Приготовить крем для торта

Содержание

  • Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта
  • Идеальный крем для торта: пошаговые рецепты приготовления
  • Классический заварной
    • На 1 литр готовой продукции потребуется:
    • Готовим просто:
    • Крем шантий
      • Компоненты:
      • Как готовить:
      • Итальянская сливочная меренга
        • Для приготовления 0,7 л. продукта потребуется:
        • Приготовление:
        • Миндальный крем
          • Компоненты:
          • Как готовить:
          • Маскарпоне с приятным сливочным вкусом
            • Ингредиенты:
            • Как готовить:
            • Крем-брюле для десертов
              • Ингредиенты:
              • Как готовить:
              • Лимонный курд
                • Ингредиенты:
                • Приготовление:
                • Малиновый крем
                  • Ингредиенты:
                  • Приготовление:
                  • Шоколадный крем-чиз
                    • Ингредиенты:
                    • Приготовление:
                    • Самый ДОСТУПНЫЙ и ПРОСТОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта и ДЕКОРА/ Всего 2 ингредиента/ Стабильный крем
                    • 35 рецептов “крепких” кремов для украшения торта – 8 лучших
                    • Масляный
                    • Белковый
                    • Заварной
                    • Сливочный
                    • Сырный крем на масле
                    • Крем Шарлотт
                    • Шоколадный
                    • Крем Чиз
                    • #184. Быстрый КРЕМ для ТОРТА 3 минуты, два ингредиента СГУЩЕНКА(сгущенное молоко)+ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ.

                      Приготовить крем для торта Способ приготовления             
    
      Заблаговременно охладите

                      в WhatsApp по телефону +972526663131
                      Виктор

                      Приготовить крем для торта

                      Приготовить крем для торта

                      Белковый заварной масляный крем

                      Белковый заварной масляный крем — это очень ласковый крем, который употребляется

                      Приготовить крем для торта

                      Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)

                      Это смачный, воздушный, ласковый и гладкий крем, который совсем не сложно приготовить.

                      • 1000 гр
                      • 00:15 мин

                      Приготовить крем для торта

                      Ванильный соус

                      Предлагаем для вас рецепт ласкового и очень смачного ванильного соуса.

                      Приготовить крем для торта

                      Заварной крем

                      Французская кухня всегда славилась неповторимыми десертами. Рецепты из Франции пользуются фуррором в мире

                      Приготовить крем для торта

                      Заварной крем на желтках

                      На желтках заварной крем выходит более ласковый и смачный.

                      • 650 гр
                      • 00:10 мин

                      Приготовить крем для торта

                      Заварной крем Патисьер

                      Крем Патисьер (crème pâtissière) – это одна из разновидностей заварного крема

                      Приготовить крем для торта Приготовить крем для торта

                      Приготовить крем для торта

                      Заварной медовый крем

                      Крем приготовленный по этому рецепту выходит смачный, пышноватый и очень благоуханный. Мы советуем.

                      Приготовить крем для торта

                      Итальянский крем

                      Итальянский крем подают как самостоятельный десерт и употребляют для заполнения тортов и пирожных.

                      Приготовить крем для торта

                      Карамельный сливочный крем

                      Предлагаем для вас рецепт карамельного сливочного крема.

                      Приготовить крем для торта

                      Крем Бавария

                      Предлагаем для вас основной традиционный рецепт этого очень смачного и пользующегося популярностью десерта.

                      Приготовить крем для торта

                      Крем Бавария шоколадный

                      Предлагаем для вас рецепт шоколадного крема Бавария.

                      • 1100
                      • 12 креманок
                      • 00:30 мин

                      Приготовить крем для торта

                      Крем белковый заварной

                      Предлагаем для вас рецепт основного заварного белкового Крема.

