Содержание
- Потянуло на солененькое? Китайские огурцы! Сталик Ханкишиев
- 8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму
- 2. Огурцы по-корейски с луком и чесноком
Потянуло на солененькое? Китайские огурцы! Сталик Ханкишиев
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для корейской моркови.
8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму
Нарежьте огурец тонкими кружочками. Залейте их консистенцией соевого соуса, рисового уксуса и сахара. Всыпьте перец и кунжут и размешайте. При желании можно использовать больше перца.
Порубите лук, добавьте в салат и ещё раз размешайте. Подавайте блюдо сходу либо дайте настояться 10–15 минут.
Приготовьте 🥗
2. Огурцы по-корейски с луком и чесноком
mykoreankitchen.com
Ингредиенты
- 1 средний огурец;
- 1 столовая ложка большой соли;
- ¼ луковки;
- 1 столовая ложка хлопьев либо молотого красноватого острого перца (в эталоне — кочукару);
- 1 чайная ложка рисового уксуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка семян кунжута.
Приготовление
Разделите огурец на тонкие кружочки, присыпьте солью, размешайте и оставьте на 15 минут. Лук нарежьте тонкими полосами. Смешайте острый перец, уксус, сахар, измельчённый чеснок и кунжут.
Переложите огурцы в сито и ополосните под прохладной водой. Обсушите кружочки картонным полотенцем. Смешайте огурцы с луком и приготовленной заправкой. Поставьте блюдо в холодильник на 30 минут.
Добавьте в закладки 🥒
3. Огурцы по-корейски с луком, чесноком, соевым соусом и кунжутным маслом
YouTube-канал Maangchi
Ингредиенты
- 1 длиннющий огурец;
- ½ луковки;
- 1–2 пёрышка зелёного лука вкупе с белоснежной частью;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 2 чайные ложки хлопьев красноватого острого перца (в эталоне — кочукару);
- 2 чайные ложки кунжутного масла;
- 2 чайные ложки семян кунжута;
- 1 чайная ложка сахара.
Приготовление
Разделите огурец вдоль напополам и нарежьте под углом полукружочками. Репчатый лук порубите тонкими полосами, измельчите зелёный лук и чеснок.
Добавьте к приготовленным ингредиентам соевый соус, перец, масло, семечки кунжута и сахар. Кропотливо размешайте салат.
Попытайтесь 🍅
4. Целые фаршированные огурцы по-корейски
Ингредиенты
- 10 маленьких огурцов;
- 2 столовые ложки соли;
- 1 морковь;
- 1 луковка;
- несколько перьев зелёного лука;
- 5 зубчиков чеснока;
- 2 столовые ложки хлопьев красноватого острого перца;
- 1 столовая ложка паприки;
- 1 столовая ложка кофейного сахара;
- 1 столовая ложка семян кунжута + для посыпки;
- 3 столовые ложки рыбного соуса;
- 60 мл воды.
Приготовление
Огурцы разрежьте вдоль, не доводя ножик до конца. Переверните и сделайте ещё один таковой же надрез. Каждый огурец будет поделён на четыре части. Подсолите овощи с обеих сторон и оставьте на полчаса.
Нарежьте морковь узкой соломкой, добавьте обрубленный репчатый и зелёный лук и измельчённый чеснок. Всыпьте острый перец, паприку, сахар и кунжут, влейте рыбный соус и воду и хорошо размешайте.
Помойте огурцы с обеих сторон и немного обсушите картонным полотенцем. Начините их приготовленной консистенцией, дайте настояться 30 минут и украсьте кунжутом.
Изумите близких 🍆
5. Огурцы по-корейски с морковью
YouTube-канал JAMILA AMIN
Ингредиенты
- 5–6 средних огурцов;
- 1 морковь;
- несколько пёрышек зелёного лука;
- 5 зубчиков чеснока;
- 50 мл растительного масла;
- 1 столовая ложка паприки;
- 1–2 малеханьких острых перца;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка уксуса 9%.
Приготовление
Нарежьте огурцы большими брусочками. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Добавьте к овощам крупно нарезанный зелёный лук и измельчённый чеснок.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте паприку и острый перец, нарезанный тонкими колечками. Размешайте и переложите к овощам вкупе с маслом.
