Рецепты из ревеня вкусные

Содержание

  • Пирог с заварным кремом и ревенем
    • Ингредиенты:
    • Галета из цельнозерновой муки с клубникой и ревенем
      • Ингредиенты:
      • Варенье из ревеня с апельсином
        • Ингредиенты:
        • Капустный салат с ревенем
          • Ингредиенты:
          • Маффины с ревенем и овсяной крошкой
            • Ингредиенты:
            • Пирог с ревенем и имбирем
              • Ингредиенты:
              • Ребрышки в ревеневом соусе
                • Ингредиенты:
                • Цукаты из ревеня
                • Любимый шведский рецепт пирога с ревенем. Готовим вместе!
                  • Ингредиенты:
                  • Компот из ревеня и клубники
                    • Ингредиенты:
                    • Шарлотка с ревенем
                      • Ингредиенты:
                      • Пирог с ревенем и маком
                        • Ингредиенты:
                        • Галета и печенье с ревенем
                          • Ингредиенты:
                          • Салат с запеченным ревенем
                            • Ингредиенты:
                            • Десерт из ревеня
                              • Ингредиенты:
                              • Рулет с кремом из сливок и ревеня
                                • Ингредиенты:
                                • Штрудель с ревенем и ванильным соусом
                                  • Ингредиенты:
                                  • Варенье из ревеня с клубникой
                                    • Ингредиенты:
                                    • Пирог с ревенем
                                      • Ингредиенты:
                                      • Нереально вкусный и очень быстрый пирог с ревенем. Как приготовить пирог с ревенем.

                                        Рецепты из ревеня вкусные Если положить ее, как следует

                                        Цукаты из ревеня не в особенности презентабельны снаружи, зато они очень смачные — желейные снутри, с кисло-сладким вкусом и цитрусовой нотой.

                                        Ревень — рецепты

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        просто

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        просто

                                        Чтоб получить суп нежно-розового цвета, розовые стволы ревеня чистить не надо. А если снять .

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        просто

                                        Кисель из ревеня можно подавать как в жарком, так и в прохладном виде. Прохладный кисель отлично .

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        просто

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        трудно

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        средне

                                        средне

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        просто

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        просто

                                        uliss7 9 июля 2011

                                        lena_polnikova@mail.ru 21 апреля 2010

                                        Ключевики
                                        Если вы увидели ошибку либо некорректность, пожалуйста, сообщите нам .
                                        ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Вкус пирога с ревенём возвращает в детство: вспоминаются дачные чаепития, каникулы у бабушки в .

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Ревень — близкий родственник гречихи, но в еду идут не зёрна, а листья и стволы этого растения .

                                        Комменты
                                        Пока нет комментариев
                                        Отыскать РЕЦЕПТ
                                        Продукты от А до Я

                                        Всё о продуктах: как выбирать, как хранить, как готовить; сезонность, сорта, полезность, кулинарное внедрение

                                        Опрос. Как вы планируете отмечать Пасху?

                                        КУПЛЮ ГОТОВЫЕ КУЛИЧИ В МАГАЗИНЕ БУДУ ПЕЧЬ КУЛИЧИ, КРАСИТЬ Яичка САМ ЗАКАЖУ ГОТОВЫЕ КУЛИЧИ В РЕСТОРАНЕ СОБЕРУ ПАСХАЛЬНУЮ КОРЗИНУ И БУДУ ОСВЯЩАТЬ ВСЕ В ЦЕРКВИ КУЛИЧИ, ПАСХУ, Яичка НЕ ОСВЯЩАЮ БУДУ ОСВЯЩАТЬ ВСЕ ДОМА ПРИГОТОВЛЮ Торжественный СТОЛ НА ПАСХУ ВСЕ ПРИГОТОВИТ Мать Либо БАБУШКА ОТМЕЧАТЬ НЕ БУДУ, Праздничек СТАЛ ДОРОГИМ ПОКРАШУ ТОЛЬКО Яичка, НИЧЕГО ПЕЧЬ НЕ БУДУ НЕ ОТМЕЧАЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ПАСХУ

                                        4 проверенных рецепта из ревеня

                                        Ревень одним из первых вызревает после долгой северной зимы, и уже весной можно готовить из него самые различные блюда: пироги, десерты, джемы и варенье, цукаты, также чатни и соусы для мясных блюд. Ревень отлично смешивается с различными пряностями. Цедра, ваниль, кардамон, имбирь, мускатный орешек – любые личные предпочтения уместны. Гастрономический блогер Мальвина Русе предлагает несколько самых хитовых рецептов с ревенем.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Кисель из ревеня