                      Рецепты Кремов для Тортов и пирожных. Бабушка Эмма и Даниела делятся Видео и Фото Рецептами Кремов для Тортов и Пирожных. Заварной крем, Сметанный крем и др

                      Приготовить крем для торта

                      2011-2016 © videoculinary.ru Внедрение материалов разрешается при условии ссылки/гиперссылки на «videoculinary.ru»

                      Пишите нам
                      Мы в соц сетях
                      Поиск

                      By continuing to browse this site, you agree to our use of cookies. Согласен

                      Этот веб-сайт употребляет файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы сможете отрешиться, если желаете. Детали

                      I consent to the use of following cookies:
                      Preferences
                      Unclassified

                      Приготовить крем для торта сайте, поэтому не стану его

                      Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

                      We do not use cookies of this type.

                      Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

                      We do not use cookies of this type.

                      Analytics cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

                      We do not use cookies of this type.

                      Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

                      We do not use cookies of this type.

                      Unclassified cookies are cookies that we are in the process of classifying, together with the providers of individual cookies.

                      We do not use cookies of this type.

                      Cookies — это маленькие текстовые файлы, которые могут употребляться сайтами для увеличения эффективности работы юзера. Согласно закону, мы можем хранить файлы cookie на вашем устройстве, если они строго нужны для работы данного веб-сайта. Для всех других типов файлов cookie нам нужно ваше разрешение. На этом веб-сайте употребляются разные типы файлов cookie.

                      Некие файлы cookie располагаются посторонними службами, которые возникают на наших страничках. Переведено при помощи www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

                      Cookie Settings

                      Обявление

                      Продаётся дом и действующий, отлично налаженный бизнес с высочайшим доходом и русской клиентурой. Мини-отель на 10 номеров + сауна и подсобные помещения. Находится в самом центре Голанских высот — горном курортном районе Израиля.

                      Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта

                      в WhatsApp по телефону +972526663131
                      Виктор

                      Идеальный крем для торта: пошаговые рецепты приготовления

                      Приготовить крем для торта

                      Благоуханный бисквит и нежнейший крем – это безупречная формула идеального десерта. Из нашей публикации вы узнаете, как приготовить крем для тортика, потратив минимум времени и усилий. Испытанные рецепты дадут сладкому угощению особенный вкус и пикантность.

                      Классический заварной

                      Его обширно используют кондитеры по всему миру для дополнения нежнейших пирожных и тортов. Рецепт крема заварного не просит наличия особых способностей и достаточно прост. Но существует два метода смешения товаров: прохладный и теплый. 1-ый подразумевает соединение всех товаров, заполнение массой форм и запекание.

                      Такая разработка употребляется, если смазывать необходимо 1-2 пирожных.

                      Для большего объема употребляют вторую технику. Как приготовить крем заварной по теплой технологии смешивания ингредиентов, поведаем прямо на данный момент.

                      На 1 литр готовой продукции потребуется:

                      · 6-8 яиц;
                      · 300 гр. сахара;
                      · 1 л. молока;
                      · 85 гр. кукурузного крахмала;
                      · 15 мл. экстракта ванили;
                      · 90 гр. масла сливочного.

                      Приготовить крем для торта

                      Готовим просто:

                      1. Для изготовления традиционного заварного крема для тортов рекомендуем взять емкость с антипригарным покрытием или кастрюлю с эмалированными стенками. В нее налейте молоко и добавьте 1/2 сахара, доведите до закипания.
                      2. Чтобы крем для торта в домашних условиях по рецепту получился как ресторанный, смешайте остаток сахара с кукурузным крахмалом, яйцами. Все ингредиенты взбейте венчиком. Комочков не должно остаться.
                      3. В закипающее молоко вливайте яичную массу. Постоянно помешивая венчиком, вновь доведите до кипения.
                      4. Снимите с огня, добавьте масло и экстракт ванили, перемешайте. Покройте пищевой пленкой, чтобы избежать образования корочки.
                      5. После остывания можно использовать по назначению.

                      Классического заварного крема для тортов рецепт в домашних условиях можно немного изменить, сделав его шоколадным. Для этого в приготовленную основу добавьте 300 гр. ганаша.

                      Крем шантий

                      За столь изысканным названием скрывается всем знакомые взбитые сливки. И если нужен крем для торта, простой рецепт шантий – то, что нужно! Готовить его абсолютно легко.