Приправьте солью, соевым соусом и уксусом и кропотливо размешайте. Уберите салат в холодильник на пару часиков.
6. Огурцы по-корейски с мясом, перцем и кинзой
YouTube-канал «Наталья Ким»
Ингредиенты
- 10 маленьких огурцов;
- соль — по вкусу;
- 250 г говядины;
- 1 красноватый болгарский перец;
- ½ луковки;
- 100 мл растительного масла;
- 2 чайные ложки молотого красноватого острого перца;
- 3 зубчика чеснока;
- ½ чайной ложки молотого кориандра;
- ½ чайной ложки сахара;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- ½ чайной ложки кунжута;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки уксуса 9%;
- ½ пучка кинзы.
Приготовление
Нарежьте огурцы большими брусочками. Подсолите, размешайте руками и оставьте на 30–40 минут.
Мясо и болгарский перец нарежьте соломкой, а лук — маленькими кусками.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте говядину до лёгкой румяности. Закиньте лук и пассеруйте его до полупрозрачности. Потом выложите болгарский перец и готовьте ещё 2–3 минутки. Засыпьте соль, острый перец и измельчённый чеснок и размешайте.
Слейте с огурцов выделившийся сок. Добавьте кориандр, сахар, чёрный перец, кунжут, соевый соус, уксус, обжаренное мясо с овощами и рубленую кинзу. Хорошо размешайте и поставьте в холодильник на 1–2 часа.
7. Огурцы по-корейски с морковью на зиму
Ингредиенты
- 2 кг огурцов;
- 500 г моркови;
- 50 г соли;
- 1 головка чеснока;
- 100 г сахара;
- 20 г приправы для корейской моркови;
- 100 мл уксуса 9%;
- 100 мл растительного масла.
Приготовление
Огурцы нарежьте брусочками. Морковь натрите на тёрке для варианта по-корейски, потом присыпьте частью соли и пожмите руками.
Измельчите чеснок, добавьте к нему оставшуюся соль, сахар, приправу, уксус и масло и размешайте. Соедините огурцы с морковью, влейте маринад и перемешайте ещё раз. Настаивайте под крышкой пару часиков, временами перемешивая.
Поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и проварите 15 минут. Распределите салат по стерилизованным банкам, залив маринадом до самого верха, и закатайте их. Переверните, кутайте чем-нибудь тёплым и остудите. Храните в тёмном холодном месте.
Поэкспериментируйте 🥙
8. Огурцы по-корейски c морковью и перцем на зиму
YouTube-канал «Коллекция рецептов»
Ингредиенты
- 1 кг огурцов;
- 250 г болгарского перца;
- 1 небольшой острый перец;
- 250 г моркови;
- 1 головка чеснока;
- 50 г сахара;
- 25 г соли;
- 15 г приправы для корейской моркови;
- 60 мл уксуса 9%.
Приготовление
Нарежьте огурцы брусочками, болгарский перец — большой соломкой, а острый перец — очень маленькой соломкой. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови. Измельчите чеснок.
К овощам добавьте сахар, соль, приправу и уксус и кропотливо размешайте. Оставьте под крышкой на 3 часа. Временами помешивайте содержимое.
Разложите салат по стерилизованным банкам объёмом ½ литра. Поставьте их в кастрюлю, застеленную толстым слоем ткани. Прикройте заготовки крышками и влейте в кастрюлю столько воды, чтоб она доходила до плечиков банок.
Поставьте на умеренный огнь и доведите воду до кипения. Стерилизуйте 20 минут, закатайте и переверните. Накройте чем-нибудь тёплым, остудите и уберите на хранение в тёмное холодное место.
Читайте также 🥒🥕🌶
- 12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола
- 6 рецептов малосольных огурцов
- 5 рецептов смачных маринованных огурцов
- 7 смачных методов заготовить морковь на зиму
- Как приготовить спаржу по-корейски
Огурцы по-корейски на зиму
Для изготовления огурцов по-корейски на зиму подходят любые огурчики — и кривые, и перезрелые. Последние рекомендую очистить от кожицы.
Из этого количества товаров выходит 5 баночек огурцов по-корейски на зиму по 0,5 л.
Пошаговый фото рецепт Огурцы по-корейски на зиму
Как приготовить огурцы по-корейски на зиму:
Огурцы отлично помыть, порезать кольцами либо полукольцами (как на салат).