                                        В большинстве случаев из ревеня варят кисель. В странах Северной Европы кисель имеет статус супа и подается соответственно — в суповых тарелках со сладким молочным рисом либо взбитыми сливками. Это обычный, но очень смачный десерт.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Кисель из ревеня

                                        Так как ревень стремительно грубеет с удлинением светового денька, для кулинарных целей его приходится чистить. Узкая кожица овощным ножиком счищается просто, но выкидывать ее не стоит. Если положить ее, как надо промыв и перевязав толстой нитью, в варящийся кисель-суп и удалить перед добавлением крахмала, она даст блюду приятный нежно-розовый цвет.

                                        Пирог с ревенем

                                        Богатство кислого сока может стать неувязкой при выпечке: тесто выходит мокроватым, раскисшим, а время от времени вытекший сок пригорает. Чтоб этого избежать, можно за ранее подогреть смесь ревеня с сахаром и маленьким количеством крахмала либо использовать обжаренные на сливочном масле панировочные сухари.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Пирог с ревенем

                                        Если ревень за ранее запечь в духовке, то потом в пирог либо десерт можно класть меньше сахара. Для этого метода ревень необходимо очистить и порезать на кусочки длиной 7-8 см. Выложить в огнеупорную форму либо на противень в один слой, посыпать маленьким количеством сахара (на 0,5 кг ревеня довольно 1-1,5 ст. л. сахара), накрыть форму фольгой и поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 5-6 минут. Образовавшийся сок необходимо слить, а остывший ревень можно порезать на более маленькие куски для внутренности пирога либо десерта.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Из 500 г ревеня приготовленного таким макаром можно выпечь обычный латышский дрожжевой пирог с ревенем – платсмайзе. Это тонкий открытый пирог, покрытый ревенем и сметанным кремом. Для базы подойдет опарное либо безопарное сладкое дрожжевое тесто – 800-900 г. Мне нравится добавлять в тесто для пирога с ревенем молотый кардамон.

                                        Тесто необходимо раскатать слоем шириной 1,5 см и выложить в выстеленный бумагой для выпечки прямоуголный противень либо форму с бортиком, приподняв на него края теста.

                                        Приготовленный ревень порезать маленькими кусками и распределить по тесту. Смешать 100 г жирной сметаны, 100 г сахара, 1 яичко, ½ ч.л. экстракта ванили и 2 ч. л. кукурузного или картофельного крахмала. Залить сметанным кремом поверхность пирога.

                                        Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут, пока края пирога не станут золотистыми, а начинка не загустеет.

                                        Рецепты из ревеня вкусные клубникой     
Сырой ревень довольно

                                        Пирог остудить и нарезать на прямоугольные куски.

                                        Джем из ревеня

                                        Совсем не сложно сварить ароматный джем из ревеня с имбирем.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Джем из ревеня

                                        На 1,2-1,3 л джема

                                        Что нужно:

                                        • 1 кг очищенных черешков ревеня
                                        • 1 кг сахара с пектином
                                        • сок и цедра 1 небольшого лайма
                                        • 50 г сушеной клюквы (можно заменить изюмом сорта «султан»)
                                        • 2-3 см очищенного корня имбиря

                                        Что делать:
                                        1. Ревень нарезать кусочками длиной 1,5-2 см и поместить в кастрюлю или таз для варки варенья. Добавить натертую на мелкой терке цедру лайма и выжатый сок.
                                        2. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Клюкву промыть и обсушить. Все смешать с ревенем. Засыпать сахаром, тщательно перемешать.

                                        Накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на 1,5-2 часа, временами перемешивая.
                                        3. Поставить на небольшой огонь и осторожно перемешивать, пока сахар не растворится. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варить 10-15 минут, пока ревень не станет мягким.
                                        4. При такой варке пены практически не образуется, но если есть небольшое количество пены, нужно ее аккуратно снять.
                                        5. Готовый джем разлить по стерилизованным банкам, остудить и закатать крышками.