                      Компоненты:

                      · 500 мл. сливок высокой жирности;
                      · 60 гр. пудры из сахара;
                      · 15 мл. экстракта ванили.

                      Приготовить крем для торта

                      Как готовить:

                      1. В глубокой миске сливки взбиваем миксером. Если образовалась консистенция мягкой пены, можно прекратить взбивание.
                      2. Добавляем сахарную пудру, экстракт ванили и еще минуту взбиваем на средних скоростях.

                      Этот сливочный крем для торта, рецепт которого необычайно прост, впечатляет воздушной текстурой и нежным молочным вкусом. Чтобы сделать десерт оригинальным, можно добавить в основу мелко нарезанный чернослив или ягодный джем.

                      Итальянская сливочная меренга

                      Ищите рецепт вкусного крема для торта? И нам есть что вам предложить. Крем итальянская сливочная меренга станет нежным дополнением пирожных, тортов на основе бисквитного или песочного теста.

                      Для приготовления 0,7 л. продукта потребуется:

                      · 450 мл. масла сливочного;
                      · 230 гр. сахара;
                      · 15 мл. экстракта ванили;
                      · 60 мл. воды;
                      · 4 яичных белка.

                      Приготовить крем для торта

                      Приготовление:

                      1. Чтобы приготовить сливочный крем для торта рецепт с фото потребуется емкость с толстым дном. В ней смешайте 200 гр. сахара с водой. Поставьте на небольшой огонь и растопите крупинки сахара.
                      2. Взбейте белки до густого мусса венчиком или на средней скорости миксером. Постепенно добавляйте оставшийся сахар, продолжайте взбивать до среднеплотной консистенции пены.
                      3. Когда сахарный сироп наберет температуру 114 градусов, введите его тонкой струйкой в безе. Это простой рецепт крема, который готовится с помощью миксера. Белки взбиваются всегда приготовления, прямо до остывания.
                      4. Сливочное масло не холодное поделите на небольшие кубики. По одному кубику добавляйте в безе. Вымешивайте миксером до однородности, затем — следующий и так все масло до конца.
                      5. С последним кубиком масла введите экстракт ванили – все готово.

                      Миндальный крем

                      Этот рецепт научит, как приготовить вкусный крем для торта на основе миндальной пасты. Простой в приготовлении, он способен покорить самые требовательные вкусы.

                      Компоненты:

                      · 450 гр. миндальной пасты;
                      · 70 гр. сахара;
                      · 4 яйца;
                      · 230 гр. масла;
                      · 90 гр. муки пшеничной.

                      Приготовить крем для торта

                      Как готовить:

                      1. Смешайте в глубокой миске сахар с миндальной пастой. Вымешайте до пастообразной текстуры с 2 яйцами.
                      2. В густой крем для торта по рецепту вводим масло мягкое и повторно перемешайте так, чтобы не оставалось мелких комков.
                      3. Добавьте оставшиеся яйца, аккуратно перемешайте.
                      4. Теперь настало время всыпать муку. Взбейте все венчиком в протяжении минуты. Крем готов, может использоваться для тортов или в качестве начинки пирожных «Корзинка» или тарталеток.

                      Маскарпоне с приятным сливочным вкусом

                      Этот необычайно нежный крем прекрасно подходит для фруктовых десертов. Идеально гармонирует с бисквитом, замечательно дополняет шоколадные пирожные. К тому же, это легкий крем для торта, рецепт которого простой и быстрый.

                      Ингредиенты:

                      Приготовить крем для торта через мелкое

                      500 мл. творожного сыра;
                      100 гр. сахарной пудры;
                      300 мл. сливок.

                      Приготовить крем для торта

                      Как готовить:

                      1. Охладить сливки, венчик и емкость для взбивания.
                      2. Взбить на малых скоростях миксером сливки до образования пиков.
                      3. Добавить творожный сыр и пудру, взбить до однородности.
                      4. Приготовленный крем для торта по рецепту с фото рекомендуем убрать на холод на для стабилизации. Затем можно использовать по назначению.

                      Крем-брюле для десертов

                      Прямо сейчас вы узнаете, как приготовить вкусный крем – брюле за считанные минуты. Приятные карамельные ноты, нежный кремовый цвет, утонченная сладость вызовут аппетит у каждого.