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Огурцы и морковь выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, приправу для корейской моркови.
Добавить чеснок. Все отлично перемешать. Накрыть крышкой и бросить на 4 часа.
Банки и крышки простерилизовать. В банки выложить салат.
Банки накрыть крышками. Стерилизовать пол-литровые банки 10 минут в кипящей воде.
Сходу закатать банки крышками. Перевернуть ввысь дном, укутать до полного остывания.
Огурцы по-корейски на зиму готовы.
Приятного аппетита!
Уяснить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать создателю
СПАСИБО!
А наилучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Укажите, пожалуйста, причину по которой для вас не приглянулся рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Огурцы по-корейски на зиму. Как приготовить Огурцы по-корейски на зиму?
Глядеть ЕЩЕ Наилучшие рецепты в разделах:
Алина Суббота, 18 Июня 2016 г. 20:34 # |
Укутать до полного остывания написано? Что должно остыть? Ведь ничего не вариться.
Алина Суббота, 18 Июня 2016 г. 20:42 # |
dazynight Пятница, 24 Июня 2016 г. 23:37 # |
Рецепт очень неплохой,закрываю лет 6уже-очень смачно,но не стерилизирую,после4часов как постоят- на слабом огне минут 15 после закипания варю и в банки!😉
Мария Пятница, 22 Июля 2016 г. 08:22 # |
Укутать до полного остывания написано? Что должно остыть? Ведь ничего не вариться.
Не вариться, но стерелизуется, если вы увидели в жаркой воде😀😀😀
Светлана Пятница, 22 Июля 2016 г. 11:46 # |
А уксус не нужно?
Людмила Владимировна Пятница, 22 Июля 2016 г. 18:45 # |
А уксус не нужно?
Нужно. Уксус 9% — 0,5 стакана
Гульнара Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:05 # |
1-ый раз делала в том году. Вышли на УРА. Все в экстазе. Огурцы соединил!
В этом сделаю по более.
фатима Суббота, 23 Июля 2016 г. 23:28 # |
дайте неплохой рецепт острой аджики
ОГУРЦЫ ПО КОРЕЙСКИ БЫСТРО И ВКУСНО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Людмила Владимировна Вторник, 26 Июля 2016 г. 12:23 # |
дайте неплохой рецепт острой аджики
Olya250496 Среда, 27 Июля 2016 г. 15:50 # |
Растительное масло с запахом либо непременно без?
люся Четверг, 28 Июля 2016 г. 14:33 # |
Желаю испытать закрыть думаю будет очень смачный салат .заблаговременно спасибо
юлия Пятница, 29 Июля 2016 г. 17:37 # |
Охото испытать девчёнки скажите реально смачно
Марина Пятница, 29 Июля 2016 г. 21:47 # |
Очень вкусный. Все друзья-знакомые взяли рецепт. Спасибо большое.
Ксюша Пятница, 29 Июля 2016 г. 21:53 # |
Попробую закрыть, надеюсь моим понравится.
крис Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 08:33 # |
их что варить на слабом огне 4часа. или они просто стоят в кастрюле со всеми специями 4ч??
Valentina07vv Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 09:04 # |
их что варить на слабом огне 4часа. или они просто стоят в кастрюле со всеми специями 4ч??
Просто оставить в кастрюле со специями)
Вика Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 22:27 # |
а если нет приправы для корейской моркови (я с германии) чем можно заменить
Жужу Среда, 03 Августа 2016 г. 09:42 # |
Я первый раз в своей жизни собралась сделать заготовку.и не получилось.подскажите как быть,случайно не посмотрев на состав уксуса добавила 70%уксус.что делать?как можно исправить
Людмила Владимировна Среда, 03 Августа 2016 г. 16:48 # |
а если нет приправы для корейской моркови (я с германии) чем можно заменить
По сути состав приправы для моркови по-корейски до невероятного прост – сушеный или гранулированный чеснок, молотый красный и черный перец, соль поваренная, также молотый кориандр (семена кинзы).
Людмила Владимировна Среда, 03 Августа 2016 г. 16:50 # |
Я первый раз в своей жизни собралась сделать заготовку.и не получилось.подскажите как быть,случайно не посмотрев на состав уксуса добавила 70%уксус.что делать?как можно исправить
Слить заправку, попробовать насколько кисло получилось. Залить овощи на 20 минут холодной водой. Слить. Сделать новый маринад.