                                        Соус из ревеня

                                        Соус из ревеня прекрасно сочетается с блюдами из свинины, например, со свиными котлетами домашнего приготовления.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Соус из ревеня

                                        Что нужно:

                                        • 150 г ревеня, очищенного и мелко нарезанного
                                        • 100 мл воды
                                        • 2-3 ст.л. сахара
                                        • 50 г лука-шалота, очищенного и мелко нарезанного
                                        • 20г сливочного масла
                                        • 30-40 мл мадеры или сладкого хереса
                                        • сок и цедра 1/2 апельсина
                                        • соль по вкусу
                                        • 1 ст. л. оливкового масла

                                        Что делать:
                                        1. В небольшую кастрюлю поместить ревень с сахаром и водой. Довести до кипения и варить, помешивая, на небольшом огне, пока ревень не станет мягким. По мере надобности добавить ложку-другую воды.
                                        2. Снять ревень с огня, протереть через сито или пбрировать с помощью погружного блендера.
                                        3. На небольшой сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Поместить на сковороду лук-шалот, довести на небольшом огне до прозрачности.
                                        4. Добавить ревеневое пюре, вино, сок и цедру апельсина, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 2-3 минуты до загустения.
                                        Подавать к свиным котлетам с отварным рисом басмати.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Соус из ревеня — отличное сопровождение к свиным котлетам с отварным рисом

                                        Пирог с ревенем — вкусно и полезно

                                        Рецепты от Мальвины Русе:

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Латвийская кухня: рецепты из творога

                                        Прибалтийские гастрономические специалитеты сейчас в моде. Мы попросили наших авторов из Латвии, Литвы и Эстонии поделиться рецептами своих национальных блюд См. далее.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Рецепты со шпротами

                                        Считается, что первые консервы из подкопченных рыбок в масле на территории Российской империи стали производить в Латвии, случилось это в 90-х годах XIX века. См. далее.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Начинка для пирожков

                                        В древние времена выпекались пироги с остро-сладкой начинкой из рубленого мяса (чему, собственно, и соответствует в переводе mince meat), приправленного специями и. См. далее.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Рагу из бычьих хвостов с фасолью

                                        Я предлагаю попробовать приготовить хвосты с фасолью. Рецепт – моя вариация на тему. Приготовление потребует некоторых временных затрат, но результат того стоит. См. далее.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Рецепты с зеленью

                                        В разгар сезона молодой зелени и первых овощей Мальвина Русе предлагает приготовить суп со свекольной ботвой, салат из молодой капусты и клецки со шпинатом. См. далее.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        «Я готовлю с 12 лет, вошла во вкус и никак не могу остановиться. Очень люблю устраивать праздники, путешествовать, узнавать новое. Увлеченно коллекционирую кулинарные книги, из всех поездок привожу книги, желательно фундаментальные, о местной кухне, а бывает, — и кухонную утварь. Теперь, когда подобралась весомая библиотека, количество перешло в качество: мне захотелось делиться накопленным.

                                        С огромным удовольствием делюсь рецептами, впечатлениями и находками с теми, кому это интересно. Наряду с кулинарными экспериментами получила диплом химика-технолога, защитила диссертацию. Моя семья не только лишь разделяет мои увлечения, да и подталкивает вперед, помогает и не дает спуску».

                                        Рецепты из ревеня

                                        Проверенные рецепты из ревеня с пошаговыми фото. Варенье, выпечка, цукаты, десерты и другие вкусные и простые блюда с ревенем. Лучшие рецепты. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Песочный пирог с ревенем и яблоком

                                        Пришел сезон ревеня, и значит пришло время печь пироги. Кисло- пряный ревень просто создан для сладкой выпечки.

                                        • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 20 минут
                                        • Калорийность (100g): 250 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Мука пшеничная – 200 г
                                        • Сахар – 220 г
                                        • Масло сливочное – 100 г
                                        • Ревень – 250 г
                                        • Яблоко – 1 шт.
                                        • Яйцо куриное – 2 шт.

                                        Пришел сезон ревеня, и значит пришло время печь пироги. Кисло- пряный ревень просто создан для сладкой выпечки.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Пирог с заварным кремом и ревенем

                                        Пирог с ревенем – это необычно и очень вкусно. К тому же довольно быстро, если приготовить заварной крем заранее.

                                        • Общ.\актив. время готовки: 2 часа \ 40 минут
                                        • Калорийность (100g): 290 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Масло сливочное – 255 г
                                        • Сахар – 325 г
                                        • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
                                        • Мука пшеничная – 225 г
                                        • Соль – 0.5 ч.л.
                                        • Яйцо куриное – 5 шт.