                      Ингредиенты:

                      · 4 желтка;
                      · 1,5 ст. сахара;
                      · 650 мл. молока;
                      · 2 ст. л. коньяка;
                      · 1 гр. ванилина;
                      · 100 гр. муки;
                      · 200 гр. хорошего масла;
                      · 200 гр. карамели.

                      Приготовить крем для торта

                      Как готовить:

                      1. Начинаем готовить крем для торта по рецепту с фото пошагового приготовления карамели. Для этого высыпаем 200 гр сахара в сковороду и нагреваем. Когда сахар начал таять в районе стенок, содержимое перемешиваем для равномерного нагрева. Плавим до получения коричневого цвета, снимаем. В расплавленную массу тонкой струйкой вводим 100 грамм молока. Возвращаем на огонь, плавим комочки, если они появились.

                      Затем добавляем щепотку соли, ванилин, перемешиваем. Снимаем с огня, добавляем 50 гр масла, вымешиваем.
                      2. Пока карамель остывает, завариваем простой рецепт крема для торта в домашних условиях.
                      3. Растираем сахар и желтки, добавляем часть молока, муку, ванилин. Доводим ингредиенты до однородной структуры.
                      4. Ставим остальное молоко в посуде с антипригарным покрытием на огонь, доводим до закипания.
                      5. В кипящее молоко вводим яичную заготовку, постоянно помешиваем. Доводим до кипения, провариваем 2-3 минуты.
                      6. Снимаем загустевшую массу с огня, накрываем пищевой пленкой, убираем для остывания — рецепт вкусного крема практически готов.
                      7. В остывшую заварную основу мягкое сливочное масло, взбиваем. Затем по ложке вводим карамель и доводим до готовности.

                      Лимонный курд

                      Если вам кажутся даже самые вкусные крема для тортов по рецептам излишне приторными, приготовьте лимонный курд. Этот крем обладает нежным цитрусовым послекусием. Он отлично бодрит и освежает. А главное – сочетается не только лишь с бисквитной или песочной текстурой, да и хрустящими тостами.

                      Ингредиенты:

                      · 2 шт. лимона;
                      · Масло сливочное – 20 гр.;
                      · Яйца – 2 шт.;
                      · Сахар – 100 гр.

                      Приготовить крем для торта

                      Приготовление:

                      1. Чтобы приготовить лимонный крем для торта по классическому рецепту, разделываем лимоны. Снимаем цедру специальным прибором, выдавливаем сок.
                      2. Цедру в миске перетираем с сахаром. Перекладываем в посуду с антипригарным покрытием;
                      3. В лимонную массу добавляем сок и 2 яйца;
                      4. Ставим емкость на огонь, добавляем сливочное масло;
                      5. Варим содержимое около 5 минут на среднем огне постоянно помешивая;
                      6. По окончанию варки оставляем для остывания. Не знаете, как сделать крем для торта по рецепту без комочков от корочки? Все очень просто: накройте массу пищевой пленкой на время остывания.
                      7. Когда содержимое остыло, перетираем его через мелкое сито и взбиваем блендером.

                      Малиновый крем

                      Очередной разновидностью не приторного крема является малиновый курд. Он отлично дополняет бисквитные пирожные, фруктовые, сливочные, шоколадные торты. Чтобы приготовить очень вкусный крем для торта, рецепт предлагаем записать прямо сейчас.

                      Ингредиенты:

                      · 250 гр. свежей или замороженной малины;
                      · 5 гр. желатина быстрорастворимого;
                      · 3 куриных желтка;
                      · 50 гр. сахара;
                      · 50 гр. сливочного масла.