Может получится спасти.
Альбина Четверг, 04 Августа 2016 г. 09:01 # |
А я для этого салата огурчики режу на тонкие брусочки!Смотрится интересней, чем колечки))
Марина Понедельник, 08 Августа 2016 г. 19:56 # |
А я по глупости переборщила с острым перцем, получилось очень остро, но если добавить к вареной картошке — вкуснятина!
Алия Вторник, 09 Августа 2016 г. 19:09 # |
Вот хочу сделать этот салат
Евгения Вторник, 09 Августа 2016 г. 19:25 # |
у меня не хватило маринада, что делать?
Людмила Владимировна Среда, 10 Августа 2016 г. 21:10 # |
у меня не хватило маринада, что делать?
Плотно уложите в банки. И закатывайте по рецепту.
Ася Четверг, 11 Августа 2016 г. 12:17 # |
а можно не закатывать,а самозакрывающимися крышками закрыть??
Аня Четверг, 11 Августа 2016 г. 13:31 # |
А можно винтовыми крышками закрыть?
layra_t@mail.ru Пятница, 12 Августа 2016 г. 20:15 # |
Подскажите пожалуйста как разбавлять уксус у меня 70% как это делается не люблю пользоваться уксусом но придется
Тося Понедельник, 15 Августа 2016 г. 06:05 # |
Дайте пожалуйста самый простой и самый вкусный рецепт. А то у меня не выходит а вы как закрывайте свои огурчики.
Оля Понедельник, 15 Августа 2016 г. 21:09 # |
А можно винтовыми крышками закрыть?
Конечно можно, разницы нет
Оля Понедельник, 15 Августа 2016 г. 21:11 # |
layra_t@mail.ru
Подскажите пожалуйста как разбавлять уксус у меня 70% как это делается не люблю пользоваться уксусом но придется
9 % уксус делается 1 к 7. Одна доля эссенции и 7 воды
Екатерина Вторник, 16 Августа 2016 г. 06:15 # |
Сделала это салат ,и не пожалела очень вкусный , все моей семье понравился!! буду готовить его постоянно!! спасибо за рецепт!
Айгул Среда, 17 Августа 2016 г. 13:57 # |
Сегодня я закрывала.Очень легкий рецепт.Спасибо
Айгул Среда, 17 Августа 2016 г. 15:51 # |
Можно добавить укроп
Наталья Вторник, 23 Августа 2016 г. 19:53 # |
Скажите, как банки стерилизовать до того как положишь в них салат и после чего.
Наталья Вторник, 23 Августа 2016 г. 21:03 # |
Сегодня приготовила ваш салатик,правда уменьшила порцию,хочу сначала испробовать,а потом,если все хорошо,буду делать больше.Все просто,вместо стерилизации прокипятила 15 мин,как подсказали,надеюсь все пройдет на ура,спасибо большое за такой интересный рецепт.
ксения Среда, 24 Августа 2016 г. 18:03 # |
приправы по корейски 2 пачки по 30 грамм
Римма Пятница, 26 Августа 2016 г. 17:00 # |
Римма Пятница, 26 Августа 2016 г. 17:02 # |
Скажите, как банки стерилизовать до того как положишь в них салат и после чего.
и до и после
Татьяна Суббота, 27 Августа 2016 г. 09:34 # |
На 4 часа оставить при комнатной температуре или в холодильник?
Крис Суббота, 27 Августа 2016 г. 12:38 # |
Корейская приправа жидкая или сухая?
Людмила Владимировна Понедельник, 29 Августа 2016 г. 09:34 # |
На 4 часа оставить при комнатной температуре или в холодильник?
При комнатной температуре.
Корейская приправа жидкая или сухая?
Наталья Понедельник, 29 Августа 2016 г. 20:49 # |
Делала салатик неделю назад,сегодня открыл муж баночку,рооочень вкусно,спасибо за рецептик!
Надя Вторник, 30 Августа 2016 г. 07:44 # |
Можно использовать приправу чим чим
Оксана Четверг, 01 Сентября 2016 г. 14:04 # |
Салатик получается вкусный, но мне так и хочется добавить кунжут. Но не знаю, как он себя поведет, при длительном хранении, да ещё и с уксусом.