                                        Пирог с ревенем – это необычно и очень вкусно. К тому же довольно быстро, если приготовить заварной крем заранее.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Галета из цельнозерновой муки с клубникой и ревенем

                                        Галета — это открытый пирог, который делается на раз — два. Простое тесто, сочная сезонная начинка из фруктов или ягод — и максимум через час вы уже наслаждаетесь вкуснейшей выпечкой!

                                        • Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 15 минут
                                        • Калорийность (100g): 177 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Мука цельнозерновая – 150 г
                                        • Мука пшеничная – 70 г
                                        • Масло растительное – 70 г
                                        • Вода – 70 г
                                        • Сахар – 3 ст.л. с горкой
                                        • Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.

                                        Галета — это открытый пирог, который делается на раз — два. Простое тесто, сочная сезонная начинка из фруктов или ягод — и максимум через час вы уже наслаждаетесь вкуснейшей выпечкой!

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Варенье из ревеня с апельсином
                                        Рецепты из ревеня вкусные огнеупорную форму или на противень

                                        Самый простой способ заготовить ревень, продукт полезный, но плохо хранящийся, — сварить из него варенье.

                                        Апельсиновая цедра придает варенью волшебный аромат.

                                        • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут \ 25 минут
                                        • Калорийность (100g): 171 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Ревень – 250 г
                                        • Сахар – 250 г
                                        • Апельсин – 1 шт.

                                        Самый простой способ заготовить ревень, продукт полезный, но плохо хранящийся, — сварить из него варенье.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Капустный салат с ревенем

                                        Даже классический салат из белокочанной капусты и моркови можно преобразить, если добавить в него один необычный ингредиент — ревень.

                                        Его кислинка идеально дополнит сладость моркови.

                                        • Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 10 минут
                                        • Калорийность (100g): 35 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Капуста белокочанная – 500 г
                                        • Морковь – 150 г
                                        • Ревень – 200 г
                                        • Апельсин – 1 шт.
                                        • Мед – 1 ч.л.
                                        • Йогурт – 50 г натуральный

                                        Даже классический салат из белокочанной капусты и моркови можно преобразить, если добавить в него один необычный ингредиент — ревень.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Маффины с ревенем и овсяной крошкой

                                        Кислинка ревеня будто бы предназначена для сладкой выпечки. С ним можно готовить разнообразные пироги, пирожки и, конечно, кексы.

                                        • Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 15 минут
                                        • Калорийность (100g): 250 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Ревень – 250 г
                                        • Сахар – 150 г
                                        • Яйцо – 2 шт. категория С2
                                        • Йогурт – 125 г натуральный
                                        • Мука – 200 г
                                        • Масло растительное – 25 г

                                        Кислинка ревеня будто бы предназначена для сладкой выпечки. С ним можно готовить разнообразные пироги, пирожки и, конечно, кексы.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Пирог с ревенем и имбирем

                                        Очень люблю ревень — и в пирогах, и как варенье, и как чатни. Из него пробовала готовить даже торт и соус барбекю — универсальное вкуснейшее травяное растение с приятной кислинкой.

                                        Вот и сегодняшний рецепт пирога с ревенем и имбирем достоин, чтобы вы его попробовали приготовить. Мягкий, влажный и с хрустящей крошкой — истинное наслаждение!

                                        • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут \ 30 минут
                                        • Калорийность (100g): 263 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Цукаты – 60 г имбирные
                                        • Мука – 40 г в штрейзель
                                        • Сахар – 80 г в штрейзель
                                        • Масло сливочное – 30 г в штрейзель
                                        • Мука – 300 г в тесто
                                        • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

                                        Очень люблю ревень — и в пирогах, и как варенье, и как чатни. Из него пробовала готовить даже торт и соус барбекю — универсальное вкуснейшее травяное растение с приятной кислинкой.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Ребрышки в ревеневом соусе

                                        Свиные ребрышки в ревеневом соусе можно приготовить как на мангале, так и в духовке.
                                        Это достаточно доступное, недорогое и очень любимое многими блюдо.

                                        • Общ.\актив. время готовки: 2 часа \ 30 минут
                                        • Калорийность (100g): 265 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Ревень – 250 г
                                        • Лук репчатый – 1 шт.
                                        • Сахар коричневый – 100 г
                                        • Мед – 1 ст.л.
                                        • Уксус – 50 мл яблочный
                                        • Соль – 0.5 ч.л.

                                        Свиные ребрышки в ревеневом соусе можно приготовить как на мангале, так и в духовке.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Цукаты из ревеня

                                        Любимый шведский рецепт пирога с ревенем. Готовим вместе!

