с креветками будет оценен достойно каждым, кто продегустирует его. Моллюски превосходно сочетаются с разными продуктами: салатными листьями, рыбой и овощами, а простой «Греческий» или «Цезарь» преобразятся в лучшую сторону.

Салат с вялеными помидорами — новый гость в русской кухне, который уже успел собрать восторженные отзывы гурманов. Пряные плоды сочетаются с повседневными продуктами и с заморскими диковинками, что мотивирует к готовке изысканных блюд на любой кошелек.

Салат из морской капусты является одной из самых полезных и предпочитаемых, в плане здорового питания, закусок. При правильном подборе рецептов, блюда удаются к тому же невероятно вкусными, что по достоинству оценят не особые почитатели водорослей.

Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами

Салаты с курицей и корейской морковью

Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Для приготовления такого салата понадобится курица, яйца, корейская морковь, сыр, грибы и майонез. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный салат для всей семьи. Курицу можно как сварить, так обжарить или запечь. Салат выкладывается слоями.

Перед подачей украсьте салат свежей зеленью.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Морковь / Грибы
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
  • Корейская морковь 100 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки

Количество порций 4

Как приготовить "Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами"

Салаты с курицей и корейской морковью

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Салаты с курицей и корейской морковью

Куриную грудку отварите до готовности и дайте ей полностью остыть. Остывшую куриную грудку мелко нарежьте и выложите на тарелку. Слой из курицы смажьте небольшим количеством майонеза.

Похожие статьи

Оставьте комментарий