                      Приготовить крем для торта

                      Приготовление:

                      1. Если используется замороженная малина, разморозьте ягоды, откиньте на сито и дайте стечь излишней жидкости.
                      2. Замочите желатин в 2-3 ложках горячей воды, чтобы он увеличился в размере.
                      3. Теперь готовим крем для торта. Простой рецепт с фото начинаем с приготовления ягодного пюре. Для этого удобно использовать блендер.
                      4. Поместите ягодную массу в сотейник, добавьте желтки, сахар.
                      5. Варите до густой пастообразной массы, помешивайте.
                      6. Когда она стала гуще, снимите с огня, введите сливочное масло, перемешайте.
                      7. Введите быстро в крем по рецепту желатин, тщательно перемешайте до растворения. Перетрите массу через мелкое сито. Теперь курд готов, для полного застывания его ставят в холодильник на 1-2 часа.

                      Шоколадный крем-чиз

                      Зависимо от желаемой насыщенности вкуса, рецепт приготовления крема основываться на черном, экстрачерном или молочном шоколаде. Если потребуется увеличить сладость, просто добавьте больше сахарной пудры.

                      Ингредиенты:

                      · 300 гр. творожного сливочного сыра;
                      · 100 гр. шоколада с подходящим содержанием какао;
                      · 100 гр. пудры из сахара;
                      · 100 гр. сливочного масла.

                      Приготовить крем для торта

                      Приготовление:

                      1. Как и рецепт сливочного крема для торта в домашних условиях, шоколадный крем-чиз начинаем готовить с масла. Важно, чтобы качество его было безупречным, а жирность составляла более 82%.
                      2. Масло нужно использовать комнатной температуры, поэтому его нужно достать минимум за час до приготовления.
                      3. Нарезаем масло небольшими кубиками, оставляем.
                      4. Ставим водяную баню для подготовки шоколада. Когда вода начнет закипать, ставим миску с дольками плитки. Лучше использовать профессиональный рассыпной шоколад, но, если такого нет, вполне подойдет обычный.
                      5. Растопленную плитку остужаем до комнатной температуры.
                      6. В миску выкладываем шоколад, масло, сахарную пудру. Взбиваем содержимое до однородной консистенции на низких оборотах в протяжении 5 минут.
                      7. Добавляем сыр, взбиваем на низких скоростях. На этот этап нужна буквально минута. Готовый крем убираем в холодильник на 30 минут.

                      Если вы готовите рецепт прослойки для торта, тогда смазывать коржи можно спустя полчаса. Но также мусс можно использовать для презентации десерта. В данном случае свежеприготовленный продукт следует сразу поместить в кондитерский мешок.

                      Самый ДОСТУПНЫЙ и ПРОСТОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта и ДЕКОРА/ Всего 2 ингредиента/ Стабильный крем

                      35 рецептов “крепких” кремов для украшения торта – 8 лучших

                      Делая акцент на вкусовые качества десерта, не следует забывать об оформлении. Неотъемлемой частью создания кондитерского шедевра является крем для украшения торта, который хорошо держит форму. С его помощью вы с легкостью сможете выровнять поверхность, либо украсить десерт невероятно красивыми цветами из крема.

                      Но первая сложность, с которой вы наверняка столкнетесь – какой рецепт выбрать? В этой статье собраны самые лучшие рецепты кремов для украшения торта, которые я лично использую, и в каких уверена на все 100 процентов.

                      Приготовить крем для торта

                      Масляный

                      Приготовить крем для торта

                      Этот вариант – основа основ, базовый крем, из которого можно сделать и цветы, и шапочки для капкейков. По вкусу он конечно “на любителя”, потому что в основе – сливочное масло. И тут, обращаю внимание, на самое главное правило! Масло обязательно должно быть качественное, жирностью 82,5%.

                      Всегда читайте состав на упаковке. У качественного продукта в составе должен быть указан один ингредиент – пастеризованные сливки.

                      Ингредиенты
                      Порции: – + 1

                      • Масло сливочное 82,5% 150 гр.
                      • Сахарная пудра 125 гр.
                      • Молоко 50 гр.

                      Количество порций: 1
                      Время приготовления: 30 мин.
                      Время подготовки: 15 мин.

                      Калории: 452 ккал/100гр.
                      Маленькие фото Большие фото

                      Масло достаем из холодильника заранее. К моменту приготовления, оно должно по консистенции напоминать крем.