                                        Цукаты из ревеня не особенно привлекательны внешне, зато они очень вкусные — желейные внутри, с кисло-сладким вкусом и цитрусовой ноткой.

                                        • Общ.\актив. время готовки: \ 40 минут
                                        • Калорийность (100g): 168 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Ревень – 1200 г
                                        • Сахар – 1000 г
                                        • Вода – 300 мл
                                        • Цедра апельсина – 1 ст.л.
                                        • Сахарная пудра – 2 ст.л.

                                        Цукаты из ревеня не особенно привлекательны внешне, зато они очень вкусные — желейные внутри, с кисло-сладким вкусом и цитрусовой ноткой.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Компот из ревеня и клубники

                                        Порадуйте своих домочадцев прекрасным, ароматным и освежающим напитком – компотом из ревеня и клубники.

                                        Прекрасный, утоляющий жажду, домашний напиток в разы полезнее магазинных соков и других напитков.

                                        • Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 15 минут
                                        • Калорийность (100g): 20 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Ревень – 200 г
                                        • Вода – 2 л
                                        • Клубника – 100 г
                                        • Апельсин – 5 дольки
                                        • Сахар – 100 г

                                        Порадуйте своих домочадцев прекрасным, ароматным и освежающим напитком – компотом из ревеня и клубники.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Шарлотка с ревенем

                                        Шарлотка, наверное, часто встречающийся пирог на территории Европы.

                                        В большинстве случаев его готовят с яблочной начинкой, но второе место прочно занимает ревень, который благодаря своему вкусу напоминает кислые яблоки.

                                        • Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 20 минут
                                        • Калорийность (100g): 191 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Яйцо куриное – 4 шт.
                                        • Ревень – 400 г
                                        • Сахар – 170 г (+1,5 ст.л. чтобы посыпать ревень)
                                        • Мука – 130 г
                                        • Масло сливочное – 25 г (для смазывания формы)
                                        • Крупа манная – 2 ч.л. (чтобы посыпать форму для выпечки)

                                        Шарлотка, наверное, часто встречающийся пирог на территории Европы.

                                        Рецепты из ревеня вкусные него один необычный ингредиент - ревень

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Пирог с ревенем и маком

                                        Без лишней скромности скажу, что этот пирог выше всяческих похвал. Нежный, ароматный и такой вкусный, что к чаю отрезаешь себе не один кусочек, а два.

                                        • Общ.\актив. время готовки: 1 час 5 минут \ 25 минут
                                        • Калорийность (100g): 269 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Ревень – 250 г
                                        • Мак – 100 г
                                        • Мука – 130 г
                                        • Масло сливочное – 100 г
                                        • Сахар – 100 г (+ 1 ст.л. для ревеня)
                                        • Сметана – 100 г

                                        Без лишней скромности скажу, что этот пирог выше всяческих похвал. Нежный, ароматный и такой вкусный, что к чаю отрезаешь себе не один кусочек, а два.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Галета и печенье с ревенем

                                        Ревень — очень полезное и совершенно не имеющее калории растение. Но! Поскольку он довольно таки кислый, то при приготовлении требует много сахара.

                                        Так что, не калорийность ревеня очень обманчива.

                                        • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 45 минут
                                        • Калорийность (100g): 248 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Мука пшеничная – 300 г
                                        • Яйцо куриное – 3 шт.
                                        • Масло сливочное – 150 г
                                        • Сахарная пудра – 40 г
                                        • Соль – 1 щепотка (-и)
                                        • Вода – 2 ст.л. холодной, примерное количество

                                        Ревень — очень полезное и совершенно не имеющее калории растение. Но! Поскольку он довольно таки кислый, то при приготовлении требует много сахара.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Салат с запеченным ревенем

                                        В большинстве случаев из ревеня я готовлю пироги и прочую сладкую выпечку. И, конечно, больше всего в такой выпечке мне нравится начинка: мягкий, кисло-сладкий запеченный ревень.

                                        • Общ.\актив. время готовки: 35 минут \ 15 минут
                                        • Калорийность (100g): 195 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Ревень – 100 г
                                        • Сахар – 2 ст.л.
                                        • Сок лимонный – 1 ст.л.
                                        • Масло растительное – 1 ст.л.
                                        • Соль – 0.25 ч.л. (или по вкусу)
                                        • Перец черный – 0.25 ч.л. (или по вкусу)

                                        В большинстве случаев из ревеня я готовлю пироги и прочую сладкую выпечку. И, конечно, больше всего в такой выпечке мне нравится начинка: мягкий, кисло-сладкий запеченный ревень.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Десерт из ревеня

                                        Раньше на десерты и пироги с ревенем я могла только любоваться в журналах и глотать слюнки, ну не продают его у нас, ни на рынках, ни в супермаркетах.