Гуля Суббота, 03 Сентября 2016 г. 20:12 # |
Я добавила 6%уксус.Уксус для салатов называеться.Ничего страшного?
Светла Суббота, 17 Сентября 2016 г. 08:53 # |
Стояли пару дней перевёрнутые,сегодня стала убирать,а все банки запузырились!Что делать?
фатима Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 12:33 # |
Можно приправу корейскую жидкую
Людмила Владимировна Вторник, 20 Сентября 2016 г. 19:08 # |
Можно приправу корейскую жидкую
Не знаю. У нас такой нет.
Эльмира Суббота, 24 Сентября 2016 г. 19:47 # |
Рецепт вроде был отличный закатала 20 банок несколько из них помутнели и горчат! Даже незн что делать?
← Предыдущая | Следующая → |
1 | 2 |
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Огурчики по-корейски
Огурцы вымыть, нарезать брусочками длиной около 3 см. Посолить и перемешать. Оставить в миске на полчаса.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.
Тем временем приготовить заправку. Семена кунжута можно поджарить в сковороде на маленьком огне, помешивая. Или можно в микроволновке, включив ее на минуту.
К семенам кунжута влить соевый соус. Перемешать.
ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН! ГОТОВЛЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! Салат на каждый день. Салат из огурцов
Добавить красный перец.
Добавить чеснок, уксус и сахар. Всё хорошо перемешать.
С огурцов слить сок. Перемешать огурцы с нарезанным луком.
Добавить к огурцам с луком приготовленную заправку.
Снова хорошо перемешать салат и поставить огурцы по-корейски в холодильник минимум минут на 20.
Огурчики по-корейски готовы.
Приятного аппетита!
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт:
Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Рецепт: Огурчики по-корейски. Как приготовить Огурчики по-корейски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Люся Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:11 # |
Спасибо за интересный рецепт, салат из огурцов по-корейски еще не готовила, надо попробовать
Людмила Владимировна Суббота, 09 Февраля 2013 г. 09:38 # |
Очень вкусный. Люся, на здоровье.
татьяна Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:35 # |
спасибо за рецепты никогда меня никто так проффесионально не учил жаль что раньше не было интернета
Людмила Владимировна Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:47 # |
Татьяна, учиться никогда не поздно.Правда?
Gfckty Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 22:19 # |
интересный вариант салата из огурцов,надо попробывать.Беру в КК.Спосибо.
Людмила Владимировна Вторник, 12 Февраля 2013 г. 13:16 # |
genik Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 19:37 # |
интересный рецептик! беру на заметку! Спасибо!
хайринисо Вторник, 12 Марта 2013 г. 07:31 # |
очень вкусно, спасибо
Алма Среда, 22 Мая 2013 г. 12:55 # |
Людмила Владимировна, хочу сказать спасибо за рецептик, приготовила своим, всем невероятно понравилось. Дай Бог вам Здоровья!
Алена Суббота, 03 Августа 2013 г. 13:16 # |
А рсатительное масло не надо добавлять в этот салат?
АлькО Суббота, 24 Августа 2013 г. 09:25 # |
Очень вкусные огурчики получились. рекомендую)
Светлана Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 19:59 # |
Лучше использовать уксусную эссенцию 70%)))
Алина Ткаченко Понедельник, 13 Января 2014 г. 03:17 # |
Я не поняла — огурец чистить или нет? Напишите, пожалуйста.
Людмила Владимировна Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:42 # |
Людмила Владимировна, хочу сказать спасибо за рецептик, приготовила своим, всем невероятно понравилось. Дай Бог вам Здоровья!
Хоть и поздно, но все равно, спасибо Вам.
Людмила Владимировна Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:42 # |
А рсатительное масло не надо добавлять в этот салат?
Людмила Владимировна Понедельник, 13 Января 2014 г. 15:43 # |
Алина Ткаченко
Я не поняла — огурец чистить или нет? Напишите, пожалуйста.
Чистить не надо. Только хвостики отрезать.
Оксана Вторник, 21 Января 2014 г. 05:30 # |
Такое доступное описание! благодарю за прекрасный рецепт! Я в такие салатики ещё добавляю прокалённое растительное масло, в каком также можно обжарить репчатый лук или кружочки чеснока (но не обязательно) — это будет уже модификация. Или вместо репчатого лука — болгарский перчик.