                      Масло помещаем в чашу для взбивания, добавляем просеянную сахарную пудру. Взбиваем на средней скорости пару минут. Затем, увеличиваем скорость до предела, и взбиваем от 10 до 15 минут (пока масса не станет белоснежной и воздушной).

                      Когда масло взбилось должным образом, не прекращая работу миксера, начинаем по 1 ч.л. добавлять молоко. Оно должно быть комнатной температуры. Интервал между добавлением примерно 30 секунд. Это значит: добавили ложку молока – взбиваем 30 секунд, затем следующая порция и т.д.

                      Готово. Перед использованием охладить.

                      Приготовить крем для торта этом рецепте используется

                      Белковый

                      Приготовить крем для торта

                      Легкий, воздушный, очень нежный и невероятно вкусный белковый крем. Его также можно использовать для украшения тортов из крема , начинки слоеных трубочек, либо для корзиночек из песочного теста.

                      Ингредиенты

                      • Яичные белки – 2 шт.
                      • Сахар – 170 гр.
                      • Вода 2 ст.л.
                      • Лимонный сок – 1/2 ч.л.
                      • Кукурузный сироп – 3 ст.л.

                      Способ приготовления

                      1. Сперва подготовьте водяную баню. Для этого наливаем воду в сотейник или кастрюлю, и доводим ее до кипения. Уменьшаем огонь до среднего, но чтобы вода продолжала понемногу кипеть.
                      2. Все ингредиенты помещаем в глубокую миску и отправляем на водяную баню. Важный момент – дно миски не должно касаться поверхности воды в сотейнике.
                      3. Взбиваем массу на минимальной скорости миксера, пока сахар полностью не раствориться. Чтобы это проверить, попробуйте растереть массу между большим и указательным пальцем. Если кристаллики не ощущаются, увеличиваем скорость до предела и взбиваем минут 5. За этот период времени крем прибавит в объеме раза в три, а поверхность станет глянцевой и белоснежной.
                      4. Снимаем емкость с кремом с водяной бани. Взбиваем еще 1-2 минуты. За этот период времени масса остынет и станет более плотной и устойчивой.

                      В этом рецепте используется не совсем стандартный ингредиент – кукурузный сироп. Он препятствует кристаллизации сахара, по этому, белковый крем дольше будет гладким и блестящим. Если нет возможности его приобрести, можно заменить патокой.

                      Заварной

                      Приготовить крем для торта

                      Это любимчик детей и взрослых. Очень нежный по текстуре, и нейтральный по вкусу. С его помощью можно украсить торт, но отсаживать звездочки с четкими линиями, стойкие шапочки на капкейках, увы, не выйдет.

                      Ингредиенты

                      • Молоко – 250 мл
                      • Сахар – 60 гр.
                      • Яичный желток – 60 гр.
                      • Крахмал кукурузный – 25 гр.
                      • Сливочное масло 82,5% – 25 гр.
                      • Экстракт ванили – 1 ч.л.

                      Способ приготовления

                      1. Молоко подогреваем на плите примерно до 80 градусов. Оно должно стать очень горячим, но не кипеть.
                      2. В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности желтки, сахар и крахмал.
                      3. Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, всегда размешивая ее венчиком, чтобы желтки не свернулись.
                      4. Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе приготовления нужно постоянно, не прерываясь. В противном случае в креме образуются неприятные комочки.
                      5. Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты, перекладываем в чистую миску и даем немного остыть. Завершающий шаг – добавляем сливочное масло, экстракт ванили и тщательно перемешиваем.

                      Этот крем вы можете использовать не только лишь для украшения тортов, да и для прослойки. Он отлично подойдет для “Наполеона” или “Медовика”.

                      Сливочный

                      Приготовить крем для торта

                      Думаю все уже усвоили главное правило приготовления сливочного крема, о котором твердят в каждом рецепте: сливки используем очень холодные, жирностью более 33%.

                      Ингредиенты

                      • Сливки жирностью 33-35% – 400 мл
                      • Сахарная пудра – 150 гр.