                                        • Общ.\актив. время готовки: 20 минут \ 20 минут
                                        • Калорийность (100g): 140 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Сироп фруктовый – 2 ст.л. гранатовый
                                        • Ревень – 500 г
                                        • Яйцо – 4 шт. желтки
                                        • Молоко – 400 мл
                                        • Сахар – 160 г
                                        • Ваниль – 0.5 шт. стручка или ванильный экстракт

                                        Раньше на десерты и пироги с ревенем я могла только любоваться в журналах и глотать слюнки, ну не продают его у нас, ни на рынках, ни в супермаркетах.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Рулет с кремом из сливок и ревеня

                                        Почему многие боятся совершенно простых в приготовлении рулетов? Тут и там повсеместно слышишь — боюсь, что бисквит не скрутится, будет резиновым или сильно потрескается.

                                        Но, глаза боятся, а руки делают.

                                        • Общ.\актив. время готовки: 5 часов \ 35 минут
                                        • Калорийность (100g): 235 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Мука пшеничная – 100 г для бисквита
                                        • Яйцо куриное – 3 шт. для бисквита
                                        • Сахар – 90 г для бисквита
                                        • Соль – 1 щепотка (-и) для бисквита
                                        • Ревень – 250 г для крема
                                        • Сливки – 250 г 33-36% жирности, для крема

                                        Почему многие боятся совершенно простых в приготовлении рулетов? Тут и там повсеместно слышишь — боюсь, что бисквит не скрутится, будет резиновым или сильно потрескается.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Штрудель с ревенем и ванильным соусом

                                        Штрудель – известный австрийский десерт, рулет со всевозможной начинкой.
                                        В большинстве случаев мы привыкли к такому сочетанию, как штрудель с яблоками или вишней и орехами.

                                        • Общ.\актив. время готовки: 2 часа \ 50 минут
                                        • Калорийность (100g): 211 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Мука пшеничная – 250 г
                                        • Вода – 120 мл
                                        • Масло растительное – 3 ст.л.
                                        • Соль – 1 щепотка (-и)
                                        • Ревень – 300 г
                                        • Изюм – 100 г

                                        Штрудель – известный австрийский десерт, рулет со всевозможной начинкой.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Варенье из ревеня с клубникой

                                        Сырой ревень довольно кислый, а потому он часто используется в десертах.
                                        Из ревеня выходят отличные открытые пироги, бисквиты, варенье.

                                        • Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 20 минут
                                        • Калорийность (100g): 171 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Ревень – 550 г
                                        • Клубника – 350 г
                                        • Сахар – 500 г
                                        • Сахар – 100 г специальный для варенья, по желанию

                                        Сырой ревень довольно кислый, а потому он часто используется в десертах.

                                        Рецепты из ревеня вкусные

                                        Пирог с ревенем
                                        • Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 15 минут
                                        • Калорийность (100g): 210 ккал
                                        Ингредиенты:
                                        • Ревень – 500 г.
                                        • Сахар – 230 г.
                                        • Яйцо – 4 шт.
                                        • Масло сливочное – 50 г.
                                        • Мука – 100 г.
                                        • Миндаль – 60 г.

                                        Email: novoe@menunedeli.ru
                                        Тел.: 8 (812) 240-81-80

                                        © Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli.ru защищена законом об авторском праве.

                                        Похожие статьи

                                        • Вкусные макароны с фаршем

                                          Содержание Спагетти с фаршем. Вкусно и Просто! 💯Spaghetti with minced meat, Quick and Hearty Lunch in a hurry! Рецепты макарон с фаршем от наших…

                                        • Сливовый пирог рецепт простой и вкусный

                                          Содержание Сливовая бомба! Немецкий пирог со сливами /Pflaumenkuchen,очень вкусно! Пироги со сливами Топ-10 самых вкусных пирогов со сливами Невероятно…

                                        • Рецепты из языка говяжьего

                                          Содержание ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК — Самый вкусный рецепт из всех! Говяжий язык Салат с языком свиным . Рецепт салат с языком. Вкусный мясной салат Говяжий язык…

                                        Оставьте комментарий