Салат с колбасой и крабовыми палочками

Содержание

6. Заправьте салат с капустой, крабовыми палочками и колбасой солью, полейте растительным маслом и размешайте. Сервировать блюдо необходимо после изготовления. Но если его подать не сходу, то в холодильнике он отлично проведет 2-3 денька.

Салат с крабовыми палочками и колбасой

Обычный в изготовлении, из обыденных товаров! Салат с крабовыми палочками и колбасой можно приготовить как для торжественного стола, так и для ежедневного. Все ингредиенты отлично дополняют вкус друг дружку и есть фактически в каждом доме.

Создатель рецепта
Салат с крабовыми палочками и колбасой

Салат с колбасой и крабовыми палочками

Смотри видео

Салат с колбасой и крабовыми палочками Салат с колбасой и крабовыми палочками Салат с колбасой и крабовыми палочками Салат с колбасой и крабовыми палочками

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 33 % 8 г
Жиры 54 % 13 г
Углеводы 13 % 3 г
ГИ: 100 / 0 / 0

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Салат с колбасой и крабовыми палочками

Как сделать салат с крабовыми палочками и колбасой? Подготовьте для этого нужные ингредиенты. Пропорции даны примерные. Вы сможете их незначительно поменять по собственному вкусу и добавить что-то больше либо меньше. Яичка заблаговременно отварите в кипящей воде 7-8 минут.

Потом жаркую воду слейте, яичка залейте прохладной водой и оставьте их остывать.

Шаг 2:

Салат с колбасой и крабовыми палочками

Остывшие яичка очистите от скорлупы. Крабовые палочки высвободите от упаковки.

Шаг 3:

Салат с колбасой и крабовыми палочками

Каждую крабовую палочку разрежьте вдоль пополам, а потом на маленькие куски. Переложите их в просторную чашу.

Шаг 4:

Салат с колбасой и крабовыми палочками

Так же нарежьте кубиками вареную колбасу и яичка. Выложите колбасу с яйцами в чашу к крабовым палочкам.

Шаг 5:

Салат с колбасой и крабовыми палочками

Болгарский перец разрежьте на 2 части и удалите сердцевину. У огурца отрежьте с двух сторон хвостики. Нарежьте половинку болгарского перца и свежий огурец кубиками и выложите в салатник.

Шаг 6:

Салат с колбасой и крабовыми палочками

Заправьте ингредиенты майонезом и все перемешайте. Готовый салат переложите в салатник подходящего размера и подавайте к столу. Перед подачей можно салат немного охладить в холодильнике. Приятного аппетита!

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно направьте внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно!

Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только лишь майонез, да и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Зачем нужен этот код?

Салат с капустой, крабовыми палочками и колбасой

Вкусный, легкий и витаминный — салат с капустой, крабовыми палочками и колбасой. Он порадует простой готовкой, при всем этом послужит отличным гарниром к любому блюду. Как его приготовить, читайте в пошаговом рецепте с фото. Видео-рецепт.

Компонуя в одном кушанье разнообразные продукты, можно получить прекрасные кулинарные победы, чем создавать новое уникальное блюдо. Благодаря такой возможности, домашнее кулинарное творчество можно значительно развить, а не опытные хозяйки позволят научиться поваренному делу. В этой статье вы познакомитесь с рецептом подобного салата, который создался случайно. Ведь из простых и доступных ингредиентов, которые всегда найдутся в холодильнике, можно приготовить интересные блюда.

Например, салат с капустой, крабовыми палочками и колбасой станет прекрасной альтернативой традиционному Оливье. Он сытный, вкусный, легкий и украсит любой стол, т.к. имеет необычное сочетание вкусов. Капуста придает воздушности, крабовые палочки — яркий цвет, а колбаска — сытости.

салат с крабовыми палочками колбасой и свежим огурцом

Кушанье прекрасно будет смотреться в виде дополнения к горячему или самостоятельному блюду в повседневной трапезе. Кроме того салат замечательно подойдет для застолья. Готовится он очень быстро и просто. Не придется ничего варить и жарить. Только нарезать, перемешать и подать на стол!

По желанию салат можно дополнить консервами горошка или кукурузы, разнообразными видами отварного мяса, отварными яйцами и т.д. Подойдут даже макаронные изделия. Они сделают блюдо сытнее и салат станет самостоятельным кушаньем, не требующим никакого дополнения. Не бойтесь экспериментировать, ведь на кухне не бывает не сочетаемых продуктов.

  • Калорийность на 100 г — 68 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 15 минут

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 250 г
  • Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
  • Огурцы — 2 шт. Укроп — пучок
  • Растительное масло — для заправки
  • Докторская колбаса — 100 г
  • Крабовые палочки — 5 шт.

Пошаговое приготовление салата с капустой, крабовыми палочками и колбасой, рецепт с фото:

Салат с крабовыми палочками и колбасой

1. Белокочанную капусту помойте, снимите верхние листочки и просушите бумажной салфеткой. Острым ножом на дощечке нашинкуйте ее тонкой соломкой, приправьте солью и немного подавите руками, чтобы она пустила сок, и салат был сочнее.

Салат "Нежданный Гость" Быстро и Очень Вкусно Удивите Гостей!!! / Салат с Колбасой / Quick Salad

2. Огурцы помойте, высушите полотенцем, отрежьте кончики и нарежьте тонкими полукольцами. Отправьте корнишоны в емкость с капустой.

3. Зелень укропа помойте, промокните бумажным полотенцем и мелко накрошите.

4. Колбасу нарежьте кубиками или соломкой и отправьте с миску ко всем продуктам.

5. С крабовых палочек снимите упаковку и нарежьте их кубиками или соломкой. Если они замороженные, то размораживайте при комнатной температуре, не применяя микроволновку.

6. Заправьте салат с капустой, крабовыми палочками и колбасой солью, полейте растительным маслом и перемешайте. Сервировать блюдо нужно после приготовления. Но если его подать не сразу, то в холодильнике он прекрасно проведет 2-3 дня.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить салат «Семеновна» с молодой капустой, крабовыми палочками и колбасой.

Похожие статьи

Оставьте комментарий