Людмила Владимировна, огромное спасибо за Ваш прекрасный и отлично оформленный рецепт!
Людмила Владимировна Пятница, 07 Марта 2014 г. 18:59 # |
Оксана, спасибо за добрые слова. На здоровье
Валентина Среда, 09 Апреля 2014 г. 15:49 # |
Спасибо большое я любитель такой кухне. Процветания вам и большое спасибо.
Людмила Владимировна Среда, 18 Июня 2014 г. 12:19 # |
Спасибо большое я любитель такой кухне. Процветания вам и большое спасибо.
На здоровье Спасибо за добрые слова.
Оксана Вторник, 08 Июля 2014 г. 20:14 # |
Спасибо за рецепт.
елена Суббота, 09 Августа 2014 г. 14:48 # |
Людмила Владимировна Суббота, 09 Августа 2014 г. 18:41 # |
а где мясо то?
Это вегетарианский рецепт. Здесь мяса нет.
наталья Вторник, 12 Августа 2014 г. 21:39 # |
А я добавляю еще пожаренное соломкой мясо,получается вкусно!
Лада Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:48 # |
Я такой вкуснятины давно не ела.Спасибо за простой,вкусный и быстрый рецептик.
olga ni Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 01:59 # |
еще можно лук обжарить на сковороде до прозрачности и добавит говядину вырезку нарезанную полосками.получится тоже вкусно.
olga ni Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 02:00 # |
подробно могу рецепт выслать.если кого интерисует.пишите.
Людмила Владимировна Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 17:35 # |
подробно могу рецепт выслать.если кого интерисует.пишите.
olga ni,меня интересует. Напишите пожалуйста. Я хочу сделать.
Анна Пятница, 10 Апреля 2015 г. 22:07 # |
Рецептик меня смутил только уксусом, не люблю эту субстанцию и всё. Ну и вредная она.
А так прелесть просто!
Наташ@ Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 06:32 # |
С белым луком тоже неплохо. Спасибо за рецепт! Быстро, просто и вкусно.
Аня Пятница, 14 Августа 2015 г. 16:12 # |
Очень вкусно большое спасибо автору!
marina15 Четверг, 24 Сентября 2015 г. 11:48 # |
valya_0604@mail.ru Вторник, 12 Июля 2016 г. 05:20 # |
спасибо за рецепт, обязательно попробую, сегодня как раз собрала огурцы
Светлана Аниканова Четверг, 14 Июля 2016 г. 21:25 # |
Хороший рецепт, но проблема с синим луком ( его нет).Именно синий- это принципиально?
Valentina07vv Пятница, 15 Июля 2016 г. 09:19 # |
Светлана Аниканова
Хороший рецепт, но проблема с синим луком ( его нет).Именно синий- это принципиально?
не принципиально))) ставьте, какой есть)
Татьяна Пятница, 15 Июля 2016 г. 14:52 # |
Адександра Среда, 27 Сентября 2017 г. 14:42 # |
Добрый день, вопросик, а если огурцы горькие и я их очищу? Можно так или уже не тот вкус будет? Спасибо🤗☺
Адександра Среда, 27 Сентября 2017 г. 18:25 # |
Добрый день, вопросик, а если огурцы горькие и я их очищу? Можно так или уюе не тот вкус будет? Спасибо🤗☺
Ольга Николаевна здравствуйте Пятница, 19 Октября 2018 г. 09:50 # |
Спасибо большое всем кто делится такими вкусняшками и большое спасибо интернету за умные коментарии!
Марина Ерышова Суббота, 01 Августа 2020 г. 22:50 # |
А у меня свой проверенный рецепт
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
Новые рецепты:
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Похожие статьи
-
Содержание ОГУРЦЫ ПО КОРЕЙСКИ. САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ ЗА 5 МИН. 8 рецептов огурцов по-корейски, которые сможет приготовить каждый 1. Огурцы по-корейски с…
-
Содержание Маринованная РЕДЬКА по-корейски | Жёлтый ДАЙКОН Танмуджи 단무지 Редька с морковью по-корейски Ингредиенты Общая информация Общее время…
-
Содержание Фунчоза По Корейски. Это Категорически Вкусно! Курица по-корейски в остром соусе Яннем Рецепт курицы по-корейски Куриное филе в корейском…