                      Способ приготовления

                      1. Заблаговременно охладите сливки. Далее тщательно взбейте до образования пышной пены.
                      2. Подсыпайте сухарную пудру, не прекращая работу миксера.
                      3. Когда всю пудру ввели, включаем максимальную скорость, и взбиваем до образования плотных пиков.

                      Главное крем не перевзбить, иначе он расслоится! При желании, можно добавить 1 ч.л. экстракта ванили в конце приготовления.

                      Сырный крем на масле

                      Приготовить крем для торта

                      Простой рецепт волшебного крема! Он станет лучшим вариантом для выравнивания торта. Подойдет и для прослойки, при условии использования влажного бисквита, или дополнительной пропитки коржей.

                      Подробные рецепты пропиток для коржей вы найдете в этой статье .

                      Ингредиенты

                      • Сыр творожный – 350 гр.
                      • Масло сливочное (82%) – 100 гр.
                      • Сахарная пудра – 100 гр.

                      Способ приготовления

                      Рецепт этого крема опубликован в отдельной статье. Там мы рассмотрели какой именно сыр лучше использовать, также все тонкости приготовления этого универсального “солдата”.

                      Крем Шарлотт

                      Приготовить крем для торта

                      Он изысканный, тонкий и нежный. Вариантов для украшения тоже масса! Из него можно сделать праздничные розочки, которые порадуют вас и ваших близких и создадут радостную атмосферу! Можно выполнить декор используя кондитерский мешок.

                      Подробный рецепт уже есть на сайте, поэтому не стану его дублировать. Вы можете прейти по этой ссылке и ознакомиться с ним. Получается роскошный воздушный крем с блеском! Поэтому его и используют достаточно часто при оформлении тортов!

                      Шоколадный

                      Приготовить крем для торта

                      Этот вариант тоже плотный и густой. Надёжно будет защищать поверхность Вашего чудесного десерта!

                      Ингредиенты

                      • Тёмный шоколад – 180 гр.
                      • Сливки (33 %) – 75 гр.
                      • Сливочное масло – 105 гр.

                      Способ приготовления

                      1. Шоколад разломать на небольшие кусочки, поместить в глубокую емкость, добавить сливки и отправить на водяную баню.
                      2. Всегда помешивая, добиваемся полного растворения шоколада.
                      3. Снимаем емкость с водяной бани, даем немного остыть, накрываем пищевой пленкой в контакт и остужаем массу до 40 градусов.
                      4. В остывшую шоколадную массу добавляем масло. Оно обязательно должно быть очень мягкое (как крем). Для этого достаньте его за несколько часов до использования из холодильника, и оставьте при комнатной температуре.
                      5. Крем тщательно перемешать до однородности. Можно использовать сразу, или охладить в холодильнике, накрыв пленкой в контакт.

                      Шоколадный бум вам обеспечен!

                      Крем Чиз

                      Приготовить крем для торта

                      Этот вариант идеален для украшения тортов, капкейков и пирожных.

                      Ингредиенты

                      • Сливки жирностью 33% – 200 мл
                      • Сливочный сыр – 600 гр.
                      • Сахарная пудра – 200 гр.

                      Способ приготовления

                      Подробный рецепт этого крема с пошаговыми фото вы можете просмотреть в этой статье.

                      Отсаживать крем для украшения торта удобнее всего из кондитерского мешка. Для создания узоров используйте специальные насадки. Мои самые любимые – открытая и закрытая звезда.

                      Теперь вы во всеоружии на своей кухне! Любой десерт может стать произведением искусства в Ваших умелых руках. База рецептов есть! Останется подобрать необходимый инвентарь, инструменты, и вперёд – покорять сладкие вершины!

                      Похожие статьи

                      • Крем для торта бисквитного рецепт

                        Содержание Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт 15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным 1. Заварной крем со сливками Ингредиенты…

                      • Приготовление крема для торта

                        Содержание Белковый крем приготовление.Крем из белков.Крем из белков и сахара. Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов 1. Белковый крем для торта…

                      • Очень вкусный крем для торта

                        Содержание САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт | Кулинарим с Таней Крем для торта — 213 домашних вкусных рецепта приготовления…

                      Оставьте комментарий